городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

31

Raymond Moore написал(а):

С добрым получается)/плюхнулся на диван/

С добрым утром, гладиатор))
Думала успею пост откатать, но чет сдулась на сюжетном, да и спать скоро свалюсь)

0

32

Raymond Moore
О, с пробуждением! Как твое утро?

Esfira Burns написал(а):

/скромно шаркает ножкой/

Это у нас там какой-то лютый стак получается уже!

Esfira Burns написал(а):

Она все это фиксировала. Потом будет продавать за большие деньги.
Ты... продолжаешь вдохновлять?

А мы в доле, надеюсь?
Так как по другому? Того и гляди, щас на еще один пост навдохновляешься

0

33

Esfira Burns
/погладил по волосам/
Ничего, лучше засыпать и не мучать себя)) я пока тоже в квест напишу хдд
Alan Howard
Как ты? Как ночь проходит?)

0

34

Alan Howard написал(а):

Это у нас там какой-то лютый стак получается уже!

Вам придется слишком долго меня ждать, ибо я медленная одинокая котлета хд

Alan Howard написал(а):

А мы в доле, надеюсь?
Так как по другому? Того и гляди, щас на еще один пост навдохновляешься

Да не очень как бы... Она на квартиру и крутую машину копит. Ты думаешь че она так быстро свалила.
Не-не, вот такие способы только на пост в наш эп вдохновят.
И.... О Боги. Я не увидела от тебя поста 0_0 /умчалась со скоростью света читать/

0

35

Как ты? Как ночь проходит?)

Да в целом недурно. У меня то сегодня выходной) Сижу, пью кофе, мучаю гача-дрочильню.
Ты там как чего?

Esfira Burns написал(а):

Да не очень как бы... Она на квартиру и крутую машину копит. Ты думаешь че она так быстро свалила.
Не-не, вот такие способы только на пост в наш эп вдохновят.
И.... О Боги. Я не увидела от тебя поста 0_0 /умчалась со скоростью света читать/

А я будто не коплю!  Все, я стартую забастовку.
Ага, будем знать что тебя вдохновляет на посты хд
Ну, я их просто пачками сразу выкидываю, и в прошлый раз три заспавнил, так что немудрено что не увидела

0

36

Esfira Burns

чисто художественный фильм "лестница"

+2

37

Alan Howard
Я хорошо, проснулся вот недавно)) слушаю разные слухи) а вообще с каждым днём всё больше и больше надеюсь на то, что кто-то придёт и скажет сворачиваемся)) и можно будет пошуровать домой х))
Здесь становится скучно хд)

0

38

/погладил по волосам/
Ничего, лучше засыпать и не мучать себя)) я пока тоже в квест напишу хдд

Ну ты то напишешь, да хд /делает ему два хвостика на голове/ Я в этом нисколечки не сомневаюсь) Недолго я без долгов сидела, как вы с Мел решили отписать во всех наших эпах))
Я вообще думала сегодня профукаю все свои сроки по квесту х)

Alan Howard написал(а):

А я будто не коплю!  Все, я стартую забастовку.
Ага, будем знать что тебя вдохновляет на посты хд
Ну, я их просто пачками сразу выкидываю, и в прошлый раз три заспавнил, так что немудрено что не увидела

А че ей эта забастовка сделает? хд
Ага, смачное облизывание хд
Уффффь, шикарный пост. Был бы у меня хвост завиляла бы им.

0

39

Alan Howard написал(а):

Вот и отлично!
Насколько знаю, ребята готовят это дело, и он будет немного позже)
Вот я щас задумался и это действительно удивительно! Помнится мне, еще один человечек хотел тоже вкатиться со всеми дополнениями. А давно ты вообще играла в дестини?

Еее, огонь, можно будет посиделки устраивать)
Надо будет их купить, хм... А по поводу когда я играла. Вроде я тогда застала, как Кейд отъехал... примерно в 20 году это было или раньше. Я пыталась возвращаться, но одной мне там немного скучно.

Esfira Burns написал(а):

Это очень радостно) Надо будет добраться анкету почитать) Может какие идеи возникнут.

Всегда буду рада идеям, что-то можно будет придумать) Но все исключительно по желанию!
Raymond Moore
Когда проснулся, тогда и утро, согласна *протягивает кружку чая* Или лучше кофе?

0

40

Alan Howard написал(а):

чисто художественный фильм "лестница"

ахвхавх я чет плачу

https://sun9-22.userapi.com/impf/ddCnbRYgaoFdsMopg6v10qwRSdtvWJ9OxLw5Gw/m-Mn6ktkJy0.jpg?size=604x480&quality=96&sign=e6d04abb241d6f211e432f525e26b741&type=album

0

41

Esfira Burns
Это был коварный план!) Чтобы ты не заскучала хд)) ну я постараюсь написать, ща спать ляжешь и начну)
Да, было бы не очень хорошо)
Coraline Gilmour
Не, у меня правда утро))) благодарю хдд
Спасибо, лучше чай))/принял кружку/ как проходит ночь?)

0

42

Coraline Gilmour написал(а):

Вроде я тогда застала, как Кейд отъехал... примерно в 20 году это было или раньше. Я пыталась возвращаться, но одной мне там немного скучно.

/пожимает ей ручку/ О, я такая же хд

Всегда буду рада идеям, что-то можно будет придумать) Но все исключительно по желанию!

Да, только надеюсь мое вдохновение не сожрет работа х))

Это был коварный план!) Чтобы ты не заскучала хд)) ну я постараюсь написать, ща спать ляжешь и начну)
Да, было бы не очень хорошо)

Да с вами фиг соскучишься) Если только по вам) /пытается вплести в хвостики ромашки/ Я до сих пор не понимаю как ты с телефона это делаешь хд

0

43

Esfira Burns
Ой как мило, я почти растаял)) /наблюдает за действиями девушки/  это особая уличная магия)) на самом деле, ничего про это не могу сказать потому что сам не уверен в том, что всё нормально от того, что я так пишу хд

0

44

Не, у меня правда утро))) благодарю хдд
Спасибо, лучше чай))/принял кружку/ как проходит ночь?)

А, серьезно? А откуда ты? Если не секрет, конечно
*смотрит и достает еще вкусности к чаю* Я отлично поспала вечером, теперь думаю, что мне делать ночью х) Лучше спать пойти, конечно, иначе я буду утром ненавидеть не только работу...
Но я смотрю на хс и хочу зайти на парочку каток в баттл граундс...

Esfira Burns написал(а):

/пожимает ей ручку/ О, я такая же хд

*аккуратно пожимает в ответ* Отлично, мы дрим тим хд

Esfira Burns написал(а):

Да, только надеюсь мое вдохновение не сожрет работа х))

Буду колдовать, чтобы работа его не кушала. Но вообще понимаю, у меня работа сейчас ест все что можно, если я не поменяю направление в компании, то уволюсь ближе к январю. Зато сколько времени на творчество и учебу будет хд

0

45

Coraline Gilmour
Ну вообще большую часть жизни провёл в Москве, но сейчас в командировке в Охотском море, тут +8 часов поэтому тусуюсь тут по ночам)
Да, тут действительно лучше поспать, тем более после болезни надо получше восстановиться)
Ахаха, тоже хорошая идея) а у меня смена только через 2 часа начнётся х)) поэтому пока в офисе просто сижу)

0

46

Esfira Burns написал(а):

Вам придется слишком долго меня ждать, ибо я медленная одинокая котлета хд

Там на самом деле никого ждать не придется. Тем кто без необходимого оружия, просто пронесемся по нужным местам, все выбьем и можно будет рейдить!

Я хорошо, проснулся вот недавно)) слушаю разные слухи) а вообще с каждым днём всё больше и больше надеюсь на то, что кто-то придёт и скажет сворачиваемся)) и можно будет пошуровать домой х))
Здесь становится скучно хд)

Ты, помнится говорил про конец октября, верно? Не так уж долго осталось!

Esfira Burns написал(а):

А че ей эта забастовка сделает? хд
Ага, смачное облизывание хд
Уффффь, шикарный пост. Был бы у меня хвост завиляла бы им.

Отсутствие свежего материала!
Так и запишем, что любишь когда языком работают хд
Ой, засмущаешь щас! Обычный пост!

Еее, огонь, можно будет посиделки устраивать)
Надо будет их купить, хм... А по поводу когда я играла. Вроде я тогда застала, как Кейд отъехал... примерно в 20 году это было или раньше. Я пыталась возвращаться, но одной мне там немного скучно.

Да, там будет удобнее! А то сейчас просто по созвонам колесим хд
Ох, ну тут если что рекомендую скидок ждать. Благо, осенние скидосы уже на носу! Блин, а я вот играю еще с бетки хд Но вообще да, тут компания жизненно необходимо, ибо весь сок игры в рейдах и данжиках!

0

47

Ой как мило, я почти растаял)) /наблюдает за действиями девушки/  это особая уличная магия)) на самом деле, ничего про это не могу сказать потому что сам не уверен в том, что всё нормально от того, что я так пишу хд

Почти значит, да?) Ну ПОНЯТНО хд /кое-как заплела. отодвинулась, чтобы заценить свою творческую работу/ красотааа хд
Да я когда узнала, что ты еще и анкету писал с телефона - мне плохо стало хд

0

48

Raymond Moore
*пошла гуглить* Ничего себе, как далеко... а там красиво? По крайней мере, то, что показывает гугл - да х)
У меня есть коварная мысль на завтра взять выходной, но еще думаю над этим. Мне не помешает хотя бы один день на восстановление, но каждый раз брать выходные неловко (из-за специфики работы, если в команде -1, то падает нагрузка на остальных).
Мое почтение, я бы не пришла на работу так рано х) Как планируешь ожидать, пока с нами тут потусуешься?

Alan Howard написал(а):

Да, там будет удобнее! А то сейчас просто по созвонам колесим хд
Ох, ну тут если что рекомендую скидок ждать. Благо, осенние скидосы уже на носу! Блин, а я вот играю еще с бетки хд Но вообще да, тут компания жизненно необходимо, ибо весь сок игры в рейдах и данжиках!

Я попозже гляну что там по ценам будет (и скорее буду ждать скидок), потому что у меня стим в евро, там порой страшные цены хд
Ого! Вот это я понимаю, у меня так только... а хотя, я была на ЗБТ одного проекта, который так и не вышел в релиз( мой максимум пока что.
Вот да, а хочется ходить в данжики/рейды, когда тима слажена немного. С рандомами не то х)

Отредактировано Coraline Gilmour (2024-10-03 02:30:02)

0

49

Alan Howard
Понимаешь, было бы хорошо, если бы вот сказали точно вот конец октября) и все бы такие морально подготовились на конец октября. Но тут проблема в том, что где-то с конца сентября начались разговоры. Вот в начале октября, а нет, в середине, а нет, в конце октября, а нет, в середине ноября, а нет, в начале октября. И эти качели жестко так расшатывают то на что ты настроился)
Esfira Burns
Конечно почти, если бы целиком то как бы ты сделала это? /показал на голову/ да и тем более рядом с такой девушкой я всегда в опасности растаяния)
Ну тут просто вариантов не было, а надо было хоть чем-то себя занять) и Мел вовремя мне такая гля чё есть) ну и ещё то, что я навыдумывал админы приняли.  В общем, все звезды сошлись хд

Отредактировано Raymond Moore (2024-10-03 02:37:20)

0

50

Coraline Gilmour
В море то?) Да, очень красиво, единственное от чего за все 4 месяца не устал так это от моря) недавно косатка мимо проплывала) ещё морские котики к нам приплывали)
Ну это хорошая мысль, хотя да, людям тяжело будет) хотя отдохнуть бы тоже не помешало)
Да мне то прийти на работу по сути выйти из каюты, спуститься на этаж пониже и сесть на своё место хдд
Да, тут потусуюсь, пост в квест нарисую чуть попозже))

0

51

Так. Очень хочется пофлудить, но меня нереально мажет спать х)
Поэтому всем добрых снов, пойду в подушку сопеть  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/44635.png  https://i.imgur.com/bQSlj.gif

+1

52

Esfira Burns
Спи сладко/аккуратно уложил поудобнее на кровать, устроился рядом, поцеловал в носик/

0

53

Я попозже гляну что там по ценам будет (и скорее буду ждать скидок), потому что у меня стим в евро, там порой страшные цены хд
Ого! Вот это я понимаю, у меня так только... а хотя, я была на ЗБТ одного проекта, который так и не вышел в релиз( мой максимум пока что.
Вот да, а хочется ходить в данжики/рейды, когда тима слажена немного. С рандомами не то х)

Думаю, что легаси коллекция 2024 года(а брать надо только ее!) будет по доступной цене! А вот актуал, он же файнал шейп, думается если и получит скидку, то самую минимальную...
Вот я все еще флексирую эмблемкой за бета тест в игре хд
Это что за проект то?
Ох, я уже кучей "детей" в этой игре обзавелся, но это ничего! Если все таки решишься вернуться, повожу и тебя по злачным местам!

0

54

Понимаешь, было бы хорошо, если бы вот сказали точно вот конец октября) и все бы такие морально подготовились на конец октября. Но тут проблема в том, что где-то с конца сентября начались разговоры. Вот в начале октября, а нет, в середине, а нет, в конце октября, а нет, в середине ноября, а нет, в начале октября. И эти качели жестко так расшатывают то на, что ты настроился)

А... То есть никаких договоров, с четко ограниченными рамками нет? Звучит как тотальная жеппа...
Esfira Burns
Добрых снов!

0

55

Alan Howard
Смотри, по сути договора есть, но вот фрахт судна, на котором я сейчас был до 2 октября. Но у него есть возможность пролонгации. Договоры с рабочими до 31 октября, но опять же с возможностью продления. А навигационный сезон заканчивается, де юре в октбяре-ноябре, де факто, когда море льдом покрывается) по сути у нас даже на судне нет человека, который может сказать "всё, домой.")) Вот как то так)

0

56

Raymond Moore
Понимаемо отчасти, я выросла (и большую часть жизни прожила) у морей... хотя жить у моря и быть в море - разные вещи, но все же хд господи, милота какая) понимаю, что это дело обычное, наверное, но когда с таким не сталкиваешься, то лично у меня вызывает "вау *_*" эффект)
Я себя стараюсь в эти моменты душить аргументом, что лучше я возьму 1 день и приду в себя, чем потом слягу на неделю х)
Мне до работы - перейти из одной комнаты в другую, но я прихожу ровно в 9 хдд поэтому такое восприятие вещей))
Я не представляю как ты это все делаешь с телефона, ты просто герой в моих глазах

Alan Howard написал(а):

Думаю, что легаси коллекция 2024 года(а брать надо только ее!) будет по доступной цене! А вот актуал, он же файнал шейп, думается если и получит скидку, то самую минимальную...
Вот я все еще флексирую эмблемкой за бета тест в игре хд
Это что за проект то?
Ох, я уже кучей "детей" в этой игре обзавелся, но это ничего! Если все таки решишься вернуться, повожу и тебя по злачным местам!

Я пока смотрела что мне надо купить, ткнула еще сюда, смотри что нашла: https://store.steampowered.com/app/1737870/REKA/
А по поводу коллекций - классика (2024 год) у меня стоит 60 евро примерно, а файнал шейп без годового абонемента 49 евро... что там еще раз надо брать? хд Какие-то изменения произошли, буду вникать
Лучший флекс, одобряемо хд Это как в геншине флексовать оружием, которое уже никак не выбьешь, потому что оно было вроде только на ранней версии
Пока писала ответ, что не могу найти, внезапно нашла, вот у них на ЗБТ была: https://www.youtube.com/watch?v=AirX0ZTFM20
Ну ты смотри, я ж потом приду и такая ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА, по рейдам

0

57

Coraline Gilmour
А вот тут очень и очень завидно хдд на самом деле, даже тут это не совсем обычное дело, я хотел увидеть косатку все 4 месяца и только недавно удалось) а морские котики были чаще и они вообще смешные такие)
Вот это тоже очень правильно, как по мне)
Ну когда я дома мне тоже только встать) а здесь просто спуститься) но здесь есть ещё кое-что, если бы у тебя интернет работал только в той комнате, где твой офис, то ты бы приходила туда пораньше или уходила бы оттуда попозже) наверно) но со мной работает)
А, ну тут единственный ответ - жизнь заставит и не так раскорячишься хдд

0

58

Raymond Moore
Пролонгация, ведь тоже должна иметь лимиты! Это все просто как-то странно, типа не может же быть такого что продлевать могут бесконечно... А так получается что работа пока рак на горе свистнет(море замерзнет). Ужас какой

Я пока смотрела что мне надо купить, ткнула еще сюда, смотри что нашла: https://store.steampowered.com/app/1737870/REKA/

О, выглядит занятно... Я чет вспомнил про черную книгу, тоже что-то близкое к этой тематике

А по поводу коллекций - классика (2024 год) у меня стоит 60 евро примерно, а файнал шейп без годового абонемента 49 евро... что там еще раз надо брать? хд Какие-то изменения произошли, буду вникать
Лучший флекс, одобряемо хд Это как в геншине флексовать оружием, которое уже никак не выбьешь, потому что оно было вроде только на ранней версии
Пока писала ответ, что не могу найти, внезапно нашла, вот у них на ЗБТ была: https://www.youtube.com/watch?v=AirX0ZTFM20
Ну ты смотри, я ж потом приду и такая ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА, по рейдам

Скажу страшную вещь, но без годового абонемента брать файнал шейп не стоит... Там контора оптимистов на банжи запихала ключи в данжи в сезонник. Как собсна в дополнениях "королева ведьма" и "конец света". Потому, помимо того что для полноценной игры нужна коллекция классики именно 2024(туда входит еще и набор со спец данжем), актуальное дополнение с годовым абонементом(без которого новый данж который открывается 11 октября не будет доступен), так еще остаются 4 данжика которые открываются только через донатную валюту... Благо, это говно отменили для следующих дополнений, но увы и ах, текущий контент работает так. Но, чести ради, выжить можно и без этих данжей(хотя они прикольные)
А я даже о такой игре и не слышал никогда! Но по комментам вижу что это было близко к фор онору
Да мне то и не лень будет! Провезу по всему контенту! Есть же у нас еще и Саня, который на ролке, наверное, главный по продвижению дестини в массы хд

Отредактировано Alan Howard (2024-10-03 03:17:49)

0

59

Alan Howard
Тут проблема, что самый главный заказчик всего этого действа газпром хд так что тут можно сказать такого понятия как пролонгация до каких-то определённых лимитов это что то из другой песни)))

0

60

А вот тут очень и очень завидно хдд на самом деле, даже тут это не совсем обычное дело, я хотел увидеть косатку все 4 месяца и только недавно удалось) а морские котики были чаще и они вообще смешные такие)
Вот это тоже очень правильно, как по мне)
Ну когда я дома мне тоже только встать) а здесь просто спуститься) но здесь есть ещё кое-что, если бы у тебя интернет работал только в той комнате, где твой офис, то ты бы приходила туда пораньше или уходила бы оттуда попозже) наверно) но со мной работает)
А, ну тут единственный ответ - жизнь заставит и не так раскорячишься хдд

Я сама себе завидую в такие моменты, сейчас живу не у моря, и ты бы знал... эту тягу снова жить у моря, кошмар какой-то! Ловлю на этом фоне почти депрессию. Где моя морская водичка, посиделки у воды, романтика звездного неба и шума волн... 
Круто, что удалось! Надеюсь, что видео на память удалось сделать)
А, если так... я бы там поселилась хдд А если серьезно, то да, нормальный интернет - лучшая мотивация, чтобы я выбралась в принципе из любого места, даже из дома. А я тот еще сыч х)
У меня был один раз опыт, что куда-то ехала (на море вроде) и в машине на заднем сиденье писала пост... больше так не хочу хд я слишком стара, мне подавай комфорт, большой монитор, клавиатуру хдд

Alan Howard написал(а):

О, выглядит занятно... Я чет вспомнил про черную книгу, тоже что-то близкое к этой тематике

Да-да-да, тоже напомнило, может потыкаю. Подруга говорит, что игра норм и диалоги тоже, но ей быстро надоело.

Alan Howard написал(а):

Скажу страшную вещь, но без годового абонемента брать файнал шейп не стоит... Там контора оптимистов на банжи запихала ключи в данжи в сезонник. Как собсна в дополнениях "королева ведьма" и "конец света". Потому, помимо того что для полноценной игры нужна коллекция классики именно 2024(туда входит еще и набор со спец данжем), актуальное дополнение с годовым абонементом(без которого новый данж который открывается 11 октября не будет доступен), так еще остаются 4 данжика которые открываются только через донатную валюту... Благо, это говно отменили для следующих дополнений, но увы и ах, текущий контент работает так. Но, чести ради, выжить можно и без этих данжей(хотя они прикольные)
А я даже о такой игре и не слышал никогда! Но по комментам вижу что это было близко к фор онору
Да мне то и не лень будет! Провезу по всему контенту! Есть же у нас еще и Саня, который на ролке, наверное, главный по продвижению дестини в массы хд

*все записывает* жесть какая, оки, посмотрю еще какие скидки будут и буду покупать хд может к тому времени еще игр присмотрю... кстати, я все мечтаю затащить кого-нибудь в V Rising, побегать там толпой.
Да, там механика прям близка, ток на скандинавский манер х) Я случайно попала на ЗБТ, вроде таргет реклама сработала, а мне дважды повторять не нужно, вижу что-то прикольное - вписываюсь хд
Еее, отлично! С меня обнимашки и не смешные шутки (и мемы про жаб, а стоп, я уже упустила, сейчас четверг...). Дааа, я видела мельком, может точно всей толпой пойдем, главное, мне вспомнить как играть х)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно