городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДД

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД

0

1261

Morgan Star написал(а):

какой у тебя чуткий к загрязнениям организм хд зато... гигиена на высоте с такого хд

Порой настроение просто сидеть, страдать и мхом обрастать на самом деле
Так что не все так радужно хд

Morgan Star написал(а):

в прикинь... можно было бы сходить, лазером чикнуться и больше никогда не болеть... господи... я б пошла, ей богу... а то витаминки и прочая херня мне не помогают от слова совсем

Ну если только так. Тебе вот хорошо, все позади, а я как-то раз увидел хоррор где челику "глазки полечили", да так что он проснулся в капсуле. Я один на такие штуки никогда наверное не пойду после той манги...

0

1262

German написал(а):

Порой настроение просто сидеть, страдать и мхом обрастать на самом деле
Так что не все так радужно хд

случается такое... но также бывает вот в таком говносостоянии залезешь в ванну... и так хорошо после воды становится...

German написал(а):

Ну если только так. Тебе вот хорошо, все позади, а я как-то раз увидел хоррор где челику "глазки полечили", да так что он проснулся в капсуле. Я один на такие штуки никогда наверное не пойду после той манги...

а ты что, такой впечатлительный?))

0

1263

Morgan Star написал(а):

случается такое... но также бывает вот в таком говносостоянии залезешь в ванну... и так хорошо после воды становится...

Ооо, это точно. Вечно при этом сидишь, отмокаешь и такой "и че я пиздострадал столько времени???" хд

Morgan Star написал(а):

а ты что, такой впечатлительный?))

Ну.. нет, обычно. Но там прям что-то впечатлился не на шутку. Там были коляски и бинты... и началось все с того, что чел проходил мимо какого-то забинтованного челикса в коляске, у которого даже голова забинтована и такой "бедолага, его наверное никто не вспомнит". Сам ложится, а просыпается в МОРГЕ, весь замотанный, без рук, без ног, видя одним глазом, без связок, весь в бинтах! И его берут как куклу, сажают в такую же коляску и везут. И он орет в мыслях, а ни одного звука тело не издает. И он едет мимо своей матери, весь забинтованный. В ЛИФТ!!! КОТОРЫЙ ЕДЕТ В ПОДВАЛ!!! НА СЕКРЕТНЫЙ ЭТАЖ!!!
Я ебал...

0

1264

German написал(а):

Ооо, это точно. Вечно при этом сидишь, отмокаешь и такой "и че я пиздострадал столько времени???" хд

но пиздострадания обязон надо пережить и через не хочу себя туда засунуть хд

German написал(а):

Ну.. нет, обычно. Но там прям что-то впечатлился не на шутку. Там были коляски и бинты... и началось все с того, что чел проходил мимо какого-то забинтованного челикса в коляске, у которого даже голова забинтована и такой "бедолага, его наверное никто не вспомнит". Сам ложится, а просыпается в МОРГЕ, весь замотанный, без рук, без ног, видя одним глазом, без связок, весь в бинтах! И его берут как куклу, сажают в такую же коляску и везут. И он орет в мыслях, а ни одного звука тело не издает. И он едет мимо своей матери, весь забинтованный. В ЛИФТ!!! КОТОРЫЙ ЕДЕТ В ПОДВАЛ!!! НА СЕКРЕТНЫЙ ЭТАЖ!!!
Я ебал...

вот ты нашел, конечно, что читать хд нет там чтобы про розовых пони и все в этом духе хд
блин... и че дальше??????))))

0

1265

Morgan Star написал(а):

вот ты нашел, конечно, что читать хд нет там чтобы про розовых пони и все в этом духе хд
блин... и че дальше??????))))

А И ВСЁ, лифт закрывается с тем как чел бессильно орет в сознании "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ", прямо перед его матерью когда у него на глазу слеза. Двери закрываются и жирная точка.
Неизвестность конца пугает еще сильнее!

0

1266

German написал(а):

А И ВСЁ, лифт закрывается с тем как чел бессильно орет в сознании "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ", прямо перед его матерью когда у него на глазу слеза. Двери закрываются и жирная точка.
Неизвестность конца пугает еще сильнее!

то есть... погоди... на этом все заканчивается?..

0

1267

Morgan Star написал(а):

то есть... погоди... на этом все заканчивается?..

ДА
Просто показывают что двери лифта закрываются, перед его матерью, прямо перед его глазом и всё, был пацан и нет пацана, черный квадрат

Отредактировано German (2024-10-24 21:53:21)

0

1268

German написал(а):

ДА
Просто показывают что двери лифта закрываются, перед его матерью, прямо перед его глазом и всё, был пацан и нет пацана

это блять печально... не люблю финалы типа "а дальше додумайте сами" хд там же такого додумать можно...
и что, теперь ты не доверяешь больницам?)

0

1269

Morgan Star написал(а):

это блять печально... не люблю финалы типа "а дальше додумайте сами" хд там же такого додумать можно...
и что, теперь ты не доверяешь больницам?)

Вот я и додумал... что я манал хд
Я не доверяю наркозам

0

1270

German написал(а):

Вот я и додумал... что я манал хд
Я не доверяю наркозам

ты еще фильм "Наркоз" посмотри для пущего эффекта хдхдх  вот очко по-новому заиграет хд
а наркоз на коррекции не делают) так что, тут можешь не ссать)

0

1271

Morgan Star написал(а):

ты еще фильм "Наркоз" посмотри для пущего эффекта хдхдх  вот очко по-новому заиграет хд
а наркоз на коррекции не делают) так что, тут можешь не ссать)

НЕТ СПАСИБО
Я еще от арки цирка Темного Дворецкого не отошел, что бы подобный медиа-контент потреблять
Тебе поэтому было больно?

0

1272

German написал(а):

НЕТ СПАСИБО
Я еще от арки цирка Темного Дворецкого не отошел, что бы подобный медиа-контент потреблять

ну, да... наверное, не стоит... раз ты уже и так впечатлен хдхдх

German написал(а):

Тебе поэтому было больно?

мне было больно оттого, что мне в глаза вставляли расширители... а глазу не очень хотел насильно расширяться... и еще, похоже, мне зажали им кожу века... поэтому еще больнее стало

0

1273

Morgan Star написал(а):

ну, да... наверное, не стоит... раз ты уже и так впечатлен хдхдх

Сама доброта хд

Morgan Star написал(а):

мне было больно оттого, что мне в глаза вставляли расширители... а глазу не очень хотел насильно расширяться... и еще, похоже, мне зажали им кожу века... поэтому еще больнее стало

Иу, звучит неприятно

0

1274

German написал(а):

Сама доброта хд

конечно доброта)) не заставляю же тебя насильно смотреть) заметь, даже не рассказываю, о чем там)

German написал(а):

Иу, звучит неприятно

о, да... а врач мне еще: не сопротивляйтесь! какой там блять...

0

1275

Morgan Star написал(а):

конечно доброта)) не заставляю же тебя насильно смотреть) заметь, даже не рассказываю, о чем там)

Я могу уже целый сериал в трех сезонах представить исходя из контекста! хд

Morgan Star написал(а):

о, да... а врач мне еще: не сопротивляйтесь! какой там блять...

ГЕНИЙ на враче хд

0

1276

Morgan Star написал(а):

я вот бы выписывала тебе ежемечясно сто тыщ мильонов))

это были бы премии за покусь!

0

1277

https://i.imgur.com/bQSlj.gif

0

1278

Вечера всем. /Отметилась и ушла/

0

1279

а

0

1280

аф

0

1281

Esfira Burns
Чего ты там? Жива али нет?

0

1282

Alan Howard
Немного реанимировала себя в одной игруле и скоро спать пойду)
А ты чего-как? Живцелорел?

0

1283

Esfira Burns
О, в какой игрушке? Или секрет?
Да чет на одном кофе только и живу, а работать еще все ночь хех

0

1284

Alan Howard
My time at Sandrock) Получила порцию мимими от романа с одним персонажем и теперь сижу лыблюсь как дурачок хд
Ооо, понимаемо. Сегодня весь день на кофе выживала. Завтра по ходу тоже буду, но за то потом выходные йей!

0

1285

Esfira Burns
О, видел вы вроде в нее играли с Мел) Это что-то вроде стардью но в 3д?
А у меня рабочая неделя только началась, так что страдания только начались...

0

1286

Alan Howard
Да, но там в соло более сюжетная игра, а в коопе больше схоже на минирпг-крафт хд

чутка похвастаюсь игровым мужем хдд

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/20/794639.png

Ауч, ну ты там держись. У нас вообще на работе чет все поломалось. И такое ощущение, что я вместе со всем этим тоже.

0

1287

Esfira Burns
Я помню пытался играть в my time at Portia и что-то быстро дропнул
Но не помню почему
Уффф, когда что-то ломается это еще и стресс ппц, я помню как у нас тут ночью из-за тех работ часть функционала отмерла, так тут сущий ад начался

0

1288

Alan Howard
Ну эти игры достаточно душные на крафт. Если по началу весело и легко, то потом анал карнавал начинается. Мне вот чисто заходит, когда социальная батарея разряжена и надо просто позалипать молча)
Я вот надеюсь завтра починят, а то они придумали решение, но оно не работает. Оно вызывает другую проблему. На которую уже решения нет хд

0

1289

Esfira Burns
Я чет помню что там надо было какой-то мост строить и я задушился с этого...
А я вот сегодня днем закончил наконец свой тот билд в елдаче хд И Малекита убил за четыре удара молоточком хехех
О, эти эффективные решения от руководства, они всегда "прекрасны"хд Но, по крайней мере тебе осталось денечек перетерпеть!

0

1290

Доброе)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно