Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДДД
Ash
А нужно что бы прям дорого-дорого? Заставить тебя прыгать на месте пока в бедрах мышцы не загорятся? Если не уже попалась
Ash
Да мы тут собрались, насмеялись, что аж поплохело. Сижу и даже думать не могу. хд
Как ты?
Всем приятного вечера и ночи /пролетела мимо как ураган/ хд
Esfira Burns
/поймала этот ураган/
Alan Howard
Не выспался?
Melania Moonlight
Абсолютно не хочу работать
А приходится...
Как твой день прошел?
Alan Howard
А надо. Денежка сама себя не заработает.
Да мой неплохо. Задержали на учебе, попала под дождь. Собрала небольшое комбо. хд
Melania Moonlight
Вот именно. А игры то надо за что-то покупать...
Ого. Это ты называешь "неплохо"? Что же тогда для тебя плохой день?
Alan Howard
Работать ради игр? /похлопала по плечу/ не грусти, эта смена и потом два выходных.
Ну, я насмеялась сегодня. Созвонилась с девчатами, поиграли немного, насмеялись. Поэтому считаю, что достаточно неплохо.) могло быть и хуже.
Melania Moonlight
Ну, не только ради них, конечно. Но они входят в число основных моих расходов хд Эхэх, осталось продержаться всего семь с половиной часов хд
О, ну хоть что-то хорошее! А я вообще как дискорд прикрыли ни с кем толком не созванивался, и даже скучновато стало, хех
Alan Howard
Так сказать, надо же себя и радовать. хд расходы на покушать и прочее никто не отменял, ага. да уже немного! Не успеешь оглянуться, как время вжух, и закончилось. И надо спать идти.)
Если бы не созвон, я была бы побитой. хотя когда шла под дождем, смеялась. хд тут только искать места, где можно созвониться. А это непросто...
как спят нормальные сани?
а никак они пишут лекции из-за говнопреподов!
German
Нет, было бы желательно вообще без усилийне попалась, но могла бы
Melania Moonlight
А, ну отлично же время провели) В этом случае даже немного жизнь продлили, получается
Я вот каким-то образом простыла, но в остальном совсем неплохо. Скучненько валяюсь в одеялке
Esfira Burns
Melania Moonlight
Вот я и пытаюсь радовать) Недавно вон себе прикупил сайлент хилл второй ремейк. Ты такие страшные вещи не говори
Не спать хд Этим утром мне в зал надо ковылять еще!
Ну, хорошо что тебе подняли настроение! Да был гилдед который полный аналог дискорда, его тоже нам обрубили... Остался только револт из аналогов наиболее близких по функционалу, но с ним у многих проблемы...
Alexander Walker
Саня! Живехонький!
Как ты там?
Ash
хоба, цап тебя за мышиное ухо!
как спят нормальные сани?
Сани, которые в порядке? хд
хоба, цап тебя за мышиное ухо!
Эй! Вы что себе позволяете?
Alan Howard
живой!
учусь, масажирую до ночи, а ещё на работу почти устроился... пожалуйста, пусть они передумают!
прям "беру от жизни всё", называется!
а вы как?
Сани, которые в порядке? хд
да, я тут на 46 слайде застрял из 49, ну под конец прям тяжело двигать ручкой по листочку становится...
как дела?
Ash
Мне кажется, что я скоро умру от смеха. хд
Ох, выздоравливай! Температура есть?(
Alan Howard
О, звучит очень хорошо и вкусно даже.) страшные вещи нас окружают... хд
А, это тоже надо.) но после тренировки спать же. хд
Да револт допиливают... Но когда допилят, непонятно. Но со звуком там проблемы. 8) а так, грустно все, на самом деле.
Alexander Walker
Ты почти справился, вот прям ещё немного осталось! Щас из последних сил допишешь и можно будет выдохнуть
У меня дела явно скучнее) Я тут по работе два дня с духом собиралась пару страниц написать по ощущениям такую хероту написала, ей богу
Ох, выздоравливай! Температура есть?(
Пасиба, я постараюсь а так охота на больничный, хех
Да пока 37, вреееедная~ Но более чем терпимо
Ash
да, я с таким кайфом пойду спать!
кстати, из новостей более занимательных. сегодня прям массажировали, прям по технике классического европейского массажа, и я кайфанул, в плане... теоретический материал был немного зубодробильным, а вот ручками прям норм получилось.
а что писала? просто интересно!
Alexander Walker
Держись!..
Как же это знакомо... :с ты совсем себя не жалеешь ещё.
Ash
Не люблю эту вредную температуру.. а больничный с таким не открывают?
кстати, из новостей более занимательных. сегодня прям массажировали, прям по технике классического европейского массажа, и я кайфанул, в плане... теоретический материал был немного зубодробильным, а вот ручками прям норм получилось.
Ты так рассказываешь, что у меня спина начинает требовать массаж хд Выезжаю в гости, хе-хе
а что писала? просто интересно!
Да всякие штуки по рекламному обучению, ничего интересного. Тоже смотрела в свои 49 слайдов презентации, чтоб понять что от меня вообще хотят. Но кажется смысл от меня таки ускользнул
Держись!..
Как же это знакомо... :с ты совсем себя не жалеешь ещё.
хах, да, у меня ещё вчера температура скакнула до 38.
да это просто период такой, 20 декабря массаж кончится, будет прям замечательно!
и ты держись, студент!
Ты так рассказываешь, что у меня спина начинает требовать массаж хд Выезжаю в гости, хе-хе
хах, там всё не так уж и сложно, если у тебя нет траблов со спиной, то можно обучить окружающих простеньким махинациям!
и взять их в рабство...
Да всякие штуки по рекламному обучению, ничего интересного. Тоже смотрела в свои 49 слайдов презентации, чтоб понять что от меня вообще хотят. Но кажется смысл от меня таки ускользнул
да ну эти всякие начальники трогают мышу и нагружают её работой.
молотка на них нет... тяжелого.
ну, посмотрим? пока ведь с результатом ничего не ясно?
Melania Moonlight
Даже если его открыть, невыгодно( потом КТУ к премии, денег меньше
mehh, грустно и невкусно
да ну эти всякие начальники трогают мышу и нагружают её работой.
молотка на них нет... тяжелого.
Ремня! Да! Вон тому въеби хд
ну, посмотрим? пока ведь с результатом ничего не ясно?
Пока нет, но работы всё равно хватает, так что - не критично, есть чем себя занимать
Ремня! Да! Вон тому въеби хд
научусь в этом вашем дестини и буду тебя сессурить жоска.
Пока нет, но работы всё равно хватает, так что - не критично, есть чем себя занимать
ну и всё тогда!
и с этой всей мишурой-писаниной пусть всё выйдет хорошо!
а я дописал и, наверное, пойду спыть.
спокойной ночи!
живой!
учусь, масажирую до ночи, а ещё на работу почти устроился... пожалуйста, пусть они передумают!
прям "беру от жизни всё", называется!
а вы как?
Какой социально активный Саня! Вообще, если тебе нравится все это, то только могу за тебя порадоваться)
Да вроде ничего так, живой-целый
Кстати, все забываю, а у тебя файнал шейп без сезонника или с ним?
Эй! Вы что себе позволяете?
Позволяю себе цап твое ух!
О, звучит очень хорошо и вкусно даже.) страшные вещи нас окружают... хд
А, это тоже надо.) но после тренировки спать же. хд
Да револт допиливают... Но когда допилят, непонятно. Но со звуком там проблемы. 8) а так, грустно все, на самом деле.
Да-да, теперь нужно время чтобы его поиграть! Я правда проходил уже оригинал, и люблю его всей душой, и наверное потому не смог пройти мимо ремейка хд
Да что ты вечно спать-то меня гонишь?
Эхэхэх, все не слава богу. Остается один вариант с какими-то экзешниками которые позволяют обходить блоки дискорда
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДД