Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Raymond Moore
Ну что ты там? Вроде бы ты же к выходным должен был домой ехать? Или я помню неправильно?
Imogen
Хэхэй! Как поживаешь?
Alan Howard
Ой не сыпь мне соль на рану хдд
Помнишь правильно, вот только те люди, которые называются "транспортной компанией" ведут себя как тупые и меня из-за них задерживают в Находке)
Raymond Moore
Да что ж такое
А на этот раз что? Когда ж уже наконец тебя отпустят?
Alan Howard
Да мы сами в шоке, прикинь мы думали, что всё уедет в контейнере , но нас заставили растарить контейнер и на каждую позицию наклеить наклейку со штрих-кодом) и я такой труба..
Ты то как?)
Melania Moonlight
/поднял/ ты чего упала?
Raymond Moore
А, то есть вы сначала все загрузили а вам такие "а теперь разгружайте"?
Да я нормально, вот остался день перед выхами, сижу пока сайлент хилл прохожу)
Melania Moonlight
/осторожно тыкает/ чего ты там?
Alan Howard
Ну на судне загрузили все в контейнер, потому что изначально предполагалось, что просто пломбу бахнут на контейнер и он уедет на несколько месяцев на хранение.)
Но потом пришла транспортная компания и сказала, давайте растаривайте, а мы такие, зачем?) Ну в общем на этот вопрос я ответа так и не получил)
Imogen
А какие тащить?)
все!!!
Raymond Moore
Ну что ты там? Вроде бы ты же к выходным должен был домой ехать? Или я помню неправильно?
Imogen
Хэхэй! Как поживаешь?
Завтра иду тратить деньги на пк....
Raymond Moore
/повисла на руках/ у меня пол с подогревом, он теплый... Отпусти. q_q /мёрзнет/
Alan Howard
Да жива-жива, что со мной будет. /бурчит и перевернулась/
Что-то начала учиться и уже устала. хд
Imogen
/принес все пирожки/ угощайся))
Melania Moonlight
Я тоже тёплый х) лучше давай тебя во что-то укутаем)
Raymond Moore
Да я так смотри они там приколисты знатные
Было бы неплохо им тоже какой прикол оставить, но думается мне что это чревато хд
Завтра иду тратить деньги на пк....
А почему многоточие? Это так плохо?
Да жива-жива, что со мной будет. /бурчит и перевернулась/
Что-то начала учиться и уже устала. хд
Что, выходные были настолько хороши, что вкус к учебе напрочь отбили? /поглаживает/
Alan Howard
Да самое смешное, что мы потом сами этот контейнер через месяцев 8 должны обратно принять) потому что начнется новая навигация)
А ещё прикол в том, что раньше там всё было сложено и упаковано с определенной логикой, сейчас эта логика подчинена транспортной компании, которая не бьётся с логикой производства)
Raymond Moore
Хм... /задумалась/ ладно, давай. Уговорил. хд
Alan Howard
Да я в субботу так хорошо с подругой время провела, что хочу ещё... А надо учиться. о: ещё на улице и в университете холодно, что капец. Хочу только дома сидеть под теплым пледом и никуда не выходить. 8)
Как ты?
Melania Moonlight
Другой разговор/положил на диван укрыл теплым пледом, сел рядышком/
Raymond Moore
/обняла и греется/ спасибо.)
И доброй ночи. Буду вечером ходить и вновь кричать. хд
Raymond Moore
О, а может можно будет потом помучать этих транспортников с приемкой? Я уже просто не знаю, я бы на твоем месте очень хотел бы отыграться за такую подлянку хд
Melania Moonlight
Ну, осталось потерпеть всего четыре дня до следующих выхов...
Ой, вот кстати да. Чет вчера похолодало до 10 градусов днем, а этим утром вообще под два пледа залез спать. Но вроде через пару дней обещают потепление...
Да в целом неплохо. Поспал чуток, вот играю. По сути, у меня щас почти каждый день - день сурка хех
Alan Howard
Ой, я в некотором плане везучая. У меня завтра выходной. В четверг. Только если по своим делам занята буду. хд просто день сегодня был сумбурный какой-то.
/смотрит на погоду и вздыхает/ как знала, придет пальто, и потеплеет. У меня просто, как закон подлости, нет ни одной нормальной зимней одежды. И плюс ко всему, я очень мёрзну. Люблю южную осень... Либо +25, либо (как правило, неожиданно) +10. А ночью ещё холоднее.
Но что-то ты мало спишь. о:
Melania Moonlight
А, ну тогда прям хорошо же, ну! Вот передохнешь еще немного пока этот холод собачий пройдет.
Ну слушай, если верить погоде, то как раз к учебному дню потеплеет) А так, пальто и зимой пригодится, учитывая какая она на югах, тут теплую куртку дай бог оденешь на пару недель х)
Наверное! Пока не понимаю, мало это, или в самый раз хд
Alan Howard
Да у нас, вроде бы, уже завтра теплее будет. Главное, чтобы ещё в универе отопление дали. А то учиться невозможно. Когда холодно, я только и хочу, что спать. 8) не люблю холод. /морщится/
В конце февраля. хд или в середине января на пару дней. Я несколько раз по гололёду на экзамены шла. хд тут как повезет. В прошлом году как-то более гладко холодало.
Потом вырубать начнет резко и поймёшь, что было мало... Надеюсь, этого не будет.
Raymond Moore
Мммм, мням!!! /Уплетает пирожки/
Alan Howard
Потому что денег и так нет, Аван ещё не скоро, а мне надо винтелятор((
Melania Moonlight
Привет!!
Аум?
/встрепенулась/
Imogen
German
Люди!
Brigitte Langevin
Человеки, о ужас
German
Ну, насколько вы человеки я еще не уверена!
Чего интересного расскажете?
Brigitte Langevin
Это можно как-то проверить?
Вечер на дворе, день заканчивается, я слегка заколебался, сижу картошку потребляю
Вроде всё, а у вас чего интересного?
German
Это уже секрет фирмы. Посмотрим, получится ли выудить его из меня!
Картошка хоть жаренная? А то если нет, то это совсем уж грустно!
А я вот прошлую ночь задротила вместо того чтобы спать. Сегодня на работе клевала носом, зато каслванию на все ачивочки закрыла! Если сегодня не усну быстро, пойду Aria of Sorrow проходить, или даже за анкетцу засяду хехе
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД