Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Esfira Burns
То что ты в репутации спросила хд
Brigitte Langevin
Тоже правильная позиция, жизнь слишком коротка, чтобы так не делать))
Ну да, но у нас тут важное дело было хд навигация)
Brigitte Langevin
И какие чаи? Вкусные? Ароматные?
Thomas Brooks
/пат-патнула/ Благодарю) Как ты? Разгрузился немножко?)
Raymond Moore
:о
Я из навигации только могу составить маршрут от компухтера до холодильника, так что тут могу только респектовать!
И какие чаи? Вкусные? Ароматные?
Ну всякие, тут
С бергамотиком, с чабрецом...
Brigitte Langevin
Хихих, да я сам первый раз в такой командировке, хотя было очень интересно, а закаты в море это такая бомба просто мммм)
Ой, идей хоть отбавляй! Буду молодым студентом медиком, при исследовательском центре что альтеров изучает, а по расе буду элементалем яда, вот!
Прям сильно-сильно занятой? А как же отдыхи всякие?
изучает альтеров? *у вампира чутка птср флешбеки на мгновение х)* звучит интересно! И элемент занятный!)
увы и ах((
/пат-патнула/ Благодарю) Как ты? Разгрузился немножко?)
почти, наверное оо ты как?)
Raymond Moore
Ааааааааа хд Я уже на ночь слоупочу. Ну тогда грех не воспользоваться) /села на коленки/
Raymond Moore
А, значит тут светлые моменты все таки были! Уже звучит приятненько, я же могу только смотреть на горы из окна хехе
изучает альтеров? *у вампира чутка птср флешбеки на мгновение х)* звучит интересно! И элемент занятный!)
увы и ах((
Чтобы лечить их, очевидно! А то как же лечить альтера, если не знаешь как он устроен? На самом деле, я просто нашла внешку с маской, а потом подумала как это обыграть, и подумала что прикольно будет медиком сделать, а потом пошло-поехало хд
Brigitte Langevin
Эх, мятки бы еще! А чай голенький употребляете?
Thomas Brooks
Я сегодня была злюкой на работе, потом победила несправедливость и хорошо провела вечер) так что, считай, перед сном хорошее настроение хд
Эх, мятки бы еще! А чай голенький употребляете?
/осторожно посмотрела по сторонам, и убедившись что никто не смотрит, пододвинула в сторону собеседницы блюдце с мини-круассанами/ только тссс!
Чтобы лечить их, очевидно! А то как же лечить альтера, если не знаешь как он устроен? На самом деле, я просто нашла внешку с маской, а потом подумала как это обыграть, и подумала что прикольно будет медиком сделать, а потом пошло-поехало хд
ну да, звучит более чем интересно ** будет любопытно почитать потом анкету! *уже думает, как бы пригласить посетить его кафе во время перерывов в работе х)*
Я сегодня была злюкой на работе, потом победила несправедливость и хорошо провела вечер) так что, считай, перед сном хорошее настроение хд
победила несправедливость и хорошее настроение?)
ну да, звучит более чем интересно ** будет любопытно почитать потом анкету! *уже думает, как бы пригласить посетить его кафе во время перерывов в работе х)*
Ой, ну прям засмущаете сейчас! А так, я давненько уже не играла, так что как напишу анкетку, и если меня примут, буду активно эпизоды набирать с:
Тиииихо в лесууу
Всем утра
Imogen
Утречка! Как спалось?
Доброе утречко
Esfira Burns
И тебе того же!
Как оно?
Imogen
Утречка! Как спалось?
Кусь!)
Не очень... Я не выспалась хД
Ты как??
Доброе утречко
Это твоей любимый стик теперь?)
Привет)
Alan Howard
Как-то очень сонно и непонятно. Сегодня состояние невдупленыша) Хочется свернуться, как кот, комочком и ниче не делать х)
А ты как?
Imogen
Да, потому что с утра к ноуту я подползаю с чашкой кофе хд
Как твое утро?)
Esfira Burns
А я утром вот - хД
По моему стикмвсе сказал хД
Ты как??)
Imogen
О, это твой и Мел любимый стикер хдд
А я пока какой-то невдупленыш) Сижу, кофе пью и глазками моргаю. По работе чет бубнят, а у меня труляля в голове хд
Кусь!)
Не очень... Я не выспалась хД
Ты как??
Я по классике, еще даже не ложился хд Вот, приперся домой, и сижу чаечек хлебаю
Esfira Burns
Ну, тут кофей тебе в помощь! По другому никак хд
Да я все как обычно, к выходным весь режим свою уничтожаю
Imogen
О, это твой и Мел любимый стикер хдд
А я пока какой-то невдупленыш) Сижу, кофе пью и глазками моргаю. По работе чет бубнят, а у меня труляля в голове хд
Чёт Мел не видать в последнее время... Аль это я приходу уже тогда, когда она на боковую 🤔
Ну, бывает, что и я утром, как тот чихуашка рыжий в машине хД
У меня на работе целый день бубнят, а у меня в голове обезьянка с блюдцами хД
Alan Howard
О-О... Ложись!... Аль тебя уложить и рядом полежать?)
Отредактировано Imogen (2024-10-22 09:50:23)
О-О... Ложись!... Аль тебя уложить и рядом полежать?)
Да надо бы, но я пока допью свою литровую кружку чаааая, пока потыкаюсь в игрууульку
О, если еще что нибудь приятное нашептывать будешь - вообще отлично будет хд
Alan Howard
Да у меня кофий автоматически по расписанию хд Стоит мне только проснуться.
Эт ты зОчем, эт ты подумОй! Блин, надо бы времечко и на коопики, и на элдач вытянуть :с Чет как-то все по жопе летит.
Imogen
Эт скорее вы не попадаете по времени, а так она тут мелькает периодически. Либо брата зовет-орет, либо в мыслях бубнит хдд
Блин хд Помню, когда первый раз увидела этот видос с чихуа, так орала)
Оооо, значит мы на пару с тобой и двумя обезьянками)
Alan Howard
Литровая кружка чая???... Там можно утопиться!!!
Я могу мурчать))
Esfira Burns
Как она там??.. все хорошо??.. не болеет??... Просто я знаю, что вы общаетесь, по этому буду пытать тебя хД
Да я тоже хД .. он олицетворяет половину населения мира, если не все хД
Давай в ладушки, что ли, поиграем??.. а то обезьянки в блюдца бьют, а мы в ладушки хД
Всем добрейшего)
Да у меня кофий автоматически по расписанию хд Стоит мне только проснуться.
Эт ты зОчем, эт ты подумОй! Блин, надо бы времечко и на коопики, и на элдач вытянуть :с Чет как-то все по жопе летит.
О, ну это, я скажу, прекрасно. У меня он обычно в расписании в первый час работы хд
Таков путь. Ничего тут не поделать. Да вроде же сегодня хотим куда нибудь забуриться, разве нет?
Литровая кружка чая???... Там можно утопиться!!!
А еще ее можно пить около часа. Да, мне норм пить холодный чай.
Я могу мурчать))
Продано. Полезай в постель!
Melania Moonlight
Это ты только проснулась?
Raymond Moore
Доброго...вечера, полагаю? У тебя же там вроде вечер, да?
Alan Howard
Да, вечер, как твоё настроение?)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД