городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

1261

Raymond Moore
Да на меня любят все вешать. Подруга на день энергетика ещё в прошлом году меня поразила. Взялась делать стенд газету... Как ты думаешь, кто ее делал в последнюю неделю? 8)
А что было бы?

0

1262

Melania Moonlight написал(а):

Мне теперь интересно.~

А вот придется ждать подходящего случая, чтобы узнать подробности, хехе

Нет. с": у нас из материкового есть ВБ и озон. Но хотя бы это, честно говоря. Думаю, можно на озоне посмотреть. Но мне лень забирать. хд

Уууу, слушай но озон вроде охотно доставляет до двери, и там не супер дорого!

Надо будет на выходные договориться. Правда, может быть тяжело, но надо. хд
В часов шесть-семь. Могла бы даже и в восемь, чтобы просто встать, одеться и пойти. хд

Блин, это да. Тут вообще после посиделок дома вытаскиваться на улицу обычно не хочется...
Так а чего ты еще не спишь-то?
Я понимаю днем подремала, но не настолько же!

0

1263

Raymond Moore написал(а):

Да, осталось попасть домой, было бы вообще круто)) а ещё Южно-Сахалинск какой-то дофига дорогой город)
Ой ты ж чего так? Заказать тебе чего кисленького?)

В плане дорогой? В плане житья в целом или продуктовой корзины?
Да я вон с утра попрусь в зал, и после него по традиции загляну в кофейню и там возьму себе ультракислый несладкий лимонад хд После тренировки и него сразу жить хочется хд

0

1264

Alan Howard написал(а):

А вот придется ждать подходящего случая, чтобы узнать подробности, хехе

А может договоримся?~

Alan Howard написал(а):

Уууу, слушай но озон вроде охотно доставляет до двери, и там не супер дорого!

Мою дверь ещё попробуйте найти. хд да у меня все пункты выдачи возле института - что у вб, что у озона. Забрать-то не тяжело, но... ме. Я просто редко стараюсь заказывать что-либо, боюсь, душу потеряю. хд

Alan Howard написал(а):

Блин, это да. Тут вообще после посиделок дома вытаскиваться на улицу обычно не хочется...
Так а чего ты еще не спишь-то?
Я понимаю днем подремала, но не настолько же!

Мне, главное, в стабильное моральное состояние для начала вернуться. А потом понять, какие сама фотографии хочу. И чтобы телефон нормальный был. хд
Ну... Не хочу. хд но собираюсь! Я уже в кроватке.)

0

1265

А может договоримся?~

И какие у вас будут предложения?

Мою дверь ещё попробуйте найти. хд да у меня все пункты выдачи возле института - что у вб, что у озона. Забрать-то не тяжело, но... ме. Я просто редко стараюсь заказывать что-либо, боюсь, душу потеряю. хд

А, ну в таком случае да. Тут когда начинаешь, то все, остановиться очень тяжело. Я одно время насел на заказы всякой газировочки в жестяных банках целыми коробками. А потом у меня половина холодильника ими забита была хд

Мне, главное, в стабильное моральное состояние для начала вернуться. А потом понять, какие сама фотографии хочу. И чтобы телефон нормальный был. хд
Ну... Не хочу. хд но собираюсь! Я уже в кроватке.)

А, вы на телефоны фотаетесь? Я уж думал у вас там проф камера уже и все дела, хех
Ну что, тогда добрых снов тебе!

0

1266

Alan Howard написал(а):

И какие у вас будут предложения?

Хм. А что бы вы делали?

Alan Howard написал(а):

А, ну в таком случае да. Тут когда начинаешь, то все, остановиться очень тяжело. Я одно время насел на заказы всякой газировочки в жестяных банках целыми коробками. А потом у меня половина холодильника ими забита была хд

А я очень жадная по отношению к себе. хд да и, как-то, редко чего-то вкусного хочу. А скоро и вовсе мне многое запретят и, как назло, я захочу.
Экономлю. хд

Alan Howard написал(а):

А, вы на телефоны фотаетесь? Я уж думал у вас там проф камера уже и все дела, хех
Ну что, тогда добрых снов тебе!

У одногруппницы есть. И мы даже договаривались. Но подруга хочет прям сейчас фоткаться... Да и я бы сама была бы не против, но да. Ещё локацию искать. 8)
Спасибо. А тебе хорошо отработать. Надеюсь, оставшееся время легко пройдет. /пообнимала/

0

1267

Melania Moonlight
Вообще, нельзя так, чтобы всё на одну тебя вешали!
Хммм, ну ты сказала больно будет, я сказал, что вроде не было)
Alan Howard
Вообще в ресторанах цены выше чем в Москве) а прям по проживанию и всему остальному не знаю, потому что только заехал на один день)

0

1268

На рабовту по темноте

0

1269

https://i.ibb.co/fFykqBq/256-21-10.png

Доброе утречко

0

1270

Esfira Burns написал(а):

Доброе утречко

Доброе утро!

0

1271

Leviathan Goth
Как ваше усачество?

Вот кстати не люблю осень и зиму за то, что на работу идешь в темень и  в темень возвращаешься.

0

1272

Esfira Burns
Полностью соглашусь – это состояние как-то дополнительно заставляет унывать, когда ты совсем света не видишь.. Как в пещере живешь.
Я в порядке, сегодня с 7. Ты как?

0

1273

Уебите меня лопатой, я так больше не могу... https://i.ibb.co/StVyKk3/1-100371-512.png

0

1274

Victor Rome написал(а):

Imogen
а ты в курсе, что сейчас твоя очередь в квесте?
просто там что-то поменялось, вдруг ты как я по уровню внимательности и осведомлённости

Привет!!!
Да-да, я начеркала чёт вчера... я невдупленышинский немного ==

0

1275

Leviathan Goth написал(а):

Хватит работать, пора домой

Ещё чуть-чуть.. Капельку... /Вылезает рука из-под телят/

0

1276

Leviathan Goth написал(а):

Полностью соглашусь – это состояние как-то дополнительно заставляет унывать, когда ты совсем света не видишь.. Как в пещере живешь.
Я в порядке, сегодня с 7. Ты как?

Какой-то день сурка хд
А я вроде нормально. Стараюсь держаться бодрячком так сказать)

Imogen написал(а):

Уебите меня лопатой, я так больше не могу...

Что шлучилось?

0

1277

Esfira Burns
Время очень медленно идёт, а я уже переделала все!!!
Даже у телят была.... коровок всех перегладила((

0

1278

Imogen
Хм, послушай музыку, посмотри видосики или почитай что-нибудь)

0

1279

Esfira Burns написал(а):

Imogen
Хм, послушай музыку, посмотри видосики или почитай что-нибудь)

Уже читаю

0

1280

Доброго всем того самого)

0

1281

Raymond Moore
И тебя того этого самое хд

Imogen
О, и на что же пал выбор?)

0

1282

Esfira Burns
А ты иди сюда/притягивает к себе/ как ты?)

0

1283

Raymond Moore
/с удовольствием притянулась, сложив ладошки у него на груди/
Я что-то вчера так насмеялась на ночь, что потом минут 20 точно не могла уснуть х)) А так вроде бодрячком. Только голова никак не может в работу подключиться. А ты как?

0

1284

Esfira Burns
/обнял, погладил по голове/
О так это же хорошо) я тоже вот заселился в гостиницу денек во владивостоке, а завтра в находку уеду) да ну её, эту работу) там тоже надо будет заселиться)

0

1285

Raymond Moore
/уткнулась носом в шею/ Мммм)
Ты вообще лягух-путешественник хд Неее, работа надо работат, а то не на что кушать будет и игры покупать. А то я тут уже не знаю сколько облизываюсь на длс в элдаче, да и вот Мел хочу одну игрулю подарить) А еще хочу собаке новую амуницию купить. Нашла магазин, где делают фирменные ошейники.
Номер в отеле хоть удобный?)

0

1286

Esfira Burns
Тринадцать..

0

1287

Raymond Moore
Привет

0

1288

Imogen
Что тринадцать?  https://i.ibb.co/jJ5DpbN/1-100381-512.png

0

1289

Imogen
Как ты?)
Esfira Burns
Я вообще сам в шоке, какой-то гастролер))
Вот тут согласен, самому приходится работать, то там, то сям хд
Да, я вот на кровать улёгся лежу отдыхаю, интернет работает)) че может быть лучше) до завтра свободен) в магазин сходил накупил всякой всячины на перекус)
Кстати, а я вот до своего схода с судна писал тебе идейку, ты сказала, что посмотришь и никак не прокомментировала)

0

1290

Esfira Burns написал(а):

Imogen
Что тринадцать?

Книга так называется)

Raymond Moore
Я пломбир под солнышком.... желешка рядом с камином... я таю...

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно