Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Хм... может, хочешь чего? Хотя в таком состоянии и не понять, что хочется.
С коньяком? хд вот именно с коньяком я бы не отказалась, наверно. Возможно, меня сейчас штормит из-за погоды. Что-то грохочет все.
Да я вот именно что я вообще ничего не понимаю хд
С вискариком! Хотя ладно, коньячок тоже ничего) Ох, хочу дождя. Давай ты мне дождик отдашь?
Ну, слушай, если спишь и прохладненько - это хорошо. Под одеялко спрятался и кайфуешь) Хуже в жару подыхать без одеяла хд
Так, ну... в эти выходные можно чего придумать + след. вторник и среда после 19:00 могу выползти в элдач Такими темпами и блокировками дискорда вообще забуду твой голос и пр. Состарюсь и буду грустить.
Ой, лучше мне не думать сколько я постов торчу сейчас. Идеи и вдохновение есть, а под вечер как вареная морковка сижу. По 2-3 слова в 10 минут пишу. Ну, смотри, /хватает его за плечи/ я тебя нашла, а значит ты нашелся. Логично? Логично хд Осталось тебе чутка взбодриться) Хотя в осенний период - это весьма сложно.
Но невкусно когда ты просыпаешься от того что горло болит. Невкусно и грустно. Но да, я все равно предпочту жаре холод.
Я в эти выходные как всегда, до 22х по мск) А, ну и завтра я буду вечерочком занят, ибо выходит новый данжик в дестини и надо срочно щупать!
Ой да нужен он тебе, голос то мой! Мерзость же! Но вообще, всегда можно какой-нибудь гилдед или револт потыкать. Там вроде даже функционал схожий.
Мне б твое вдохновение! Я чет последний раз как сел писать, так полдня потратил на посты( Хотя обычно мне час на пост нужен, не более.
Ты-то меня нашла, а я себя почему найти не могу?(
Скорее всего нет, назовем это бичем всех небольших компаний) у нас то инженерного штата не так много) вообще на самом деле, как бы на следующий день после приезда не сказали, что пришло время поработать)
Страх-то какой! А с отпусками хоть не кидают?
Esfira Burns
Ахаха, в этом тоже есть определённый шарм, если можно так сказать) тем более я последую за тобой)
/взял теплый плед, крепко обнял и укрыл себя и девушку пледом/ нууу а зачем она эта золотая середина?)
Alan Howard
Не, с отпусками всё чётко)) правда в июле я не сходил, потому что на судне был хд
Но невкусно когда ты просыпаешься от того что горло болит. Невкусно и грустно. Но да, я все равно предпочту жаре холод.
Я в эти выходные как всегда, до 22х по мск) А, ну и завтра я буду вечерочком занят, ибо выходит новый данжик в дестини и надо срочно щупать!
Ой да нужен он тебе, голос то мой! Мерзость же! Но вообще, всегда можно какой-нибудь гилдед или револт потыкать. Там вроде даже функционал схожий.
Мне б твое вдохновение! Я чет последний раз как сел писать, так полдня потратил на посты( Хотя обычно мне час на пост нужен, не более.
Ты-то меня нашла, а я себя почему найти не могу?(
О, знакомо. Но я эту проблему решаю горячим чаем с утра)
Знаю-знаю) Я, если что, работаю до 18:00, потом ухожу с собакой гулять и после прогулки ужинаю. Получается где-то к 19-20 освобождаюсь. О, новый данжик - эт хорошо. Потом поделись впечатлением) Я там где-то прочитала, что сейчас в дестини бесплатные длс на какое-то время.
Ну для тебя может и мерзость, а для меня нет /ворчит/ Мы с Мел скачали тимспик, но еще не щупали хд Надо еще гилдед скачать.
Разговором о постах ты мне напомнил, что я хотела парочку вопросов админам задать)
Хмммм, может какие витаминки попить надо, фрутики покушать или контрастный душ принять) Скорее похоже на осеннюю хандру после отпуска. Я вот только могу помочь удержанием физического тела и составлением компании во что-нибудь (играх/просмотрах и пр.) хд
Ахаха, в этом тоже есть определённый шарм, если можно так сказать) тем более я последую за тобой)
/взял теплый плед, крепко обнял и укрыл себя и девушку пледом/ нууу а зачем она эта золотая середина?)
Куда ты последуешь) Я тебя тащить буду! хд Добыча условия не ставит!
/довольно пыхтит и греется/ Ну, чтоб, когда холодно - было тепло, а когда жарко - было нормально хд Не?
Esfira Burns
Последую туда, куда ты тащить будешь)) да я и не собирался хд
/поцеловал в носик/ не, так не бывает хд
Не, с отпусками всё чётко)) правда в июле я не сходил, потому что на судне был хд
Так значит ты его позже можешь отгулять, этот отпуск, правильно?
О, знакомо. Но я эту проблему решаю горячим чаем с утра)
Знаю-знаю) Я, если что, работаю до 18:00, потом ухожу с собакой гулять и после прогулки ужинаю. Получается где-то к 19-20 освобождаюсь. О, новый данжик - эт хорошо. Потом поделись впечатлением) Я там где-то прочитала, что сейчас в дестини бесплатные длс на какое-то время.
Ну для тебя может и мерзость, а для меня нет /ворчит/ Мы с Мел скачали тимспик, но еще не щупали хд Надо еще гилдед скачать.
Разговором о постах ты мне напомнил, что я хотела парочку вопросов админам задать)
Хмммм, может какие витаминки попить надо, фрутики покушать или контрастный душ принять) Скорее похоже на осеннюю хандру после отпуска. Я вот только могу помочь удержанием физического тела и составлением компании во что-нибудь (играх/просмотрах и пр.) хд
А я вот предпочитаю холодненькое пить... А приходится горячий чай.
Я тоже помню что ты примерно в это время с собакой гуляешь) Да, там два длц бесплатные. но не все. И кстати на актуальное длц 40проц скидка.
Мерзость-мерзость! Я же лучше знаю! Там Мел чего-то говорит что с гилдедом у нее проблемки.
Даже интересно что там у тебя за вопросы такие!
Да блин, наверное что-то да надо вообще делать, а то я совсем так раскисну хд Вообще, давненько в тот же овервощ не собирались, но там Мел уже с нами не сможет...
Raymond Moore
Ты не следуешь. Ты либо чутка возмущаешься, либо молчишь, а я тебя несу на плече хд
/сильнее закутывается/ А вот надо чтоб так было! А то че это они хд Возмутительно.
Alan Howard
Да, так скорее всего и будет)
Esfira Burns
А может я тебе пою пока ты меня несешь на плече)
/гладит по волосам/ нет, ну что за ворчунья)
А я вот предпочитаю холодненькое пить... А приходится горячий чай.
Я тоже помню что ты примерно в это время с собакой гуляешь) Да, там два длц бесплатные. но не все. И кстати на актуальное длц 40проц скидка.
Мерзость-мерзость! Я же лучше знаю! Там Мел чего-то говорит что с гилдедом у нее проблемки.
Даже интересно что там у тебя за вопросы такие!
Да блин, наверное что-то да надо вообще делать, а то я совсем так раскисну хд Вообще, давненько в тот же овервощ не собирались, но там Мел уже с нами не сможет...
Та я тоже люблю холодное, но че поделать. Жизнь такая, а не мы.
Выяснили, что с памятью у нас проблем нет хд Это хорошо. Да через стим получится также, как мне кажется, если я через плати буду брать, не?)
Неа, я тебя сейчас бить за это буду. Где мой игрушечный молоток? /пошла искать/ Хороший у тебя голос, приятный и мне нравится. Тчк.
Я чет проворонила где она писала про гилдед, хм. Тогда будем смотреть все варианты)
Да обычные. Возможно тупые, но я должна их задать хд
Надо-надо, а то че это ты удумал, а. Кстати надо ей дедлок пощупать. Или еще какие коопные не особо требующие игрульки посмотреть /здесь должен быть мем "я в этом шарю"/
Я не можу, как замёрзла...
Raymond Moore
Хм, ну... так тоже можно хд А что поешь?)
Активизировался гладиатор) Прям как у меня мурчатор хд Это все потому что я работаю и хочу выходные! Вот и ворчу)
Esfira Burns
Серенаду?)
Да, вот пока глажу тебя, а тебе что не нравится?) Ну выходные уже ж скоро!)
Imogen
А накинуть нечего?
Raymond Moore
Ну да, вися на женском плече только серенады и петь хдд Лютикепттвою
А что значит "пока"?) Если бы не нравилось, то я бы кусала за руку) Или того хуже... ломала пальцы Но тебе это не грозит хд Скоро-скоро, только чую они пролетят также незаметно, как и прошлые :с
Я не можу, как замёрзла...
/укутала ее в теплый пледик и вручила горячий чай/ Держи, красотуля!
Esfira Burns
Так ты сама отказалась от того, что я просто иду, а потом ещё претензии какие то!)
Хм, ну что перерыв между поглаживаниями будет хд успокоила)) ну с выходными часто так))
Raymond Moore
Так, добыча, не возмущайтесь /несет на плече, смачно хлопнув по попе/ хдд Давай либо что-то бодрое запевай, либо что-то из разряда "принцесса в беде" хд
А, будешь уставать от поглаживаний! /цокает языком/ хд А я хочу, чтоб они были подольше. Чтоб прям так вкусил и на работу захотелось!
Отредактировано Esfira Burns (2024-10-10 13:50:19)
Esfira Burns
Эй, я тоже так могу)/хлопает её по попе/ что-то бодрое?) Хммм, дай подумаю)
Нет, ты не поняла) я же могу уснуть)) а когда усну не смогу гладить) ну если только ты сама под руку забираться не будешь) я сначала почему-то решил, что ты о поглаживаниях и подумал, чтт если много гладить, то наоборот на работу сильней не хочется))
А с выходными... думаю тут придётся всё-таки как-то ловить момент хд
Raymond Moore
Вообще нечего... Бригадирша жарко - тетя 120 кг, если не больше - а мы мерзни..
/укутала ее в теплый пледик и вручила горячий чай/ Держи, красотуля!
оОо.... Спасибо, Солнышко ты яркое!!! /Пьет чай/... Вот бы ещё и обнимашек...
Imogen
Бедняга, но уже скоро домой)
Просто бессмысленно сходила в университет...
Ладно. Допустим. 8)
Raymond Moore
Щупать-то мне удобнее) Как и хлопать хд /пощупала булки/ Думай-думай. У тебя есть время до момента, когда мы придем в пещеру хд
Я наверно должна возмутиться что-то типа "уснуть и рядом со мной?!", но нет) Спи, моя радость, усни) /положила свои ладошки поверх его/ Мне крайне неудобно под твою руку заползать, ибо я и так в плену твоих объятий и пледа хд Ну да, в таком плане на работу крайне тяжело идти)
Ох уж эти моменты... Все ловить их надо)
Esfira Burns
Ну не знаю кому удобнее, учитывая, что ты меня тащишь и придерживаешь, а у меня обе руки свободны, я шлёпать могу двумя руками и ещё не трачу энергию на движения ногами/смеется/
А ты думаешь, мы вообще спать не будем?) Это довольно тяжело хд ну когда я буду спать, тело то будет более расслабленным хд так что вполне есть возможность)
Конечно! А ты как думала?)
Melania Moonlight
Ну, учитывая, что с утра у тебя сил не бвло, в таких случаях, я обычно думал, главное, что в минус не ушел)
Melania Moonlight
А что вы там ловили? хд
Raymond Moore
Было бы обидно, если бы ушла в минус. хд
Esfira Burns
Преподавателей. Чтобы сдать лабораторные и прочие мелочи. К некоторым вещам я была не готова. В итоге, защитили хотя бы одну (начало положено), плюсом ко всему, побыла клоуном. хд
Imogen
Бедняга, но уже скоро домой)
Уху.... домой
пятница завтра, ура, блин, пятница!!
я обязательно выживу...
Отредактировано Alexander Walker (2024-10-10 15:38:49)
Imogen
А че ты это самое мерзнешь, не надо мерзнуть хд /пообнимашила/
Raymond Moore
Так. Какая-то у меня очень умная добыча хд
Будем. Жизнь не жизнь без сна) А, если тело будет расслабленным, то меня раздавит. Буду лежать лепешкой под тобой и пледом хд
Кто б вместо меня ловил их, а
Melania Moonlight
А к каким вещам не была готова? Что-то спросили что не учила еще?
Esfira Burns
Да я с самого утра не была готова к защите ргр. Я вообще побитая была. А лабы - это отдельная история. Мы еще попали на сдачу лабы с той группой, где был бывший подруги... уууу. Ужас.
Alexander Walker
Обязательно выживешь.)
Melania Moonlight
спасибо! зато буду массажёр... этот... массажедел...
массажист!
а ещё у меня в конце ноября будет собека!
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД