городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДД

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД

0

511

Esfira Burns
Сегодня ты со спокойной душой можешь сказать, что я первый начал)
Я могу гладить тебя по голове и петь колыбельную хд) /поцеловал в макушку/ ахах, тут недавно видел видео, где пролетали над микрофоном голубь, сокол и сова. И сова летает вообще бесшумно)

0

512

Raymond Moore
Дааааа? Ты официально это признаешь??) За это надо выпить! хдд
А приставать во время колыбельной законно? хд /довольно пыхтит/ Это просто голубь скрывает свое истинное звание ниндзя)

Эт я с утра, только представь там взлохмаченную сову хд

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=240553531&id=456239451&hd=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

513

Смотрю на заполнение профиля, оно смотрит в ответ. Искра буря безумие хд

0

514

Esfira Burns
С полной ответственностью, сегодня я открываю этот ящик Пандоры хд что будешь пить?)
Конечно, кто мне помешает собственно) твоя сова?) /улыбнулся/ ахаха тут тоже верно)

0

515

Hwang Yu Jin написал(а):

Смотрю на заполнение профиля, оно смотрит в ответ. Искра буря безумие хд

Это всегда очень тяжело, я когда второй раз заполнял меня били молотком несколько часов х)

0

516

Raymond Moore написал(а):

Это всегда очень тяжело, я когда второй раз заполнял меня били молотком несколько часов х)

https://i.imgur.com/0u9lzNU.gif Я справлюсь. Сила любви мне поможет!
Ой..., а зачем тебя били? И за что?

0

517

Hwang Yu Jin
Можно сказать, мне тоже таким образом помогала сила любви)) хд за то, что я лентяй конечно же!)

0

518

Raymond Moore
/топчется на месте от радости/ Так-так-так! хд Ух, еще и пообещал, что сухой не буду! Ащееее! Пить? Хммм. Ром, виски или вино. Что есть? хд
Да не, тебе-то мешать никто не будет хд Сова будет только поддерживать! Стимулировать хд
У меня, блин, весной вечно слышно эти голубиные урррр урррр. Вместо будильника)

0

519

Raymond Moore
Сила любви у тебя в виде молотка? хД Ааааа, ну... когда сказал про лень, то сразу стало понятно!
Надо бы мне тоже поторопиться)) А то, чую, меня не молотком будут бить, а чем похлеще.

0

520

Esfira Burns
/задумался/ точно тебе говорю, не будешь) Пить? Можем то, что ты перечислила, но в обратном порядке) хд
Вот видишь, значит вполне себе законно) приставать и ещё колыбельную петь, зато сама можешь выбрать что делать)) полная свобода))
Тогда они не ниндзя)) а скорее наоборот) они у тебя вместо котов?)
Hwang Yu Jin
Ну да, это очень особая любовь) вот вот) тут уж ничего не поделаешь хд)
Хехе, вдохновения на это дело) если что можешь раздать детские надувные молоточки - помогает)

0

521

Raymond Moore
/подозрительно прищурилась/ Я запомнила! хд В обратном порядке? Звучит как эпизод! хд Хочешь соревнование кто первый свалится? хд
Там, думаю, потом петь нечем будет) Неудобно хд
У них весной официальный отпуск. Устраивают свою семейную жизнь хд Не знаю вместо кого они, но эти пернатые точно не устраивают мою сову хд

0

522

Esfira Burns
Такое забудешь)) да, конечно) запиши к тем, что мы так и не сыграли хд надо свалиться вместе и я даже знаю куда)
Ну какое-то время же получится петь)
Ахаха, так оно и понятно, ребята заняты так то хд) но очень сочувствую твоей сове)

0

523

Raymond Moore
Это надо в книгу рекордов Мурра записывать хд Сыграем! Я сейчас вон в разгон пошла хд В кусты? На асфальт? Под стол? хд
Вполне-вполне, но недолго)
А еще у меня очень хорошо ночью (где-то в 11) и с утра слышно соседскую собаку-туленя. Она не гавкает, а издает звуки тюленя. Как потом выяснилось - это соседи с ней играю в мячик, а она так радуется хд

0

524

Esfira Burns
Почему в книгу рекордов то?) Вот у нас ещё 3 или 4?) думаю тут тоже можно по очереди)
Ну главное, что выбор у тебя был))
Ого, прикольно там у тебя, у меня собака просто ни с чего иногда гавкать начинает)) а я ей говорю ты что устала?) Она гавкнет ещё и идёт спать)

0

525

Raymond Moore
/достает блокнотик и что-то пишет туда/ Потому что я так захотела. Можно туда записать еще какие твои рекорды :р В моей голове их больше, поверь хд Фига как бурно сваливаться будем хд
Был? хд
А, моя собака вообще редко гавкает) В основном когда что-то подозрительное слышит (например, как кто-то шагает под балконом) или на незнакомых мужчин типа курьера или когда на улице подходят. Мой маленький рыжий защитник). А так даже соседи удивляются че он у меня такой тихий хд

Отредактировано Esfira Burns (2024-10-17 00:50:17)

0

526

Esfira Burns
/пытается заглянуть/ а что там?) А какие ещё рекорды?) Типа сколько меня надо ждать?) Это же хорошо, но я имел в виду про те, которые я знаю хд Бурно и довольно часто)
Ну да)) а как итог же можем подводить тоьько после того, как всё произойдёт)
Ахах, а ты на каком этаже живешь?) Прикольно) ну у тебя вообще милаха хд

0

527

Raymond Moore
/прижала блокнот к груди/ Не подглядывай, любопытный нос) А те все расскажи! Но да, там есть что-то про 80 лет и как умеючи бросить девушку :р Вроде 4 тогда хд Это после каждого бокала/рюмки? хдд
Хммммм, ну ладно) Я ж такой итог подведу, ух! В красках все будет!
На четвертом) У меня пятиэтажка. Все жду когда до нас дойдет реновация хд Уже хочу облагораживать квартиру с нуля) Милаха передает, что ты тоже ничего такой хд

0

528

Esfira Burns
Ну мне же интересно! Ахаха, так получилось!) Мы тогда будем успевать протрезветь) так мы не напьёмся)
Так почему бы и да?)
О понял, эх ну дойдёт)) рано или поздно х) ой спасибо)

0

529

Raymond Moore
Ладно, пойду я на боковую) Чмок в нос и пупок хд Подушка меня заждалась.
Спокойной ночки)

0

530

Esfira Burns
Да, добрых снов /поцеловал на ночь/ спи крепко и сладко))

0

531

Esfira Burns написал(а):

Вот это щедро хдд

А с вами по другому никак!!! /Кусь/

Raymond Moore написал(а):

Эй!!!)

Вмем доброго)

Не видела, значит небыло! /Кусь/

Всем утра!

0

532

Доброе утро

0

533

Leviathan Goth написал(а):

Доброе утро

Лева!!!

0

534

https://i.ibb.co/fFykqBq/256-21-10.png
Штош
Дожили до четверга
Всем бодрого утречка)

0

535

Imogen написал(а):

Лева!!!

Има!! Как ты?

Esfira Burns написал(а):

Штош
Дожили до четверга
Всем бодрого утречка)

У тебя как дела?)

0

536

Leviathan Goth
Пока не родила хд А у тебя?

0

537

Esfira Burns написал(а):

Leviathan Goth
Пока не родила хд А у тебя?

А на каком сроке? Кто будет?
Я зашибись

0

538

https://i2.imageban.ru/out/2020/11/24/56a39b1ec22a0506cea923b9d3a8d7c2.png

0

539

Leviathan Goth
Пыхчу, работаю и сплю хД
Сил ни на что нет после работы ==
Ты как??

Alan Howard
Esfira Burns
Привет!

Отредактировано Imogen (2024-10-17 08:32:32)

0

540

Imogen
Как ты сегодня?)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно