городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

541

Esfira Burns
Да, думаю пора/тяжело вздохнул/ раздражают)) а в Москву я только в середине месяца вернусь))

0

542

Esfira Burns
Вот это ты конечно влетаешь с двух ног о.о
Ну я б не сказала что игра требует очень много времени. Вернее, сюжетки тебе там конечно щас будет немало, а вот после - по мере выхода эпизодов иногда забегать.

Raymond Moore
Зачееем?) я теперь буду её весь день в голове прокручивать хд
Вот недавно только забыла

0

543

Ash
Ты первая забросила мне её в голову) теперь будем вместе мучаться)

0

544

Raymond Moore
/массажирует ему плечи/ Видимо с этим надо смериться и терпеливо ждать) Хотя бы вот процесс уже активировался)

0

545

Esfira Burns
/запрокинул голову, глядит снизу вверх на девушку/ да, ждём, Хатико ждал и мы подождём как гоаворится))

0

546

Ash
Алоха~ Как твоя пятница проходит?

Esfira Burns написал(а):

Как знакомо звучит) А меня вчера чет прям моментально срубило, стоило только коснуться подушки.
Хотя неудивительно, учитывая, что я все две недели сплю по 3-4 часа х)

Ухх, как понимаю, я примерно столько же сплю. Но меня не всегда вырубает из-за усталости (зато в субботу потом отсыпаюсь до обеда)
Raymond Moore
Тут плюсую) Но выбирая между фалафелем и плескавицей, я, наверное, выберу первое х)

0

547

Coraline Gilmour написал(а):

Imogen
да, если есть возможность, так как ничего не чувствую, я картошка
очень сонная картошка

/Взяла на ручки и понесла на диванчик/.. Имоджен-доставка!.. быстро,комфортно и бесплатно!

Ash
Так я же без клыков(( /обняла и патькает ушки/

А у меня у одной не грузил форум??

0

548

Ash
Жестко разнесла по фактам хд
Я тут а хср-то еле захожу х)) А надо бы там пройти много чего.  Думаю, что все равно возьму десятина, а там уж как получится)

Raymond Moore
Для утешения могу сказать, что не 80 лет же придется ждать)) /лукаво улыбнулась, поцеловав/  Я то в вопросе ожидания профессионал хд

0

549

Esfira Burns
Ахахах, и то верно, тут ты меня очень ободрила))/ответил на поцелуй, углубляя его/ да, тут уж тебе нет равных)

0

550

Coraline Gilmour
Так много вкусных слов)) аж прям слюньки потекли))

0

551

Coraline Gilmour
Вообще режим сложная штука хд Пытаешься его соблюдать и вообще перестаешь что-либо успевать в этой жизни.

Raymond Moore
Надо всегда искать хорошие стороны)) Главное, что ситуация не хуже, чем есть) /шутливо кусьнула за нижнюю губу/ Так что доверься профессионалу) Тем более пока есть интернет - есть чем себя занять в ожидании)

0

552

Esfira Burns
Мне по душе твой подход, хорошо, так уж и быть сосредоточусь на хорошем)/улыбнулся, погладил по волосам/тут с тобой не поспоришь, тогда не буду ворчать)

0

553

Что-то типа обэда

0

554

Leviathan Goth
Приятного аппетита

0

555

Raymond Moore написал(а):

Leviathan Goth
Приятного аппетита

Спасибо, рыбонька
Как дела?

0

556

Imogen написал(а):

/Взяла на ручки и понесла на диванчик/.. Имоджен-доставка!.. быстро,комфортно и бесплатно!

Лучшая и обожаемая доставка, спасибо, кися!

Imogen написал(а):

А у меня у одной не грузил форум??

У меня периодически не грузится нормально форум (форумы), но по ощущениям, это проблема периодически у всех наблюдается
Raymond Moore
Профессионально дразню едой, обращайтесь~
Leviathan Goth
Приятного тебе!
Esfira Burns
О да, у меня вообще этого режима нет по ощущениям х) Но нам надо себя беречь, а то что мы это самое...

0

557

@Alexander Walker я тебя вижу!1

0

558

Coraline Gilmour
Спасибо, золотко. У тебя как дела?

0

559

Leviathan Goth
Если говорить в общих чертах, то всё хорошо, в частных, уже проблематичнее)) но в целм всё в порядке, ты как?)
Coraline Gilmour
Обязательно!)) Надо будет это записать куда то)

0

560

Coraline Gilmour
прууувет, да, я уже тебе в дисе написал с:

всем здрям!

0

561

Coraline Gilmour
https://i6.imageban.ru/out/2020/11/24/5cbb0a9f0f93363f2e05247de0095323.png
Понятно... а то я как сюда не зайду, то у меня все загрузка, прогрузка, а потом ничего и нет(

Leviathan Goth
Alexander Walker
Raymond Moore
Привет!

0

562

Imogen
Привет) как ты?)
Alexander Walker
Доброго)

0

563

Raymond Moore
Хочу уже домой хД
Замёрзла.... зато поела))
У тебя как?))

0

564

Leviathan Goth
Я после рабочего созвона поняла, что моя соц. батарейка резко умерла, но ничего, креплюсь. У нас тут было два длинных созвона, ух, буду сегодня вечером набираться сил
Raymond Moore
Не знаю, правда, сколь буду в этом полезна, но если будут проблемы с аппетитом, могу рассказывать про всякую вкусную еду, без регистрации и смс
Imogen
Хм-хм, узнаю у народа, от чего так, может смогу потом более конкретную причину назвать

0

565

Imogen
Опять на улице работала?)
Ой меня так пока и не перегрузили на другое судно, говорят, что в 2 ночи наверн)
Coraline Gilmour
Ооо, очень приятно)) буду знать) спасибо огромное)

0

566

Alexander Walker
Ага, я вас поняла, готовлюсь!

[icon]https://forumstatic.ru/files/0010/ab/b3/20837.png[/icon][status]lie with me in the arms of the ocean[/status]

+1

567

Найти какой-нибудь студенческий арт для Коралины еще сложнее, чем я думала

0

568

Coraline Gilmour
Да ладно, не беда)
Может это у меня из-за того, что инет пропадает))
Все хорошо))

Raymond Moore
Ну, да.... к коровкам идёшь, а там холодно... Греюсь о,,о
А почему так поздно??

0

569

Raymond Moore
Не уверена, что тут стоит благодарить *тонко улыбнулась* Хотя...~

С этой работой чуть теряю уже нить диалога, надо перечитывать моментами, ух

0

570

Imogen написал(а):

Да ладно, не беда)
Может это у меня из-за того, что инет пропадает))
Все хорошо))

Может, или все вместе. Я просто видела обсуждение у своих ребят, уточню, как дойду до сервера. Это какая-то больше проблема с сервером и доступностью из определенного гео (возможно, надо вчитаться, я по диагонали почитала... очень по диагонали)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно