Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
ФЛУДДДДДДД
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться12024-09-26 13:10:39
Поделиться6912024-09-29 03:49:42
С тобой подругому нельзя))
Но я же ведь способна ошибаться) И в такие моменты нужно переубедить :р
Что ж, тогда я согласен))
Хорошо/обнял/ пусть так) тогда и ты моя?)
Ой, ну конечно) Еще бы ты был против хд Хотяяяяя... в какой-то степени это даже наказание хд Хе-хе.
/сделала интригующую паузу/ Ну.... да) А то ж как-то нечестно получается хд /смущенно буркнула под нос/
Поделиться6922024-09-29 03:54:12
Но я же ведь способна ошибаться) И в такие моменты нужно переубедить :р
Так для этого я есть рядом)) скажу тебе если что)
Ой, ну конечно) Еще бы ты был против хд Хотяяяяя... в какой-то степени это даже наказание хд Хе-хе.
/сделала интригующую паузу/ Ну.... да) А то ж как-то нечестно получается хд /смущенно буркнула под нос/
Наказание, да, нуу я постараюсь его пережить)
Что ж вот и договорились хд
Поделиться6932024-09-29 04:04:18
Так для этого я есть рядом)) скажу тебе если что)
Типа что-то вроде "милая, ты не туда целуешь"? хдд
Наказание, да, нуу я постараюсь его пережить)
Что ж вот и договорились хд
Хм, вот для меня истинное испытание ничего не делать хд Так сказать, когда нет возможности ответить.
Ну я главное приватизировала)) За чужие посягательства буду штрафовать откусыванием рук хд
Поделиться6942024-09-29 04:09:12
Типа что-то вроде "милая, ты не туда целуешь"? хдд
Ну только если ты будешь целовать не меня, то могу начать возмущаться)
Хм, вот для меня истинное испытание ничего не делать хд Так сказать, когда нет возможности ответить.
Ну я главное приватизировала)) За чужие посягательства буду штрафовать откусыванием рук хд
Я согласен, это будет тяжело, но я готов с этим справиться)
Табличку на меня повесишь такую?)
Поделиться6952024-09-29 04:13:46
Ну только если ты будешь целовать не меня, то могу начать возмущаться)
Да ну. Еще свои поцелуи на кого-то тратить. Если только на Мел могу хд
Возмущаться - это ты еще мягко как-то реагируешь))
Я согласен, это будет тяжело, но я готов с этим справиться)
Табличку на меня повесишь такую?)
Уважаемо-уважаемо хд
Зачем? Никаких табличек. Встречаю внезапно и резко, чтобы не было возможности отреагировать и схитрить)
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-29 04:14:13)
Поделиться6962024-09-29 04:15:40
Да ну. Еще свои поцелуи на кого-то тратить. Если только Мел могу хд
Возмущаться - это ты еще мягко как-то реагируешь))
Вот тут хорошо)
Ну я может в возмущаться вкладываю более высокие смыслы)
Уважаемо-уважаемо хд
Зачем? Никаких табличек. Встречаю внезапно и резко, чтобы не было возможности отреагировать и схитрить)
Ну ради тебя))
Что ж звучит довольно понятно)) правда надо обрисовать границы хд
Поделиться6972024-09-29 04:18:04
Вот тут хорошо)
Ну я может в возмущаться вкладываю более высокие смыслы)
Высокие смыслы... Не знаю хд Я представляю что-то типа "погрозил пальчиком и сказал, что вот нельзя же так"))
Ну ради тебя))
Что ж звучит довольно понятно)) правда надо обрисовать границы хд
А че ради меня?) Тут скорее ради тебя будет делаться хд
Кому и какие границы? /расхорохорилась/ хд Кому ты там какие границы будешь рисовать, а? хдд
Поделиться6982024-09-29 04:49:04
Высокие смыслы... Не знаю хд Я представляю что-то типа "погрозил пальчиком и сказал, что вот нельзя же так"))
Хахаха, ну если этого достаточно)
А че ради меня?) Тут скорее ради тебя будет делаться хд
Кому и какие границы? /расхорохорилась/ хд Кому ты там какие границы будешь рисовать, а? хдд
Получается друг для друга)
Не знаю, просто должны же быть границы хд
Поделиться6992024-09-29 04:51:22
Хахаха, ну если этого достаточно)
Нет /многозначительно смотрит/ А как же топнуть ножкой? А как же ууу, я страшный серый волк? хд
Получается друг для друга)
Не знаю, просто должны же быть границы хд
Ну ладно, допустим. /хитро улыбнулась/
Оооооой, границы какие-то началиииииись... /отмахивается/ хдд
Поделиться7002024-09-29 04:55:44
Нет /многозначительно смотрит/ А как же топнуть ножкой? А как же ууу, я страшный серый волк? хд
Так я же страшный серый волк хд это и так видно хд
Ну ладно, допустим. /хитро улыбнулась/
Оооооой, границы какие-то началиииииись... /отмахивается/ хдд
Допустим?)
Границы для других, чтобы можно было, если что одернуть) и тогда можно будет сказать, вот Фира тебе за это руку откусит) или Рэй чашечки, в том числе коленные, разобьёт)
Поделиться7012024-09-29 05:02:32
Так я же страшный серый волк хд это и так видно хд
/рассматривает его с разных сторон, обхаживает/ Да не так-то уж страшный хд
Допустим?)
Границы для других, чтобы можно было, если что одернуть) и тогда можно будет сказать, вот Фира тебе за это руку откусит) или Рэй чашечки, в том числе коленные, разобьёт)
Допустим)
А, ну... я думала это очевидные вещи) Хотя у кого-то эти границы могут быть достаточно размывчатые)
Хм, во! Для примера) Чисто узнать твое мнение. Друг недавно жаловался на ситуацию. Его девушка была на др начальника. Оттуда показала фотографии, где этот начальник фоткался со всеми коллегами. Так вооот. Всех девушек он обнимал за плечи, а его девушку обнимал везде за талию) Ему это максимально не понравилось, ибо он воспитан так, что такой жест равносилен "распустить руки") Они на этом фоне сильно поссорились.
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-29 05:03:37)
Поделиться7022024-09-29 05:17:37
/рассматривает его с разных сторон, обхаживает/ Да не так-то уж страшный хд
Главное же, что внутри) хдд
Допустим)
А, ну... я думала это очевидные вещи) Хотя у кого-то эти границы могут быть достаточно размывчатые)
Хм, во! Для примера) Чисто узнать твое мнение. Друг недавно жаловался на ситуацию. Его девушка была на др начальника. Оттуда показала фотографии, где этот начальник фоткался со всеми коллегами. Так вооот. Всех девушек он обнимал за плечи, а его девушку обнимал везде за талию) Ему это максимально не понравилось, ибо он воспитан так, что такой жест равносилен "распустить руки") Они на этом фоне сильно поссорились.
Принято)
Хм, я склонен больше к контекстным рассуждениям. И опять же тут на первый план выходит доверие, если ты не доверяешь человеку, с которым в отношениях, то тогда для чего всё это.) А уж как кто кого обнимает на фотографии это дело такое - скорее повод для скандала нежели реальная какая-то штука)
И вот кстати, тут, в моём понимании, достаточно было бы просто поговорить. Чаще всего такие дела решаются словами через рот.
Поделиться7032024-09-29 05:27:02
Главное же, что внутри) хдд
Ну внутрь я заглянуть не могу хд Но вроде ничего от страшного серого волка не видела!
Максимум один раз кусьнул)
Принято)
Хм, я склонен больше к контекстным рассуждениям. И опять же тут на первый план выходит доверие, если ты не доверяешь человеку, с которым в отношениях, то тогда для чего всё это.) А уж как кто кого обнимает на фотографии это дело такое - скорее повод для скандала нежели реальная какая-то штука)
И вот кстати, тут, в моём понимании, достаточно было бы просто поговорить. Чаще всего такие дела решаются словами через рот.
О, тут полностью с тобой согласна) Но, если знаешь, что твоей половинке это не нравится, то можно, в принципе, избежать такие ситуации. А так да, всегда надо говорить. Особенно, если возникают какие-то спорные моменты, где ключевую роль играет недопонимание)
По поводу доверия тоже согласна, но я с трудом вернулась к этому после последних отношений х))
А так, я думаю, все должны понимать какие прикосновения и объятия уже нечто не совсем дружеское)
Поделиться7042024-09-29 05:34:20
Ну внутрь я заглянуть не могу хд Но вроде ничего от страшного серого волка не видела!
Максимум один раз кусьнул)
Нуу патологоанатомы вроде говорят, что внутренняя красота человека сильно преувеличена хд
О, тут полностью с тобой согласна) Но, если знаешь, что твоей половинке это не нравится, то можно, в принципе, избежать такие ситуации. А так да, всегда надо говорить. Особенно, если возникают какие-то спорные моменты, где ключевую роль играет недопонимание)
Ну поэтому это работа, которую выполняют двое) и опять же тут важно ещё как сказать.) Да и если посмотреть все 80% конфликтов в фильмах/сериалах и подобном строятся как раз на том, что просто люди не разговаривают, когда не помешало бы)
По поводу доверия тоже согласна, но я с трудом вернулась к этому после последних отношений х))
Понимаю, и опять же это такой момент очень тонкий я бы сказал. Потому что наверное, доверие эта единственная штука, которая вообще невосстановима. Ты можешь простить, но доверять уже нет)
А так, я думаю, все должны понимать какие прикосновения и объятия уже нечто не совсем дружеское)
Согласен)
Поделиться7052024-09-29 07:26:02
2) Рэй помог Джен во время путешествия с Фирой. То есть выхаживать Джен могли двое и при встрече в Ньюпорте Джен бы такая "о вы всё ещё вместе?" А в Ньюпорте все втроем могли встретиться на каком-то контролевском деле, в то время, когда ещё Фира с Рэем были в ссоре.ну или когда уже помирились)
Я тоже думала над этим, ибо не надо будет Фире объяснять, кто такая Джен, откуда они знакомы, сколько лет знакомы и все в этом роде).. и лучше без ссор, иначе Рэй рискует остаться без головы хД
а почему ты фонарик в тыкве?)
А вот захотелось! хД
Ты ее от семечек очистила?)
Каких семечек??? /грызет семечки/
Всем доброе утро!!! /а я спать дальше/
Поделиться7062024-09-29 07:32:11
доброе утро.
Поделиться7072024-09-29 07:34:05
Я тоже думала над этим, ибо не надо будет Фире объяснять, кто такая Джен, откуда они знакомы, сколько лет знакомы и все в этом роде).. и лучше без ссор, иначе Рэй рискует остаться без головы хД
Так ссора между Фирой и Рэем это сложившийся факт)) так что тут уж точно хд
А вот захотелось! хД
Это мило)
Поделиться7082024-09-29 08:11:28
доброе утро.
Привет!!!!
Твои мучение с днями рождениями кончились??? /принесла чай и погладила по голове/
Так ссора между Фирой и Рэем это сложившийся факт)) так что тут уж точно хд
-Что?.. вы поссорились и Фира не хочет тебя видеть?
-Да....
-Ну, тогда, я могу ее забрать себе?..
-Что?!
-Что???..
*загрузка... и Рэй побежал просить прощение* /коротко о том, как Джен решает ссоры/ хД
Это мило)
Будешь кофе??
Поделиться7092024-09-29 09:10:01
Почему, как только мы съебались из флуда, все сюда зашли..
Поделиться7102024-09-29 09:16:47
мы просто смущали людей своими тисканиями)
Поделиться7112024-09-29 09:18:40
мы просто смущали людей своими тисканиями)
Они должны были уже привыкнуть, наверное.. это как смотреть на целующихся людей на эскалаторе в метро
Поделиться7122024-09-29 09:19:07
Они должны были уже привыкнуть, наверное.. это как смотреть на целующихся людей на эскалаторе в метро
я всегда отворачиваюсь) поэтому... в этом плане могу понять)
Поделиться7132024-09-29 09:21:34
я всегда отворачиваюсь) поэтому... в этом плане могу понять)
Ну я тоже, мне не сильно понятен этот концепт, конечно хд
Поделиться7142024-09-29 09:26:32
Ну я тоже, мне не сильно понятен этот концепт, конечно хд
ну вот стоял люди целуются... пялиться на них - странно, лезть к ним с разговором - вдвойне страннее хд
Поделиться7152024-09-29 09:28:35
ну вот стоял люди целуются... пялиться на них - странно, лезть к ним с разговором - вдвойне страннее хд
А если присоединиться третьим?
Не, я вообще в целом не понимаю. Вот едите вы не эскалаторе… и вам срочно надо пососаться… а я видел таких, которые друг к другу поворачиваются, едва встают на ступеньки
Поделиться7162024-09-29 09:29:20
А если присоединиться третьим?
так и пизды можно схлопотать...
Не, я вообще в целом не понимаю. Вот едите вы не эскалаторе… и вам срочно надо пососаться… а я видел таких, которые друг к другу поворачиваются, едва встают на ступеньки
просто такая сильная любовь хд
Поделиться7172024-09-29 09:37:33
Я проснулся тогда только)
-Что?.. вы поссорились и Фира не хочет тебя видеть?
-Да....
-Ну, тогда, я могу ее забрать себе?..
-Что?!
-Что???..
*загрузка... и Рэй побежал просить прощение* /коротко о том, как Джен решает ссоры/ хД
Там всё немного прозаичнее)) но решение хорошее, однозначно)
Будешь кофе??
Чай, если можно, а ты будешь тортик)
Morgan Star
Доброго)
Поделиться7182024-09-29 09:40:22
Raymond Moore
ой, привет, привет, аквамен) как оно?
Поделиться7192024-09-29 09:41:56
Morgan Star
Да вот, стоим штормимся)) всё хорошо, а ты как?) Как твоё утро?)
Поделиться7202024-09-29 09:43:40
так и пизды можно схлопотать...
просто такая сильная любовь хд
Значит, у нас не такая сильная?
Raymond Moore
С добрым утром получается))