городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДД

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/3b/0e/5/t806837.png

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДДДД

0

301

Raymond Moore написал(а):

Да не, тут просто блокнот хдд) не расстраивайся)
Ой да, тогда лучше сегодня)

Благодарю)) очень на это надеюсь, был бы рад)

Ладно-ладно~ *попыталась последний раз взглянуть, вздохнула, отошла на почтительное расстояние*
В целом, если не заберу сегодня, то у меня есть видео мастера... просто хотелось показать уже в своих рученьках эту красоту х)

0

302

Esfira Burns
/обнял/
Morgan Star
Ахахах)) сто тысяч мильёнов)

0

303

Raymond Moore
Малыыыыыыш, но я же лучше собаки

0

304

Raymond Moore
/поцеловала в щечку/ Небось там один из первых вещи собрал)

0

305

Coraline Gilmour
Ну я потом покажу))
Ух ты, это ж здорово!))
Morgan Star
Ахах) я вот даже не знаю что добавить)
Esfira Burns
Ой ты так говоришь, что это что-то плохое/гладит по спинке/

0

306

Raymond Moore
Наоборот, ибо сколько дней ждал новость когда домой отпустят) Радуюсь за тебя.

0

307

Esfira Burns
Прости, неправильно тебя понял)/поцеловал в носик, прижал к себе/

0

308

Raymond Moore
Потом? *будто бы услышала волшебное слово* Я эти слова запомню же, потом буду спрашивать. Очень ненавязчиво! Да, любопытство - мой грех, к сожалению

0

309

Coraline Gilmour
Да, у меня как раз будет время придумать в нём что-то кроме того, что там буквы))

0

310

Raymond Moore
Воооот значит как ты обо мне думаешь, да?) /сложила руки на груди, надув губы/ Скоро вкусишь городскую жизнь с нормальным интернетом) Правда теперь никаких морских фоточек от тебя, эх.

0

311

Esfira Burns
Я знаю, что ты любишь вредничать) не дуйся) у меня тут морских фоточек, с тем как я скидываю на год точно хватит хдд

0

312

Raymond Moore
Хитро придумано, но хорошо! На самом деле я забуду скорее всего, так что, одни сплошные плюсы

0

313

Coraline Gilmour
Я почти великий стратег))

0

314

Coraline Gilmour
Да, я видел, солнце! Я после работы сяду за посты и приду в лс с обсуждениями. Ну либо в тг или дис удобнее

0

315

Raymond Moore
Мсье детектив, великий стратег, мастерский хитрец... *записывает что-то в свой маленький черный блокнот*
Leviathan Goth
Как будет удобно, можно в лс, могу дать дискорд/тг, вообще без проблем
В целом, не спеши, take your time, как будут силы/возможность/желание, тогда и приходи, все обсудим

0

316

Coraline Gilmour
Можешь тогда мне дать тгшку?)

0

317

Coraline Gilmour
Да почему хитрец то? Нисколько не хитрец)

0

318

Raymond Moore
У меня сегодня не осталось сил вредничать. Меня подбили мои же собственные тараканы в голове х) Хочется только мимими и внимания. Такие дни бывают редко, но метко) /ласково шелкнула по носу/ Я в начале подумала кого ты там скидываешь уже в море хд

0

319

Leviathan Goth
Конечно, лови~
Raymond Moore
Ладно, вычеркну этот титул. Великий стратег и мсье детектив, так и оставим, если будет что-то новенькое, то запишем)

0

320

Esfira Burns
Ну это я могу тебе обеспечить)) /погладил по волосам/ да всех непокорных))

0

321

Coraline Gilmour
Хорошо, спасибо!)) Со стратегом можно тоже вычеркнуть) это может быть неправдой)

0

322

меня теперь еще и компьютер пугает с этой безумной работой, да за что? QQ *развалился на полу*

0

323

Thomas Brooks
Доброго!)

0

324

Thomas Brooks
Уиииии, Тоооомааааас)
Чем-чем он тебя там пугает?

Raymond Moore
Мочь - это одно. Делать - другое. /включила режим капитана очевидности/ Ааааа, ну пусть домой плывут так)

0

325

Esfira Burns
/мягко коснулся губами её губ/ ну тогда и сделаем) /поцеловал/ да, пусть сами гребут)

0

326

Raymond Moore
Пока понаблюдаю, у вас все успешно получается в этом вопросе!
Thomas Brooks
Вечера доброго! *недолго смотрит и несет реанимирующий набор* У меня есть чай и... чай. Выбор небольшой его нет, но зато с ромашкой! Чем там вас пугают?

0

327

Coraline Gilmour
Но так ты будешь готова))

0

328

Raymond Moore
Так, а ты что, хочешь стать для меня испанской инквизицией? Чтоб был всегда элемент внезапности? Да и чего скрывать, я всегда готова, наблюдаю, да-да! На деле нет

0

329

Домой домой

+1

330

Coraline Gilmour
Почему сразу ты воспринимаешь это в негативной конотации)) я добрый вообще-то) я что-то хорошее могу придумать, пока ты не начеку)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно