Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Ash
Поэтому придется все переносить на ногах?( Лечись. /аккуратно приобняла/ и выздоравливай, мышка.(
Alexander Walker
Я смотрю на тебя и удивляюсь, откуда у тебя столько сил... И доброй ночи, да.
Да-да, теперь нужно время чтобы его поиграть! Я правда проходил уже оригинал, и люблю его всей душой, и наверное потому не смог пройти мимо ремейка хд
Да что ты вечно спать-то меня гонишь?
Эхэхэх, все не слава богу. Остается один вариант с какими-то экзешниками которые позволяют обходить блоки дискорда
Да, думаю, на выходных, да перед сменами или после будет время поиграть.) думаю, время найдешь. Как и желание.)
Я всех гоню спать. Это единственное, что я могу делать. Может, я так проявляю заботу, кто знает. /фырчит/
Только если... Главное, чтобы ещё корректно встало и в голосовой чат пускало. А то бывают там и такие интересные вещи.
Отредактировано Melania Moonlight (2024-10-15 00:41:33)
Да, думаю, на выходных, да перед сменами или после будет время поиграть.) думаю, время найдешь. Как и желание.)
Я всех гоню спать. Это единственное, что я могу делать. Может, я так проявляю заботу, кто знает. /фырчит/
Только если... Главное, чтобы ещё корректно встало и в голосовой чат пускало. А то бывают там и такие интересные вещи.
Ну, тут да. По другому то и не получится хд Но я все еще надеюсь что мы все найдем время собраться)
Так-так-так, это тоже пойдет под запись! Собираем факты о тебе дальше хд
Ну, Морган вроде говорила что у нее работало все отлично, а вот я чет побаиваюсь сомнительных экзешников...
Raymond Moore
Приветов!
Raymond Moore
/обняла брата/
Ну, тут да. По другому то и не получится хд Но я все еще надеюсь что мы все найдем время собраться)
Так-так-так, это тоже пойдет под запись! Собираем факты о тебе дальше хд
Ну, Морган вроде говорила что у нее работало все отлично, а вот я чет побаиваюсь сомнительных экзешников...
И поиграть в настолки! хд но да, выловить будет не так и просто, мне кажется.
А нужно ли их собирать? хд
Такая же ситуация. Мне подруга тоже вариант один скинула, я сижу и понимаю, что нет, я всё-таки опасаюсь. мне хватило учебной программы, после которой я ноут от вирусов лечила.
Какой социально активный Саня! Вообще, если тебе нравится все это, то только могу за тебя порадоваться)
да, распробываю! вроде прикольно, но устаю, конечно, впрочем как и все, хах.
Да вроде ничего так, живой-целый
это хорошо!
что живой уже замечательно, а что целый... ой, ну тут прям на 10 из 10.
Кстати, все забываю, а у тебя файнал шейп без сезонника или с ним?
с ним, я пока в данж не ходила.
но я даже не знаю как без диса собраться, хах.
есть всякие методы обхода блока, но я попробовала только несколько, которые для меня не сработали. мб в среду получится, у меня там день свободный будет.
Я смотрю на тебя и удивляюсь, откуда у тебя столько сил... И доброй ночи, да.
секрет, их особо нет, но я представляю, что они есть. работает!
всем доброе утро с:
И поиграть в настолки! хд но да, выловить будет не так и просто, мне кажется.
А нужно ли их собирать? хд
Такая же ситуация. Мне подруга тоже вариант один скинула, я сижу и понимаю, что нет, я всё-таки опасаюсь. мне хватило учебной программы, после которой я ноут от вирусов лечила.
Да хоть в настолки) Я уже настолько по посиделкам соскучился что уже на все готов, хех
Так это же весело! Что там у тебя уже есть? Склонности к селфхарму?
Мне кажется, проще уж проще тут револт починить, чем долбиться в эти файлики...
с ним, я пока в данж не ходила.
но я даже не знаю как без диса собраться, хах.
есть всякие методы обхода блока, но я попробовала только несколько, которые для меня не сработали. мб в среду получится, у меня там день свободный будет.
О, ну смотри, если захочешь сгонять, то пиши хоть тут мне на форуме) Возьмем тебя под крыло, и пойдем проходить данж сгк3
О, ну смотри, если захочешь сгонять, то пиши хоть тут мне на форуме) Возьмем тебя под крыло, и пойдем проходить данж сгк3
в среду мб напишу как раз, ну или в выходные с:
если нужно какие-то другие контакты скинуть, так это тоже можно, но могу и на форуме написать!
спасибо!
у меня сейчас реальный вопрос только один... из-за блока дисикорда как теперь в рейды-то ходить, собираться... эхь.
Ну штош
Доброе утречко
Esfira Burns
доброе!
как оно?
Alexander Walker
Пока непонятно. Сижу и пытаюсь осознать смысл бытия хд
А ты как?)
Esfira Burns
типичное утро, как я посмотрю! хорошего осмысления с:
да я сейчас позавтракаю и выйду учить учебу любимую...
Melania Moonlight
/погладил по голове/ как ты?)
Esfira Burns
Доброе, миледи))
Alan Howard
Как идет?)
Alexander Walker
Доброго)
это я на работе сегодня
Imogen
Ну я действую словами и, если человека не переубедить, просто для себя ставлю галку и верю фактам, а он там пусть что угодно бубнит) Я-то все равно буду считать иначе.
Ну, папа мне всегда говорил:" чего ругаться, когда есть руки?"... Вот и прицепились.... Махаться давай?)
Raymond Moore
Покажи, где бо-бо - я подую))
Morgan Star
Заботушка ты наша) /довольная мурчала под пледом/
Imogen
Ночи~а навсегда низзя, кто меня ещё так в ушко лизнет, м?
Утра уже)) /обняла за талию и медленно, с чувством и с расстановкой лизнула правое ушко твое/.... Кофе?... Чай??.. сыыыыр??)
Imogen
Утрааа! /потянулась/ Ну вот, смотри, так же никто больше не может! /мурашками покрылась, но держится/
Я вот ещё чуть-чуть доработаю, и пойду кофе пить
Imogen
На меня подуешь?) А где бобо?)
Ash/Столь же медленно и чувственно лизнула второе ушко/.. можешь падать, я держу)... Кофе это очень хорошо)).. тоже хочу кофе)
Imogen
На меня подуешь?) А где бобо?)
Так я же тебе подзатыльник вчера дала..
Imogen
Так это когда было то)) хд
Уже не болит)) х) спасибо)
типичное утро, как я посмотрю! хорошего осмысления с:
да я сейчас позавтракаю и выйду учить учебу любимую...
Да плохо быть совой :с хочу сидеть ночью играть и флудить, а не вот это вот все хд
Доброе, миледи))
О, мсье) Продолжаем знакомство? хд
Esfira Burns
Конечно, всё же так хорошо начинается) это же уже признак, что надо продолжать!) На чём мы остановились?)
это я на работе сегодня
Бегаешь с факелом и все поджигаешь? хдд
Ну, папа мне всегда говорил:" чего ругаться, когда есть руки?"... Вот и прицепились.... Махаться давай?)
Ну иногда совет твоего папы действенный, но чаще всего лучше обойтись словами) Ведь мало кому понравится, когда твоего друга или близкого человека пиздят хд На подушках? хд
Raymond Moore
На том, что наши имена хорошо сочетаются хд Я, между делом, заметила, что и ваша фамилия ничего такая. Подходит)
Esfira Burns
Хм, должен вам сказать, что это меня крайне радует) что ж, думаю тогда у меня и найдётся то, что подойдёт вашему безымянному пальцу хд
Imogen
Так это когда было то)) хд
Уже не болит)) х) спасибо)
Все равно... Прости... Не люблю, когда мои друзья говорят плохо о себе...
Esfira Burns
Ох.... Как бы я хотела все сжечь, да...
Ну, я очень плохо разговариваю... Можно сказать никак. Я понимаю, что лучше все мирно решать, но мой характер дерьмо... Боюсь, я тебя ушатаю на подушках..
Imogen
Хорошо, не переживай) постараюсь больше так не делать)
Raymond Moore
Оооо, вот так вот все быстро? хд А как же узнать чем занимаетесь, какой темперамент и интересы?)
Imogen
А чего так? Что-то случилось? /пат-патнула/
Вот ты сама Рэя ругаешь за то, что он плохо говорит о себе. И сама же это делаешь в сторону себя. Нормальный у тебя характер) Меня жизнь не ушатала, а подушка для меня херня хд
Esfira Burns
Нет, такую девушку нельзя упускать х) это со временем должно выясниться, а в ваших глазах я уже утонул и меня не спасти)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД