Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Ай) да почему ты додумываешь?!) Не хотел я больно тебе делать) вообще может ты заблудилась?)
Тогда ответим на вопросы)) что подтвердил?)
Сейчас/приблизился к ней/ можем какой-нибудь момент поймать)
А че мне еще делать?! Беру и додумываю! хд А может у меня и нет пещеры? Ну тогда пошли ко мне домой
Ответишь даже на вопрос "Кто прав, если спорят два левши?" хд Ну, подтвердил.. /скромно ковыряет пальчиком стенку/ Что под тобой и все такое.
/застыла и ждет/ Где? хд
Обязательно.) Когда пришлют денежку, обязательно куплю.) /чмокнула в щеку и обнимает/
Мне вот сегодня прислали мои первые копейки и я теперь не знаю даже че с ними делать хддд
/урурукает/
Мы правду говорим. Поверь двум душным инженерам, вот.
Melania Moonlight
Raymond Moore
Ну ладно. Идите сюда ко мне мои инженерики хорошенькие хд
Решаем проблемы через прямое взаимодействие)
Хорошо, просто хотел быть уверен, что никто не забыт, ничто не забыто. c:
Ну так-то правильно. И даже эффектно! хд
Не-не, не забыто) Просто немножко побито работой и реалом)
Melania Moonlight
Ну простота и скромность качества, наверно, хорошие, но ты ими обладаешь в том числе к тем, что у тебя и другие есть)
Хм, понял. Разные ответы на этот вопрос слышал, но такой наверное в первый раз) ахах, да я не собирался)) пусть будет хд
Да ладно, дело то житейское)
А, блин, жаль. А так, там красиво и море рядом.( эх-эх.( значит, Венгрия остается. хд я просто знаю, что в Турции зарплаты задерживают еще. о:
Я обожаю эту песню, да. хд главное, чтобы мы такими инженерами не были. хд
Турция это аккую вроде?) Ну я может на сам ПАКШ не попаду, но скорее всего придется покататься по заводам, которые для пакша будут делать комплектующие)
Ахах, наверно не будем)) но она хороша, однозначно)
Да, надо бы. Я хочу во Владивостоке побывать. хд
Я вот во Владивостоке былт16 часов посмотреть толком не успел, но в целом по общим впечатлениям, довольно красиво)
Esfira Burns
Ну как, относится к моим словам легче) я же забочусь о тебе, а не наоборот) ну пойдем, хотя пещеру я бы посмотрел)
Конечно, отвечу) там ответ "да") а.. ну.. да)/погладил по волосам/
Здесь) /прижал её к себе, улыбается/
Топтоптоп
Мне вот сегодня прислали мои первые копейки и я теперь не знаю даже че с ними делать хддд
/урурукает/
Настолько много прислали? хд
/подошла/
Raymond Moore
Если у меня будет корона, то я эти качества потеряю.)
Ееее, я могу давать нестандартные ответы! хд Спасибо. хд а то будет грустно, если удалишь. Что я еще буду припоминать! хд
Привык? хд
Турция это аккую вроде?) Ну я может на сам ПАКШ не попаду, но скорее всего придется покататься по заводам, которые для пакша будут делать комплектующие)
Ахах, наверно не будем)) но она хороша, однозначно)
Ага.) А Руппур - это Бангладеш.) Туда тоже можно в командировку, но там климатические условия непростые. И, думаю, что вы там не особо нужны. Я буду крутить носом на комплектующие! хд Вот не помню, организация попадает на завод или нет, но с комплектующими мы непосредственно связаны. Так как от них наша работа и зависит, грубо говоря.
Надеюсь, что не будем. хд хотя, ты уже столько лет работаешь и все норм, так что. хд
Я вот во Владивостоке былт16 часов посмотреть толком не успел, но в целом по общим впечатлениям, довольно красиво)
Я слышала, что там очень красиво. Очень хочу туда... правда, скорее всего будет маленький атомный городок.) как и все другие атомные города.)
Melania Moonlight
Нууу от этих качеств сложно избавиться) хотя если совместить и корону, и эти качества будет довольно неплохо, наверно)
Хороший ответ, мне по душе, в моей голове, наверно примерно также, но всё-таки я считаю, что в 80% на слушающем, а не на говорящем) да ладно, я вот в Москву вернусь ещё один диплом надо забрать, тебе скинуть?)
Можно и так сказать)
Ага.) А Руппур - это Бангладеш.) Туда тоже можно в командировку, но там климатические условия непростые. И, думаю, что вы там не особо нужны. Я буду крутить носом на комплектующие! хд Вот не помню, организация попадает на завод или нет, но с комплектующими мы непосредственно связаны. Так как от них наша работа и зависит, грубо говоря.
Ну вот так что мы вполне вероятно однажды неожиданно друг для друга как-то отработаем вместе хд
Надеюсь, что не будем. хд хотя, ты уже столько лет работаешь и все норм, так что. хд
Ну да, пока ещё ничего из того, что в песне не произошло хдд
Я слышала, что там очень красиво. Очень хочу туда... правда, скорее всего будет маленький атомный городок.) как и все другие атомные города.)
Говорят, в Уссурийске периодически тигры гулять выходят хд
Raymond Moore
Я буду зазнавшейся скромняшей? хд такое себе сочетание. хд
Ну, тут согласна. Конечно, бывают случаи, когда и говорящий непонятно объясняет, но, значит, и слушающий не желает самостоятельно со всем разобраться. Хотя, кто бы говорил... я сидела и просила помощи с вышматом, да. хд кстати, у меня же теория управления с элементами вышмата, не надо? хдд а я не откажусь.)
Ну вот так что мы вполне вероятно однажды неожиданно друг для друга как-то отработаем вместе хд
Вероятность мала, но она есть, да. хотя, есть вероятность и встретиться в мск. хд тоже случайно.
Ну да, пока ещё ничего из того, что в песне не произошло хдд
Вот страшно, когда с моего курса выпустятся ребята - оперативники на АЭС. Вот это будет страшно. Эта песня прям соответствует им...
Говорят, в Уссурийске периодически тигры гулять выходят хд
Ага. Миленькие такие. хд кошки. Только большие кошки! хд
Melania Moonlight
Ну не знаю, мы же не пробовали хд)
Просто по итогу именно на слушающем отражается информация получил он её или нет) да вышмат вообще забавная штука, с ним надо всегда быть начеку хдд если есть что-то интересное бросай, я голову поломаю хд
Вероятность мала, но она есть, да. хотя, есть вероятность и встретиться в мск. хд тоже случайно.
В общем, да, такое может неожиданно случиться))
Вот страшно, когда с моего курса выпустятся ребята - оперативники на АЭС. Вот это будет страшно. Эта песня прям соответствует им...
А у вас все пойдут работать?) Просто у нас из группы по специальности работает не так много народу)
Ага. Миленькие такие. хд кошки. Только большие кошки! хд
Мне таксист рассказывала, что она как-то ехала, остановилась передохнуть, вышла из машины отошла немного и тут на неё метрах в 5-6 смотрит морда эта полосатая, она как прыгнула в машину и уехала)
Как же все заебало...
Imogen
Ты чего?/погладил по голове/
Raymond Moore
А, то есть, ты хочешь на мне поставить эксперимент? хд Спасибо. хд
А иногда можно смотреть по статистике. Кто как понимает, если это несколько человек. Если большинство поняло, то информация передана хорошо.) А если большинство тупят, значит, надо пересмотреть методы подачи информации. Мне так кажется. Хорошо, обязательно. хд будешь мне курсач решать, ага. хд шутка. Если у меня не будут сходиться цифры, я приду по твою душу. хд
В общем, да, такое может неожиданно случиться))
тем более, я буду поначалу тусить между Питером и Москвой. хд
А у вас все пойдут работать?) Просто у нас из группы по специальности работает не так много народу)
Хм. По параллельной группе не знаю, по своей могу сказать, что человек десять планируют точно работать по специальности. Не факт, что на АЭС, но в подходящий организациях вполне могут. У троих, включая меня, есть целевое. хд так много, я знаю. хд
Мне таксист рассказывала, что она как-то ехала, остановилась передохнуть, вышла из машины отошла немного и тут на неё метрах в 5-6 смотрит морда эта полосатая, она как прыгнула в машину и уехала)
Я помню, как мне коллега показывала видео, как этот большой котик на дороге стоял и смотрел. Прямо в душу. хд
Отредактировано Melania Moonlight (2024-10-10 19:12:26)
Melania Moonlight
Мы же решили, что я любопытен) так что интересно что получится хд
Ну опять же когда речь идёт об учебе тут ещё можно как-то вести статистику, а вот например, когда речь идёт о бытовых вещах. Как по-твоему правильно, если ты замерзла и есть человек рядом. Сказать ему:
- Дай пожалуйста куртку, я замёрзла
Или же
- Холодно сегодня.
В первом случае, как бы информации доносится максимально прямо, а вот во втором, ты как бы закидываешь ответственность за восприятие информации на того, кому ты это говоришь. Он сам должен принести тебе куртку
Да пожалуйста) говорят, я неплохо считаю)
тем более, я буду поначалу тусить между Питером и Москвой. хд
О это где?)
Хм. По параллельной группе не знаю, по своей могу сказать, что человек десять планируют точно работать по специальности. Не факт, что на АЭС, но в подходящий организациях вполне могут. У троих, включая меня, есть целевое. хд так много,
я знаю. хд
Ну, кстати, у вас походу больше, чем наших))
Я помню, как мне коллега показывала видео, как этот большой котик на дороге стоял и смотрел. Прямо в душу. хд
Наверно, это одновременно и прикольно, и страшно, что капец))
Imogen
Ты чего?/погладил по голове/
все заебало..
Imogen
А поподробнее? Пожалуйся мне, я готов внимать
Raymond Moore
Ну не на мне же эксперименты проводить! Или это месть?)
Просто мы до этого говорили об учебе. хд
Ну, я достаточно прямолинейна и прямо скажу: "мне холодно, не мог бы ты принести куртку". Просто намеков не все понимают (например, я), и в итоге это лишние расстройства и обиды, а оно надо? Проще говорить в лицо (и получать обиды из-за этого).
Ееее, я не одна с ума сойду от этого! хд Люблю цифры и считать, но у меня есть классика - 9+4=11. Так что, за мной еще проверять надо. хд а иногда мне надо бубнеть другому человеку. Увы, такая у меня дурная привычка есть.
О это где?)
Тверская область. В этом городе находится Калининская АЭС.)
Ну, кстати, у вас походу больше, чем наших))
Ну, по крайней мере большинство парней, коих у нас немного, пойдет по специальности. А по параллельной группе... тоже найдутся несколько человек, которые будут работать по специальности. Как бы, росатом платит неплохо. хд
Наверно, это одновременно и прикольно, и страшно, что капец))
Согласна, да.)
Melania Moonlight
Да какая месть?) Я же вообще ничего плохого не это самое хдд чисто исследовательский интерес) но зато у тебя будет корона х)
Да, но это чуть отошло на второй план вопрос более глобальный, прямо скажем)
Хм, вполне логично и по-своему правильно)
Хехе)) у меня на ЕГЭ было, что 2 > 5/2) всё было решено идеально, но 2>5/2... чуть не взорвался тогда)
Тверская область. В этом городе находится Калининская АЭС.)
О понял)
Ну, по крайней мере большинство парней, коих у нас немного, пойдет по специальности. А по параллельной группе... тоже найдутся несколько человек, которые будут работать по специальности. Как бы, росатом платит неплохо. хд
Похорошему вам бы ещё во всякие аспирантуры и прочее надо идти, всё-таки у росатома вроде хорошо ставка поднимается от наличия ученой степени)
Imogen
А поподробнее? Пожалуйся мне, я готов внимать
осенняя депрессия
Imogen
Как то это печально, ща подумаю, надо тебя чем-то порадовать
Imogen
Как то это печально, ща подумаю, надо тебя чем-то порадовать
Дискорд умер, на работе замерзаю, так еще и переезд в эти выходные ==
Imogen
Ну дискорд чем-нибудь да заменится, насчет замерзания это беда, конечно. И переезд дело сложное. Сил тебе на всё это)
Ой меня тут отрубает) пойду ка я спать)
Всем хорошего вечера и если что кричите, я с утреца услышу х)
Imogen
Ну дискорд чем-нибудь да заменится, насчет замерзания это беда, конечно. И переезд дело сложное. Сил тебе на всё это)Ой меня тут отрубает) пойду ка я спать)
Спокойно..
АААААААААААААААА
АААААААААААААААА
ты чего кричишь??
Дратути
Заходим нарядные в кое-то веки, а не просто в виде руки за окном!
Нравица.
German
О, даже гармонично с дизайном смотрится)
Ash
Привуэт!
ы чего кричишь??
Ну он сказал, если че кричать. Вот кричу хд
Esfira Burns
Вполне. Слегка контрастно на мой взгляд, но сие не критично. Спасибо)
Ждал завтра впрочем.
Esfira Burns
Ага, аватарочками радуешь?)
Как ты, как дела?
German
О, теперь красивый!
Хых
Шутки про "прокурор добавит" : D
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД