Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Melania Moonlight
Ах да, этот твой скилл, хороший навык, но иногда пугающий))
Нет, ты же сама говоришь, что помнишь как я тебе математику объяснял) ты почему так жестока к людям?) Ну главное, что у меня тогда помочь получилось и то, что ты помощи попросила))
Так я итак так говорю хдд)) оценки не признак ума хд это работает в обе стороны х)
Поверь, я сама могу ошибаться.) в строящихся объектах я и сама не особо шарю пока.) вот как начну работать, так и буду сидеть в своем ящике. хд
Ну, мне пока до командировок полтора года еще, как минимум. Потом еще обучаться на предприятии и допуститься.) мне до БН-1200 еще дожить надо. хд пока построят, пока начнут запускать.)
Не, ну море это круто. Непросто, что командировка, но круто.)
Ну это всё-таки тематика твоя, а я в этом плане только в общих чертах, хотя меня в Саров в командировку выпинать хотели как-то))
Всё равно ты уже очень крута и большая молодец)
Да, море тоже бомбище, мне нравится)
/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!
Соглашусь
Morgan Star
Получше будет на самом деле. Отоспался, отпинался, от блокировок отбрыкался, все вернулось на круги своя.
Единственное что - день весь во сне, потому солнца сегодня не зафиксировано. С другой стороны там дождь весь день так что его и так скорее всего не было видно. хд
Raymond Moore
Если больно укусишь, я ж могу и уронить) Вниз головой хд Я считаю, что ты можешь более старательно массажировать! /хихикает/
Это как так... удобно? Удобно для тебя или меня? хд /режим душнилы/ И я очень чувствительно сплю. Все учую, все почувствую! Любые микродвиженияизменения! /все также держась за свои щечки, кокетливо посмотрела/ Бесстыжий)
Ну ладно... /лежит, сложив руки на груди/... А когда ловить можно будет? /режим осла из Шрека/ хдд
Ну, я вам отправляла фотографию, где я держала таблетку диоксида урана. хд да доживу, что со мной будет.) я энергетики пила немного, да и не особо их люблю.) на форуме мне надо было. Без них я эти лица не воспринимала. хд
Ее очень волнует чужое мнение. Мол, что он и кому рассказал и тому подобное. В общем, трудно все. Вполне возможно, что услышал. Я не так тихо это и сказала. Но мне пофиг. Если есть претензии, пусть выскажет мне.)
А то, блин, ждешь тут встречи с ней, а она там таблетится и энергосится хд
Ну рассказал и рассказал. Это только еще раз докажет, что твоя аллергия и правда на дебила сработала.
/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!
Звучит как что-то фантастическое хд
German
Доброго
Morgan Star
Это всё потому что ты сильней меня хд
Хм, ну я бы сказал, что спокоен за тебя, но не могу так сказать) теперь переживаю)
Получше будет на самом деле. Отоспался, отпинался, от блокировок отбрыкался, все вернулось на круги своя.
быстро все вернулось на круги своя)
Единственное что - день весь во сне, потому солнца сегодня не зафиксировано. С другой стороны там дождь весь день так что его и так скорее всего не было видно. хд
так это как будто даже к лучшему было - провести ведь в спячке)
Это всё потому что ты сильней меня хд
Хм, ну я бы сказал, что спокоен за тебя, но не могу так сказать) теперь переживаю)
приятно, конечно, а чего переживать, не подорожником же лечусь) и отопление дали... хотя б дома стало тепло. правда почему-то горячую воду отключили...
быстро все вернулось на круги своя)
Конечно. Мой гнев плавит реальность и сжигает преграды. Так и живем.
так это как будто даже к лучшему было - провести ведь в спячке)
Просто как-то непривычно что ли не видеть дневного света. Я ж все еще где-то там, в начале сентября по ощущению времени, а тут уже хоба! и в 6-7 вечера темно.
Raymond Moore
Чо как оно?
Конечно. Мой гнев плавит реальность и сжигает преграды. Так и живем.
кайфовая супер способность)
Просто как-то непривычно что ли не видеть дневного света. Я ж все еще где-то там, в начале сентября по ощущению времени, а тут уже хоба! и в 6-7 вечера темно.
у нас тут в 5 уже все... как кроты
Esfira Burns
Нормально, я упаду как лох, но скорее всего с такой высоты ничего страшного не случится)) ладно, ладно)/старательно массажирует/
А вот тебе всё расскажи)) ну я думаю, что и тебе, и мне)) ну проснёшься ты я тебя обниму и ты уснёшь обратно)) почему же бесстыжий?)
Да как только так сразу и будем ловить)
Надо бы огненных ведьм потрясти на предмет заказиков. c:
Сегодня-завтра обязательно тебе скину аватарки)
Morgan Star
Уф, быстрее поправляйся!
German
Да всё хорошо)) у вас как?)
Morgan Star
Да всё равно, в любом случае же переживаешь) горячую воду пустили по трубам отопления хд
Уф, быстрее поправляйся!
да, мэм, спасибо, мэм)
Да всё равно, в любом случае же переживаешь)
ты это брось
горячую воду пустили по трубам отопления хд
вот я тоже так подумала... но это как-то... блин... тупо хд то ли в горячей воде греться... то ли у батареи после контрастного душа...
Morgan Star
Да как тут не злиться... /обняла/ но надо продержаться всего лишь завтра и все будет хорошо. Будешь дома отдыхать.
German
Здравствуй.
Raymond Moore
Я стараюсь им не злоупотреблять!
Да все нормально же было! хд Моя математика на 72 балла говорит об этом! хд спасибо, что помог тогда. Просто у меня реально уже фляга свистела от чертежей, я не понимала. хд
На самом деле, прекрасно понимаю и знаю! хд но я не могу не напоминать. хд
Ну это всё-таки тематика твоя, а я в этом плане только в общих чертах, хотя меня в Саров в командировку выпинать хотели как-то))
Всё равно ты уже очень крута и большая молодец)
Да, море тоже бомбище, мне нравится)
Будет забавно, если мы встретимся на строящемся реакторе. хдд Самые неожиданные встречи. хд буду ходить и морщиться, что все не так. хд
Спасибо.)
Особенно, когда оно было синим-синим! *-* очень красиво было.)
А то, блин, ждешь тут встречи с ней, а она там таблетится и энергосится хд
Ну рассказал и рассказал. Это только еще раз докажет, что твоя аллергия и правда на дебила сработала.
Таблетится... звучит неоднозначно. хд Я постараюсь подкатиться на встречу. хд живой!
Вот я тоже так думаю.
Звучит как что-то фантастическое хд
Это не только я говорю. Брат подтвердил. Так что вот. Ты самая умная и самая прекрасная. /твердо стоит на своем/
Да как тут не злиться... /обняла/ но надо продержаться всего лишь завтра и все будет хорошо. Будешь дома отдыхать.
*бациллы в баночку посадила, чтоб не заразить и обняла* буду буду)
Кстати, между Владивостоком и Находкой, когда едешь проезжаешь два ЗАТОшных города) тут же завод вроде атомных подводных лодок недалеко и базируется Тихоокеанский флот хд
Ой, тут не подскажу и не знаю. хд просто мы рассматриваем больше АЭС, нежели атомные подводные лодки. Но информация об их реакторах в общих чертах есть. хд
Esfira Burns
Легко сказать, сложно сделать, ибо нашей бригадирши, блять, холодно
*бациллы в баночку посадила, чтоб не заразить и обняла* буду буду)
Да я свое отболела.) да и уже была в кругу больных, вроде бы все нормально.) /потискала слегка/
Да я свое отболела.) да и уже была в кругу больных, вроде бы все нормально.) /потискала слегка/
ну, ладно, раз так...*тискается*
кайфовая супер способность)
РЕАЛИТИ БЕНДИНГ или слишком злой для всего этого дерьма.
у нас тут в 5 уже все... как кроты
Ничего не видят? оО
Сегодня-завтра обязательно тебе скину аватарки)
Замётано, а то я уже хотел уверенно встать, подойти, к стене зажать и так нежным басом двусмысленно "а где обещанное?".
c:
Да всё хорошо)) у вас как?)
Вполне жить можно, я бы сказал.
Здравствуй.
И вам не хворать!
Melania Moonlight
Я рад этому)) но ты в этом плане вообще умница)
Вообще я когда объяснял думал ты меня побьёшь и будешь права)) да я ж тебе всегда говорил, если чёт понимаю и могу помочь всегда это сделаю)
Просто издеваешься надо мной хд
Будет забавно, если мы встретимся на строящемся реакторе. хдд Самые неожиданные встречи. хд буду ходить и морщиться, что все не так. хд
Спасибо.)
Особенно, когда оно было синим-синим! *-* очень красиво было.)
Погнали в Венгрию на Пакш-2)
О ну у меня ещё есть фотки желтого-желтого моря) там вообще красота)
Ой, тут не подскажу и не знаю. хд просто мы рассматриваем больше АЭС, нежели атомные подводные лодки. Но информация об их реакторах в общих чертах есть. хд
Я тоже поминимуму знаю о них)
ты это брось
Куда бросить?)
вот я тоже так подумала... но это как-то... блин... тупо хд то ли в горячей воде греться... то ли у батареи после контрастного душа...
Ну надо чтобы включили)) а то чет непорядок)) хотя у меня жтим летом хорошее помимо командировки это то, что у меня была всегда горячая вода хд
Raymond Moore
Ага! Значит больно хотел укусить! хд /ущипнула за ляжку/ И кстати чет далеко моя пещера. Весь день идем к ней хдд
А вдруг не усну? Вдруг у меня будет много вопросов? хд Причем бредовых спросонья хд А потом что кое-что подтвердил на будущее)
/старается молчать, лежит, и 5 минут не прошло/ ... А сейчас? хдд
Таблетится... звучит неоднозначно. хд Я постараюсь подкатиться на встречу. хд живой!
Вот я тоже так думаю.
Лучше полезное чего там кушай) И вкусненькое) /тискает/
Это не только я говорю. Брат подтвердил. Так что вот. Ты самая умная и самая прекрасная. /твердо стоит на своем/
Ну вы чееее....
да, мэм, спасибо, мэм)
Так держать! хд Одной левой надо эту бозячку.
Замётано, а то я уже хотел уверенно встать, подойти, к стене зажать и так нежным басом двусмысленно "а где обещанное?".
c:
Охохо, какие ты страсти-мордасти говоришь)
Но обещанное в процессе) Я его чутка ковыряю после работы хд
German
Ну жить можно это уже большой плюс)
Esfira Burns
Ай) да почему ты додумываешь?!) Не хотел я больно тебе делать) вообще может ты заблудилась?)
Тогда ответим на вопросы)) что подтвердил?)
Сейчас/приблизился к ней/ можем какой-нибудь момент поймать)
ну, ладно, раз так...*тискается*
а как твое самочувствие в общем?
German
Как оно?)
Raymond Moore
Ну прям захвалил. Сейчас зазнаюсь и все. Появится корона на голове. хд
То, как я тупила... хд знаешь, радует, что ты меня не побил. Там бы ты прав был. хд У тебя пятерка по инженерной графике! хд Второй чертила тут. хд но дальше, к сожалению, мне уже трудно помочь.)
Да. хд /не скрывает/
Погнали в Венгрию на Пакш-2)
О ну у меня ещё есть фотки желтого-желтого моря) там вообще красота)
Лучше в Египет на Эль-Дабаа.) Там на берегу Средиземного моря строится. Но в Венгрию тоже можно.)
О, скидывай! У меня только черное. У меня стабильно. хд
Я тоже поминимуму знаю о них)
Мои знания ограничиваются, что есть Севмаш. Туда тоже можно пойти работать... и хватит.
Кстати, слышала, что еще неподалеку от Владивостока хотят АЭС строить. Но это не точно. хд
Лучше полезное чего там кушай) И вкусненькое) /тискает/
Обязательно.) Когда пришлют денежку, обязательно куплю.) /чмокнула в щеку и обнимает/
Ну вы чееее....
Мы правду говорим. Поверь двум душным инженерам, вот.
Охохо, какие ты страсти-мордасти говоришь)
Но обещанное в процессе) Я его чутка ковыряю после работы хд
Решаем проблемы через прямое взаимодействие)
Хорошо, просто хотел быть уверен, что никто не забыт, ничто не забыто. c:
Ну жить можно это уже большой плюс)
Да уж, особенно после всех этих безумных дней-поездок-блокировок. Брух.
Как оно?)
Хилимся-живем. А у вас как ваше ничего?)
Melania Moonlight
Почему бы и нет, корона тебе будет к лицу х)
О а вот тут возникает вопрос, на твой взгляд на ком лежит ответственность за донесение информации на том кто объясняет или на том кто слушает?)Ну с инженеркой это вообще отдельная история. Ты что правда мой диплом откопала?)
Я знал х)
Лучше в Египет на Эль-Дабаа.) Там на берегу Средиземного моря строится. Но в Венгрию тоже можно.)
О, скидывай! У меня только черное. У меня стабильно. хд
В Египте, говорят, субподрядчикам платят хреново. У нас на судне один инженер ПТО был. Он приехал как раз с объекта в Египте, а уволился потому что зп задерживать стали хд
Ща сделаю, я никак не могу найти ту песню нормально чтобы скинуть хд
Мои знания ограничиваются, что есть Севмаш. Туда тоже можно пойти работать... и хватит.
Кстати, слышала, что еще неподалеку от Владивостока хотят АЭС строить. Но это не точно. хд
Так вроде это этот главный начальник страны недавно сказал, что надо сделать аэс в приморском крае)
Да уж, особенно после всех этих безумных дней-поездок-блокировок. Брух.
Ого тяжелые деньки, а что было?
Хилимся-живем. А у вас как ваше ничего?)
Все проще... просто живем.)
Raymond Moore
Сомневаюсь. хд лучше быть простой и скромной.)
На обоих, мне кажется. Да и зависит от информации и способов донесения ее. Потому что иногда как бы ты не объяснял, хоть на пальцах, хоть линейкой крути (я так термех объясняла), могут просто не понять. /развела руками/ да! хд И не удаляй! Не смей! /крик души/ если захочешь, могу покидать скрины своей зачетки. хд
Ну... прости. хд
В Египте, говорят, субподрядчикам платят хреново. У нас на судне один инженер ПТО был. Он приехал как раз с объекта в Египте, а уволился потому что зп задерживать стали хд
Ща сделаю, я никак не могу найти ту песню нормально чтобы скинуть хд
А, блин, жаль. А так, там красиво и море рядом.( эх-эх.( значит, Венгрия остается. хд я просто знаю, что в Турции зарплаты задерживают еще. о:
Я обожаю эту песню, да. хд главное, чтобы мы такими инженерами не были. хд
Так вроде это этот главный начальник страны недавно сказал, что надо сделать аэс в приморском крае)
Да, надо бы. Я хочу во Владивостоке побывать. хд
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД