городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДД

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД

0

361

Ash
Поэтому придется все переносить на ногах?( Лечись. /аккуратно приобняла/ и выздоравливай, мышка.(

Alexander Walker
Я смотрю на тебя и удивляюсь, откуда у тебя столько сил... И доброй ночи, да.

Alan Howard написал(а):

Да-да, теперь нужно время чтобы его поиграть! Я правда проходил уже оригинал, и люблю его всей душой, и наверное потому не смог пройти мимо ремейка хд
Да что ты вечно спать-то меня гонишь?
Эхэхэх, все не слава богу. Остается один вариант с какими-то экзешниками которые позволяют обходить блоки дискорда

Да, думаю, на выходных, да перед сменами или после будет время поиграть.) думаю, время найдешь. Как и желание.)
Я всех гоню спать. Это единственное, что я могу делать. Может, я так проявляю заботу, кто знает. /фырчит/
Только если... Главное, чтобы ещё корректно встало и в голосовой чат пускало. А то бывают там и такие интересные вещи.

Отредактировано Melania Moonlight (2024-10-15 00:41:33)

0

362

https://i.ibb.co/BqxTBDS/11.png

0

363

Melania Moonlight написал(а):

Да, думаю, на выходных, да перед сменами или после будет время поиграть.) думаю, время найдешь. Как и желание.)
Я всех гоню спать. Это единственное, что я могу делать. Может, я так проявляю заботу, кто знает. /фырчит/
Только если... Главное, чтобы ещё корректно встало и в голосовой чат пускало. А то бывают там и такие интересные вещи.

Ну, тут да. По другому то и не получится хд Но я все еще надеюсь что мы все найдем время собраться)
Так-так-так, это тоже пойдет под запись! Собираем факты о тебе дальше хд
Ну, Морган вроде говорила что у нее работало все отлично, а вот я чет побаиваюсь сомнительных экзешников...
Raymond Moore
Приветов!

0

364

Raymond Moore
/обняла брата/

Alan Howard написал(а):

Ну, тут да. По другому то и не получится хд Но я все еще надеюсь что мы все найдем время собраться)
Так-так-так, это тоже пойдет под запись! Собираем факты о тебе дальше хд
Ну, Морган вроде говорила что у нее работало все отлично, а вот я чет побаиваюсь сомнительных экзешников...

И поиграть в настолки! хд но да, выловить будет не так и просто, мне кажется.
А нужно ли их собирать? хд
Такая же ситуация. Мне подруга тоже вариант один скинула, я сижу и понимаю, что нет, я всё-таки опасаюсь. мне хватило учебной программы, после которой я ноут от вирусов лечила.

0

365

Alan Howard написал(а):

Какой социально активный Саня! Вообще, если тебе нравится все это, то только могу за тебя порадоваться)

да, распробываю! вроде прикольно, но устаю, конечно, впрочем как и все, хах.

Alan Howard написал(а):

Да вроде ничего так, живой-целый

это хорошо!
что живой уже замечательно, а что целый... ой, ну тут прям на 10 из 10.

Alan Howard написал(а):

Кстати, все забываю, а у тебя файнал шейп без сезонника или с ним?

с ним, я пока в данж не ходила.
но я даже не знаю как без диса собраться, хах.
есть всякие методы обхода блока, но я попробовала только несколько, которые для меня не сработали. мб в среду получится, у меня там день свободный будет.

0

366

Я смотрю на тебя и удивляюсь, откуда у тебя столько сил... И доброй ночи, да.

секрет, их особо нет, но я представляю, что они есть. работает!

0

367

всем доброе утро с:

0

368

И поиграть в настолки! хд но да, выловить будет не так и просто, мне кажется.
А нужно ли их собирать? хд
Такая же ситуация. Мне подруга тоже вариант один скинула, я сижу и понимаю, что нет, я всё-таки опасаюсь. мне хватило учебной программы, после которой я ноут от вирусов лечила.

Да хоть в настолки) Я уже настолько по посиделкам соскучился что уже на все готов, хех
Так это же весело! Что там у тебя уже есть? Склонности к селфхарму?
Мне кажется, проще уж проще тут револт починить, чем долбиться в эти файлики...

Alexander Walker написал(а):

с ним, я пока в данж не ходила.
но я даже не знаю как без диса собраться, хах.
есть всякие методы обхода блока, но я попробовала только несколько, которые для меня не сработали. мб в среду получится, у меня там день свободный будет.

О, ну смотри, если захочешь сгонять, то пиши хоть тут мне на форуме) Возьмем тебя под крыло, и пойдем проходить данж сгк3

0

369

Alan Howard написал(а):

О, ну смотри, если захочешь сгонять, то пиши хоть тут мне на форуме) Возьмем тебя под крыло, и пойдем проходить данж сгк3

в среду мб напишу как раз, ну или в выходные с:
если нужно какие-то другие контакты скинуть, так это тоже можно, но могу и на форуме написать!
спасибо!
у меня сейчас реальный вопрос только один... из-за блока дисикорда как теперь в рейды-то ходить, собираться... эхь.

0

370

https://i.ibb.co/fFykqBq/256-21-10.png
Ну штош
Доброе утречко

0

371

Esfira Burns
доброе!
https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40377.gif
как оно?

0

372

Alexander Walker
Пока непонятно. Сижу и пытаюсь осознать смысл бытия хд
А ты как?)

0

373

Esfira Burns
типичное утро, как я посмотрю! хорошего осмысления с:
да я сейчас позавтракаю и выйду учить учебу любимую...

0

374

Melania Moonlight
/погладил по голове/ как ты?)
Esfira Burns
Доброе, миледи))
Alan Howard
Как идет?)
Alexander Walker
Доброго)

0

375

https://i6.imageban.ru/out/2020/11/09/97a8fd60d3ad1f9897fa6801d98b9e4c.png это я на работе сегодня

0

376

Esfira Burns написал(а):

Imogen
Ну я действую словами и, если человека не переубедить, просто для себя ставлю галку и верю фактам, а он там пусть что угодно бубнит) Я-то все равно буду считать иначе.

Ну, папа мне всегда говорил:" чего ругаться, когда есть руки?"... Вот и прицепились.... Махаться давай?)

Raymond Moore
Покажи, где бо-бо - я подую))

Morgan Star
Заботушка ты наша) /довольная мурчала под пледом/

0

377

Ash написал(а):

Imogen
Ночи~ а навсегда низзя, кто меня ещё так в ушко лизнет, м?

Утра уже)) /обняла за талию и медленно, с чувством и с расстановкой лизнула правое ушко твое/.... Кофе?... Чай??.. сыыыыр??)

0

378

Imogen
Утрааа! /потянулась/ Ну вот, смотри, так же никто больше не может! /мурашками покрылась, но держится/
Я вот ещё чуть-чуть доработаю, и пойду кофе пить  https://i.imgur.com/IiJzT.gif

0

379

Imogen
На меня подуешь?) А где бобо?)

0

380

Ash
/Столь же медленно и чувственно лизнула второе ушко/.. можешь падать, я держу)... Кофе это очень хорошо)).. тоже хочу кофе)

Raymond Moore написал(а):

Imogen
На меня подуешь?) А где бобо?)

Так я же тебе подзатыльник вчера дала..

0

381

Imogen
Так это когда было то)) хд
Уже не болит)) х) спасибо)

0

382

Alexander Walker написал(а):

типичное утро, как я посмотрю! хорошего осмысления с:
да я сейчас позавтракаю и выйду учить учебу любимую...

Да плохо быть совой :с хочу сидеть ночью играть и флудить, а не вот это вот все хд

Доброе, миледи))

О, мсье) Продолжаем знакомство? хд

0

383

Esfira Burns
Конечно, всё же так хорошо начинается) это же уже признак, что надо продолжать!) На чём мы остановились?)

0

384

Imogen написал(а):

это я на работе сегодня

Бегаешь с факелом и все поджигаешь? хдд

Imogen написал(а):

Ну, папа мне всегда говорил:" чего ругаться, когда есть руки?"... Вот и прицепились.... Махаться давай?)

Ну иногда совет твоего папы действенный, но чаще всего лучше обойтись словами) Ведь мало кому понравится, когда твоего друга или близкого человека пиздят хд На подушках? хд

0

385

Raymond Moore
На том, что наши имена хорошо сочетаются хд Я, между делом, заметила, что и ваша фамилия ничего такая. Подходит)

0

386

Esfira Burns
Хм, должен вам сказать, что это меня крайне радует) что ж, думаю тогда у меня и найдётся то, что подойдёт вашему безымянному пальцу хд

0

387

Imogen
Так это когда было то)) хд
Уже не болит)) х) спасибо)

Все равно... Прости... Не люблю, когда мои друзья говорят плохо о себе...

Esfira Burns
Ох.... Как бы я хотела все сжечь, да...

Ну, я очень плохо разговариваю... Можно сказать никак. Я понимаю, что лучше все мирно решать, но мой характер дерьмо... Боюсь, я тебя ушатаю на подушках..

0

388

Imogen
Хорошо, не переживай) постараюсь больше так не делать)

0

389

Raymond Moore
Оооо, вот так вот все быстро? хд А как же узнать чем занимаетесь, какой темперамент и интересы?)

Imogen
А чего так? Что-то случилось? /пат-патнула/

Вот ты сама Рэя ругаешь за то, что он плохо говорит о себе. И сама же это делаешь в сторону себя. Нормальный у тебя характер) Меня жизнь не ушатала, а подушка для меня херня хд

0

390

Esfira Burns
Нет, такую девушку нельзя упускать х) это со временем должно выясниться, а в ваших глазах я уже утонул и меня не спасти)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно