Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Ога!.. сейчас и тебя завяжем с кем нибудь хД.. выбирай!)
Он уже связан.
Imogen
Да как бы я и не против массажа. /приобняла/ просто когда я много сплю, я вредная и злая. Я не знаю, что можно сделать, чтобы я была доброй. хд
Raymond Moore
Я подумаю.~ /ущипнула брата за бок/
Hwang Yu Jin
Оу, как все интересно. Продолжай, мне нравится.~ /заинтересованно слушает/ Ты думаешь, что после этого я не сбегу? Надеешься, что понравится? хд
Раздолбайся. хд Не, ну такой ужин я бы съела. хд
Hwang Yu Jin
Да не, пока просто лень на всё) завтра может другое настроение будет)) ща может ещё чутка посижу тут и соскочу) где то до десяти)
Melania Moonlight
Договорились) хватит щипаться) что за привычка)
Raymond Moore
Ты запрещаешь мне щипаться? D; /мир рухнул/
Melania Moonlight
Нет, я ж тебе говорил, что ничего не запрещу) просто мне ж больно) это просьба такая)
Так, ладно, я пока пропал, сегодня наверно, ещё буду, а может нет)
Всем заранее всего хорошего)
Raymond Moore
Ты сказал "хватит".( Но просто так я не щипаюсь, вот. Но я прислушаюсь. о:
И доброй ночи.) Отдыхай.
Raymond Moore
А в 10 что-то или просто режим такой?)
Melania Moonlight
А потом можно взять, вот так вот лечь... /продолжает шушукать на ушко/ Я приложу все усилия, чтоб понравилось хД
Пытаюсь хД О, тогда тебе придется долго меня кушать) Ты как любишь... соленое или послаще/поострее? хД
Melania Moonlight
А ой... все, не лезу тогда... развлекайтесь... /оставляю веревки для шибари/
Хм, это странно... обычно люди, которые много спят, добрые, ибо выспались, поспали, отдохнули и все такое, а тут... хмммм... странно... /задумалась/
Raymond Moore
ладно-ладно, мужик!!
Hwang Yu Jin
А тебя никто и не спросит - связали и все хД
Да вот все собираюсь с духом, чтобы начать собирать вещи, но не могу, по этому и занялась тут связывание людей хД... а то ходють тут... не связанные...
Melania Moonlight
Так я не понимаю твоего намёка, когда ты меня щипаешь и не говоришь почему)
Спасибо
Imogen
Ой, спасибо
Hwang Yu Jin
Да просто было время удачное хдд вот я и сбежал)
Hwang Yu Jin
Вау, а это звучит интереснее!.. /внимательно слушает/ Вот сейчас нашепчешь всякого, я и захочу все попробовать. Придется очень постараться. хд
Я бы от сладенького сегодня не отказалась... /задумчиво/
Хм, это странно... обычно люди, которые много спят, добрые, ибо выспались, поспали, отдохнули и все такое, а тут... хмммм... странно... /задумалась/
У меня так не работает. Я просто по ощущениям становлюсь очень помятой, недовольной, ворчливой. Мне слово не скажи, я пытаюсь сразу загрызть человека. Не люблю долго спать... и днем в том числе. о:
Raymond Moore
Думай! хд также я, которая говорила, что достаточно прямолинейна... хд иногда я хочу твое внимание привлечь, иногда злюсь, иногда еще что. о: /развела руками/
А тебя никто и не спросит - связали и все хД
Да вот все собираюсь с духом, чтобы начать собирать вещи, но не могу, по этому и занялась тут связывание людей хД... а то ходють тут... не связанные...
Ой-ой, это че насильственные действия?! хД
А, а я-то думал, что ты вяжешь, потому что хурма хД /минутка каламбура/
Да просто было время удачное хдд вот я и сбежал)
О, эт хорошо) Эт надо еще уметь во время сбежать хД
Вау, а это звучит интереснее!.. /внимательно слушает/ Вот сейчас нашепчешь всякого, я и захочу все попробовать. Придется очень постараться. хд
Я бы от сладенького сегодня не отказалась... /задумчиво/
Так в этом и цель! хД А то ж зачем таким делиться) Я все свои силы подключу!
Мне уже начинать поливать себя сливками? хД
Отредактировано Hwang Yu Jin (2024-10-12 19:18:55)
Raymond Moore
За шо???
Melania Moonlight
/подставляю шею/... грызи!.. но так, чтоб сразу тогоо!!!
Hwang Yu Jin
Конечно!.. я тут главный насильник и приставала!!! хД
Я похожа на хурму?)
Hwang Yu Jin
Ух... Я прям завелась. Погнали уединяться. хд я буду очень строга!
/укусила за щеку/ хм. Только не переборщи.
Imogen
Я только противно надкусываю, но не более. хд
Конечно!.. я тут главный насильник и приставала!!! хД
Я похожа на хурму?)
А кто за нравственную полицию тут? хД
Хм, хурма оранжевая, а ты фиолетовая. Так что.. скорее всего слива)
Ух... Я прям завелась. Погнали уединяться. хд я буду очень строга!
/укусила за щеку/ хм. Только не переборщи.
/часто заморгал, неверя своему счастью/ Погнали! Ко мне или к тебе? хД Прям как учительница?)
Ауф! А ты везде кусать будешь? хД А то будет неожиданно, если нафигачу сливок не туда хД
/часто заморгал, неверя своему счастью/ Погнали! Ко мне или к тебе? хД
Прям как учительница?)
Ауф! А ты везде кусать будешь? хД А то будет неожиданно, если нафигачу сливок не туда хД
Да без разницы! главное, не в квартиру брата. У меня правда квартира небольшая. хд у нас начинаются сюжетно-ролевые игры?
Нет, не везде.)
Да без разницы! главное, не в квартиру брата. У меня правда квартира небольшая. хд у нас начинаются сюжетно-ролевые игры?
Нет, не везде.)
Там занято, да? хД Хм, мне было бы интересно посмотреть твою квартиру, но можно начать с моей. У меня есть бассейн и банька Скорее желание увидеть тебя в строгом костюме или костюме медсестры хД
Как-то это очень загадочно прозвучало хД /попробовал сливки, оставив часть на своих губах/
Hwang Yu JinТуда может прийти мой брат... неожиданно, правда? хд у меня маленькое гнездышко. А вот твоя квартира меня прям заинтересовала. Поехали! да без проблем. Строгих костюмов у меня навалом. И даже костюм медсестры найдется. хд
Какой хитрый...) /провела языком по чужим губам, а затем поцеловала/
Melania Moonlight
Ну, надкуси хД
Hwang Yu Jin
Я же. И сейчас буду бить вас палкой
Спасибо, что не баклажан...
Туда может прийти мой брат... неожиданно, правда? хд у меня маленькое гнездышко. А вот твоя квартира меня прям заинтересовала. Поехали! да без проблем. Строгих костюмов у меня навалом. И даже костюм медсестры найдется. хд
Какой хитрый...) /провела языком по чужим губам, а затем поцеловала/
А мы замок поменяем хД Однокомнатная?) А еще у меня целая коллекция вкусного вина ~ Правда надо будет одного товарища прогнать на какое-то время хД Ты говоришь про который секси или который просто белый халат? хД
Без хитрости сейчас никуда) Не будешь хитрить... жизнь вые... отымеет хД /аккуратно обхватил ее лицо руками, углубляя и целуя более настойчиво/ Повысили уровень сахара в твоей крови?
Я же. И сейчас буду бить вас палкой
Спасибо, что не баклажан...
Не надо! Я тогда буду уворачиваться и убегу куда-нибудь в закат! А мне надо еще анкету дописать) И к эпизодам доползти хД
А ты хочешь быть баклажаном?) Не, будешь миленькой и вкусной сливой)
Не надо! Я тогда буду уворачиваться и убегу куда-нибудь в закат! А мне надо еще анкету дописать) И к эпизодам доползти хД
А ты хочешь быть баклажаном?) Не, будешь миленькой и вкусной сливой)
А я буду!!!.. Вы чего тут устраиваете, а???.. одни приходят лобызаются, другие... так еще и вы!!!... где моя палка ?!
Маленькая?.../осмотрела себя/.. вроде не маленькая...
А я буду!!!.. Вы чего тут устраиваете, а???.. одни приходят лобызаются, другие... так еще и вы!!!... где моя палка ?!
Маленькая?.../осмотрела себя/.. вроде не маленькая...
Ааааааааааа! /убегает/ Так ты ж тоже вроде можешь лобызаться! Правда я не знаю с кем хД
Ээээ, ну сливы они маленькие, но можешь быть уникально большой редкой сливой)
Ааааааааааа! /убегает/ Так ты ж тоже вроде можешь лобызаться! Правда я не знаю с кем хД
Ээээ, ну сливы они маленькие, но можешь быть уникально большой редкой сливой)
Стой!!!.. все равно догоню! /бежит следом с фотокамерой/.. Я тоже не знаю!.. точнее знаю, но она настолько редкий гость, что пиздец!.. Харе рвать душу одиноких и независимых!!! хД
/скептически выгнула бров/... а ты тогда кто?.. киви??
Стой!!!.. все равно догоню! /бежит следом с фотокамерой/.. Я тоже не знаю!.. точнее знаю, но она настолько редкий гость, что пиздец!.. Харе рвать душу одиноких и независимых!!! хД
/скептически выгнула бров/... а ты тогда кто?.. киви??
Быстрые ноги пизды не получат! хД /ускоряется/ А зачем тебе фотик?
А чего кстати она редкий гость? Надо исправлять. Заманивать ее) Да че мы рвем?... Мы ниче не рвем!
Хм, возможно хД Главное, что не огурец.
Alan Howard
Imogen
/укусила за плечо/ ладно, меня уговаривать не надо.
Hwang Yu Jinне завидую своему брату. Квартиру, машину, девушку... Все украла. да, однокомнатная.) а, у тебя сожитель есть. Блин. Если так, то давай ко мне сегодня. ну, превратим обычный в секси... тяжело что ль. хд
Без хитрости ничего бы не было сейчас?) /слегка укусила за нижнюю губу/ да там не только сахара. хд
Alan Howard
Привет. Все такое же состояние помятое?
Hwang Yu Jin
Привет. Все такое же состояние помятое?
Да я вообще только проснулся, так что еще ничего не понимаю хд
Ты там как?
Alan Howard
С пробуждением. /погладила/
Да сидим с Фирой ждём созвона, чтобы сыграть в бункер. Слушаем веселые печеньки, смеемся.
Быстрые ноги пизды не получат! хД /ускоряется/ А зачем тебе фотик?
А чего кстати она редкий гость? Надо исправлять. Заманивать ее) Да че мы рвем?... Мы ниче не рвем!
Хм, возможно хД Главное, что не огурец.
/бежит рядом и даже не запыхалась/... ты забыл?.. я вампир)).. а фотик нужен для... а все тебе скажи, маленький, хитрый корнишончик хД
Imogen
/укусила за плечо/ ладно, меня уговаривать не надо.
О-О.... плечо то за что??? /когда подставляла шею, а тут плечо/
Alan Howard
пришла домой. полна счастья и роллов.
и вишневого сока!
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД