Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Imogen
Звучит логично, но почему я не могу то?)
По тому что ты получаешь кусь!)
Imogen
Да за что?)
Ash
Тем более ты чаще зеваешь)
Ash
Ну, книг у меня, конечно, много, но ещё больше у мамы хД
Не, у меня реально немного вещей и мелочей нет - я не люблю все это))
Raymond Moore
За щеку о,,о
Imogen
Больно же будет!)
Raymond Moore
Я меньше спала, это законно в моём случае
Imogen
В любом случае хорошо, что тебе со всем этим помогут) Всё равно одной таскать коробочки такое себе
Ash
Так я ж ничего плохого не говорю хд
Мы войдём в бесконечную зевательную петлю до самого вечера, страшно, очень страшно
Зато выйдем из неё бодрыми. Ну либо так и уснем. Тут одно из двух.
Не самое страшное, что я видел на самом деле)
Raymond Moore
Конечно, ты ведь соучастник, хе-хе
А вообще, давно пора заливать в себя кофе
German
Нет-нет, уснуть совершенно точно нельзя! Ну как минимум мне, какие планы на день у тебя я не знаю)
Ash
Я кофе не пью, но могу тебе налить))
Imogen
Больно же будет!)
А будешь знать, как подкалывать!
Ash
Да мне норм хяд
Я не хрупкая, маленькая девочка хД
Так что все хорошо)).. дай мне свои ушки!
Нет-нет, уснуть совершенно точно нельзя! Ну как минимум мне, какие планы на день у тебя я не знаю)
Так уснем мы только вечером, ведь петля будет до самого вечера, ну)
Вообще планы на день тоже были.
Imogen
Так разве ж это плохо?) Тем более я не подкалывал!)
Ну так вот, полетим вместе?) Или пока ещё недостаточно моторчик работает?)
/глаза забегали/ Ты меня застал врасплох хд Ну.. наверно полетели? Как Мери Попинс хд
Вот вообще!
Хотя, вы с Рэем, пока меня лечили, могла надавать по голове, тем самым усыпить, но.. Один глаз все равно все видит!!
Кто надавать по голове? Я тебе? Или ты нам? Кого усыпить? хдд Аааааа, че происходит.
Такое они любят, да. Работа с людьми, штош поделать) Но зато сколько забавных кейсов попадается
У меня был один самых забавных кейсов - это парт хотел торговать на площадке надувными секс-куклами хд
Когда он сказал "ну, чтоб принять решение, вы можете их протестировать" хд
Скорее нечего было. А готовить было не в пику.
Подумаем-подумаем)
Как-то даже грустненько стало от этого) Но и наедаться перед сном тоже дело не совсем полезное.
Я уже составляю список :3
Как-то даже грустненько стало от этого) Но и наедаться перед сном тоже дело не совсем полезное.
Я уже составляю список :3
Что поделать. Иногда бывает. Главное, что это не реальный голод когда есть нечего не потому что тебе просто готовить не в пику.
Посмотрим сколько из этого списка вообще в моей библиотеке)
Raymond Moore
О как. А почему, если не секрет? Не нравится вкус или не очень хорошее влияние на сердешко?
Imogen
/подставляет ушки для пат-пата/ Держи! Но осторожно только...
German
Блинб, логично. Но планы на вечер тоже были! Так что всё равно спать - отказано хд
Esfira Burns
Пхах, даа) Вспомнился клиент, пару лет назад было, у которого был магазин секс-игрушек. И мы с ним в рамках телефонного разговора выясняли, почему цена одного дилдо ниже, чем у другого, если он настроил одинаково на черный и не черный... Было максимально неловко у него уточнять детали)
Esfira Burns
Видишь,как я умею хд/прижался покремче/ тогда взлетаем)/прижал к себе, поцеловал в щечку/
Esfira Burns
Вы мне, чтоб не рыпалась и нормально лечилась хД
Отредактировано Imogen (2024-10-11 11:07:49)
Ash
/Лизь в ушко/.. хехехех))
Блинб, логично. Но планы на вечер тоже были! Так что всё равно спать - отказано хд
И какие планы на вечер кроме того что бы зевать?)
почему цена одного дилдо ниже, чем у другого, если он настроил одинаково на черный и не черный
И почему? оО
Imogen
/мурашки по спине ворохом/ ты что делаешь?!
И какие планы на вечер кроме того что бы зевать?)
Играть в игрульки, конечно)
И почему? оО
Если верно помню, то у него всё было настроено через фид. А там есть два тега - price и old price. И вот он где-то поменял и убрал old price (типа перечеркнутой цены, как для акции), а где-то нет и новые цифры внес не в тот тег. Вот и получилось, что цена разная.
Играть в игрульки, конечно)
А вы во что играете нынче?)
Если верно помню, то у него всё было настроено через фид. А там есть два тега - price и old price. И вот он где-то поменял и убрал old price (типа перечеркнутой цены, как для акции), а где-то нет и новые цифры внес не в тот тег. Вот и получилось, что цена разная.
Оу, как-то не то на что я рассчитывал. Вспоминая как куча магазинов разной направленности продает с виду одно и то же, но что-то имеет одну цену, а что-то другое. Хотя казалось бы.
А вы во что играете нынче?)
В дестини заход планируется, а вообще тоже во всякое, главное чтоб интересно было
Оу, как-то не то на что я рассчитывал. Вспоминая как куча магазинов разной направленности продает с виду одно и то же, но что-то имеет одну цену, а что-то другое. Хотя казалось бы.
Ааа, ну качество его товара меня к счастью не беспокоило) У меня немного не в том задача состояла, то есть клиент сам звонит с тем, что у него проблемы с ценой
В дестини заход планируется, а вообще тоже во всякое, главное чтоб интересно было
Это хорошо. Вайбы - это главное)
Ааа, ну качество его товара меня к счастью не беспокоило) У меня немного не в том задача состояла, то есть клиент сам звонит с тем, что у него проблемы с ценой
Понятно. Должно быть тот еще опыт был "а какая цена на вашей позиции "игрушка интимная ДИЛДОТРОН-3000 300 миллиметров" в настоящий момент?" хд
Ash
/Лизь второе/... Ну, Мор тебя кусает, а я буду лизать, ведь кусать то мне нельзя ))
О вот это меня приплющило) всем снова доброго)
Ash
Не хорошее влияние на желудок) прям не могу кофе пить потому что потом очень живот болит)
Raymond Moore
/Поймала/.. опачки))
@Esfira Burns, я надеялся, что ты так прокомментируешь печеньку
Imogen
/поймался/ что такое?) Что случилось?)
я надеялся, что ты так прокомментируешь печеньку
Неужели все на столько предсказуемо? хд
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД