Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Raymond Moore
Да на меня любят все вешать. Подруга на день энергетика ещё в прошлом году меня поразила. Взялась делать стенд газету... Как ты думаешь, кто ее делал в последнюю неделю? 8)
А что было бы?
Мне теперь интересно.~
А вот придется ждать подходящего случая, чтобы узнать подробности, хехе
Нет. с": у нас из материкового есть ВБ и озон. Но хотя бы это, честно говоря. Думаю, можно на озоне посмотреть. Но мне лень забирать. хд
Уууу, слушай но озон вроде охотно доставляет до двери, и там не супер дорого!
Надо будет на выходные договориться. Правда, может быть тяжело, но надо. хд
В часов шесть-семь. Могла бы даже и в восемь, чтобы просто встать, одеться и пойти. хд
Блин, это да. Тут вообще после посиделок дома вытаскиваться на улицу обычно не хочется...
Так а чего ты еще не спишь-то?
Я понимаю днем подремала, но не настолько же!
Да, осталось попасть домой, было бы вообще круто)) а ещё Южно-Сахалинск какой-то дофига дорогой город)
Ой ты ж чего так? Заказать тебе чего кисленького?)
В плане дорогой? В плане житья в целом или продуктовой корзины?
Да я вон с утра попрусь в зал, и после него по традиции загляну в кофейню и там возьму себе ультракислый несладкий лимонад хд После тренировки и него сразу жить хочется хд
А вот придется ждать подходящего случая, чтобы узнать подробности, хехе
А может договоримся?~
Уууу, слушай но озон вроде охотно доставляет до двери, и там не супер дорого!
Мою дверь ещё попробуйте найти. хд да у меня все пункты выдачи возле института - что у вб, что у озона. Забрать-то не тяжело, но... ме. Я просто редко стараюсь заказывать что-либо, боюсь, душу потеряю. хд
Блин, это да. Тут вообще после посиделок дома вытаскиваться на улицу обычно не хочется...
Так а чего ты еще не спишь-то?
Я понимаю днем подремала, но не настолько же!
Мне, главное, в стабильное моральное состояние для начала вернуться. А потом понять, какие сама фотографии хочу. И чтобы телефон нормальный был. хд
Ну... Не хочу. хд но собираюсь! Я уже в кроватке.)
А может договоримся?~
И какие у вас будут предложения?
Мою дверь ещё попробуйте найти. хд да у меня все пункты выдачи возле института - что у вб, что у озона. Забрать-то не тяжело, но... ме. Я просто редко стараюсь заказывать что-либо, боюсь, душу потеряю. хд
А, ну в таком случае да. Тут когда начинаешь, то все, остановиться очень тяжело. Я одно время насел на заказы всякой газировочки в жестяных банках целыми коробками. А потом у меня половина холодильника ими забита была хд
Мне, главное, в стабильное моральное состояние для начала вернуться. А потом понять, какие сама фотографии хочу. И чтобы телефон нормальный был. хд
Ну... Не хочу. хд но собираюсь! Я уже в кроватке.)
А, вы на телефоны фотаетесь? Я уж думал у вас там проф камера уже и все дела, хех
Ну что, тогда добрых снов тебе!
И какие у вас будут предложения?
Хм. А что бы вы делали?
А, ну в таком случае да. Тут когда начинаешь, то все, остановиться очень тяжело. Я одно время насел на заказы всякой газировочки в жестяных банках целыми коробками. А потом у меня половина холодильника ими забита была хд
А я очень жадная по отношению к себе. хд да и, как-то, редко чего-то вкусного хочу. А скоро и вовсе мне многое запретят и, как назло, я захочу.
Экономлю. хд
А, вы на телефоны фотаетесь? Я уж думал у вас там проф камера уже и все дела, хех
Ну что, тогда добрых снов тебе!
У одногруппницы есть. И мы даже договаривались. Но подруга хочет прям сейчас фоткаться... Да и я бы сама была бы не против, но да. Ещё локацию искать. 8)
Спасибо. А тебе хорошо отработать. Надеюсь, оставшееся время легко пройдет. /пообнимала/
Melania Moonlight
Вообще, нельзя так, чтобы всё на одну тебя вешали!
Хммм, ну ты сказала больно будет, я сказал, что вроде не было)
Alan Howard
Вообще в ресторанах цены выше чем в Москве) а прям по проживанию и всему остальному не знаю, потому что только заехал на один день)
На рабовту по темноте
Доброе утречко
Доброе утречко
Доброе утро!
Leviathan Goth
Как ваше усачество?
Вот кстати не люблю осень и зиму за то, что на работу идешь в темень и в темень возвращаешься.
Esfira Burns
Полностью соглашусь – это состояние как-то дополнительно заставляет унывать, когда ты совсем света не видишь.. Как в пещере живешь.
Я в порядке, сегодня с 7. Ты как?
Уебите меня лопатой, я так больше не могу...
Imogen
а ты в курсе, что сейчас твоя очередь в квесте?
просто там что-то поменялось, вдруг ты как я по уровню внимательности и осведомлённости
Привет!!!
Да-да, я начеркала чёт вчера... я невдупленышинский немного ==
Хватит работать, пора домой
Ещё чуть-чуть.. Капельку... /Вылезает рука из-под телят/
Полностью соглашусь – это состояние как-то дополнительно заставляет унывать, когда ты совсем света не видишь.. Как в пещере живешь.
Я в порядке, сегодня с 7. Ты как?
Какой-то день сурка хд
А я вроде нормально. Стараюсь держаться бодрячком так сказать)
Уебите меня лопатой, я так больше не могу...
Что шлучилось?
Esfira Burns
Время очень медленно идёт, а я уже переделала все!!!
Даже у телят была.... коровок всех перегладила((
Imogen
Хм, послушай музыку, посмотри видосики или почитай что-нибудь)
Imogen
Хм, послушай музыку, посмотри видосики или почитай что-нибудь)
Уже читаю
Доброго всем того самого)
Raymond Moore
И тебя того этого самое хд
Imogen
О, и на что же пал выбор?)
Esfira Burns
А ты иди сюда/притягивает к себе/ как ты?)
Raymond Moore
/с удовольствием притянулась, сложив ладошки у него на груди/
Я что-то вчера так насмеялась на ночь, что потом минут 20 точно не могла уснуть х)) А так вроде бодрячком. Только голова никак не может в работу подключиться. А ты как?
Esfira Burns
/обнял, погладил по голове/
О так это же хорошо) я тоже вот заселился в гостиницу денек во владивостоке, а завтра в находку уеду) да ну её, эту работу) там тоже надо будет заселиться)
Raymond Moore
/уткнулась носом в шею/ Мммм)
Ты вообще лягух-путешественник хд Неее, работа надо работат, а то не на что кушать будет и игры покупать. А то я тут уже не знаю сколько облизываюсь на длс в элдаче, да и вот Мел хочу одну игрулю подарить) А еще хочу собаке новую амуницию купить. Нашла магазин, где делают фирменные ошейники.
Номер в отеле хоть удобный?)
Esfira Burns
Тринадцать..
Raymond Moore
Привет
Imogen
Что тринадцать?
Imogen
Как ты?)
Esfira Burns
Я вообще сам в шоке, какой-то гастролер))
Вот тут согласен, самому приходится работать, то там, то сям хд
Да, я вот на кровать улёгся лежу отдыхаю, интернет работает)) че может быть лучше) до завтра свободен) в магазин сходил накупил всякой всячины на перекус)
Кстати, а я вот до своего схода с судна писал тебе идейку, ты сказала, что посмотришь и никак не прокомментировала)
Imogen
Что тринадцать?
Книга так называется)
Raymond Moore
Я пломбир под солнышком.... желешка рядом с камином... я таю...
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД