Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Тише-тише! С такими выражениями мы в опасной близости к распеванию песен непары...
а там другие слова.... КТО ТЕ БЯ ВЫДУМАЛ...хд
а там другие слова.... КТО ТЕ БЯ ВЫДУМАЛ...хд
Ой зачееееееем *подскочила и в пляс* БОГ ТЕ БЯ ВЫЫЫДУМАЛ ДЛЯ ДВО ИХ ВИИИИДИМО
Ой зачееееееем *подскочила и в пляс* БОГ ТЕ БЯ ВЫЫЫДУМАЛ ДЛЯ ДВО ИХ ВИИИИДИМО
РАЗ ДЕ ЛИЛ ПОПОЛАМ, СЛОВНО РЕКУ БЕРЕГАААААА
Я по ходу галопом по дому привидений скачу хд
а ты вообще ппц! хдхд пролетаешь! на метле?))
Ой, это надо, это возьму! Спасибочки! А то после работки еще и в каслвании одного моба долбить два часа чтобы с него душа выпала, тут прям стлесс!
А вы как?
душа выпала... ариа?~ ** я угадал?)
живой, еще живой~
а еще поздравляю с анкетой! ** очень интересно получилось)
а ты вообще ппц! хдхд пролетаешь! на метле?))
Да это недолго продлится хд Зная свое везение, которое в начале стартует, а потом пук-пук среньк-среньк хд
Отредактировано Esfira Burns (2024-10-27 23:40:17)
РАЗ ДЕ ЛИЛ ПОПОЛАМ, СЛОВНО РЕКУ БЕРЕГАААААА
Блинб, надо было начать с "подойди поближе, и ты услышишь"
душа выпала... ариа?~ ** я угадал?)
живой, еще живой~
а еще поздравляю с анкетой! ** очень интересно получилось)
Она самая... Какой же там скучный главный герой( Типичный аниме-мальчик. Где мои брутальные Бельмонты, или хотя бы ультра фембойчики типа Алукарда?( Но зато сама игра играется приятно
О, ну что живой это уже прекрасненько!
Ой, да ладно вам, там такая себе анкетка...
Неплохо прыгаете, скажу я вам :о
Да это недолго продлится хд Зная свое везение, которое в начале стартует, а потом пук-пук среньк-среньк хд
Отредактировано Esfira Burns (Сегодня 23:40:17)
вот уж не знааааааю... я пока думаю, что ты там что-то наколдовала хд
Блинб, надо было начать с "подойди поближе, и ты услышишь"
что б я совсем тут выпала в осадок?) низя... мне еще как-то засыпать с этой информацией и танцами хд
Она самая... Какой же там скучный главный герой( Типичный аниме-мальчик. Где мои брутальные Бельмонты, или хотя бы ультра фембойчики типа Алукарда?( Но зато сама игра играется приятно
О, ну что живой это уже прекрасненько!
Ой, да ладно вам, там такая себе анкетка...
сама механика в игре шикарная ** гг да, увы... дизайн неплохой, сам по себе (в 1 части с их рисовкой), но да... понимаю(
а мне вот понравилась анкета **
вот уж не знааааааю... я пока думаю, что ты там что-то наколдовала хд
Метлу точно или волшебный пендель хдд
Неплохо прыгаете, скажу я вам :о
Ну так ведьма же хд
Метлу точно или волшебный пендель хдд
может, и то, и то) метлу просто, а пендель - для реактивности летательного аппарата хд
что б я совсем тут выпала в осадок?) низя... мне еще как-то засыпать с этой информацией и танцами хд
А чего вы в осадок выпадаете? Надо ж подпевать просто!
сама механика в игре шикарная ** гг да, увы... дизайн неплохой, сам по себе (в 1 части с их рисовкой), но да... понимаю(
а мне вот понравилась анкета **
Мне немножечко вот по мувменту не хватило дэшей в разные стороны как в гармонии диссонанса, но да прям наверное одна из лучших частей в которые я играла.
Ну вот, меня теперь скукожило(
Ну так ведьма же хд
А я уже подумала на зеленую штучку из дудл джампа...
Brigitte Langevin
Я себя считала тут самой пожилой! Маленькие девочки таких песен не знают хд
Morgan Star
Так а я может в душе уже совсем старенькая...
Morgan Star
Так а я может в душе уже совсем старенькая...
Девочка дед инсайд?) кто ж тебя так, милая?)
Девочка дед инсайд?) кто ж тебя так, милая?)
*вздохнула* жизнь меня так, маменька... Жизнь...
Мне немножечко вот по мувменту не хватило дэшей в разные стороны как в гармонии диссонанса, но да прям наверное одна из лучших частей в которые я играла.
Ну вот, меня теперь скукожило(
симфони все еще хороша тоже) что потом будешь проходить?
ну ты чего? QQ *аж запаниковал теперь*
симфони все еще хороша тоже) что потом будешь проходить?
ну ты чего? QQ *аж запаниковал теперь*
Ну она то да, прекрасна! Я даже себе ее забрала пока была возможность в пссторе! Дальше, скорей всего что-то из доминус коллекшн, возможно вторую часть с этим Сомой х(
Перехваливают >.<
Ну она то да, прекрасна! Я даже себе ее забрала пока была возможность в пссторе! Дальше, скорей всего что-то из доминус коллекшн, возможно вторую часть с этим Сомой х(
Перехваливают >.<
ох... там... визуальный стиль... беда.... и сюжет.... механика все еще хороша, но да... там есть зато шикарная другая игра в наборе!
да будет, будет, правда ведь QQ
ох... там... визуальный стиль... беда.... и сюжет.... механика все еще хороша, но да... там есть зато шикарная другая игра в наборе!
да будет, будет, правда ведь QQ
Дааа... Я уже посмотрела, что там даже иллюстрации персонажей выполнены как женерик аниме кринж... Ну щтош, будем терпеть тогда! А шикарная ты про эклесию?
Дааа... Я уже посмотрела, что там даже иллюстрации персонажей выполнены как женерик аниме кринж... Ну щтош, будем терпеть тогда! А шикарная ты про эклесию?
это самое печально(
остальные две классные! Эклезия... кажется там женский гг? (путаю названия) если да - то да! она хороша)
это самое печально(
остальные две классные! Эклезия... кажется там женский гг? (путаю названия) если да - то да! она хороша)
На совсем уж крайний случай, если эта часть не понравится, я всегда могу побежать играть в другую игру)
На совсем уж крайний случай, если эта часть не понравится, я всегда могу побежать играть в другую игру)
это конечно! но я расстроился, что эта часть была в наборе( она не очень все же имхо(
Доброгооо всем)
это конечно! но я расстроился, что эта часть была в наборе( она не очень все же имхо(
Ну, я все равно рада что игры серии начали на пк выходить! Хочу еще чтобы 3дшные подделки выкатили!
Raymond Moore
Аум!
Brigitte Langevin
О!! Как вы? Как день прошёл?)
Raymond Moore
Сонно и лениво) Зато вчера ночью таки осилила анкету, так что ни о чем не жалею!
Вы как?
Brigitte Langevin
Да я видел вчера х) очень здорово)
Мне вчера взяли билеты домой так что я счастлив)) хд, послезавтра уже буду дома х)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД