городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДД

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД

0

91

Imogen написал(а):

Ога!.. сейчас и тебя завяжем с кем нибудь хД.. выбирай!)

Он уже связан.

Imogen
Да как бы я и не против массажа. /приобняла/ просто когда я много сплю, я вредная и злая. Я не знаю, что можно сделать, чтобы я была доброй. хд

Raymond Moore
Я подумаю.~ /ущипнула брата за бок/

Hwang Yu Jin
Оу, как все интересно. Продолжай, мне нравится.~ /заинтересованно слушает/ Ты думаешь, что после этого я не сбегу? Надеешься, что понравится? хд
Раздолбайся. хд Не, ну такой ужин я бы съела. хд

0

92

Hwang Yu Jin
Да не, пока просто лень на всё) завтра может другое настроение будет)) ща может ещё чутка посижу тут и соскочу) где то до десяти)
Melania Moonlight
Договорились) хватит щипаться) что за привычка)

0

93

Raymond Moore
Ты запрещаешь мне щипаться? D; /мир рухнул/

0

94

Melania Moonlight
Нет, я ж тебе говорил, что ничего не запрещу) просто мне ж больно) это просьба такая)

Так, ладно, я пока пропал, сегодня наверно, ещё буду, а может нет)
Всем заранее всего хорошего)

0

95

Raymond Moore
Ты сказал "хватит".( Но просто так я не щипаюсь, вот. Но я прислушаюсь. о:
И доброй ночи.) Отдыхай.

0

96

Raymond Moore
А в 10 что-то или просто режим такой?)

Melania Moonlight
А потом можно взять, вот так вот лечь... /продолжает шушукать на ушко/ Я приложу все усилия, чтоб понравилось хД
Пытаюсь хД О, тогда тебе придется долго меня кушать) Ты как любишь... соленое или послаще/поострее? хД

0

97

Melania Moonlight
А ой... все, не лезу тогда... развлекайтесь... /оставляю веревки для шибари/
Хм, это странно... обычно люди, которые много спят, добрые, ибо выспались, поспали, отдохнули и все такое, а тут... хмммм... странно... /задумалась/

Raymond Moore
ладно-ладно, мужик!!

Hwang Yu Jin
А тебя никто и не спросит - связали и все хД
Да вот все собираюсь с духом, чтобы начать собирать вещи, но не могу, по этому и занялась тут связывание людей хД... а то ходють тут... не связанные...

0

98

Melania Moonlight
Так я не понимаю твоего намёка, когда ты меня щипаешь и не говоришь почему)
Спасибо
Imogen
Ой, спасибо
Hwang Yu Jin
Да просто было время удачное хдд вот я и сбежал)

0

99

Hwang Yu Jin
Вау, а это звучит интереснее!.. /внимательно слушает/ Вот сейчас нашепчешь всякого, я и захочу все попробовать. Придется очень постараться. хд
Я бы от сладенького сегодня не отказалась... /задумчиво/

Imogen написал(а):

Хм, это странно... обычно люди, которые много спят, добрые, ибо выспались, поспали, отдохнули и все такое, а тут... хмммм... странно... /задумалась/

У меня так не работает. Я просто по ощущениям становлюсь очень помятой, недовольной, ворчливой. Мне слово не скажи, я пытаюсь сразу загрызть человека. Не люблю долго спать... и днем в том числе. о:

Raymond Moore
Думай! хд также я, которая говорила, что достаточно прямолинейна... хд иногда я хочу твое внимание привлечь, иногда злюсь, иногда еще что. о:  /развела руками/

0

100

Imogen написал(а):

А тебя никто и не спросит - связали и все хД
Да вот все собираюсь с духом, чтобы начать собирать вещи, но не могу, по этому и занялась тут связывание людей хД... а то ходють тут... не связанные...

Ой-ой, это че насильственные действия?! хД
А, а я-то думал, что ты вяжешь, потому что хурма хД /минутка каламбура/

Raymond Moore написал(а):

Да просто было время удачное хдд вот я и сбежал)

О, эт хорошо) Эт надо еще уметь во время сбежать хД

Melania Moonlight написал(а):

Вау, а это звучит интереснее!.. /внимательно слушает/ Вот сейчас нашепчешь всякого, я и захочу все попробовать. Придется очень постараться. хд
Я бы от сладенького сегодня не отказалась... /задумчиво/

Так в этом и цель! хД А то ж зачем таким делиться) Я все свои силы подключу!
Мне уже начинать поливать себя сливками? хД

Отредактировано Hwang Yu Jin (2024-10-12 19:18:55)

0

101

Raymond Moore
За шо???

Melania Moonlight
/подставляю шею/... грызи!.. но так, чтоб сразу тогоо!!!

Hwang Yu Jin
Конечно!.. я тут главный насильник и приставала!!! хД
Я похожа на хурму?)

0

102

Hwang Yu Jin
Ух... Я прям завелась. Погнали уединяться. хд я буду очень строга!
/укусила за щеку/ хм. Только не переборщи.

Imogen
Я только противно надкусываю, но не более. хд

0

103

Imogen написал(а):

Конечно!.. я тут главный насильник и приставала!!! хД
Я похожа на хурму?)

А кто за нравственную полицию тут? хД
Хм, хурма оранжевая, а ты фиолетовая. Так что.. скорее всего слива)

Ух... Я прям завелась. Погнали уединяться. хд я буду очень строга!
/укусила за щеку/ хм. Только не переборщи.

/часто заморгал, неверя своему счастью/ Погнали! Ко мне или к тебе? хД Прям как учительница?)
Ауф! А ты везде кусать будешь? хД А то будет неожиданно, если нафигачу сливок не туда хД

0

104

Hwang Yu Jin написал(а):

/часто заморгал, неверя своему счастью/ Погнали! Ко мне или к тебе? хД Прям как учительница?)
Ауф! А ты везде кусать будешь? хД А то будет неожиданно, если нафигачу сливок не туда хД

Да без разницы! главное, не в квартиру брата. У меня правда квартира небольшая. хд у нас начинаются сюжетно-ролевые игры?
Нет, не везде.)

0

105

Да без разницы! главное, не в квартиру брата. У меня правда квартира небольшая. хд у нас начинаются сюжетно-ролевые игры?
Нет, не везде.)

Там занято, да? хД Хм, мне было бы интересно посмотреть твою квартиру, но можно начать с моей. У меня есть бассейн и банька  http://i.imgur.com/ezlov.gif Скорее желание увидеть тебя в строгом костюме или костюме медсестры хД
Как-то это очень загадочно прозвучало хД /попробовал сливки, оставив часть на своих губах/

0

106

Hwang Yu Jin
Туда может прийти мой брат... неожиданно, правда? хд у меня маленькое гнездышко. А вот твоя квартира меня прям заинтересовала. Поехали! да без проблем. Строгих костюмов у меня навалом. И даже костюм медсестры найдется. хд
Какой хитрый...) /провела языком по чужим губам, а затем поцеловала/

0

107

Melania Moonlight
Ну, надкуси хД

Hwang Yu Jin
Я же. И сейчас буду бить вас палкой  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/26837.gif
Спасибо, что не баклажан...

0

108

Туда может прийти мой брат... неожиданно, правда? хд у меня маленькое гнездышко. А вот твоя квартира меня прям заинтересовала. Поехали! да без проблем. Строгих костюмов у меня навалом. И даже костюм медсестры найдется. хд
Какой хитрый...) /провела языком по чужим губам, а затем поцеловала/

А мы замок поменяем хД Однокомнатная?) А еще у меня целая коллекция вкусного вина ~ Правда надо будет одного товарища прогнать на какое-то время хД Ты говоришь про который секси или который просто белый халат? хД
Без хитрости сейчас никуда) Не будешь хитрить... жизнь вые... отымеет хД /аккуратно обхватил ее лицо руками, углубляя и целуя более настойчиво/ Повысили уровень сахара в твоей крови?  http://i.imgur.com/VjcXG.png

0

109

Imogen написал(а):

Я же. И сейчас буду бить вас палкой 
Спасибо, что не баклажан...

Не надо! Я тогда буду уворачиваться и убегу куда-нибудь в закат! А мне надо еще анкету дописать) И к эпизодам доползти хД
А ты хочешь быть баклажаном?) Не, будешь миленькой и вкусной сливой)

0

110

Hwang Yu Jin написал(а):

Не надо! Я тогда буду уворачиваться и убегу куда-нибудь в закат! А мне надо еще анкету дописать) И к эпизодам доползти хД
А ты хочешь быть баклажаном?) Не, будешь миленькой и вкусной сливой)

А я буду!!!.. Вы чего тут устраиваете, а???.. одни приходят лобызаются, другие... так еще и вы!!!... где моя палка https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/34248.gif ?! 
Маленькая?.../осмотрела себя/.. вроде не маленькая...

0

111

Imogen написал(а):

А я буду!!!.. Вы чего тут устраиваете, а???.. одни приходят лобызаются, другие... так еще и вы!!!... где моя палка  ?! 
Маленькая?.../осмотрела себя/.. вроде не маленькая...

Ааааааааааа! /убегает/ Так ты ж тоже вроде можешь лобызаться! Правда я не знаю с кем хД
Ээээ, ну сливы они маленькие, но можешь быть уникально большой редкой сливой)

0

112

Hwang Yu Jin написал(а):

Ааааааааааа! /убегает/ Так ты ж тоже вроде можешь лобызаться! Правда я не знаю с кем хД
Ээээ, ну сливы они маленькие, но можешь быть уникально большой редкой сливой)

Стой!!!.. все равно догоню! /бежит следом с фотокамерой/.. Я тоже не знаю!.. точнее знаю, но она настолько редкий гость, что пиздец!.. Харе рвать душу одиноких и независимых!!! хД
/скептически выгнула бров/... а ты тогда кто?.. киви??

+1

113

https://i1.imageban.ru/out/2020/11/24/63b83ad345c2ec16ccc8dae85b28ca6f.png

0

114

Imogen написал(а):

Стой!!!.. все равно догоню! /бежит следом с фотокамерой/.. Я тоже не знаю!.. точнее знаю, но она настолько редкий гость, что пиздец!.. Харе рвать душу одиноких и независимых!!! хД
/скептически выгнула бров/... а ты тогда кто?.. киви??

Быстрые ноги пизды не получат! хД /ускоряется/ А зачем тебе фотик?
А чего кстати она редкий гость? Надо исправлять. Заманивать ее) Да че мы рвем?... Мы ниче не рвем!
Хм, возможно хД Главное, что не огурец.

Alan Howard
https://i5.imageban.ru/out/2020/11/24/8dde39d2c29e24aa9357f63a19136674.png

0

115

Imogen
/укусила за плечо/ ладно, меня уговаривать не надо.

Hwang Yu Jin
не завидую своему брату. Квартиру, машину, девушку... Все украла. да, однокомнатная.) а, у тебя сожитель есть. Блин. Если так, то давай ко мне сегодня. ну, превратим обычный в секси... тяжело что ль. хд
Без хитрости ничего бы не было сейчас?) /слегка укусила за нижнюю губу/ да там не только сахара. хд

0

116

Alan Howard
Привет. Все такое же состояние помятое?

0

117

Hwang Yu Jin
https://i3.imageban.ru/out/2020/11/24/404a43bdd600c78df0415584830daefa.png

Привет. Все такое же состояние помятое?

Да я вообще только проснулся, так что еще ничего не понимаю хд
Ты там как?

0

118

Alan Howard
С пробуждением. /погладила/
Да сидим с Фирой ждём созвона, чтобы сыграть в бункер. Слушаем веселые печеньки, смеемся.

0

119

Hwang Yu Jin написал(а):

Быстрые ноги пизды не получат! хД /ускоряется/ А зачем тебе фотик?
А чего кстати она редкий гость? Надо исправлять. Заманивать ее) Да че мы рвем?... Мы ниче не рвем!
Хм, возможно хД Главное, что не огурец.

/бежит рядом и даже не запыхалась/... ты забыл?.. я вампир)).. а фотик нужен для... а все тебе скажи, маленький, хитрый корнишончик хД

Imogen
/укусила за плечо/ ладно, меня уговаривать не надо.

О-О.... плечо то за что??? /когда подставляла шею, а тут плечо/ https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/74/6/714390.png

Alan Howard
https://i5.imageban.ru/out/2020/11/09/09812e030caa5d49da14e172c713cec1.png

0

120

пришла домой. полна счастья и роллов.
и вишневого сока!

+1

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно