городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

781

Morgan Star написал(а):

по другому и не назовешь

У меня дольше 3-х дней чистота эта не держится, начинает копиться после снова.
Робот пылесос... когда-нибудь...

Morgan Star написал(а):

нормально, нормально... блин... теперь и я шавуху хочу... надо чем-то заесть это желание

Ну я вот со среды хотел и наконец-то!

0

782

German написал(а):

У меня дольше 3-х дней чистота эта не держится, начинает копиться после снова.
Робот пылесос... когда-нибудь...

робот пылесос - тоже та еще история... по итогу в углах, куда он не добирается, начинают расти грибы... все равно приходится потом за ним доделывать

German написал(а):

Ну я вот со среды хотел и наконец-то!

а чего ж так долго ждал?

0

783

Morgan Star
Ты-то чего орешь?

German написал(а):

За покойниками двери только закрывают походу.

Вот так вот, и остается, лежать трупом на морозе
Melania Moonlight
Как ты там? Все еще пыхтишь?

Ash написал(а):

/уселась рядом и щёлкает по носу/
Отставить!

А что оставлять то и куда?

0

784

Alan Howard написал(а):

Ты-то чего орешь?

у меня март...

0

785

Morgan Star написал(а):

а чего ж так долго ждал?

Финансы стабилизировал. Плюс надо было старое доесть.

Morgan Star написал(а):

робот пылесос - тоже та еще история... по итогу в углах, куда он не добирается, начинают расти грибы... все равно приходится потом за ним доделывать

Я нашел такой который и углы выгребает, но стоит он просто как пароход.

0

786

Alan Howard написал(а):

Вот так вот, и остается, лежать трупом на морозе

Лучше быть на морозе что бы потом разморозиться и встать, чем в тепле и разложиться.

0

787

German написал(а):

Финансы стабилизировал. Плюс надо было старое доесть.

откуда старое? на роту солдат готовишь?

German написал(а):

Я нашел такой который и углы выгребает, но стоит он просто как пароход.

зачем тебе пароход? ты ж пылесос хотел

0

788

Morgan Star
Какой-то он у тебя запоздалый

German написал(а):

Лучше быть на морозе что бы потом разморозиться и встать, чем в тепле и разложиться.

Так а если по классике на плесень и на липовый мед?

0

789

Alan Howard написал(а):

А что оставлять то и куда?

Отставить умирать... на попозже
Надо подняться, надо просто подняться, да-да

0

790

Morgan Star
Да не то, чтобы меня штормит. Просто случившееся выбило меня из колеи, и я все. 8)

German
А я разве жаловалась? Просто с вашей стороны про "молодость" звучит, будто бы у нас нет жизненного опыта, что мы всегда юные и неопытные. Но для некоторых жизнь становится серой, что даже не находишь, чему радоваться... И так далее.

Ash
uwu приятно-приятно.) будет интересно увидеть, какие симы получатся.) я сама недавно скачала, но не могу скачивать моды, потому что память на ноуте не бесконечна. 8) набросала там Меланию и все...

Alan Howard
Нет. На этот раз у меня другой спектр эмоций.

0

791

Morgan Star написал(а):

откуда старое? на роту солдат готовишь?

Не то что бы, просто осталось. Когда думаешь что съешь сейчас пол магазина, а потом поел пару пирожков и... все вроде бы, наелся. А все остальное осталось.

Morgan Star написал(а):

зачем тебе пароход? ты ж пылесос хотел

Это пылесос. Но стоит по деньгам он как пароход , как крыло от самолета. Очень очень многа
...
И это печально. Но когда-нибудь!

0

792

Alan Howard написал(а):

Так а если по классике на плесень и на липовый мед?

Ну тогда всё, пипа.

Melania Moonlight написал(а):

А я разве жаловалась? Просто с вашей стороны про "молодость" звучит, будто бы у нас нет жизненного опыта, что мы всегда юные и неопытные. Но для некоторых жизнь становится серой, что даже не находишь, чему радоваться... И так далее.

Рано или поздно доходишь до камеры жизни и серый фильтр можно снять при желании. Но это уже личное решение и оно не такое сладкое, когда кто-то другой делает это для тебя.

0

793

Alan Howard написал(а):

Какой-то он у тебя запоздалый

я вообще отстающая... в развитии, возможно, не знаю...

Да не то, чтобы меня штормит. Просто случившееся выбило меня из колеи, и я все. 8)

лезть не буду... *отправила открытку с нежными пожеланиями* надеюсь, что очень скоро все устаканится, решится без последствий для твоего состояния и ты придешь в себя)

0

794

German написал(а):

Не то что бы, просто осталось. Когда думаешь что съешь сейчас пол магазина, а потом поел пару пирожков и... все вроде бы, наелся. А все остальное осталось.

таки надо взять за привычку - не ходить голодным в магаз, сразу такая экономия и пищевая рационализация!

German написал(а):

Это пылесос. Но стоит по деньгам он как пароход , как крыло от самолета. Очень очень многа
...
И это печально. Но когда-нибудь!

я поняла) оч грутно, когда отвечаешь шуткой на шутку... а тебе потом ее объясняют хд

0

795

Morgan Star написал(а):

таки надо взять за привычку - не ходить голодным в магаз, сразу такая экономия и пищевая рационализация!

Иногда ты и не голодный думаешь что прям очень очень хочешь этих штук, а их много оказывается слишком. Но да, пищевая рационализация наше все.

Morgan Star написал(а):

я поняла) оч грутно, когда отвечаешь шуткой на шутку... а тебе потом ее объясняют хд

Я просто вспомнил снова о том как я хочу робот пылесос... И слегка расстроился, но сейчас снова нормас.

0

796

German написал(а):

Иногда ты и не голодный думаешь что прям очень очень хочешь этих штук, а их много оказывается слишком. Но да, пищевая рационализация наше все.

а ты говори "да" только не скоропортящемуся... тогда, рациональнее получится. хочешь - ешь, не хочешь - не ешь

German написал(а):

Я просто вспомнил снова о том как я хочу робот пылесос... И слегка расстроился, но сейчас снова нормас.

шибко не расстраивайся... там не то чтобы прям вау эффект... полы то все равно мыть придется

0

797

пупупуп

0

798

Imogen написал(а):

пупупуп

*обняла и в щечку чмокнула*
как ты?

0

799

Morgan Star написал(а):

лезть не буду... *отправила открытку с нежными пожеланиями* надеюсь, что очень скоро все устаканится, решится без последствий для твоего состояния и ты придешь в себя)

Я что-то хотела написать, и забыла... хд
Спасибо, милая. Да тут решаться и нечему на самом деле. Там скорее просто сгоревшая злость и много-много обид

0

800

Я что-то хотела написать, и забыла... хд
Спасибо, милая. Да тут решаться и нечему на самом деле. Там скорее просто сгоревшая злость и много-много обид

ты только себя главное этим не терзай... проживи... и дальше иди. ты у меня умница же)

0

801

Imogen
пуп

0

802

Morgan Star написал(а):

а ты говори "да" только не скоропортящемуся... тогда, рациональнее получится. хочешь - ешь, не хочешь - не ешь

Так оно и не испортилось. К сожалению что-то УЖЕ приготовленное не может быть не скоропортящимся. Так что имеем то что имеем.

Morgan Star написал(а):

шибко не расстраивайся... там не то чтобы прям вау эффект... полы то все равно мыть придется

На том роботе вроде не придется, он полы не только пылесосит но еще и моет какой-то там вибро-тряпкой.

0

803

Ash написал(а):

Отставить умирать... на попозже

А, значит это просто тебе что-то от меня сейчас нужно!

Нет. На этот раз у меня другой спектр эмоций.

Тааак.
Ты в порядке?

German написал(а):

Ну тогда всё, пипа.

Ой, ну не все же так плохо!

Morgan Star написал(а):

я вообще отстающая... в развитии, возможно, не знаю...

Так а может ты график опережаешь, и уже за март 25го пошла отрабатывать?
Imogen
Приветов!

0

804

German написал(а):

Так оно и не испортилось. К сожалению что-то УЖЕ приготовленное не может быть не скоропортящимся. Так что имеем то что имеем.

главное, что случилась шавуха в твоей жизни все же) а я вот уже не шаву придумала... пойду завтра на охоту за гиросом... мгм мгм...

German написал(а):

На том роботе вроде не придется, он полы не только пылесосит но еще и моет какой-то там вибро-тряпкой.

у меня моющий... а животные есть у тебя? к вопросу о пылесосе хд

0

805

/подглядывает/

0

806

Alan Howard написал(а):

Так а может ты график опережаешь, и уже за март 25го пошла отрабатывать?

просто хотела чем-то оправдать свой необоснованный ор... на ум первым дело приехали мартовские кошки... а кошки мне более чем симпатичны, поэтому я решила оставить так, без исправлений)

0

807

Alan Howard написал(а):

Ой, ну не все же так плохо!

Там уже пофиг, плохо или хорошо. Там просто - пипа.

Morgan Star написал(а):

главное, что случилась шавуха в твоей жизни все же) а я вот уже не шаву придумала... пойду завтра на охоту за гиросом... мгм мгм...

Я знаю только гироса из монстер хантера.

Morgan Star написал(а):

у меня моющий... а животные есть у тебя? к вопросу о пылесосе хд

Хм...
Ну за окном на лавках парочка вечно водится. хд
А так в черте берлоги нет. Так что шерсти тоже нет.

0

808

Esfira Burns написал(а):

/подглядывает/

/следит/

0

809

German написал(а):

Я знаю только гироса из монстер хантера.

а я знаю только ту, что в пите, с мясцом, соусом, картошечкой и оливками... и помидорками еще с огурчиком... мммммммм...

German написал(а):

Хм...
Ну за окном на лавках парочка вечно водится. хд
А так в черте берлоги нет. Так что шерсти тоже нет.

а, ну, тогда, влажная уборка имеет смысл

0

810

Morgan Star написал(а):

а я знаю только ту, что в пите, с мясцом, соусом, картошечкой и оливками... и помидорками еще с огурчиком... мммммммм...

Много там всего в пите этой.

Morgan Star написал(а):

а, ну, тогда, влажная уборка имеет смысл

Ладно, не будем о будущем. Сейчас один фиг руками и попой к верху.
Чем занимаемся в сей вечер?)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно