городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

1861

Raymond Moore написал(а):

Imogen
Звучит логично, но почему я не могу то?)

По тому что ты получаешь кусь!)

0

1862

Imogen
Да за что?)
Ash
Тем более ты чаще зеваешь)

0

1863

Ash
Ну, книг у меня, конечно, много, но ещё больше у мамы хД
Не, у меня реально немного вещей и мелочей нет - я не люблю все это))

0

1864

Raymond Moore
За щеку о,,о

0

1865

Imogen
Больно же будет!)

0

1866

Raymond Moore
Я меньше спала, это законно в моём случае

Imogen
В любом случае хорошо, что тебе со всем этим помогут) Всё равно одной таскать коробочки такое себе

0

1867

Ash
Так я ж ничего плохого не говорю хд

0

1868

Ash написал(а):

Мы войдём в бесконечную зевательную петлю до самого вечера, страшно, очень страшно

Зато выйдем из неё бодрыми. Ну либо так и уснем. Тут одно из двух.
Не самое страшное, что я видел на самом деле)

0

1869

Raymond Moore
Конечно, ты ведь соучастник, хе-хе
А вообще, давно пора заливать в себя кофе

German
Нет-нет, уснуть совершенно точно нельзя! Ну как минимум мне, какие планы на день у тебя я не знаю)

0

1870

Ash
Я кофе не пью, но могу тебе налить))

0

1871

Imogen
Больно же будет!)

А будешь знать, как подкалывать!

Ash
Да мне норм хяд
Я не хрупкая, маленькая девочка хД
Так что все хорошо)).. дай мне свои ушки!

0

1872

Ash написал(а):

Нет-нет, уснуть совершенно точно нельзя! Ну как минимум мне, какие планы на день у тебя я не знаю)

Так уснем мы только вечером, ведь петля будет до самого вечера, ну)
Вообще планы на день тоже были.

0

1873

Imogen
Так разве ж это плохо?) Тем более я не подкалывал!)

0

1874

Ну так вот, полетим вместе?) Или пока ещё недостаточно моторчик работает?)

/глаза забегали/ Ты меня застал врасплох хд Ну.. наверно полетели? Как Мери Попинс хд

Imogen написал(а):

Вот вообще!
Хотя, вы с Рэем, пока меня лечили, могла надавать по голове, тем самым усыпить, но.. Один глаз все равно все видит!!

Кто надавать по голове? Я тебе? Или ты нам? Кого усыпить? хдд Аааааа, че происходит.

Ash написал(а):

Такое они любят, да. Работа с людьми, штош поделать) Но зато сколько забавных кейсов попадается

У меня был один самых забавных кейсов - это парт хотел торговать на площадке надувными секс-куклами хд
Когда он сказал "ну, чтоб принять решение, вы можете их протестировать" хд

German написал(а):

Скорее нечего было. А готовить было не в пику.

Подумаем-подумаем)

Как-то даже грустненько стало от этого) Но и наедаться перед сном тоже дело не совсем полезное.

Я уже составляю список :3

0

1875

Esfira Burns написал(а):

Как-то даже грустненько стало от этого) Но и наедаться перед сном тоже дело не совсем полезное.

Я уже составляю список :3

Что поделать. Иногда бывает. Главное, что это не реальный голод когда есть нечего не потому что тебе просто готовить не в пику.

Посмотрим сколько из этого списка вообще в моей библиотеке)

0

1876

Raymond Moore
О как. А почему, если не секрет? Не нравится вкус или не очень хорошее влияние на сердешко?

Imogen
/подставляет ушки для пат-пата/ Держи! Но осторожно только...

German
Блинб, логично. Но планы на вечер тоже были! Так что всё равно спать - отказано хд

Esfira Burns
Пхах, даа) Вспомнился клиент, пару лет назад было, у которого был магазин секс-игрушек. И мы с ним в рамках телефонного разговора выясняли, почему цена одного дилдо ниже, чем у другого, если он настроил одинаково на черный и не черный... Было максимально неловко у него уточнять детали)

0

1877

Esfira Burns
Видишь,как я умею хд/прижался покремче/ тогда взлетаем)/прижал к себе, поцеловал в щечку/

0

1878

Esfira Burns
Вы мне, чтоб не рыпалась и нормально лечилась хД

Отредактировано Imogen (2024-10-11 11:07:49)

0

1879

Ash
/Лизь в ушко/.. хехехех))

0

1880

Ash написал(а):

Блинб, логично. Но планы на вечер тоже были! Так что всё равно спать - отказано хд

И какие планы на вечер кроме того что бы зевать?)

0

1881

Ash написал(а):

почему цена одного дилдо ниже, чем у другого, если он настроил одинаково на черный и не черный

И почему? оО

0

1882

Imogen
/мурашки по спине ворохом/ ты что делаешь?!

German написал(а):

И какие планы на вечер кроме того что бы зевать?)

Играть в игрульки, конечно)

German написал(а):

И почему? оО

Если верно помню, то у него всё было настроено через фид. А там есть два тега - price и old price. И вот он где-то поменял и убрал old price (типа перечеркнутой цены, как для акции), а где-то нет и новые цифры внес не в тот тег. Вот и получилось, что цена разная.

0

1883

Ash написал(а):

Играть в игрульки, конечно)

А вы во что играете нынче?)

Ash написал(а):

Если верно помню, то у него всё было настроено через фид. А там есть два тега - price и old price. И вот он где-то поменял и убрал old price (типа перечеркнутой цены, как для акции), а где-то нет и новые цифры внес не в тот тег. Вот и получилось, что цена разная.

Оу, как-то не то на что я рассчитывал. Вспоминая как куча магазинов разной направленности продает с виду одно и то же, но что-то имеет одну цену, а что-то другое. Хотя казалось бы.

0

1884

German написал(а):

А вы во что играете нынче?)

В дестини заход планируется, а вообще тоже во всякое, главное чтоб интересно было

German написал(а):

Оу, как-то не то на что я рассчитывал. Вспоминая как куча магазинов разной направленности продает с виду одно и то же, но что-то имеет одну цену, а что-то другое. Хотя казалось бы.

Ааа, ну качество его товара меня к счастью не беспокоило) У меня немного не в том задача состояла, то есть клиент сам звонит с тем, что у него проблемы с ценой

0

1885

Ash написал(а):

В дестини заход планируется, а вообще тоже во всякое, главное чтоб интересно было

Это хорошо. Вайбы - это главное)

Ash написал(а):

Ааа, ну качество его товара меня к счастью не беспокоило) У меня немного не в том задача состояла, то есть клиент сам звонит с тем, что у него проблемы с ценой

Понятно. Должно быть тот еще опыт был "а какая цена на вашей позиции "игрушка интимная ДИЛДОТРОН-3000 300 миллиметров" в настоящий момент?" хд

+1

1886

Ash
/Лизь второе/... Ну, Мор тебя кусает, а я буду лизать, ведь кусать то мне нельзя ))

0

1887

О вот это меня приплющило) всем снова доброго)

Ash
Не хорошее влияние на желудок) прям не могу кофе пить потому что потом очень живот болит)

0

1888

Raymond Moore
/Поймала/.. опачки))

0

1889

@Esfira Burns, я надеялся, что ты так прокомментируешь печеньку ;)
Imogen
/поймался/ что такое?) Что случилось?)

0

1890

я надеялся, что ты так прокомментируешь печеньку

Неужели все на столько предсказуемо? хд

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно