городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДД

ФЛУДДДДДДД

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/20/7a/2a/207a2a68f797335953ebc85ec7dc6f40.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

+2

2

Melania Moonlight
Кофе - эликсир жизни, ты что? Даже если не поможет взбодриться, так хоть пахнет приятно.
Выходные - дааа, Мор - сладкий пирожочек и вообще)) Но работку никто не отменял, увы
Физ-ра? Серьезно? Гадость. Больше всего бесило, что ради этого с собой ещё и форму таскать надо, как будто и так мало всякой ерунды в сумке

Alexander Walker
Значит не просыпаемся, а обучаемся) Сложное что-то? не черви? хд
Да вот, раздупляюсь после выхов, вспоминаю какие кнопки жмав за зряплату

Thomas Brooks написал(а):

ничего, переживу оо *еще тортик* спасибо за попытку)

Мне просто н6е хватит никаких денег расплатиться за эту вот доброту  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/26592.png

+1

3

Ash написал(а):

Мне просто н6е хватит никаких денег расплатиться за эту вот доброту

н-но разве я просил денег за это? ОО это же угощение, какая плата? оо

+1

4

н-но разве я просил денег за это? ОО это же угощение, какая плата? оо

Но кафе же должно приносить прибыль! Нельзя кормить тортиками бесплатно.. наверное...

+1

5

Ash написал(а):

Но кафе же должно приносить прибыль! Нельзя кормить тортиками бесплатно.. наверное...

ну, дааа... но сейчас то я могу угостить просто? оо а если понравятся тортики, всегда можно уже прийти потом в кафе!)

+1

6

ну, дааа... но сейчас то я могу угостить просто? оо а если понравятся тортики, всегда можно уже прийти потом в кафе!)

Ага, вот она, хитрая маркетинговая уловка! хд Но на меня точно сработает, так что... /берет и второй тортик/ благодарю! А если третий платный, то.. ну... ты скажи Джен, ладно?))

+1

7

Ash
Я от него хочу спать. хд Но про пахнет приятно, соглашусь. Хорошо, что в городе, где я проходила практику, есть неплохая кофейня.) кажется, я знаю, куда будет уходить вся моя зарплата. хд
Как иногда по-белому завидую, что игроки с ролевых могут встретиться и погулять вместе.) это так классно.) да и тем более, когда получается так хорошо время провести.
К сожалению, серьезно. Причем, нас обрадовали спустя месяц. Забавно, что обучение по предметам, которые нам жизненно необходимы, мы проходим за полгода-год, зато физ-ра все четыре курса! /ворчит/ а, ну и вообще, если вдруг что случится у меня на работе, мне физ-ра ну никак не поможет. хд

+1

8

Ash написал(а):

Ага, вот она, хитрая маркетинговая уловка! хд Но на меня точно сработает, так что... /берет и второй тортик/ благодарю! А если третий платный, то.. ну... ты скажи Джен, ладно?))

нет, третий тоже просто угощение за все старания! *и правда ведь принес еще угощений х)* но если оформишь карту постоянного клиента кафе - буду благодарен ;p

+1

9

Melania Moonlight написал(а):

Как иногда по-белому завидую, что игроки с ролевых могут встретиться и погулять вместе.) это так классно.) да и тем более, когда получается так хорошо время провести.

Учитывая, как блин все далеко друг от друга живут, я до сих пор в шоке что это возможно)

Забавно, что обучение по предметам, которые нам жизненно необходимы, мы проходим за полгода-год, зато физ-ра все четыре курса!

Ойй, это ж классика) В школе предмет по моему региону (а-ля местная история) все 11 лет учила...

+1

10

нет, третий тоже просто угощение за все старания! *и правда ведь принес еще угощений х)* но если оформишь карту постоянного клиента кафе - буду благодарен ;p

У тебя ещё и бонусная программа есть?? Вот это уровень! А что по скидкам? Накопительная система, да?

+1

11

Ash написал(а):

У тебя ещё и бонусная программа есть?? Вот это уровень! А что по скидкам? Накопительная система, да?

конечно! Идем в ногу со временем) скидки, конечно. Есть праздничные дни, при частом посещении накапливаются баллы, можно даже полностью оплачивать заказ ими, при необходимости. А еще можно настроить персональные скидки на любимые категории, вот! *гордо так вещает*

+1

12

Ash написал(а):

Учитывая, как блин все далеко друг от друга живут, я до сих пор в шоке что это возможно)

Главное, чтобы было еще желание.) хотя, у меня есть желание, но не всегда есть возможности. хд
Хотя, мне кажется, желание встретиться помогает найти возможности для встреч...

Ash написал(а):

Ойй, это ж классика) В школе предмет по моему региону (а-ля местная история) все 11 лет учила...

К школьному образованию у меня есть свои вопросы... какая высшая математика в седьмом классе! /крик души/

+1

13

Хотя, мне кажется, желание встретиться помогает найти возможности для встреч...

Желание - да, но вот финансовые возможности не всегда позволяют, увы(

К школьному образованию у меня есть свои вопросы... какая высшая математика в седьмом классе! /крик души/

Ооо, там так много вопросов, и так мало ответов) Мне особенно нравится, как пересекаются история и литература спойлер: очень плохо хд

Thomas Brooks
Продано! Давай бланк, буду заполнять хд

+1

14

Ash написал(а):

Продано! Давай бланк, буду заполнять хд

*уже бежит с бланком и карточкой для постоянного посетителя* ура-ура х)

+1

15

Thomas Brooks
Там же нет никакого мелкого шрифта с интересными доп условиями? /обвивает хвостиком/

+1

16

Ash написал(а):

Желание - да, но вот финансовые возможности не всегда позволяют, увы(

Вот финансовые возможности меня в этом году прокатили. 8) Это так грустно, когда человек, грубо говоря, на расстоянии вытянутой руки, а ты не можешь приехать, потому что бомж. 8)
Удобно, когда есть еще игроки в одном городе. Но это далеко не всегда так... но, работая, выше шанс приехать к кому-то.

Ash написал(а):

Ооо, там так много вопросов, и так мало ответов) Мне особенно нравится, как пересекаются история и литература спойлер: очень плохо хд

Ой, с гуманитарными предметами у меня все плохо. Мне хватило узнать, что дали учебник высшей математики и схватиться за сердце. Мне вот до сих пор интересно, что же там  будет. Причем, понимая, что это сельская школа... какую высшую математику они могут дать?

+1

17

Ash написал(а):

Там же нет никакого мелкого шрифта в интересными доп условиями? /обвивает хвостиком/

А? э-это с к-какими такими доп условиями? *притягивается, все еще держа бланк в руках* н-нууу... там есть чуть-чуть мелкого шрифта, где нужно указать лицензию и все данные, а то оно бы не вместилось красиво на страницу все... и в-все оо

+1

18

Но это далеко не всегда так... но, работая, выше шанс приехать к кому-то.

Уфуф, ну как тебе сказать.. Зарплата это конечно хорошо. Но она вообще ничерта не гарантирует каких-то таких возможностей)

Ой, с гуманитарными предметами у меня все плохо. Мне хватило узнать, что дали учебник высшей математики и схватиться за сердце. Мне вот до сих пор интересно, что же там  будет. Причем, понимая, что это сельская школа... какую высшую математику они могут дать?

Какую, какую... соответствующую уровню школы хд Зато ученики пуганые будут, хе-хе Подготовленные, так сказать, к дальнейшим трудностям

А? э-это с к-какими такими доп условиями? *притягивается, все еще держа бланк в руках* н-нууу... там есть чуть-чуть мелкого шрифта, где нужно указать лицензию и все данные, а то оно бы не вместилось красиво на страницу все... и в-все оо

Ну там.. например... /задумчиво покрутила кончик хвоста и отпустила захваченную цель/ что я обязуюсь покупать тортики каждый день! Иначе штраф - тортик по двойной стоимости!  https://i.imgur.com/aCEjCHh.png

+1

19

Ash написал(а):

Ну там.. например... /задумчиво покрутила кончик хвоста и отпустила захваченную цель/ что я обязуюсь покупать тортики каждый день! Иначе штраф - тортик по двойной стоимости!

это было бы слишком подло с моей стороны! что же все подвох какой-то ищут? *протягивает бланк* не не, ничего такого там нет, обещаю!) но я буду очень рад, если будут почаще заходить в кафе ^^

+1

20

это было бы слишком подло с моей стороны! что же все подвох какой-то ищут? *протягивает бланк* не не, ничего такого там нет, обещаю!) но я буду очень рад, если будут почаще заходить в кафе

Так ведь всякое бывает, привычка уже) Ну ладно, тебе поверю /аккуратно заполняет/, и приходить буду :3

+1

21

Ash написал(а):

Значит не просыпаемся, а обучаемся) Сложное что-то? не черви? хд

онкология.
ну я так, читанул, углубляться не стал, а то завтра первая пара, посмотрим, чего ему, этому преподу, больше надо: клиники или биохимии.
черви мои черви...

Ash написал(а):

Да вот, раздупляюсь после выхов, вспоминаю какие кнопки жмав за зряплату

панимаю!!
ну ты там не переусердствуй, а то вдруг больше зряплатят! и удачи!

+1

22

Ash написал(а):

Так ведь всякое бывает, привычка уже) Ну ладно, тебе поверю /аккуратно заполняет/, и приходить буду :3

не порядок, не верят вот в доброту теперь х) надо исправлять это) *прямо сияет от радости* буду очень ждать **

+1

23

Ash написал(а):

Уфуф, ну как тебе сказать.. Зарплата это конечно хорошо. Но она вообще ничерта не гарантирует каких-то таких возможностей)

Я сказала, что шанс выше... но не всегда она позволяет это сделать. Потому что иногда смотришь на зарплату здравствуй мрот, я хорошо с тобой работала, ага и думаешь: "ну и куда тебя?". Либо на покушать, либо на еще что... да и иногда графики работы могут не позволять вообще. 8)

Ash написал(а):

Какую, какую... соответствующую уровню школы хд Зато ученики пуганые будут, хе-хе Подготовленные, так сказать, к дальнейшим трудностям

Ну, мне кажется, все надо давать своевременно. Да и люди тоже разные бывают. Мы же делимся как-то делимся по складу ума: творческие личности, технари, гуманитарии. И, соответственно, интересы различны. И вот так насильно впихивать достаточно сложный материал тем, кто не предрасположен к этому... дебилизм, в общем-то. Да и вообще да, к школьному образованию вопросов много, только ответов нет. 8)

+1

24

Ash
Мое предложение насчёт эпа в силе))

Melania Moonlight
Ох уж эти лекции... /Когда не понимаешь собственный подчерк/.. у меня все хорошо)).. мне показали как осеменять коровку и делать ей УЗИ - от этого и пошло выражение: " все через жопу" хД

Thomas Brooks
Обнимашки)

+1

25

Alexander Walker написал(а):

черви мои черви...

Скучаешь?)

Alexander Walker написал(а):

ну ты там не переусердствуй, а то вдруг больше зряплатят! и удачи!

Хорошая шутка!) Но увы-увы, это фантастика

Ну, мне кажется, все надо давать своевременно. Да и люди тоже разные бывают. Мы же делимся как-то делимся по складу ума: творческие личности, технари, гуманитарии.

Воот, вот поэтому я ещё в школьные годы удивлялась, как это мы на лит-ре учим Бородино в 5 классе, а, собственно, само Бородино - в 9, если не ошибаюсь
Эх, школа, сколько лет назад закончила, а удивляюсь до сих пор

+1

26

Imogen написал(а):

Мое предложение насчёт эпа в силе))

Предложение, от которого нельзя отказаться  https://i.imgur.com/IiJzT.gif

+1

27

Ash написал(а):

Предложение, от которого нельзя отказаться

Ну, буду дома, загляну, тогда, в ЛС?)
Будем выяснять, что ты хочешь поиграть о,,о

+2

28

Imogen
А нечего было болеть. хд Если бы не это, все было бы написано еще в институте. Но хотя бы нет того дебилизма, который в прошлом году у меня был. У нас препод был... это треш, мягко говоря. 8)
хд но, кстати, да, мне рассказывали как-то об этом. хд

Ash написал(а):

Воот, вот поэтому я ещё в школьные годы удивлялась, как это мы на лит-ре учим Бородино в 5 классе, а, собственно, само Бородино - в 9, если не ошибаюсь
Эх, школа, сколько лет назад закончила, а удивляюсь до сих пор

Все нормально, все так и должно быть. Вы повторяете пройденный материал! Хоть он был и в литературе, но все равно. Логика... или в девятом классе доросли до того, чтобы изучить.
Моя школа была давно и, к счастью, я ее не помню. Только хороших учителей припомнить могу.

+1

29

Melania Moonlight
Помнится мне, у нас должна была сессия, но про нее никто не знал... даже деканат... Мы думали что все, приехали, сейчас заставят писать, переписывать и все такое - обошлось!.. со старостой по городу покатались по учителям и все закрыли))
Что тебе рассказывали?)

+1

30

Imogen написал(а):

Обнимашки)

*обнимашки!*

+1

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно