Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Raymond Moore
Доброй ночи.)
Alan Howard
Зато было бы не холодно... хд
Там минус, нужно набирать компанию от шести человек. А так как нас только на одну катку было шестеро, я потом в основном играла за двух персонажей. хд и, на самом деле, когда от шести - так интереснее играть. Как я и сказала, в браузерном больше карт на руках (не шесть, как в таблтопе, а десять), но убрана ориентация. Мне понравилось, было весело. быть каннибалом с мангалом... я еще и капкан отжала.
Только надо выбрать время... все как обычно. хд
Melania Moonlight
Как ты там?)
Короче я тут молча полежу /скукожилась в кресле/ Вы болтайте, я вас слышу хд
Esfira Burns
/уселся рядышком/ что-то случилось?
Raymond Moore
Моя батареечка села) Вот лежу регенерирую) /чутка пододвинулась ближе/
Esfira Burns
/приобнял за плечи/ тяжёлый день? Массаж?)
Raymond Moore
Мне кажется хватит просто объятий и внимания) Знакомство с новыми людьми высосало из меня всю энергию.
Esfira Burns
Уж в этом у тебя от меня точно ограничений не будет) /обнял/ о понимаю, социальные батарейки иногда заканчиваются) устроим небольшую тихую подзарядочку х)
Raymond Moore
А должны быфть какифто огранитения?... /сонно бормочет, засыпая/
Esfira Burns
Нет) наоборот сказал же объятий и внимания от меня тебе на всю бесконечную жизнь) /укрыл пледом, облокотил девушку на себя, гладит по волосам/ засыпай))
Raymond Moore
Ох, ну тут уже действительно совсем немного осталось!
Melania Moonlight
Да мне итак не холодно! Даром юг, хех
Хммм, надо тогда думать кого еще можно потащить на такие поигрульки! А то нас щас снова будет максимум пять человек... А так, можно будет в тейблтопе и в другие настолочки погонять, думается мне!
Ой, ну это самое сложное и тяжелое... Я вон уже добрые две недели с Фирой не могу на елдач собраться хд Хотя, наверное она уже и не хочет
Esfira Burns
Ладно лежать, а кукожиться то чего?
Raymond Moore
Спать ухожу. Вот. хд
Alan Howard
Как я тебя понимаю. Но я не могла так не пошутить.
Да надо как-то в отдельную тему вынести на счет совместных игр и прочего. Может, ещё кто присоединится. о: а то у нас только четыре-пять бессменных и бессмертных бойцов.
М... Тут надо у Фиры спрашивать, хочет не хочет, вместо того чтобы думать и гадать.
Alan Howard
Да, но вот сегодня выходной, хотя я бы лучше поработал, ну просто потому что время за работой быстрее бы шло)
Melania Moonlight
Добрых снов /укрыл, погладил по голове/
Как я тебя понимаю. Но я не могла так не пошутить.
Да надо как-то в отдельную тему вынести на счет совместных игр и прочего. Может, ещё кто присоединится. о: а то у нас только четыре-пять бессменных и бессмертных бойцов.
М... Тут надо у Фиры спрашивать, хочет не хочет, вместо того чтобы думать и гадать.
Так-то да, но шутить об этом будем дай бог в феврале, когда снежок на два дня выпадет хд
Это да. Тут хотели сделать дискорд, а не успели хехе. Я вот не знаю, в револт теперь всех тащить, или как...
Надо будет, когда она не будет замучанная, или не будет спать х)
Raymond Moore
Ну выходной это же прекрасно! Можно валяться и ничего не делать!
Alan Howard
Это да, вот сейчас сяду пост нарисую, наверно))
Так-то да, но шутить об этом будем дай бог в феврале, когда снежок на два дня выпадет хд
Это да. Тут хотели сделать дискорд, а не успели хехе. Я вот не знаю, в револт теперь всех тащить, или как...
Будем обмениваться фотками снега? хд
У нас с Фирой револт не даёт подключить микрофон...
Взять, что ль, ещё один эпизод. 8)
Что тут происходит?)
Что за тишина?)
/показывает свою лохматую макушку из-под одеяла/
Я вроде жива
Esfira Burns
Это хорошо, что ты жива)/сел рядом/ как ты?)
Raymond Moore
Во сне подзарядилась хд И выспалась. Так что готовая ко всему!
А ты как?)
Esfira Burns
О вот как, замечательно)) а к чему ко всему?)
Я хорошо)) вот валяюсь) надеюсь понять что завтра по работе будет и до какого я буду в Находке хд
Raymond Moore
Ну вот ко всему хд И к хорошему, и к плохому) В активной и боевой готовности хд
Мне кажется у вас чет сложное, чтобы понять какие сроки по работе и пр х) И что насчитал-надумал в итоге?
Esfira Burns
Ну звучит очень даже хорошо) хочешь принесу тебе чего-нибудь?)
Ой да, это проблема, но по крайней мере судно уже пришло завтра работу начнём)) да ничего не надумал) уже решил про другое думать)
Raymond Moore
Спасибо, но ты уже принёс себя) Мне этого очень даже хватит)
Я чет уже запуталась хд Тебя на корабле утащат опять на работу или ты все таки попадешь домой?
Ну ты прям сегодня мыслитель хд
Esfira Burns
Да? Ну это даже выгодно для меня) /подбирается к ней поближе/
Не, я ждал судно, чтобы всё наше оборудование можно было отправить обратно в Серпухов, на нашу производственную базу)) как только я это сделаю, я полечу в Москву)
Да) сейчас я вот думаю как бы тебя подразнить)
Raymond Moore
Конечно выгодно) Никуда бегать не надо, как и делать хд /внимательно наблюдает/
А, теперь понятно) Более и менее хд Рада, что наконец-то домой доберешься)
Ниче себе) И как? Вариантов много?)
Esfira Burns
Ну не знаю, точно ли делать ничего не надо?) Но это приятная занятость надо отметить)/взял за руку/
Да я сам рад, узнать бы ещё когда хдд будет вообще огнище)
На самом деле, есть несколько, но я пока не решил надо или нет хд
никакого нытья!
а ещё я че-т так жалею, что не могу никак собраться с вами, форумные ребяты, и поиграть, хах.
теперь уже вероятность такого события и вовсе стремится к нулю до конца декабря.
в леталке прям классно было.
Alexander Walker
Выздоравливай)
Ой, это печальненько и правда.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД