Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД
Leviathan Goth
О этт хорошо)
Raymond Moore
/тает как мороженка/ Теперь ты деловатор?)
Ну можно было это раньше сделать, чтоб на нервы не капали)
Esfira Burns
Деловатор? Это что такое?)
Как-то я об этом не подумал))
Raymond Moore
Ну, который дела делает) Весь такой крутой - и целоватор, и обниматор, и гладиатор, и везде со всеми успеватор)) /выводит сердечко пальчиком/
Они просто тебя забалтывали и уводили подальше от идеи) Хотя, знаешь, тебе бы тогда пришлось проделывать больше работы, если бы на месте стало меньше рабочих х)
Raymond Moore
*тихо смеется* Ой, нет, я восприняла позитивно, просто отшутилась, одна из любимых отсылок... "никто не ожидает испанскую инквизицию".
Но смотри, я тебе доверяю!
Esfira Burns
Так ты во мне что сомневалась?)/удивился, подул в ушко/
Ну, на самом деле, тут мало кто прям раздражал))
Coraline Gilmour
Ладно, ладно, верююююю)
Так и правильно, я же хороший, наверно)
Raymond Moore
Не-а /смотрит ему в глаза так честно-честно/ Как я могу в тебе усомниться, ты что) Если только для кое-чего, но это останется мои маленьких женским секретиком)
Я почему-то с трудом представляю тебя раздраженным и выбрасывающим людей за борт хд
Еще 10 минут и Добби свободен!
Raymond Moore
про доброту дня я бы поспорил х)
Чем-чем он тебя там пугает?
тем что внешний диск решает умереть, а файл подготовленный на пятницу у меня был на нем! и я чуть не помер от страха оо но оно ожило оо
тем что внешний диск решает умереть, а файл подготовленный на пятницу у меня был на нем! и я чуть не помер от страха оо но оно ожило оо
Ооо, а есть возможность куда-нибудь еще перекинуть? Ну так. На всякий)
Вечера доброго! *недолго смотрит и несет реанимирующий набор* У меня есть чай и... чай. Выбор небольшой его нет, но зато с ромашкой! Чем там вас пугают?
*указывает выше про проблемы с техникой и рабочими файлами* о... чай это же чудесно ** он точно и воскресит, и исцелит х)
Esfira Burns
Вот теперь ты меня заинтриговала)) то есть в чем то ты можешь во мне усомниться всё-таки)/мягко улыбнулся/
Да я ж вообще злой и страшный серый волк)
Ооо, а есть возможность куда-нибудь еще перекинуть? Ну так. На всякий)
уже! х) вчера/сегодня, в 3 часа ночи оживлял это чудо и пока оно работало перекидывал на внешний ссдшник новый х) но нервы мне это попортило так, что я до сих пор это помню и смотрю на диск с опаской, пока работаю х)
Thomas Brooks
Да? Но было бы странно, если бы я тебе пожелал злого дня)
Raymond Moore
это верно х) хотя кто знает, вдруг зло на зло дает добро х) но скорее бы выходные @@
А я пошёл в каюту, всем доброго вечера и хорошего настроения) не грустите)
вот теперь почти даже доброе утро
Raymond Moore
А до этого не интриговала, да?) /кусьнула за подбородок/ Нееее-а, усомниться не могу, а секрет не расскажу)) /покачала головой/
Ой та брось ты. /махнула рукой/ Пока я видела только милого морского тюленьчика)
Thomas Brooks
Фууууух, это радует, что у тебя все получилось. Ну техника такая штука, которая может выпендриться в любой момент х) Надо быть всегда готовым хд
Ладно, ладно, верююююю)
Так и правильно, я же хороший, наверно)
Наверное... *что-то опять записала* Ладно, хороший-хороший, не стоит тут наговаривать
А я пошёл в каюту, всем доброго вечера и хорошего настроения) не грустите)
Доброго вечера и заранее сладких снов)
*указывает выше про проблемы с техникой и рабочими файлами* о... чай это же чудесно ** он точно и воскресит, и исцелит х)
Замечательно *протягивает кружечку горячего чая* Чай живительный, спасает при любых проблемах. Но вообще, сочувствую, когда беда с техникой - это нервирует
Фууууух, это радует, что у тебя все получилось. Ну техника такая штука, которая может выпендриться в любой момент х) Надо быть всегда готовым хд
но почему именно на этой неделе? на самой жуткой из всех? QQ за что? QQ
Я уже теряюсь в часовых поясах... утро?..
просто поспала вечером) все нормально) у меня 6... по москве)
Замечательно *протягивает кружечку горячего чая* Чай живительный, спасает при любых проблемах. Но вообще, сочувствую, когда беда с техникой - это нервирует
как ответственный за чай и кафе - полностью согласен!) *принимает благодарно и угощает тортиком*
благо удалось все починить, но.... почему все всегда и сразу происходит? @@
у меня 6... по москве)
не слабая разница х)
не слабая разница х)
6... вечера же ну))
Поспала?)
Я вот кстати уже давно не ориентируюсь на утро и ночь хд
но почему именно на этой неделе? на самой жуткой из всех? QQ за что? QQ
А чего жуткой? У тебя загруз по полной? оО
6... вечера же ну))
а.... а, все.... я туплю.... вот до чего меня эта неделя доводит оо
Поспала?)
мдам....))) и весьма довольна собой)
А чего жуткой? У тебя загруз по полной? оО
еще какой, и все резко свалилось, и всем все надо.... да за что? @@
просто поспала вечером) все нормально) у меня 6... по москве)
А, понимаемо-уважаемо, надеюсь, что не сильно собьешь режим)
как ответственный за чай и кафе - полностью согласен!) *принимает благодарно и угощает тортиком*
благо удалось все починить, но.... почему все всегда и сразу происходит? @@
*улыбается, принимая угощение и налив себе чай* ого, у нас тут почти чаепитие, надеюсь, что не безумное.
Это какое-то проклятие, еще знаешь, бывает такое в пятницу, обязательно под конец рабочего дня, чтобы точно быть в мыле
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД