ФЛУДДДД
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться17712024-09-13 18:12:04
А я люблю покупать чан-рамен лапшу. Потом нарезать в нее варенное яичко, тушеное мяско и зеленый лучок.
Ммммм вкуснямба.
Соглы, чан-рамен(который тоже от дошика) супер вкусный. Особенно красный. Я могу туда просто прям в воду когда варится яйцо разбить, оно за пару минут только схватывает белок, и потом таак вилочкой надавливаешь, и лапшичка покрывается желтком...
А еще минутка нытья - мне продуло спину.
ШТОШ
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСТИРАТЬСЯ
продолжай... это отбивает у меня охоту есть дошик хд
Это все твоя слабость!
как вариант! я пил мукофальк или фитомуцил, тоже клетчатка, но пипец мерзкая на вкус, еще и цены кусаются. последнее время просто жую морковку или капусту, если понимаю, что до нормы не добрал - дешево и сердито
не, там у тебя скоро должно открыться особое состояние после качалки, когда жизнь прекрасна!
Мне вот эта сраная пыль тоже на вкус совсем не нравится. Но ее просто проглотил и забыл.
Пока у меня пара дней отдыха, ибо вчера спустя три часа после того как я вернулся домой, мои руки отказывались подниматься
Поделиться17722024-09-13 18:12:11
А я люблю покупать чан-рамен лапшу. Потом нарезать в нее варенное яичко, тушеное мяско и зеленый лучок.
Ммммм вкуснямба.
какой-то илитный дошик у тебя
Поделиться17732024-09-13 18:12:26
Да-да, желтенькая самый топ) Сегодня кстати в перекрестке увидела лапшу Наруто. Купила все 4 вкуса. Лапшу на которой картинка с Какаши оставлю последней хд
я бы тоже этого импозантного мужчину оставила на последок хд
Поделиться17742024-09-13 18:13:00
только желтую, а не красную!
Да-да, желтенькая самый топ)
Слабостью воняете!
Поделиться17752024-09-13 18:13:07
Это все твоя слабость!
это слабость моего желудка хд
Поделиться17762024-09-13 18:13:15
ну и ничего такого страшного, что силы не рассчитал, всякое бывает
и потом... полгорода - это что, разве, расстояние??? говоришь, как будто подвиг какой хд
ну знаешь, меня такое сложно было бы заставить сделать, особенно после рабочего дня, он же тоже не хуи пинает
Это внутренний конфликт между желанием общаться и сократить общение до минимума, дабы не доставлять проблем.
угомонись *чмок*
Поделиться17772024-09-13 18:13:30
Слабостью воняете!
да эт ты просто изврощ хд
Поделиться17782024-09-13 18:14:05
Лапшу на которой картинка с Какаши оставлю последней хд
уважаемо
Поделиться17792024-09-13 18:14:42
Это внутренний конфликт между желанием общаться и сократить общение до минимума, дабы не доставлять проблем.
Эхэх, вот смотрю я на тебя, и хочется сказать что на самом-то деле все сильно проще, и делать нужно что хочется!
Отредактировано Alan Howard (2024-09-13 18:18:13)
Поделиться17802024-09-13 18:14:43
ну знаешь, меня такое сложно было бы заставить сделать, особенно после рабочего дня, он же тоже не хуи пинает
ну, главное, что ты заценил)
чего, когда следующая встреча?
Поделиться17812024-09-13 18:15:44
Morgan Star
это да
честно? надеюсь что не скоро, меня правда всё это утомляет, хочу в выходные дома за компуктером сидеть
Поделиться17822024-09-13 18:16:41
он увидит, что я заказала пакет дошиков...
он такой же, уверяю тебя!!
Мне вот эта сраная пыль тоже на вкус совсем не нравится. Но ее просто проглотил и забыл.
Пока у меня пара дней отдыха, ибо вчера спустя три часа после того как я вернулся домой, мои руки отказывались подниматься
это да, еще и забил желудок минимум часа на три. но разнообразие тоже важно, типа микрофлора кишечника требует и все такое
а ты сам занимаешься или с тренером?
Поделиться17832024-09-13 18:17:22
Соглы, чан-рамен(который тоже от дошика) супер вкусный. Особенно красный. Я могу туда просто прям в воду когда варится яйцо разбить, оно за пару минут только схватывает белок, и потом таак вилочкой надавливаешь, и лапшичка покрывается желтком...
Красненький беру, когда идти никуда не надо и захотелось остренького. Да-да, и так тоже можно яичко разбивать.
Но, как мне показалось, добавлять нарезанными кусочками как-то вкуснее... или может чисто по ощущениям другое. Не знаю.
ШТОШ
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАСТИРАТЬСЯ
Чем? Звучит страшно.
какой-то илитный дошик у тебя
Да, но иногда прибегаю к обычному. Просто мазик добавляю и все хд
я бы тоже этого импозантного мужчину оставила на последок хд
Даже как-то жалко упаковку открывать хд
Слабостью воняете!
Скорее приоритетами во вкусе!
Кстати, а ты пробовал самую острую корейскую лапшу?
Поделиться17842024-09-13 18:19:42
Morgan Star
это да
честно? надеюсь что не скоро, меня правда всё это утомляет, хочу в выходные дома за компуктером сидеть
ну... не все сразу... не прям так в этих выходные, но вообще...
он такой же, уверяю тебя!!
в таком случае... может... он принесет мне их быстрее, чем другие заказы. должен понимать, как сильно надо
Поделиться17852024-09-13 18:20:25
ну... не все сразу... не прям так в этих выходные, но вообще...
мне вообще нужно намного меньше живого общения, чем от меня ждут
Поделиться17862024-09-13 18:20:43
это слабость моего желудка хд
Еще скажи что дошик зеленый заказала!
это да, еще и забил желудок минимум часа на три. но разнообразие тоже важно, типа микрофлора кишечника требует и все такое
а ты сам занимаешься или с тренером?
Фи, все эти ваши здоровые питания. Нет чтобы просто жрать что попало...
50 на 50, но начальные занятия с тренером
Красненький беру, когда идти никуда не надо и захотелось остренького. Да-да, и так тоже можно яичко разбивать.
Но, как мне показалось, добавлять нарезанными кусочками как-то вкуснее... или может чисто по ощущениям другое. Не знаю.
А знаешь что еще вкуснее? Замариновать яичко в соевом соусе, и потом на две половиночки и сверху положить. Потом лист нори ленточками добавить, и пару кусочков колбаски. Вот это прям ЭЛИТНО
Чем? Звучит страшно.
Ну хоть водкой, хоть доктором момом. Что предпочтешь?
Скорее приоритетами во вкусе!
Кстати, а ты пробовал самую острую корейскую лапшу?
Пультак х3 моя любоффь
Поделиться17872024-09-13 18:22:28
Да, но иногда прибегаю к обычному. Просто мазик добавляю и все хд
я люблю замешать томатную пасту с мазиком, хз почему
и потом отправляю этот соус в лапшу
в таком случае... может... он принесет мне их быстрее, чем другие заказы. должен понимать, как сильно надо
мы всем флудом благословляем его на самую скорую доставку!!!
Поделиться17882024-09-13 18:23:51
угомонись *чмок*
Не получается
Эхэх, вот смотрю я на тебя, и хочется сказать что на самом-то деле все сильно проще, и делать нужно что хочется!
Отредактировано Alan Howard (Сегодня 18:18:13)
Я умные советы тоже могу думать, но как им следовать я не умею
Поделиться17892024-09-13 18:23:53
мы всем флудом благословляем его на самую скорую доставку!!!
во имя лапши, специи и пакетика с сублимированными овощами - аминь
Поделиться17902024-09-13 18:24:15
Фи, все эти ваши здоровые питания. Нет чтобы просто жрать что попало...
50 на 50, но начальные занятия с тренером
я уже это пробовал, ничем хорошим это не закончилось...........
просто такое ощущение пока, что тебе прям избыточную нагрузку дают, которая ничего особо не даст, просто мышцы травмирует
Поделиться17912024-09-13 18:24:59
во имя лапши, специи и пакетика с сублимированными овощами - аминь
вот так мы все и стали адептами пастафарианства!
Поделиться17922024-09-13 18:25:59
Я умные советы тоже могу думать, но как им следовать я не умею
Да секрет просто в том, что думалку отключать надо!
я уже это пробовал, ничем хорошим это не закончилось...........
просто такое ощущение пока, что тебе прям избыточную нагрузку дают, которая ничего особо не даст, просто мышцы травмирует
Ну, так-то и я тоже... Но было вкусна
Да вроде в первый день все гуд было, а вот после второго прям тяжко. Тут скорее нужно было через день ходить, а не подряд.
Поделиться17932024-09-13 18:28:19
А знаешь что еще вкуснее? Замариновать яичко в соевом соусе, и потом на две половиночки и сверху положить. Потом лист нори ленточками добавить, и пару кусочков колбаски. Вот это прям ЭЛИТНО
Оооооо да. А знаешь... я прям завтра так и сделаю! Элитно похаваю лапшичку.
Ну хоть водкой, хоть доктором момом. Что предпочтешь?
Водкой как-то практичнее. А это обязательно?..
Пультак х3 моя любоффь
/пожала руку/ Как радостно встретиться с экспертом.
я люблю замешать томатную пасту с мазиком, хз почему
и потом отправляю этот соус в лапшу
Оооо, тоже неплохо кстати. У меня крестник любит томатную пасту + мазик к наггетсам хд
Поделиться17942024-09-13 18:29:03
Да секрет просто в том, что думалку отключать надо!
Этот навык у меня отсутствует, я всегда overthinking все. Может, умел бы я таким заниматься, жизнь была бы легче
Поделиться17952024-09-13 18:35:22
Ну, так-то и я тоже... Но было вкусна
Да вроде в первый день все гуд было, а вот после второго прям тяжко. Тут скорее нужно было через день ходить, а не подряд.
хватит так говорить и соблазнять!!!!!
у меня первый месяц вообще все довольно просто и однотипно было. как тренер сказал, надо сформировать хоть какую-то выносливость для мышц, которые нихера не работали долгое время ахаха
и я помню, что была только периодически легкая либо средняя мышечная боль, на которую относительно легко было забить
и только после этого этапа началась мини-жесть
Оооо, тоже неплохо кстати. У меня крестник любит томатную пасту + мазик к наггетсам хд
теперь я хочу сделать наггетсы самостоятельно >:3
Поделиться17962024-09-13 18:37:45
Оооооо да. А знаешь... я прям завтра так и сделаю! Элитно похаваю лапшичку.
Вместо колбаски можно еще выпендриться, отбить курицу тоненько, намазать специями, свернуть в рулетик и пожарить. А потом как колбаску нарезать. Воооот
Водкой как-то практичнее. А это обязательно?..
А мом так-то сильнее нос будет тебе прошибать. Не уверен, но вроде как если продуло, то помогать должно. Ну и может я просто спину пощупать хочу.
Этот навык у меня отсутствует, я всегда overthinking все. Может, умел бы я таким заниматься, жизнь была бы легче
Значит нужно просто практиковать этот навык, вот и все! Если начинаешь накручивать но задаешь себе вопрос "А ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛ БЕЗ ЭТОЙ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛИ?" и делаешь. Но вообще слушать меня - такая себя идея, я тот еще пельмень в социальном плане.
хватит так говорить и соблазнять!!!!!
у меня первый месяц вообще все довольно просто и однотипно было. как тренер сказал, надо сформировать хоть какую-то выносливость для мышц, которые нихера не работали долгое время ахаха
и я помню, что была только периодически легкая либо средняя мышечная боль, на которую относительно легко было забить
и только после этого этапа началась мини-жесть
Да я сам себя соблазняю тоже.
Ну, посмотрим что вообще будет дальше. Следующий забег будет в понедельник(потому что в сб и все зал с 9 открывается, и мне неудобно 2 часа после работы ждать)
Поделиться17972024-09-13 18:38:46
доебался до амс, можно отдыхать
Поделиться17982024-09-13 18:43:55
теперь я хочу сделать наггетсы самостоятельно >:3
Я кстати давно хочу сделать сама острые куриные ножки по рецепту от кфс хд
Вместо колбаски можно еще выпендриться, отбить курицу тоненько, намазать специями, свернуть в рулетик и пожарить. А потом как колбаску нарезать. Воооот
Я кстати делала такую колбаску. И первый блин комом. Эти кусочки у меня развалились в самой лапше хд
Второй раз получилось лучше.
А мом так-то сильнее нос будет тебе прошибать. Не уверен, но вроде как если продуло, то помогать должно. Ну и может я просто спину пощупать хочу.
Так мне ж не нос надо пробить, а спину вылечить хд Ну ладно, доверюсь вам, доктор. Лечите.
Поделиться17992024-09-13 18:44:33
Значит нужно просто практиковать этот навык, вот и все! Если начинаешь накручивать но задаешь себе вопрос "А ЧТО БЫ Я СДЕЛАЛ БЕЗ ЭТОЙ НАВЯЗЧИВОЙ МЫСЛИ?" и делаешь. Но вообще слушать меня - такая себя идея, я тот еще пельмень в социальном плане.
...не пришел бы на проект на первом месте.
В любом случае, благодарю вас что уделили мне время. Вы вовсе не обязаны слушать мои терзания, или помогать мне с ними.
доебался до амс, можно отдыхать
Хорошего вам отдыха
Поделиться18002024-09-13 18:47:22
Этот навык у меня отсутствует, я всегда overthinking все.
мне помогло заполнение уже избитой таблички для тревожников. правда это надо делать регулярно, до того момента, когда это становится привычкой и автоматически в голове начинаешь разбирать ситуацию по графам таблицы
Да я сам себя соблазняю тоже.
Ну, посмотрим что вообще будет дальше. Следующий забег будет в понедельник(потому что в сб и все зал с 9 открывается, и мне неудобно 2 часа после работы ждать)
прекращай это делать злодей
ну штош, силы и прилива всяких эндорфинов после тренировки!