Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alexander Walker
массажедел. хд мне нравится. хд
Буду хвастаться, у меня есть знакомый массажист. Конечно, он где-то там, но он есть! хд
О, и что за собакен?)
Я вчера гладила кошку. *-* Соседка сверху въехала с рыжей вислоухой кошкой. Трусливая, словами не передать. Но мне вчера далась погладиться. *-* /счастливый человек/
пятница завтра, ура, блин, пятница!!
я обязательно выживу...
Надеюсь мы все выживем хд А то как-то будет грустенько, если кто-то не доползет
Melania Moonlight
Да, это всегда самое обидное))
Imogen
О ты как сова сказала)
Esfira Burns
Ну ты знала на что идешь)/гладит по пояснице девушки/
Вот и я тебе об этом) ну тебе надо будет под руку забраться, под меня ещё успеешь)
Ну хочешь я половлю?)
Alexander Walker
Сил тебе)
Melania Moonlight
Эт все твои энергетики! Они вначале дают энергию, а потом отбирают в несколько раз больше. Это все заговор энергетиков хд
А? Она его все еще не отпустила? Ну тебе, по идее, должно было быть по барабану на него)
Esfira Burns
Энергетик без энергетика не работает! хд Мне нужно топливо! Буду грызть таблетки диоксида урана. хд
Не, отпустила. Просто она что-то переживать сильно начала, накручивать себя. Мы еще зашли в кабинет когда, я сижу, читаю. И потом как чихну и добавляю: "аллергия на дебилов". У подруг там истерика от смеха. Клоун я, не иначе. хд
Raymond Moore
В минус я ушла только на форуме, в котором участвовала. И, возможно, из-за этого восстановиться никак не могу. Но выбора нет, надо еще к завтрашнему лекцию писать и учить много.
Melania Moonlight
Ты вот пишешь, я вспоминаю как учился, аж бррр, мурашки по коже, не хочу уже. Хотя меня могут заставить дописать кандидатскую) тогда я буду не очень рад, хотя корочка прикольная)
Энергетик без энергетика не работает! хд Мне нужно топливо! Буду грызть таблетки диоксида урана. хд
Я подглядел ваш диалог, тебе как настоящей атомщице нужен реактор замкнутого типа)
Raymond Moore
Давай там, дописывай. хд я буду хвастаться, что у меня такой знакомый есть. хд
Я подглядел ваш диалог, тебе как настоящей атомщице нужен реактор замкнутого типа)
Ты имеешь в виду на быстрых нейтронах? Ну, тогда и топливо можно другое, по идее.)
Блин, я бы на БН или БРЕСТе поработала. Они прикольные. Такие миленькие. хд
Ну ты знала на что идешь)/гладит по пояснице девушки/
Вот и я тебе об этом) ну тебе надо будет под руку забраться, под меня ещё успеешь)
Ну хочешь я половлю?)
Надо было добыче руки связать) Так бы только умничал хд
Да я скорее на руку лягу, чтобы удобно было... МНЕ хд Ибо я тебе ее отлежу. Прошу заметить, отлЕжу. /сидит довольно фырчит, а потом каааааак раскраснелась/ Т-ты че такие вещи говоришь!
Давай, а я тут полежу пока хд
Не, отпустила. Просто она что-то переживать сильно начала, накручивать себя. Мы еще зашли в кабинет когда, я сижу, читаю. И потом как чихну и добавляю: "аллергия на дебилов". У подруг там истерика от смеха. Клоун я, не иначе. хд
Ты решила не дожить до нашей встречи, да? хд
Ляяяяяя, как можно накручивать и переживать, когда у тебя перед лицом лабораторная! хд Ей бы мое топливо ненависти в таких ситуациях) А, если она себя накручивала, то не отпустила нихрена. А комментарий твой хорош) Он услышал?
Melania Moonlight
Вообще сомнительный повод для того, чтобы хвастаться, какой-то тупой тип, но кандидат технических наук хд это будет ещё больше портить репутацию российской академии наук хд
Ты имеешь в виду на быстрых нейтронах? Ну, тогда и топливо можно другое, по идее.)
Блин, я бы на БН или БРЕСТе поработала. Они прикольные. Такие миленькие. хд
Йеп, БН-800 вроде же недавно на полную запустили) ну зато он почти вечный) Будешь на МОКСе частично работать хд)
Melania Moonlight
Raymond Moore
Ой-ой, заворчали на своем инженеровском!
/прячется в укрытие/ хдд
Esfira Burns
Я мог бы тогда тебя покусывать за бочка)) /гладит по спине, опускаясь до поясницы/
Так нормально, у меня же две руки, одну отлежишь, по идее главное, чтобы рука не почернела)) /коснулся рукой щеки, поцеловал в губы/ да я так, о своём)
Думаю тоже полежу хд так будет легче поймать хд
/прячется в укрытие/ хдд
Да что ты) о могу видос скинуть, который Мел тоже когда-то кидал там про trust me I'm an engineer)
Raymond Moore
Я умолчу, что ты тупой. хд Я буду говорить, что у меня есть такой умный тип, который мало того, что аспирант не абы какого заведения, кандидат технических наук! хд
Но так-то у тебя средний балл 4. Молчал бы! /показала язык/
Йеп, БН-800 вроде же недавно на полную запустили) ну зато он почти вечный) Будешь на МОКСе частично работать хд)
Но, увы, я раб АТЭ. А так, я могу в командировку в Северск поехать, где строится БРЕСТ, дай бог памяти, 400 вроде. И поучаствовать в его запуске, еее.
Но там же теплоноситель натрий, и он такой себе. хд хотя, он мне подходит, я такая же взрывоопасная. хдд
Меня спровоцировали!
Да что ты) о могу видос скинуть, который Мел тоже когда-то кидал там про trust me I'm an engineer)
Наше тотемное видео. Надо сохранить и включать его, ага. хд
Melania Moonlight
Ахаах, ну тогда шансы есть)) да я уже даже больше не аспирант прикинь, мне тут недавно пришло оповещение, что я теперь исследователь. Преподаватель-исследователь. И документ об окончании аспирантуры хд) да тю, там просто так случайно вышло) я не виноват)
И в этом, кстати, тоже хд) понаставят оценок, а тебе потом отдувайся хд
Но, увы, я раб АТЭ. А так, я могу в командировку в Северск поехать, где строится БРЕСТ, дай бог памяти, 400 вроде. И поучаствовать в его запуске, еее.
Но там же теплоноситель натрий, и он такой себе. хд хотя, он мне подходит, я такая же взрывоопасная. хдд
Боюсь, что открыл ящик пандоры, из которого не выберусь) я в теме атомщины не так чтобы хорош, но в общих чертах знаком)
Тема с командировкой крута) а я скорее всего в следующем году опять в море тусить буду хдд вообще тебе надо ещё в БН-1200 и тогда я буду хвастаться, что знаком с тобой, а не ты, что знакома со мной хд
Наше тотемное видео. Надо сохранить и включать его, ага. хд
Кстати, между Владивостоком и Находкой, когда едешь проезжаешь два ЗАТОшных города) тут же завод вроде атомных подводных лодок недалеко и базируется Тихоокеанский флот хд
Raymond Moore
Боюсь там не совсем бочка хд Скорее ляжки) С твоим-то ростом. Получше там массажируй хд /чутка подкинула, поправив, на плече/
К сожалению во сне я не смогу контролировать... черная она у тебя или нет хд /что-то возмущенно мычит во время поцелуя, пока не успокоилась/ Конечно о своем! Ойойешки /хватается за свои щечки/
Я, конечно, понимаю, что лежа удобнее, но не профитнее же хд
Меня спровоцировали!
Я на вашем фоне сразу тупею! хдд /заныкалась в свой НЕинженерский угол/
как же... все... достало то господи
Esfira Burns
Ну всё равно укусить же смогу)) да и немного приподняться и поймать бочка тоже) как умею уж массажирую!)/легонько шлепнул по попе, затем продолжил гладить/
Да ладно, я думаю я проснусь, если что-то такое произойдет и переложу тебя так как удобно))/улыбнулся/ конечно, а что такое?)
Почему, мы же ловим момент) а с этим надо быть хитрее)
Morgan Star
Что случилось?
Raymond Moore
холод.усталось.простуда.
Raymond Moore
ты же сам сказал, что восхищаешься тем, что я могу все перевернуть так, чтоб было мне выгодно. хд вот, восхищайся дальше. хд
Ну, случайно, не случайно. Но все равно. хд преподавать пойдешь? хд я помню, как ты мне математику объяснял. хд если бы я пошла, то, как самая настоящая чертила, я пошла преподавать начерталку. хд и также я: "ААААА, я не вижу, как начертить, помоги!" хд помню, был за мной такой грешок.
Так можно было говорить: "отстаньте от меня, я тупой", а сейчас не получится? хд /открыла диплом/ ну так-то у тебя троек не так и много. хд
Боюсь, что открыл ящик пандоры, из которого не выберусь) я в теме атомщины не так чтобы хорош, но в общих чертах знаком)
Тема с командировкой крута) а я скорее всего в следующем году опять в море тусить буду хдд вообще тебе надо ещё в БН-1200 и тогда я буду хвастаться, что знаком с тобой, а не ты, что знакома со мной хд
Поверь, я сама могу ошибаться.) в строящихся объектах я и сама не особо шарю пока.) вот как начну работать, так и буду сидеть в своем ящике. хд
Ну, мне пока до командировок полтора года еще, как минимум. Потом еще обучаться на предприятии и допуститься.) мне до БН-1200 еще дожить надо. хд пока построят, пока начнут запускать.)
Не, ну море это круто. Непросто, что командировка, но круто.)
Ты решила не дожить до нашей встречи, да? хд
Ляяяяяя, как можно накручивать и переживать, когда у тебя перед лицом лабораторная! хд Ей бы мое топливо ненависти в таких ситуациях) А, если она себя накручивала, то не отпустила нихрена. А комментарий твой хорош) Он услышал?
Ну, я вам отправляла фотографию, где я держала таблетку диоксида урана. хд да доживу, что со мной будет.) я энергетики пила немного, да и не особо их люблю.) на форуме мне надо было. Без них я эти лица не воспринимала. хд
Ее очень волнует чужое мнение. Мол, что он и кому рассказал и тому подобное. В общем, трудно все. Вполне возможно, что услышал. Я не так тихо это и сказала. Но мне пофиг. Если есть претензии, пусть выскажет мне.)
Я на вашем фоне сразу тупею! хдд /заныкалась в свой НЕинженерский угол/
/вытаскивает из угла/ у тебя есть свои прекрасные и сильные стороны! Да и вообще, ты самая умная и самая прекрасная!
Morgan Star
Тогда тебе надо что-то теплое, отдых и лечение
Что-то из этих трёх соблюдаешь?
Morgan Star
Ох, милая, лечись.( и выздоравливай!
Morgan Star
Тогда тебе надо что-то теплое, отдых и лечение
Что-то из этих трёх соблюдаешь?
я... тепло одеваюсь... но мне что-то все равно не хватает жировой прослойки...
и я пью лекарства.
и я даже отдохну... после завтрашнего рабочего дня
так что, в принципе, иду по плану
Morgan Star
Ох, милая, лечись.( и выздоравливай!
спасибо, нежная... я в процессе... но меня все равно все бесит
Дуорьях! Очередная блокировка зафармлена. Жить можно.
Здрассте всем, дамы и господа.
Дуорьях! Очередная блокировка зафармлена. Жить можно.
Здрассте всем, дамы и господа.
и тебе не хворать
Надо бы огненных ведьм потрясти на предмет заказиков. c:
Morgan Star
Как ваше ничего?
Как ваше ничего?
да никак. как ваше никак?
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД