городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

1651

Melania Moonlight
Ах да, этот твой скилл, хороший навык, но иногда пугающий))
Нет, ты же сама говоришь, что помнишь как я тебе математику объяснял) ты почему так жестока к людям?) Ну главное, что у меня тогда помочь получилось и то, что ты помощи попросила))
Так я итак так говорю хдд)) оценки не признак ума хд это работает в обе стороны х)

Melania Moonlight написал(а):

Поверь, я сама могу ошибаться.) в строящихся объектах я и сама не особо шарю пока.) вот как начну работать, так и буду сидеть в своем ящике. хд
Ну, мне пока до командировок полтора года еще, как минимум. Потом еще обучаться на предприятии и допуститься.) мне до БН-1200 еще дожить надо. хд пока построят, пока начнут запускать.)
Не, ну море это круто. Непросто, что командировка, но круто.)

Ну это всё-таки тематика твоя, а я в этом плане только в общих чертах, хотя меня в Саров в командировку выпинать хотели как-то))
Всё равно ты уже очень крута и большая молодец)
Да, море тоже бомбище, мне нравится)

/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!

Соглашусь

0

1652

Morgan Star
Получше будет на самом деле. Отоспался, отпинался, от блокировок отбрыкался, все вернулось на круги своя.
Единственное что - день весь во сне, потому солнца сегодня не зафиксировано. С другой стороны там дождь весь день так что его и так скорее всего не было видно. хд

0

1653

Raymond Moore
Если больно укусишь, я ж могу и уронить) Вниз головой хд Я считаю, что ты можешь более старательно массажировать! /хихикает/
Это как так... удобно? Удобно для тебя или меня? хд /режим душнилы/ И я очень чувствительно сплю. Все учую, все почувствую! Любые микродвиженияизменения! /все также держась за свои щечки, кокетливо посмотрела/ Бесстыжий)
Ну ладно... /лежит, сложив руки на груди/... А когда ловить можно будет? /режим осла из Шрека/ хдд

Ну, я вам отправляла фотографию, где я держала таблетку диоксида урана. хд да доживу, что со мной будет.) я энергетики пила немного, да и не особо их люблю.) на форуме мне надо было. Без них я эти лица не воспринимала. хд
Ее очень волнует чужое мнение. Мол, что он и кому рассказал и тому подобное. В общем, трудно все. Вполне возможно, что услышал. Я не так тихо это и сказала. Но мне пофиг. Если есть претензии, пусть выскажет мне.)

А то, блин, ждешь тут встречи с ней, а она там таблетится и энергосится хд
Ну рассказал и рассказал. Это только еще раз докажет, что твоя аллергия и правда на дебила сработала.

/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!

smile Звучит как что-то фантастическое хд

0

1654

German
Доброго
Morgan Star
Это всё потому что ты сильней меня хд
Хм, ну я бы сказал, что спокоен за тебя, но не могу так сказать) теперь переживаю)

0

1655

German написал(а):

Получше будет на самом деле. Отоспался, отпинался, от блокировок отбрыкался, все вернулось на круги своя.

быстро все вернулось на круги своя)

German написал(а):

Единственное что - день весь во сне, потому солнца сегодня не зафиксировано. С другой стороны там дождь весь день так что его и так скорее всего не было видно. хд

так это как будто даже к лучшему было - провести ведь в спячке)

0

1656

Raymond Moore написал(а):

Это всё потому что ты сильней меня хд
Хм, ну я бы сказал, что спокоен за тебя, но не могу так сказать) теперь переживаю)

приятно, конечно, а чего переживать, не подорожником же лечусь) и отопление дали... хотя б дома стало тепло. правда почему-то горячую воду отключили...

0

1657

Morgan Star написал(а):

быстро все вернулось на круги своя)

Конечно. Мой гнев плавит реальность и сжигает преграды. Так и живем.

Morgan Star написал(а):

так это как будто даже к лучшему было - провести ведь в спячке)

Просто как-то непривычно что ли не видеть дневного света. Я ж все еще где-то там, в начале сентября по ощущению времени, а тут уже хоба! и в 6-7 вечера темно.

0

1658

Raymond Moore
Чо как оно?

0

1659

German написал(а):

Конечно. Мой гнев плавит реальность и сжигает преграды. Так и живем.

кайфовая супер способность)

German написал(а):

Просто как-то непривычно что ли не видеть дневного света. Я ж все еще где-то там, в начале сентября по ощущению времени, а тут уже хоба! и в 6-7 вечера темно.

у нас тут в 5 уже все... как кроты

0

1660

Esfira Burns
Нормально, я упаду как лох, но скорее всего с такой высоты ничего страшного не случится)) ладно, ладно)/старательно массажирует/
А вот тебе всё расскажи)) ну я думаю, что и тебе, и мне)) ну проснёшься ты я тебя обниму и ты уснёшь обратно)) почему же бесстыжий?)
Да как только так сразу и будем ловить)

0

1661

German написал(а):

Надо бы огненных ведьм потрясти на предмет заказиков. c:

Сегодня-завтра обязательно тебе скину аватарки)

Morgan Star
Уф, быстрее поправляйся!  https://i6.imageban.ru/out/2020/11/09/e3e809d06bd427066a8bfdb076afd1b1.png

0

1662

German
Да всё хорошо)) у вас как?)
Morgan Star
Да всё равно, в любом случае же переживаешь) горячую воду пустили по трубам отопления хд

0

1663

Esfira Burns написал(а):

Уф, быстрее поправляйся!

да, мэм, спасибо, мэм)

0

1664

Да всё равно, в любом случае же переживаешь)

ты это брось

горячую воду пустили по трубам отопления хд

вот я тоже так подумала... но это как-то... блин... тупо хд то ли в горячей воде греться... то ли у батареи после контрастного душа...

0

1665

Morgan Star
Да как тут не злиться... /обняла/ но надо продержаться всего лишь завтра и все будет хорошо. Будешь дома отдыхать.

German
Здравствуй.

Raymond Moore
Я стараюсь им не злоупотреблять!
Да все нормально же было! хд Моя математика на 72 балла говорит об этом! хд спасибо, что помог тогда. Просто у меня реально уже фляга свистела от чертежей, я не понимала. хд
На самом деле, прекрасно понимаю и знаю! хд но я не могу не напоминать. хд

Ну это всё-таки тематика твоя, а я в этом плане только в общих чертах, хотя меня в Саров в командировку выпинать хотели как-то))
Всё равно ты уже очень крута и большая молодец)
Да, море тоже бомбище, мне нравится)

Будет забавно, если мы встретимся на строящемся реакторе. хдд Самые неожиданные встречи. хд буду ходить и морщиться, что все не так. хд
Спасибо.)
Особенно, когда оно было синим-синим! *-* очень красиво было.)

Esfira Burns написал(а):

А то, блин, ждешь тут встречи с ней, а она там таблетится и энергосится хд
Ну рассказал и рассказал. Это только еще раз докажет, что твоя аллергия и правда на дебила сработала.

Таблетится... звучит неоднозначно. хд Я постараюсь подкатиться на встречу. хд живой!
Вот я тоже так думаю.

Esfira Burns написал(а):

Звучит как что-то фантастическое хд

Это не только я говорю. Брат подтвердил. Так что вот. Ты самая умная и самая прекрасная. /твердо стоит на своем/

0

1666

Да как тут не злиться... /обняла/ но надо продержаться всего лишь завтра и все будет хорошо. Будешь дома отдыхать.

*бациллы в баночку посадила, чтоб не заразить и обняла* буду буду)

0

1667

Кстати, между Владивостоком и Находкой, когда едешь проезжаешь два ЗАТОшных города) тут же завод вроде атомных подводных лодок недалеко и базируется Тихоокеанский флот хд

Ой, тут не подскажу и не знаю. хд просто мы рассматриваем больше АЭС, нежели атомные подводные лодки. Но информация об их реакторах в общих чертах есть. хд

0

1668

Esfira Burns
Легко сказать, сложно сделать, ибо нашей бригадирши, блять, холодно

0

1669

Morgan Star написал(а):

*бациллы в баночку посадила, чтоб не заразить и обняла* буду буду)

Да я свое отболела.) да и уже была в кругу больных, вроде бы все нормально.) /потискала слегка/

0

1670

Да я свое отболела.) да и уже была в кругу больных, вроде бы все нормально.) /потискала слегка/

ну, ладно, раз так...*тискается*

0

1671

Morgan Star написал(а):

кайфовая супер способность)

РЕАЛИТИ БЕНДИНГ или слишком злой для всего этого дерьма.

Morgan Star написал(а):

у нас тут в 5 уже все... как кроты

Ничего не видят? оО

Esfira Burns написал(а):

Сегодня-завтра обязательно тебе скину аватарки)

Замётано, а то я уже хотел уверенно встать, подойти, к стене зажать и так нежным басом двусмысленно "а где обещанное?".
c:

+1

1672

Да всё хорошо)) у вас как?)

Вполне жить можно, я бы сказал.

Здравствуй.

И вам не хворать!

0

1673

Melania Moonlight
Я рад этому)) но ты в этом плане вообще умница)
Вообще я когда объяснял думал ты меня побьёшь и будешь права)) да я ж тебе всегда говорил, если чёт понимаю и могу помочь всегда это сделаю)
Просто издеваешься надо мной хд

Будет забавно, если мы встретимся на строящемся реакторе. хдд Самые неожиданные встречи. хд буду ходить и морщиться, что все не так. хд
Спасибо.)
Особенно, когда оно было синим-синим! *-* очень красиво было.)

Погнали в Венгрию на Пакш-2)
О ну у меня ещё есть фотки желтого-желтого моря) там вообще красота)

Ой, тут не подскажу и не знаю. хд просто мы рассматриваем больше АЭС, нежели атомные подводные лодки. Но информация об их реакторах в общих чертах есть. хд

Я тоже поминимуму знаю  о них)

Morgan Star написал(а):

ты это брось

Куда бросить?)

Morgan Star написал(а):

вот я тоже так подумала... но это как-то... блин... тупо хд то ли в горячей воде греться... то ли у батареи после контрастного душа...

Ну надо чтобы включили)) а то чет непорядок)) хотя у меня жтим летом хорошее помимо командировки это то, что у меня была всегда горячая вода хд

0

1674

Raymond Moore
Ага! Значит больно хотел укусить! хд /ущипнула за ляжку/ И кстати чет далеко моя пещера. Весь день идем к ней хдд
А вдруг не усну? Вдруг у меня будет много вопросов? хд Причем бредовых спросонья хд А потом что кое-что подтвердил на будущее)
/старается молчать, лежит, и 5 минут не прошло/ ... А сейчас? хдд

Таблетится... звучит неоднозначно. хд Я постараюсь подкатиться на встречу. хд живой!
Вот я тоже так думаю.

Лучше полезное чего там кушай) И вкусненькое) /тискает/

Это не только я говорю. Брат подтвердил. Так что вот. Ты самая умная и самая прекрасная. /твердо стоит на своем/

https://i.ibb.co/3sSn9py/256-58.png Ну вы чееее....

0

1675

Morgan Star написал(а):

да, мэм, спасибо, мэм)

Так держать! хд Одной левой надо эту бозячку.

German написал(а):

Замётано, а то я уже хотел уверенно встать, подойти, к стене зажать и так нежным басом двусмысленно "а где обещанное?".
c:

Охохо, какие ты страсти-мордасти говоришь)
Но обещанное в процессе) Я его чутка ковыряю после работы хд

0

1676

German
Ну жить можно это уже большой плюс)
Esfira Burns
Ай) да почему ты додумываешь?!) Не хотел я больно тебе делать) вообще может ты заблудилась?)
Тогда ответим на вопросы)) что подтвердил?)
Сейчас/приблизился к ней/ можем какой-нибудь момент поймать)

0

1677

Morgan Star написал(а):

ну, ладно, раз так...*тискается*

а как твое самочувствие в общем?

German
Как оно?)

Raymond Moore
Ну прям захвалил. Сейчас зазнаюсь и все. Появится корона на голове. хд
То, как я тупила... хд знаешь, радует, что ты меня не побил. Там бы ты прав был. хд У тебя пятерка по инженерной графике! хд Второй чертила тут. хд но дальше, к сожалению, мне уже трудно помочь.)
Да. хд /не скрывает/

Погнали в Венгрию на Пакш-2)
О ну у меня ещё есть фотки желтого-желтого моря) там вообще красота)

Лучше в Египет на Эль-Дабаа.) Там на берегу Средиземного моря строится. Но в Венгрию тоже можно.)
О, скидывай! У меня только черное. У меня стабильно. хд

Я тоже поминимуму знаю  о них)

Мои знания ограничиваются, что есть Севмаш. Туда тоже можно пойти работать... и хватит.
Кстати, слышала, что еще неподалеку от Владивостока хотят АЭС строить. Но это не точно. хд

Esfira Burns написал(а):

Лучше полезное чего там кушай) И вкусненькое) /тискает/

Обязательно.) Когда пришлют денежку, обязательно куплю.) /чмокнула в щеку и обнимает/

Esfira Burns написал(а):

Ну вы чееее....

Мы правду говорим. Поверь двум душным инженерам, вот.

0

1678

Esfira Burns написал(а):

Охохо, какие ты страсти-мордасти говоришь)
Но обещанное в процессе) Я его чутка ковыряю после работы хд

Решаем проблемы через прямое взаимодействие)
Хорошо, просто хотел быть уверен, что никто не забыт, ничто не забыто. c:

Ну жить можно это уже большой плюс)

Да уж, особенно после всех этих безумных дней-поездок-блокировок. Брух.

Как оно?)

Хилимся-живем. А у вас как ваше ничего?)

0

1679

Melania Moonlight
Почему бы и нет, корона тебе будет к лицу х)
О а вот тут возникает вопрос, на твой взгляд на ком лежит ответственность за донесение информации на том кто объясняет или на том кто слушает?)Ну с инженеркой это вообще отдельная история. Ты что правда мой диплом откопала?)
Я знал х)

Лучше в Египет на Эль-Дабаа.) Там на берегу Средиземного моря строится. Но в Венгрию тоже можно.)
О, скидывай! У меня только черное. У меня стабильно. хд

В Египте, говорят, субподрядчикам платят хреново. У нас на судне один инженер ПТО был. Он приехал как раз с объекта в Египте, а уволился потому что зп задерживать стали хд
Ща сделаю, я никак не могу найти ту песню нормально чтобы скинуть хд

Мои знания ограничиваются, что есть Севмаш. Туда тоже можно пойти работать... и хватит.
Кстати, слышала, что еще неподалеку от Владивостока хотят АЭС строить. Но это не точно. хд

Так вроде это этот главный начальник страны недавно сказал, что надо сделать аэс в приморском крае)

German написал(а):

Да уж, особенно после всех этих безумных дней-поездок-блокировок. Брух.

Ого тяжелые деньки, а что было?

0

1680

German написал(а):

Хилимся-живем. А у вас как ваше ничего?)

Все проще... просто живем.)

Raymond Moore
Сомневаюсь. хд лучше быть простой и скромной.)
На обоих, мне кажется. Да и зависит от информации и способов донесения ее. Потому что иногда как бы ты не объяснял, хоть на пальцах, хоть линейкой крути (я так термех объясняла), могут просто не понять. /развела руками/ да! хд И не удаляй! Не смей! /крик души/ если захочешь, могу покидать скрины своей зачетки. хд
Ну... прости. хд

В Египте, говорят, субподрядчикам платят хреново. У нас на судне один инженер ПТО был. Он приехал как раз с объекта в Египте, а уволился потому что зп задерживать стали хд
Ща сделаю, я никак не могу найти ту песню нормально чтобы скинуть хд

А, блин, жаль. А так, там красиво и море рядом.( эх-эх.( значит, Венгрия остается. хд я просто знаю, что в Турции зарплаты задерживают еще. о:
Я обожаю эту песню, да. хд главное, чтобы мы такими инженерами не были. хд

Так вроде это этот главный начальник страны недавно сказал, что надо сделать аэс в приморском крае)

Да, надо бы. Я хочу во Владивостоке побывать. хд

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно