Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
какой у тебя чуткий к загрязнениям организм хд зато... гигиена на высоте с такого хд
Порой настроение просто сидеть, страдать и мхом обрастать на самом деле
Так что не все так радужно хд
в прикинь... можно было бы сходить, лазером чикнуться и больше никогда не болеть... господи... я б пошла, ей богу... а то витаминки и прочая херня мне не помогают от слова совсем
Ну если только так. Тебе вот хорошо, все позади, а я как-то раз увидел хоррор где челику "глазки полечили", да так что он проснулся в капсуле. Я один на такие штуки никогда наверное не пойду после той манги...
Порой настроение просто сидеть, страдать и мхом обрастать на самом деле
Так что не все так радужно хд
случается такое... но также бывает вот в таком говносостоянии залезешь в ванну... и так хорошо после воды становится...
Ну если только так. Тебе вот хорошо, все позади, а я как-то раз увидел хоррор где челику "глазки полечили", да так что он проснулся в капсуле. Я один на такие штуки никогда наверное не пойду после той манги...
а ты что, такой впечатлительный?))
случается такое... но также бывает вот в таком говносостоянии залезешь в ванну... и так хорошо после воды становится...
Ооо, это точно. Вечно при этом сидишь, отмокаешь и такой "и че я пиздострадал столько времени???" хд
а ты что, такой впечатлительный?))
Ну.. нет, обычно. Но там прям что-то впечатлился не на шутку. Там были коляски и бинты... и началось все с того, что чел проходил мимо какого-то забинтованного челикса в коляске, у которого даже голова забинтована и такой "бедолага, его наверное никто не вспомнит". Сам ложится, а просыпается в МОРГЕ, весь замотанный, без рук, без ног, видя одним глазом, без связок, весь в бинтах! И его берут как куклу, сажают в такую же коляску и везут. И он орет в мыслях, а ни одного звука тело не издает. И он едет мимо своей матери, весь забинтованный. В ЛИФТ!!! КОТОРЫЙ ЕДЕТ В ПОДВАЛ!!! НА СЕКРЕТНЫЙ ЭТАЖ!!!
Я ебал...
Ооо, это точно. Вечно при этом сидишь, отмокаешь и такой "и че я пиздострадал столько времени???" хд
но пиздострадания обязон надо пережить и через не хочу себя туда засунуть хд
Ну.. нет, обычно. Но там прям что-то впечатлился не на шутку. Там были коляски и бинты... и началось все с того, что чел проходил мимо какого-то забинтованного челикса в коляске, у которого даже голова забинтована и такой "бедолага, его наверное никто не вспомнит". Сам ложится, а просыпается в МОРГЕ, весь замотанный, без рук, без ног, видя одним глазом, без связок, весь в бинтах! И его берут как куклу, сажают в такую же коляску и везут. И он орет в мыслях, а ни одного звука тело не издает. И он едет мимо своей матери, весь забинтованный. В ЛИФТ!!! КОТОРЫЙ ЕДЕТ В ПОДВАЛ!!! НА СЕКРЕТНЫЙ ЭТАЖ!!!
Я ебал...
вот ты нашел, конечно, что читать хд нет там чтобы про розовых пони и все в этом духе хд
блин... и че дальше??????))))
вот ты нашел, конечно, что читать хд нет там чтобы про розовых пони и все в этом духе хд
блин... и че дальше??????))))
А И ВСЁ, лифт закрывается с тем как чел бессильно орет в сознании "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ", прямо перед его матерью когда у него на глазу слеза. Двери закрываются и жирная точка.
Неизвестность конца пугает еще сильнее!
А И ВСЁ, лифт закрывается с тем как чел бессильно орет в сознании "ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ", прямо перед его матерью когда у него на глазу слеза. Двери закрываются и жирная точка.
Неизвестность конца пугает еще сильнее!
то есть... погоди... на этом все заканчивается?..
то есть... погоди... на этом все заканчивается?..
ДА
Просто показывают что двери лифта закрываются, перед его матерью, прямо перед его глазом и всё, был пацан и нет пацана, черный квадрат
Отредактировано German (2024-10-24 21:53:21)
ДА
Просто показывают что двери лифта закрываются, перед его матерью, прямо перед его глазом и всё, был пацан и нет пацана
это блять печально... не люблю финалы типа "а дальше додумайте сами" хд там же такого додумать можно...
и что, теперь ты не доверяешь больницам?)
это блять печально... не люблю финалы типа "а дальше додумайте сами" хд там же такого додумать можно...
и что, теперь ты не доверяешь больницам?)
Вот я и додумал... что я манал хд
Я не доверяю наркозам
Вот я и додумал... что я манал хд
Я не доверяю наркозам
ты еще фильм "Наркоз" посмотри для пущего эффекта хдхдх вот очко по-новому заиграет хд
а наркоз на коррекции не делают) так что, тут можешь не ссать)
ты еще фильм "Наркоз" посмотри для пущего эффекта хдхдх вот очко по-новому заиграет хд
а наркоз на коррекции не делают) так что, тут можешь не ссать)
НЕТ СПАСИБО
Я еще от арки цирка Темного Дворецкого не отошел, что бы подобный медиа-контент потреблять
Тебе поэтому было больно?
НЕТ СПАСИБО
Я еще от арки цирка Темного Дворецкого не отошел, что бы подобный медиа-контент потреблять
ну, да... наверное, не стоит... раз ты уже и так впечатлен хдхдх
Тебе поэтому было больно?
мне было больно оттого, что мне в глаза вставляли расширители... а глазу не очень хотел насильно расширяться... и еще, похоже, мне зажали им кожу века... поэтому еще больнее стало
ну, да... наверное, не стоит... раз ты уже и так впечатлен хдхдх
Сама доброта хд
мне было больно оттого, что мне в глаза вставляли расширители... а глазу не очень хотел насильно расширяться... и еще, похоже, мне зажали им кожу века... поэтому еще больнее стало
Иу, звучит неприятно
Сама доброта хд
конечно доброта)) не заставляю же тебя насильно смотреть) заметь, даже не рассказываю, о чем там)
Иу, звучит неприятно
о, да... а врач мне еще: не сопротивляйтесь! какой там блять...
конечно доброта)) не заставляю же тебя насильно смотреть) заметь, даже не рассказываю, о чем там)
Я могу уже целый сериал в трех сезонах представить исходя из контекста! хд
о, да... а врач мне еще: не сопротивляйтесь! какой там блять...
ГЕНИЙ на враче хд
я вот бы выписывала тебе ежемечясно сто тыщ мильонов))
это были бы премии за покусь!
Вечера всем. /Отметилась и ушла/
Esfira Burns
Чего ты там? Жива али нет?
Alan Howard
Немного реанимировала себя в одной игруле и скоро спать пойду)
А ты чего-как? Живцелорел?
Esfira Burns
О, в какой игрушке? Или секрет?
Да чет на одном кофе только и живу, а работать еще все ночь хех
Alan Howard
My time at Sandrock) Получила порцию мимими от романа с одним персонажем и теперь сижу лыблюсь как дурачок хд
Ооо, понимаемо. Сегодня весь день на кофе выживала. Завтра по ходу тоже буду, но за то потом выходные йей!
Esfira Burns
О, видел вы вроде в нее играли с Мел) Это что-то вроде стардью но в 3д?
А у меня рабочая неделя только началась, так что страдания только начались...
Alan Howard
Да, но там в соло более сюжетная игра, а в коопе больше схоже на минирпг-крафт хд
Ауч, ну ты там держись. У нас вообще на работе чет все поломалось. И такое ощущение, что я вместе со всем этим тоже.
Esfira Burns
Я помню пытался играть в my time at Portia и что-то быстро дропнул
Но не помню почему
Уффф, когда что-то ломается это еще и стресс ппц, я помню как у нас тут ночью из-за тех работ часть функционала отмерла, так тут сущий ад начался
Alan Howard
Ну эти игры достаточно душные на крафт. Если по началу весело и легко, то потом анал карнавал начинается. Мне вот чисто заходит, когда социальная батарея разряжена и надо просто позалипать молча)
Я вот надеюсь завтра починят, а то они придумали решение, но оно не работает. Оно вызывает другую проблему. На которую уже решения нет хд
Esfira Burns
Я чет помню что там надо было какой-то мост строить и я задушился с этого...
А я вот сегодня днем закончил наконец свой тот билд в елдаче хд И Малекита убил за четыре удара молоточком хехех
О, эти эффективные решения от руководства, они всегда "прекрасны"хд Но, по крайней мере тебе осталось денечек перетерпеть!
Доброе)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД