городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДД

ФЛУДДДДДДД

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/20/7a/2a/207a2a68f797335953ebc85ec7dc6f40.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

+2

691

Raymond Moore написал(а):

С тобой подругому нельзя))

Но я же ведь способна ошибаться) И в такие моменты нужно переубедить :р

Что ж, тогда я согласен))
Хорошо/обнял/ пусть так) тогда и ты моя?)

Ой, ну конечно) Еще бы ты был против хд Хотяяяяя... в какой-то степени это даже наказание хд Хе-хе.
/сделала интригующую паузу/ Ну.... да) А то ж как-то нечестно получается хд /смущенно буркнула под нос/

0

692

Esfira Burns написал(а):

Но я же ведь способна ошибаться) И в такие моменты нужно переубедить :р

Так для этого я есть рядом)) скажу тебе если что)

Esfira Burns написал(а):

Ой, ну конечно) Еще бы ты был против хд Хотяяяяя... в какой-то степени это даже наказание хд Хе-хе.
/сделала интригующую паузу/ Ну.... да) А то ж как-то нечестно получается хд /смущенно буркнула под нос/

Наказание, да, нуу я постараюсь его пережить)
Что ж вот и договорились хд

0

693

Так для этого я есть рядом)) скажу тебе если что)

Типа что-то вроде "милая, ты не туда целуешь"? хдд

Наказание, да, нуу я постараюсь его пережить)
Что ж вот и договорились хд

Хм, вот для меня истинное испытание ничего не делать хд Так сказать, когда нет возможности ответить.
Ну я главное приватизировала)) За чужие посягательства буду штрафовать откусыванием рук хд

0

694

Esfira Burns написал(а):

Типа что-то вроде "милая, ты не туда целуешь"? хдд

Ну только если ты будешь целовать не меня, то могу начать возмущаться)

Esfira Burns написал(а):

Хм, вот для меня истинное испытание ничего не делать хд Так сказать, когда нет возможности ответить.
Ну я главное приватизировала)) За чужие посягательства буду штрафовать откусыванием рук хд

Я согласен, это будет тяжело, но я готов с этим справиться)
Табличку на меня повесишь такую?)

0

695

Ну только если ты будешь целовать не меня, то могу начать возмущаться)

Да ну. Еще свои поцелуи на кого-то тратить. Если только на Мел могу хд
Возмущаться - это ты еще мягко как-то реагируешь))

Я согласен, это будет тяжело, но я готов с этим справиться)
Табличку на меня повесишь такую?)

Уважаемо-уважаемо хд
Зачем? Никаких табличек. Встречаю внезапно и резко, чтобы не было возможности отреагировать и схитрить)

Отредактировано Esfira Burns (2024-09-29 04:14:13)

0

696

Esfira Burns написал(а):

Да ну. Еще свои поцелуи на кого-то тратить. Если только Мел могу хд
Возмущаться - это ты еще мягко как-то реагируешь))

Вот тут хорошо)
Ну я может в возмущаться вкладываю более высокие смыслы)

Esfira Burns написал(а):

Уважаемо-уважаемо хд
Зачем? Никаких табличек. Встречаю внезапно и резко, чтобы не было возможности отреагировать и схитрить)

Ну ради тебя))
Что ж звучит довольно понятно)) правда надо обрисовать границы хд

0

697

Вот тут хорошо)
Ну я может в возмущаться вкладываю более высокие смыслы)

Высокие смыслы... Не знаю хд Я представляю что-то типа "погрозил пальчиком и сказал, что вот нельзя же так"))

Ну ради тебя))
Что ж звучит довольно понятно)) правда надо обрисовать границы хд

А че ради меня?) Тут скорее ради тебя будет делаться хд
Кому и какие границы? /расхорохорилась/ хд Кому ты там какие границы будешь рисовать, а? хдд

0

698

Esfira Burns написал(а):

Высокие смыслы... Не знаю хд Я представляю что-то типа "погрозил пальчиком и сказал, что вот нельзя же так"))

Хахаха, ну если этого достаточно)

Esfira Burns написал(а):

А че ради меня?) Тут скорее ради тебя будет делаться хд
Кому и какие границы? /расхорохорилась/ хд Кому ты там какие границы будешь рисовать, а? хдд

Получается друг для друга)
Не знаю, просто должны же быть границы хд

0

699

Хахаха, ну если этого достаточно)

Нет /многозначительно смотрит/ А как же топнуть ножкой? А как же ууу, я страшный серый волк? хд

Получается друг для друга)
Не знаю, просто должны же быть границы хд

Ну ладно, допустим. /хитро улыбнулась/
Оооооой, границы какие-то началиииииись... /отмахивается/ хдд

0

700

Esfira Burns написал(а):

Нет /многозначительно смотрит/ А как же топнуть ножкой? А как же ууу, я страшный серый волк? хд

Так я же страшный серый волк хд это и так видно хд

Esfira Burns написал(а):

Ну ладно, допустим. /хитро улыбнулась/
Оооооой, границы какие-то началиииииись... /отмахивается/ хдд

Допустим?)
Границы для других, чтобы можно было, если что одернуть) и тогда можно будет сказать, вот Фира тебе за это руку откусит) или Рэй чашечки, в том числе коленные, разобьёт)

0

701

Так я же страшный серый волк хд это и так видно хд

/рассматривает его с разных сторон, обхаживает/ Да не так-то уж страшный хд

Допустим?)
Границы для других, чтобы можно было, если что одернуть) и тогда можно будет сказать, вот Фира тебе за это руку откусит) или Рэй чашечки, в том числе коленные, разобьёт)

Допустим)
А, ну... я думала это очевидные вещи) Хотя у кого-то эти границы могут быть достаточно размывчатые)
Хм, во! Для примера) Чисто узнать твое мнение. Друг недавно жаловался на ситуацию. Его девушка была на др начальника. Оттуда показала фотографии, где этот начальник фоткался со всеми коллегами. Так вооот. Всех девушек он обнимал за плечи, а его девушку обнимал везде за талию) Ему это максимально не понравилось, ибо он воспитан так, что такой жест равносилен "распустить руки") Они на этом фоне сильно поссорились.

Отредактировано Esfira Burns (2024-09-29 05:03:37)

0

702

Esfira Burns написал(а):

/рассматривает его с разных сторон, обхаживает/ Да не так-то уж страшный хд

Главное же, что внутри) хдд

Esfira Burns написал(а):

Допустим)
А, ну... я думала это очевидные вещи) Хотя у кого-то эти границы могут быть достаточно размывчатые)
Хм, во! Для примера) Чисто узнать твое мнение. Друг недавно жаловался на ситуацию. Его девушка была на др начальника. Оттуда показала фотографии, где этот начальник фоткался со всеми коллегами. Так вооот. Всех девушек он обнимал за плечи, а его девушку обнимал везде за талию) Ему это максимально не понравилось, ибо он воспитан так, что такой жест равносилен "распустить руки") Они на этом фоне сильно поссорились.

Принято)
Хм, я склонен больше к контекстным рассуждениям. И опять же тут на первый план выходит доверие, если ты не доверяешь человеку, с которым в отношениях, то тогда для чего всё это.) А уж как кто кого обнимает на фотографии это дело такое - скорее повод для скандала нежели реальная какая-то штука)
И вот кстати, тут, в моём понимании, достаточно было бы просто поговорить. Чаще всего такие дела решаются словами через рот.

+1

703

Главное же, что внутри) хдд

Ну внутрь я заглянуть не могу хд Но вроде ничего от страшного серого волка не видела!
Максимум один раз кусьнул)

Принято)
Хм, я склонен больше к контекстным рассуждениям. И опять же тут на первый план выходит доверие, если ты не доверяешь человеку, с которым в отношениях, то тогда для чего всё это.) А уж как кто кого обнимает на фотографии это дело такое - скорее повод для скандала нежели реальная какая-то штука)
И вот кстати, тут, в моём понимании, достаточно было бы просто поговорить. Чаще всего такие дела решаются словами через рот.

О, тут полностью с тобой согласна) Но, если знаешь, что твоей половинке это не нравится, то можно, в принципе, избежать такие ситуации. А так да, всегда надо говорить. Особенно, если возникают какие-то спорные моменты, где ключевую роль играет недопонимание)
По поводу доверия тоже согласна, но я с трудом вернулась к этому после последних отношений х))
А так, я думаю, все должны понимать какие прикосновения и объятия уже нечто не совсем дружеское)

0

704

Esfira Burns написал(а):

Ну внутрь я заглянуть не могу хд Но вроде ничего от страшного серого волка не видела!
Максимум один раз кусьнул)

Нуу патологоанатомы вроде говорят, что внутренняя красота человека сильно преувеличена хд

Esfira Burns написал(а):

О, тут полностью с тобой согласна) Но, если знаешь, что твоей половинке это не нравится, то можно, в принципе, избежать такие ситуации. А так да, всегда надо говорить. Особенно, если возникают какие-то спорные моменты, где ключевую роль играет недопонимание)

Ну поэтому это работа, которую выполняют двое) и опять же тут важно ещё как сказать.) Да и если посмотреть все 80% конфликтов в фильмах/сериалах и подобном строятся как раз на том, что просто люди не разговаривают, когда не помешало бы)

Esfira Burns написал(а):

По поводу доверия тоже согласна, но я с трудом вернулась к этому после последних отношений х))

Понимаю, и опять же это такой момент очень тонкий я бы сказал. Потому что наверное, доверие эта единственная штука, которая вообще невосстановима. Ты можешь простить, но доверять уже нет)

Esfira Burns написал(а):

А так, я думаю, все должны понимать какие прикосновения и объятия уже нечто не совсем дружеское)

Согласен)

0

705

2) Рэй помог Джен во время путешествия с Фирой. То есть выхаживать Джен могли двое и при встрече в Ньюпорте Джен бы такая "о вы всё ещё вместе?" А в Ньюпорте все втроем могли встретиться на каком-то контролевском деле, в то время, когда ещё Фира с Рэем были в ссоре.ну или когда уже помирились)

Я тоже думала над этим, ибо не надо будет Фире объяснять, кто такая Джен, откуда они знакомы, сколько лет знакомы и все в этом роде).. и лучше без ссор, иначе Рэй рискует остаться без головы хД

а почему ты фонарик в тыкве?)

А вот захотелось! хД

Esfira Burns написал(а):

Ты ее от семечек очистила?)

Каких семечек??? /грызет семечки/

Всем доброе утро!!! /а я спать дальше/

0

706

доброе утро.

0

707

Imogen написал(а):

Я тоже думала над этим, ибо не надо будет Фире объяснять, кто такая Джен, откуда они знакомы, сколько лет знакомы и все в этом роде).. и лучше без ссор, иначе Рэй рискует остаться без головы хД

Так ссора между Фирой и Рэем это сложившийся факт)) так что тут уж точно хд

Imogen написал(а):

А вот захотелось! хД

Это мило)

0

708

Alexander Walker написал(а):

доброе утро.

Привет!!!!
Твои мучение с днями рождениями кончились??? /принесла чай и погладила по голове/

Так ссора между Фирой и Рэем это сложившийся факт)) так что тут уж точно хд

-Что?.. вы поссорились и Фира не хочет тебя видеть?
-Да....
-Ну, тогда, я могу ее забрать себе?..
-Что?!
-Что???..
*загрузка... и Рэй побежал просить прощение* /коротко о том, как Джен решает ссоры/ хД

Это мило)

Будешь кофе??

0

709

Почему, как только мы съебались из флуда, все сюда зашли..

0

710

Leviathan Goth написал(а):

мы просто смущали людей своими тисканиями)

0

711

Morgan Star написал(а):

мы просто смущали людей своими тисканиями)

Они должны были уже привыкнуть, наверное.. это как смотреть на целующихся людей на эскалаторе в метро

0

712

Они должны были уже привыкнуть, наверное.. это как смотреть на целующихся людей на эскалаторе в метро

я всегда отворачиваюсь) поэтому... в этом плане могу понять)

0

713

Morgan Star написал(а):

я всегда отворачиваюсь) поэтому... в этом плане могу понять)

Ну я тоже, мне не сильно понятен этот концепт, конечно хд

0

714

Ну я тоже, мне не сильно понятен этот концепт, конечно хд

ну вот стоял люди целуются... пялиться на них - странно, лезть к ним с разговором - вдвойне страннее хд

0

715

Morgan Star написал(а):

ну вот стоял люди целуются... пялиться на них - странно, лезть к ним с разговором - вдвойне страннее хд

А если присоединиться третьим?
Не, я вообще в целом не понимаю. Вот едите вы не эскалаторе… и вам срочно надо пососаться… а я видел таких, которые друг к другу поворачиваются, едва встают на ступеньки

0

716

А если присоединиться третьим?

так и пизды можно схлопотать...

Не, я вообще в целом не понимаю. Вот едите вы не эскалаторе… и вам срочно надо пососаться… а я видел таких, которые друг к другу поворачиваются, едва встают на ступеньки

просто такая сильная любовь хд

0

717

Я проснулся тогда только)

Imogen написал(а):

-Что?.. вы поссорились и Фира не хочет тебя видеть?
-Да....
-Ну, тогда, я могу ее забрать себе?..
-Что?!
-Что???..
*загрузка... и Рэй побежал просить прощение* /коротко о том, как Джен решает ссоры/ хД

Там всё немного прозаичнее)) но решение хорошее, однозначно)

Imogen написал(а):

Будешь кофе??

Чай, если можно, а ты будешь тортик)
Morgan Star
Доброго)

0

718

Raymond Moore
ой, привет, привет, аквамен) как оно?

0

719

Morgan Star
Да вот, стоим штормимся)) всё хорошо, а ты как?) Как твоё утро?)

0

720

Morgan Star написал(а):

так и пизды можно схлопотать...

просто такая сильная любовь хд

Значит, у нас не такая сильная?

Raymond Moore
С добрым утром получается))

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно