Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Но вообще правда, у тебя очень хорошие работы!
Так, ну тут шоколадка киндер, кукурузные чипсики со вкусом нори, и мороженное в "ягодке"! Знаешь, такое которое как клубничка пластмассовая, а внутри пломбир.
Спасибо.) Я стараюсь.
Вау, звучит очень вкусно. Правда, я бы такое умяла за час и сидела довольная, а потом грустная. хд
Так, а что происходит тут у вас? Фире вставать рано что-ли?
Ага. Мы сейчас разошлись на ноте, что она пойдет спать. Вот я и смотрю, как она идёт. хд
Ох, тут еще целых два вопроса упустил
Да чет я совсем морально подавлен от работы... Вот так получается, что работаю, иду в зал, сплю и практически сразу снвоа на работу. Прям устал от этого
Ох... Вообще отдохнуть не получается... Надеюсь, в два выходных хоть немного, но получится отдохнуть. /приобняла/
Esfira Burns
Если ты будешь взбивать подушки до двух ночи, я разозлюсь.
German
Как видите, живые есть.
Как видите, живые есть.
Удивительное дело для начала недели. Чо как оно?
German
А ты видишь живых? Значит тебе повезло)
Melania Moonlight
Откуда ты знаешь что я буду делать, когда отложу телефон)
Esfira Burns.
Ваше ведьмачество не пережило понедельника? Потому что я вас вижу.
Esfira Burns
Я смотрю в твои окна, ууууу.
German
Ну, думаю, не особо удивительно. Как раз в начале недели силы хоть какие-то есть. А ваше как?
Отредактировано Melania Moonlight (2024-10-08 00:01:03)
Melania Moonlight
Обычно как раз в начале недели все эти силы на работах и тратятся. Не все переживут понедельник посему и оживут только дай бог к среде-четвергу. Может быть.
Увидела фотки с форума. Ору над первой. Они специально ее выложили. /орет в подушку/
Ох уж эти понедельники. Кто еще жив?
/медленно поднимает трясущуюся руку/
Esfira Burns
/тяжело вздохнул/ ох-ох, похоже мы на с тобой последнее время оба скорей мертвы чем живы. Могу тогда предложить тебе сегодня место на коленочках, и поглаживания. Как тебе сделка?
Спасибо.) Я стараюсь.
Вау, звучит очень вкусно. Правда, я бы такое умяла за час и сидела довольная, а потом грустная. хд
И это заметно)
Ну, я буду растягивать удовольствие! Мармеладок я объелся, так что ночью буду себя шоколадом тешить хд
Ага. Мы сейчас разошлись на ноте, что она пойдет спать. Вот я и смотрю, как она идёт. хд
Ремня ей всыпь за такое поведение! хд
Ох... Вообще отдохнуть не получается... Надеюсь, в два выходных хоть немного, но получится отдохнуть. /приобняла/
Я тоже надеюсь на это, а то так можно будет и кукухой поплыть. Но вообще что все обо мне! Как ты там? Смотрю уже не такая злая и расстроенная!
Alan Howard
/радостно сверкнула глазищами/ Да я скорее жива, чем мертва хд Выживаю на позитивном топливе и все никак не добьют. Уворачиваюсь как могу, но чет прилетает все равно рикошетом.
/села на коленочки/ Так?
А ремня, это, не надо… вдруг понравится хд
German
Да как-то пережило) Мне еще четыре дня так выживать. А твой день как?)
Melania Moonlight
Я вот даже не знаю… обрадуюсь или обосрусь с того, если вижу тебя в окне ночью хдд
German
У меня просто все наоборот. В понедельник пока ещё силы есть. А дальше у меня их все меньше и меньше.
Ну, я буду растягивать удовольствие! Мармеладок я объелся, так что ночью буду себя шоколадом тешить хд
Я вот себе сегодня чокопай купила! Себя порадовать. Да вообще на стрессе в неимоверных дозах ела шоколад, хотя к нему достаточно спокойна. 8)
Но это правильно. Радовать себя надо, да и легче ночь пройдет. Я надеюсь.
Ремня ей всыпь за такое поведение! хд
Боюсь, ей понравится. хд
Я тоже надеюсь на это, а то так можно будет и кукухой поплыть. Но вообще что все обо мне! Как ты там? Смотрю уже не такая злая и расстроенная!
Да меня немного отпустило, когда я сделала Фире аватарку. Но узнаю, отпустило до конца или нет, когда завтра проснусь.)
Вот в общем-то и утро)
Всем доброго))
Esfira Burns
А может от радости того самого? хд спать иди.
Raymond Moore
И тебе утра.
Melania Moonlight
Да, радостно обосрусь хд
Raymond Moore
Уже откутил свое в баре?) А я вот пошла кутить носом в подушку хд /потискала за щечки/
/медленно поднимает трясущуюся руку/
Пациент скорее мертв чем жив.
Да как-то пережило) Мне еще четыре дня так выживать. А твой день как?)
Вроде пережил. Еще бы завтра пережить и тогда заживем.
У меня просто все наоборот. В понедельник пока ещё силы есть. А дальше у меня их все меньше и меньше.
В пятницу вообще лицо в подушку?
Эх, не хочется уходить от вас, но надо спать идти. Всем там хорошего дня, легкой работы и сладких снов)
Esfira Burns
Я и не сомневалась.
А теперь спать.
В пятницу вообще лицо в подушку?
Ага. В пятницу я просто готова умереть. 8)
Melania Moonlight
Как ты?/погладил по голове/
Esfira Burns
Какая ты красивая) я не только откутил, уже даже поспал и собираюсь лететь во Владивосток хд/поцеловал в щёчку/
Эх, не хочется уходить от вас, но надо спать идти. Всем там хорошего дня, легкой работы и сладких снов)
Спи сладко /устроился неподалеку, гладит/
Raymond Moore
Да пойдет. Сделала Фире аватарку, и прям грусть, печаль и обида меня отпустила пока.)
А ты как? /обнимает/
/радостно сверкнула глазищами/ Да я скорее жива, чем мертва хд Выживаю на позитивном топливе и все никак не добьют. Уворачиваюсь как могу, но чет прилетает все равно рикошетом.
/села на коленочки/ Так?
И откуда у тебя это позитивное топливо берется?
/поглаживает/ да ты хоть улечься тут можешь)
А ремня, это, не надо… вдруг понравится хд
Боюсь, ей понравится. хд
В том то и соль! Сейчас всыпешь, а как не будет слушаться, скажешь ей что больше ремня она от тебя не получит, и все! Как шелковая будет!
Я вот себе сегодня чокопай купила! Себя порадовать. Да вообще на стрессе в неимоверных дозах ела шоколад, хотя к нему достаточно спокойна. 8)
Но это правильно. Радовать себя надо, да и легче ночь пройдет. Я надеюсь.
О, чокопай это вкусно! Еще у них сейчас появились Фреш паи! Такие, бисквитные мягкие штуки. Мне прям очень нравятся!
Да меня немного отпустило, когда я сделала Фире аватарку. Но узнаю, отпустило до конца или нет, когда завтра проснусь.)
А тебе завтра хоть не надо рано никуда ползти?
Raymond Moore
О, приветов! Как ты там? Все, ночевал сегодня на земле?
Пациент скорее мертв чем жив.
Я даже уже в том что я существую не уверен, не то чтобы в жизни своей
Melania Moonlight
А что случилось? Кто тебя обидел?
Я хорошо, лежу, отдыхаю, скоро надо на самолёт собираться)/прижал к себе/
Alan Howard
Я прям хорошо, вчера "заземлились" ну вернее как просто как начало анекдота "8 вахтовиков заходит в бар"))) так что до 2 тусили, в 4 я где то уснул и вот сейчас 8 я проснулся) и доволен) ты как?)
В том то и соль! Сейчас всыпешь, а как не будет слушаться, скажешь ей что больше ремня она от тебя не получит, и все! Как шелковая будет!
А у меня ещё Винсент спрашивал, как бороться с мазохистами. А я смотрю, ты знаток.
О, чокопай это вкусно! Еще у них сейчас появились Фреш паи! Такие, бисквитные мягкие штуки. Мне прям очень нравятся!
Ой, вряд ли я у нас тут такую штуку найду. Только если заказывать... А так лень. 8)
А тебе завтра хоть не надо рано никуда ползти?
Надо! Но я днём спала, пока не хочу спать. Благо, пока отнекалась от фоток. Подруга просила пойти завтра фоткаться, а я днём вообще никакая была. Хватило сил только к ортодонту записаться. 8)
Raymond Moore
Это долгая история... В тг расскажу, что было. Надеюсь, ты не будешь против голосового. А то лень все писать.
Главное, не пропусти самолёт, а то обидно будет.) /крепко обнимает/
Melania Moonlight
Ну я всегда готов тебя выслушать, можешь даже на 2 часа записать, буду в полете слушать хд так что в целом если что я где то неподалеку)
Ой мне таких люлей навешают, если я пропущу самолёт)) там непросто обидно будет хд))
Я прям хорошо, вчера "заземлились" ну вернее как просто как начало анекдота "8 вахтовиков заходит в бар"))) так что до 2 тусили, в 4 я где то уснул и вот сейчас 8 я проснулся) и доволен) ты как?)
О, ну прям рад за тебя, что наконец торчание посреди ничего уже почти окончено)
Я вообще никакущий, последний день недели отрабатываю, и чет прям совсем понур
А у меня ещё Винсент спрашивал, как бороться с мазохистами. А я смотрю, ты знаток.
Ох, у меня тут много секретных приемчиков! Я раскрыл всего один~
Ой, вряд ли я у нас тут такую штуку найду. Только если заказывать... А так лень. 8)
Я насколько знаю, оно еще иногда в фикс-прайсах попадается, и самокат доставляет! А у тебя там ничего из этого нет?
Надо! Но я днём спала, пока не хочу спать. Благо, пока отнекалась от фоток. Подруга просила пойти завтра фоткаться, а я днём вообще никакая была. Хватило сил только к ортодонту записаться. 8)
Биг уф, получается. А во сколько вставать то нужно?
Raymond Moore
Аж на восемь минут наболтала. хд конец очень сжатым получился. хд
Там ещё и больно будет. хд
Ох, у меня тут много секретных приемчиков! Я раскрыл всего один~
Мне теперь интересно.~
Я насколько знаю, оно еще иногда в фикс-прайсах попадается, и самокат доставляет! А у тебя там ничего из этого нет?
Нет. с": у нас из материкового есть ВБ и озон. Но хотя бы это, честно говоря. Думаю, можно на озоне посмотреть. Но мне лень забирать. хд
Биг уф, получается. А во сколько вставать то нужно?
Надо будет на выходные договориться. Правда, может быть тяжело, но надо. хд
В часов шесть-семь. Могла бы даже и в восемь, чтобы просто встать, одеться и пойти. хд
Alan Howard
Да, осталось попасть домой, было бы вообще круто)) а ещё Южно-Сахалинск какой-то дофига дорогой город)
Ой ты ж чего так? Заказать тебе чего кисленького?)
Melania Moonlight
Я вот слушаю)) вообще странная ситуация чёт опять на тебя всё свалили и это фигово вообще много есть там о чем сказать, но даже не знаю как сформулировать)
Больно не было)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД