городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

1621

Alexander Walker
массажедел. хд мне нравится. хд
Буду хвастаться, у меня есть знакомый массажист. Конечно, он где-то там, но он есть! хд

О, и что за собакен?)
Я вчера гладила кошку. *-* Соседка сверху въехала с рыжей вислоухой кошкой. Трусливая, словами не передать. Но мне вчера далась погладиться. *-* /счастливый человек/

0

1622

Alexander Walker написал(а):

пятница завтра, ура, блин, пятница!!
я обязательно выживу...

Надеюсь мы все выживем хд А то как-то будет грустенько, если кто-то не доползет

0

1623

Melania Moonlight
Да, это всегда самое обидное))
Imogen
О ты как сова сказала)
Esfira Burns
Ну ты знала на что идешь)/гладит по пояснице девушки/
Вот и я тебе об этом) ну тебе надо будет под руку забраться, под меня ещё успеешь)
Ну хочешь я половлю?)
Alexander Walker
Сил тебе)

0

1624

Melania Moonlight
Эт все твои энергетики! Они вначале дают энергию, а потом отбирают в несколько раз больше. Это все заговор энергетиков хд
А? Она его все еще не отпустила? Ну тебе, по идее, должно было быть по барабану на него)

0

1625

Esfira Burns
Энергетик без энергетика не работает! хд Мне нужно топливо! Буду грызть таблетки диоксида урана. хд
Не, отпустила. Просто она что-то переживать сильно начала, накручивать себя. Мы еще зашли в кабинет когда, я сижу, читаю. И потом как чихну и добавляю: "аллергия на дебилов". У подруг там истерика от смеха. Клоун я, не иначе. хд

Raymond Moore
В минус я ушла только на форуме, в котором участвовала. И, возможно, из-за этого восстановиться никак не могу. Но выбора нет, надо еще к завтрашнему лекцию писать и учить много.

0

1626

Melania Moonlight
Ты вот пишешь, я вспоминаю как учился, аж бррр, мурашки по коже, не хочу уже. Хотя меня могут заставить дописать кандидатскую) тогда я буду не очень рад, хотя корочка прикольная)

0

1627

Melania Moonlight написал(а):

Энергетик без энергетика не работает! хд Мне нужно топливо! Буду грызть таблетки диоксида урана. хд

Я подглядел ваш диалог, тебе как настоящей атомщице нужен реактор замкнутого типа)

0

1628

Raymond Moore
Давай там, дописывай. хд я буду хвастаться, что у меня такой знакомый есть. хд

Raymond Moore написал(а):

Я подглядел ваш диалог, тебе как настоящей атомщице нужен реактор замкнутого типа)

Ты имеешь в виду на быстрых нейтронах? Ну, тогда и топливо можно другое, по идее.)
Блин, я бы на БН или БРЕСТе поработала. Они прикольные. Такие миленькие. хд

0

1629

Ну ты знала на что идешь)/гладит по пояснице девушки/
Вот и я тебе об этом) ну тебе надо будет под руку забраться, под меня ещё успеешь)
Ну хочешь я половлю?)

Надо было добыче руки связать) Так бы только умничал хд
Да я скорее на руку лягу, чтобы удобно было... МНЕ хд Ибо я тебе ее отлежу. Прошу заметить, отлЕжу. /сидит довольно фырчит, а потом каааааак раскраснелась/ Т-ты че такие вещи говоришь!
Давай, а я тут полежу пока хд

Не, отпустила. Просто она что-то переживать сильно начала, накручивать себя. Мы еще зашли в кабинет когда, я сижу, читаю. И потом как чихну и добавляю: "аллергия на дебилов". У подруг там истерика от смеха. Клоун я, не иначе. хд

Ты решила не дожить до нашей встречи, да? хд
Ляяяяяя, как можно накручивать и переживать, когда у тебя перед лицом лабораторная! хд Ей бы мое топливо ненависти в таких ситуациях) А, если она себя накручивала, то не отпустила нихрена. А комментарий твой хорош) Он услышал?

0

1630

Melania Moonlight
Вообще сомнительный повод для того, чтобы хвастаться, какой-то тупой тип, но кандидат технических наук хд это будет ещё больше портить репутацию российской академии наук хд

Ты имеешь в виду на быстрых нейтронах? Ну, тогда и топливо можно другое, по идее.)
Блин, я бы на БН или БРЕСТе поработала. Они прикольные. Такие миленькие. хд

Йеп, БН-800 вроде же недавно на полную запустили) ну зато он почти вечный) Будешь на МОКСе частично работать хд)

0

1631

Melania Moonlight
Raymond Moore
Ой-ой, заворчали на своем инженеровском!
/прячется в укрытие/ хдд

0

1632

Esfira Burns
Я мог бы тогда тебя покусывать за бочка)) /гладит по спине, опускаясь до поясницы/
Так нормально, у меня же две руки, одну отлежишь, по идее главное, чтобы рука не почернела)) /коснулся рукой щеки, поцеловал в губы/ да я так, о своём)
Думаю тоже полежу хд так будет легче поймать хд

0

1633

Esfira Burns написал(а):

/прячется в укрытие/ хдд

Да что ты) о могу видос скинуть, который Мел тоже когда-то кидал там про trust me I'm an engineer)

0

1634

Raymond Moore
Я умолчу, что ты тупой. хд Я буду говорить, что у меня есть такой умный тип, который мало того, что аспирант не абы какого заведения, кандидат технических наук! хд
Но так-то у тебя средний балл 4. Молчал бы! /показала язык/

Йеп, БН-800 вроде же недавно на полную запустили) ну зато он почти вечный) Будешь на МОКСе частично работать хд)

Но, увы, я раб АТЭ. А так, я могу в командировку в Северск поехать, где строится БРЕСТ, дай бог памяти, 400 вроде. И поучаствовать в его запуске, еее.
Но там же теплоноситель натрий, и он такой себе. хд хотя, он мне подходит, я такая же взрывоопасная. хдд

Esfira Burns написал(а):

Меня спровоцировали!

0

1635

Да что ты) о могу видос скинуть, который Мел тоже когда-то кидал там про trust me I'm an engineer)

Наше тотемное видео. Надо сохранить и включать его, ага. хд

0

1636

Melania Moonlight
Ахаах, ну тогда шансы есть)) да я уже даже больше не аспирант прикинь, мне тут недавно пришло оповещение, что я теперь исследователь. Преподаватель-исследователь. И документ об окончании аспирантуры хд) да тю, там просто так случайно вышло) я не виноват)
И в этом, кстати, тоже хд) понаставят оценок, а тебе потом отдувайся хд

Но, увы, я раб АТЭ. А так, я могу в командировку в Северск поехать, где строится БРЕСТ, дай бог памяти, 400 вроде. И поучаствовать в его запуске, еее.
Но там же теплоноситель натрий, и он такой себе. хд хотя, он мне подходит, я такая же взрывоопасная. хдд

Боюсь, что открыл ящик пандоры, из которого не выберусь) я в теме атомщины не так чтобы хорош, но в общих чертах знаком)
Тема с командировкой крута) а я скорее всего в следующем году опять в море тусить буду хдд вообще тебе надо ещё в БН-1200 и тогда я буду хвастаться, что знаком с тобой, а не ты, что знакома со мной хд

0

1637

Наше тотемное видео. Надо сохранить и включать его, ага. хд

Кстати, между Владивостоком и Находкой, когда едешь проезжаешь два ЗАТОшных города) тут же завод вроде атомных подводных лодок недалеко и базируется Тихоокеанский флот хд

0

1638

Raymond Moore
Боюсь там не совсем бочка хд Скорее ляжки) С твоим-то ростом. Получше там массажируй хд /чутка подкинула, поправив, на плече/
К сожалению во сне я не смогу контролировать... черная она у тебя или нет хд /что-то возмущенно мычит во время поцелуя, пока не успокоилась/ Конечно о своем! Ойойешки /хватается за свои щечки/
Я, конечно, понимаю, что лежа удобнее, но не профитнее же хд

Меня спровоцировали!

Я на вашем фоне сразу тупею! хдд /заныкалась в свой НЕинженерский угол/

0

1639

как же... все... достало то господи

0

1640

Esfira Burns
Ну всё равно укусить же смогу)) да и немного приподняться и поймать бочка тоже) как умею уж массажирую!)/легонько шлепнул по попе, затем продолжил гладить/
Да ладно, я думаю я проснусь, если что-то такое произойдет и переложу тебя так как удобно))/улыбнулся/ конечно, а что такое?)
Почему, мы же ловим момент) а с этим надо быть хитрее)
Morgan Star
Что случилось?

0

1641

Raymond Moore
холод.усталось.простуда.

0

1642

Raymond Moore
ты же сам сказал, что восхищаешься тем, что я могу все перевернуть так, чтоб было мне выгодно. хд вот, восхищайся дальше. хд
Ну, случайно, не случайно. Но все равно. хд преподавать пойдешь? хд я помню, как ты мне математику объяснял. хд если бы я пошла, то, как самая настоящая чертила, я пошла преподавать начерталку. хд и также я: "ААААА, я не вижу, как начертить, помоги!" хд помню, был за мной такой грешок.
Так можно было говорить: "отстаньте от меня, я тупой", а сейчас не получится? хд /открыла диплом/ ну так-то у тебя троек не так и много. хд

Боюсь, что открыл ящик пандоры, из которого не выберусь) я в теме атомщины не так чтобы хорош, но в общих чертах знаком)
Тема с командировкой крута) а я скорее всего в следующем году опять в море тусить буду хдд вообще тебе надо ещё в БН-1200 и тогда я буду хвастаться, что знаком с тобой, а не ты, что знакома со мной хд

Поверь, я сама могу ошибаться.) в строящихся объектах я и сама не особо шарю пока.) вот как начну работать, так и буду сидеть в своем ящике. хд
Ну, мне пока до командировок полтора года еще, как минимум. Потом еще обучаться на предприятии и допуститься.) мне до БН-1200 еще дожить надо. хд пока построят, пока начнут запускать.)
Не, ну море это круто. Непросто, что командировка, но круто.)

Esfira Burns написал(а):

Ты решила не дожить до нашей встречи, да? хд
Ляяяяяя, как можно накручивать и переживать, когда у тебя перед лицом лабораторная! хд Ей бы мое топливо ненависти в таких ситуациях) А, если она себя накручивала, то не отпустила нихрена. А комментарий твой хорош) Он услышал?

Ну, я вам отправляла фотографию, где я держала таблетку диоксида урана. хд да доживу, что со мной будет.) я энергетики пила немного, да и не особо их люблю.) на форуме мне надо было. Без них я эти лица не воспринимала. хд
Ее очень волнует чужое мнение. Мол, что он и кому рассказал и тому подобное. В общем, трудно все. Вполне возможно, что услышал. Я не так тихо это и сказала. Но мне пофиг. Если есть претензии, пусть выскажет мне.)

Esfira Burns написал(а):

Я на вашем фоне сразу тупею! хдд /заныкалась в свой НЕинженерский угол/

/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!

0

1643

Morgan Star
Тогда тебе надо что-то теплое, отдых и лечение
Что-то из этих трёх соблюдаешь?

0

1644

Morgan Star
Ох, милая, лечись.( и выздоравливай!

0

1645

Morgan Star
Тогда тебе надо что-то теплое, отдых и лечение
Что-то из этих трёх соблюдаешь?

я... тепло одеваюсь... но мне что-то все равно не хватает жировой прослойки...
и я пью лекарства.
и я даже отдохну... после завтрашнего рабочего дня
так что, в принципе, иду по плану

0

1646

Morgan Star
Ох, милая, лечись.( и выздоравливай!

спасибо, нежная... я в процессе... но меня все равно все бесит

0

1647

Дуорьях! Очередная блокировка зафармлена. Жить можно.

Здрассте всем, дамы и господа.

0

1648

German написал(а):

Дуорьях! Очередная блокировка зафармлена. Жить можно.

Здрассте всем, дамы и господа.

и тебе не хворать

0

1649

Надо бы огненных ведьм потрясти на предмет заказиков. c:
Morgan Star
Как ваше ничего?

0

1650

German написал(а):

Как ваше ничего?

да никак. как ваше никак?