Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
по другому и не назовешь
У меня дольше 3-х дней чистота эта не держится, начинает копиться после снова.
Робот пылесос... когда-нибудь...
нормально, нормально... блин... теперь и я шавуху хочу... надо чем-то заесть это желание
Ну я вот со среды хотел и наконец-то!
У меня дольше 3-х дней чистота эта не держится, начинает копиться после снова.
Робот пылесос... когда-нибудь...
робот пылесос - тоже та еще история... по итогу в углах, куда он не добирается, начинают расти грибы... все равно приходится потом за ним доделывать
Ну я вот со среды хотел и наконец-то!
а чего ж так долго ждал?
Morgan Star
Ты-то чего орешь?
За покойниками двери только закрывают походу.
Вот так вот, и остается, лежать трупом на морозе
Melania Moonlight
Как ты там? Все еще пыхтишь?
/уселась рядом и щёлкает по носу/
Отставить!
А что оставлять то и куда?
Ты-то чего орешь?
у меня март...
а чего ж так долго ждал?
Финансы стабилизировал. Плюс надо было старое доесть.
робот пылесос - тоже та еще история... по итогу в углах, куда он не добирается, начинают расти грибы... все равно приходится потом за ним доделывать
Я нашел такой который и углы выгребает, но стоит он просто как пароход.
Вот так вот, и остается, лежать трупом на морозе
Лучше быть на морозе что бы потом разморозиться и встать, чем в тепле и разложиться.
Финансы стабилизировал. Плюс надо было старое доесть.
откуда старое? на роту солдат готовишь?
Я нашел такой который и углы выгребает, но стоит он просто как пароход.
зачем тебе пароход? ты ж пылесос хотел
Morgan Star
Какой-то он у тебя запоздалый
Лучше быть на морозе что бы потом разморозиться и встать, чем в тепле и разложиться.
Так а если по классике на плесень и на липовый мед?
А что оставлять то и куда?
Отставить умирать... на попозжеНадо подняться, надо просто подняться, да-да
Morgan Star
Да не то, чтобы меня штормит. Просто случившееся выбило меня из колеи, и я все. 8)
German
А я разве жаловалась? Просто с вашей стороны про "молодость" звучит, будто бы у нас нет жизненного опыта, что мы всегда юные и неопытные. Но для некоторых жизнь становится серой, что даже не находишь, чему радоваться... И так далее.
Ash
uwu приятно-приятно.) будет интересно увидеть, какие симы получатся.) я сама недавно скачала, но не могу скачивать моды, потому что память на ноуте не бесконечна. 8) набросала там Меланию и все...
Alan Howard
Нет. На этот раз у меня другой спектр эмоций.
откуда старое? на роту солдат готовишь?
Не то что бы, просто осталось. Когда думаешь что съешь сейчас пол магазина, а потом поел пару пирожков и... все вроде бы, наелся. А все остальное осталось.
зачем тебе пароход? ты ж пылесос хотел
Это пылесос. Но стоит по деньгам он как пароход , как крыло от самолета. Очень очень многа
...
И это печально. Но когда-нибудь!
Так а если по классике на плесень и на липовый мед?
Ну тогда всё, пипа.
А я разве жаловалась? Просто с вашей стороны про "молодость" звучит, будто бы у нас нет жизненного опыта, что мы всегда юные и неопытные. Но для некоторых жизнь становится серой, что даже не находишь, чему радоваться... И так далее.
Рано или поздно доходишь до камеры жизни и серый фильтр можно снять при желании. Но это уже личное решение и оно не такое сладкое, когда кто-то другой делает это для тебя.
Какой-то он у тебя запоздалый
я вообще отстающая... в развитии, возможно, не знаю...
Да не то, чтобы меня штормит. Просто случившееся выбило меня из колеи, и я все. 8)
лезть не буду... *отправила открытку с нежными пожеланиями* надеюсь, что очень скоро все устаканится, решится без последствий для твоего состояния и ты придешь в себя)
Не то что бы, просто осталось. Когда думаешь что съешь сейчас пол магазина, а потом поел пару пирожков и... все вроде бы, наелся. А все остальное осталось.
таки надо взять за привычку - не ходить голодным в магаз, сразу такая экономия и пищевая рационализация!
Это пылесос. Но стоит по деньгам он как пароход , как крыло от самолета. Очень очень многа
...
И это печально. Но когда-нибудь!
я поняла) оч грутно, когда отвечаешь шуткой на шутку... а тебе потом ее объясняют хд
таки надо взять за привычку - не ходить голодным в магаз, сразу такая экономия и пищевая рационализация!
Иногда ты и не голодный думаешь что прям очень очень хочешь этих штук, а их много оказывается слишком. Но да, пищевая рационализация наше все.
я поняла) оч грутно, когда отвечаешь шуткой на шутку... а тебе потом ее объясняют хд
Я просто вспомнил снова о том как я хочу робот пылесос... И слегка расстроился, но сейчас снова нормас.
Иногда ты и не голодный думаешь что прям очень очень хочешь этих штук, а их много оказывается слишком. Но да, пищевая рационализация наше все.
а ты говори "да" только не скоропортящемуся... тогда, рациональнее получится. хочешь - ешь, не хочешь - не ешь
Я просто вспомнил снова о том как я хочу робот пылесос... И слегка расстроился, но сейчас снова нормас.
шибко не расстраивайся... там не то чтобы прям вау эффект... полы то все равно мыть придется
пупупуп
пупупуп
*обняла и в щечку чмокнула*
как ты?
лезть не буду... *отправила открытку с нежными пожеланиями* надеюсь, что очень скоро все устаканится, решится без последствий для твоего состояния и ты придешь в себя)
Я что-то хотела написать, и забыла... хд
Спасибо, милая. Да тут решаться и нечему на самом деле. Там скорее просто сгоревшая злость и много-много обид
Я что-то хотела написать, и забыла... хд
Спасибо, милая. Да тут решаться и нечему на самом деле. Там скорее просто сгоревшая злость и много-много обид
ты только себя главное этим не терзай... проживи... и дальше иди. ты у меня умница же)
Imogen
пуп
а ты говори "да" только не скоропортящемуся... тогда, рациональнее получится. хочешь - ешь, не хочешь - не ешь
Так оно и не испортилось. К сожалению что-то УЖЕ приготовленное не может быть не скоропортящимся. Так что имеем то что имеем.
шибко не расстраивайся... там не то чтобы прям вау эффект... полы то все равно мыть придется
На том роботе вроде не придется, он полы не только пылесосит но еще и моет какой-то там вибро-тряпкой.
Отставить умирать... на попозже
А, значит это просто тебе что-то от меня сейчас нужно!
Нет. На этот раз у меня другой спектр эмоций.
Тааак.
Ты в порядке?
Ну тогда всё, пипа.
Ой, ну не все же так плохо!
я вообще отстающая... в развитии, возможно, не знаю...
Так а может ты график опережаешь, и уже за март 25го пошла отрабатывать?
Imogen
Приветов!
Так оно и не испортилось. К сожалению что-то УЖЕ приготовленное не может быть не скоропортящимся. Так что имеем то что имеем.
главное, что случилась шавуха в твоей жизни все же) а я вот уже не шаву придумала... пойду завтра на охоту за гиросом... мгм мгм...
На том роботе вроде не придется, он полы не только пылесосит но еще и моет какой-то там вибро-тряпкой.
у меня моющий... а животные есть у тебя? к вопросу о пылесосе хд
/подглядывает/
Так а может ты график опережаешь, и уже за март 25го пошла отрабатывать?
просто хотела чем-то оправдать свой необоснованный ор... на ум первым дело приехали мартовские кошки... а кошки мне более чем симпатичны, поэтому я решила оставить так, без исправлений)
Ой, ну не все же так плохо!
Там уже пофиг, плохо или хорошо. Там просто - пипа.
главное, что случилась шавуха в твоей жизни все же) а я вот уже не шаву придумала... пойду завтра на охоту за гиросом... мгм мгм...
Я знаю только гироса из монстер хантера.
у меня моющий... а животные есть у тебя? к вопросу о пылесосе хд
Хм...
Ну за окном на лавках парочка вечно водится. хд
А так в черте берлоги нет. Так что шерсти тоже нет.
/подглядывает/
/следит/
Я знаю только гироса из монстер хантера.
а я знаю только ту, что в пите, с мясцом, соусом, картошечкой и оливками... и помидорками еще с огурчиком... мммммммм...
Хм...
Ну за окном на лавках парочка вечно водится. хд
А так в черте берлоги нет. Так что шерсти тоже нет.
а, ну, тогда, влажная уборка имеет смысл
а я знаю только ту, что в пите, с мясцом, соусом, картошечкой и оливками... и помидорками еще с огурчиком... мммммммм...
Много там всего в пите этой.
а, ну, тогда, влажная уборка имеет смысл
Ладно, не будем о будущем. Сейчас один фиг руками и попой к верху.
Чем занимаемся в сей вечер?)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД