городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДД

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД

0

1861

Thomas Brooks написал(а):

*заглядывает*

Привет)

0

1862

Imogen
*обнимашки и чай* как день?)

0

1863

Alan Howard написал(а):

Дай угадаю, титан через ледосферу?)

правильно, тут и гадать нечего.

Alan Howard написал(а):

Вообще, давненьько уже хочу собрать рейдик в сад спасения, за обновленными пушечками...

можно, я могу подогнать своих микрогардианов!

0

1864

Alexander Walker написал(а):

правильно, тут и гадать нечего.

Ну, щас новая жизнь у стазисных билдов за счет артефакта и фунфыриков, так я ханта собрал через стазисный лук и новый экзот, и вот сегодня новую осаду на эксперте пронесли

можно, я могу подогнать своих микрогардианов!

Это надо будет! думается, на выходных можно будет попробовать!

0

1865

Alan Howard
но там по факту надо спрашивать у детишек, но я точно пойду, и еще один человек точно
а что за фунфырики?

0

1866

но там по факту надо спрашивать у детишек, но я точно пойду, и еще один человек точно
а что за фунфырики?

Вот ты уточни у своих, а я еще у Эш и кактуса спрошу)
Да зелья сезонные)

0

1867

Когда-нибудь я допишу акцию хд

0

1868

Esfira Burns написал(а):

Когда-нибудь я допишу акцию хд

*смотрит на варианты для акции, среди которых все еще не может выбрать* понимаю... *вздох*

0

1869

*смотрит на варианты для акции, среди которых все еще не может выбрать* понимаю... *вздох*

Тоже хочешь написать акцию?) А какие варианты? Может помогу чем)
А я, блин, придумала уже и характер, и историю, но все лапки никак не дойдут хд

0

1870

Esfira Burns написал(а):

Тоже хочешь написать акцию?) А какие варианты? Может помогу чем)
А я, блин, придумала уже и характер, и историю, но все лапки никак не дойдут хд

дааа, на помощницу в кафе, или менеджера скорее. Но я колеблюсь между двумя образами и они совершенно разные по характеру прямо х) и я не могу выбрать х) либо что-то убер-позитивное, либо, наоборот, более строгий вариант х)
надо собраться! тем более, что уже все придумано!)

0

1871

дааа, на помощницу в кафе, или менеджера скорее. Но я колеблюсь между двумя образами и они совершенно разные по характеру прямо х) и я не могу выбрать х) либо что-то убер-позитивное, либо, наоборот, более строгий вариант х)
надо собраться! тем более, что уже все придумано!)

Хм, а ты оттолкнись от желания какие эпизоды и историю хочешь отыграть) Например, что бы по игре могло возникнуть с позитивным образом, а что со строгим. Взвесь плюсы и минусы для своего персонажа) Или напиши вообще две заявки хд На позитивную официантку и строго бухгалтера хдд
Та блин) Там акция на такого милого и прикольного ученика, а я все пытаюсь в начале дописать посты, которые не кончаются хддд

Отредактировано Esfira Burns (2024-10-31 01:53:47)

0

1872

Esfira Burns написал(а):

Хм, а ты оттолкнись от желания какие эпизоды и историю хочешь отыграть) Например, что бы по игре могло возникнуть с позитивным образом, а что со строгим. Взвесь плюсы и минусы для своего персонажа) Или напиши вообще две заявки хд На позитивную официантку и строго бухгалтера хдд
Та блин) Там акция на такого милого и прикольно ученика, а я все пытаюсь в начале дописать посты, которые не кончаются хддд

да в том то и дело, что оба варианта прямо одинаково хорошие х) две заявки - мне кажется, это будет перебор х) *звуки нерешительности* ааааааа х) не, я реально не уверен в двух акциях х)
оооо, было бы любопытно посмотреть ** посты они такие, они любят подкрадываться незаметно)

0

1873

да в том то и дело, что оба варианта прямо одинаково хорошие х) две заявки - мне кажется, это будет перебор х) *звуки нерешительности* ааааааа х) не, я реально не уверен в двух акциях х)
оооо, было бы любопытно посмотреть ** посты они такие, они любят подкрадываться незаметно)

А чего так?) По моему это лучший выход, если не можешь определиться)
Учитывая, что Рэй и Мел достаточно быстро пишут ответы... Я, пока пишу ответ в другой эп, они уже отвечают на прошлые хд И Алан вот тоже не отстает) Не, меня это радует безумно) Но меня бесит моя прокрастинация, когда я начинаю писать текст для акции хд Сразу такая - ыыыыы.

Отредактировано Esfira Burns (2024-10-31 01:58:42)

0

1874

Esfira Burns написал(а):

А чего так?) По моему это лучший выход, если не можешь определиться)
Учитывая, что Рэй и Мел достаточно быстро пишут ответы... Я, пока пишу ответ в другой эп, они уже отвечают на прошлые хд И Алан вот тоже не отстает) Не, меня это радует безумно) Но меня бесит моя прокрастинация, когда я начинаю писать текст для акции хд Сразу такая - ыыыыы.

я просто еще не знаю, закладывать в акцию возможный вариант на отношения персонажей, или нет х) а если две акции - это как-то странно будет! х) *перекатывается из стороны в сторону*
прекрасно же, когда быстро отвечают, согласен ** ну, ты можешь чуточку взять времени на то, чтобы написать немного акции, потом в пост, потом снова в акцию и в пост) по чуть-чуть её доделывать)

0

1875

я просто еще не знаю, закладывать в акцию возможный вариант на отношения персонажей, или нет х) а если две акции - это как-то странно будет! х) *перекатывается из стороны в сторону*
прекрасно же, когда быстро отвечают, согласен ** ну, ты можешь чуточку взять времени на то, чтобы написать немного акции, потом в пост, потом снова в акцию и в пост) по чуть-чуть её доделывать)

Хм, на самом деле дам тебе такой совет. Если хочешь заложить отношения, но сомневаешься, то лучше прям так и написать в акции) Что есть наметки, но надо пообщаться и сыграться) Ну и очень многое зависит от того, как пришедший игрок поймет заявку. Так что тут лучше честно написать) /смеется от его забавных перекатываний/
Может после поста в сюжет доделаю акцию х) НАДО, а то я ее никогда не допишу.

0

1876

Esfira Burns написал(а):

Хм, на самом деле дам тебе такой совет. Если хочешь заложить отношения, но сомневаешься, то лучше прям так и написать в акции) Что есть наметки, но надо пообщаться и сыграться) Ну и очень многое зависит от того, как пришедший игрок поймет заявку. Так что тут лучше честно написать) /смеется от его забавных перекатываний/
Может после поста в сюжет доделаю акцию х) НАДО, а то я ее никогда не допишу.

да, вот тоже об этом думаю, такой вариант вполне подходящий х) *постепенно укатывается к выходу*
надо надо! давай, соберись, подай пример!) тогда и я преисполнюсь и тоже допишу акцию ;p

ну а пока я покатился ко сну, так что до завтра)

0

1877

Thomas Brooks
Давай-давай) Сладеньких тебе снов :3

0

1878

Всем доброго дня!)

Отредактировано Raymond Moore (2024-10-31 11:25:21)

0

1879

Добрый день

0

1880

https://i.ibb.co/4YwFc6C/1-100368-512.png

0

1881

Imogen
Alan Howard
Как вы, ребята?)

0

1882

Raymond Moore
Да чет вяло-сонно, но живой
Ты там как? добрался домой7

0

1883

Alan Howard
Я отлично и да, я наконец-то дома!!!) Такая радость просто))) вчера приехал)
Тебя работа поглотила?

0

1884

https://i.ibb.co/JdWz6bP/256-18-10.png оказывается, сегодня четверг.

0

1885

Melania Moonlight
А ты как хотела?)

0

1886

https://i.ibb.co/fFykqBq/256-21-10.png
/ждет, когда согреется чайник/

0

1887

*сонно-вяло вкатился*

0

1888

Raymond Moore
Да я ничего не хотела. Я просто резко осознала, что сегодня четверг.

Thomas Brooks
/погладила/

Esfira Burns
Долго ждать пришлось?

0

1889

Melania Moonlight написал(а):

/погладила/

как ты?

0

1890

https://i.ibb.co/StVyKk3/1-100371-512.png