ФЛУДДДД
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться22024-09-10 14:19:59
Leviathan Goth
неделю... и ты всё молчал
Я дрлчил на это ночью под одеялом, а ты даже не заметил!!
Поделиться32024-09-10 14:21:06
Leviathan Goth
так при мне это норма, вот дрочил бы на кого другого - я бы не пропустил
Поделиться42024-09-10 14:52:45
Christopher Proctor
я себя сейчас после идеи "хыы давай подеремся и окажемся у директора" ощущаю капец клоуном
но мне нравится твоя задумка! правда, если персонажи довольно долгое время весело тусили вместе, эллис, когда почует изменение настроя, доебется скорее всего. так что для кристофера это будет скорее не просто "отпал", а "отпал со спецэффектами"
ну в зал я хожу раза два в неделю, довольно выборочно, в зависимости от самочувствия. что до друзей - с этим сложно, так как временно работаю в другом городе, не в том где живу.
блин, по поводу друзей очень понимаю и сочувствую
у меня отвалились почти все даже без переезда в другой город, стоило начать заниматься психологическим здоровьем ахах
я в предыдущую часть не играл. и, честно, шесть косарей за синглплеер (оказалось, что в стоимость входят очешуительные дополнения в виде "а эта клёвый рюкзак для походов, да") - это похоже на шутку.
графика интересная. боевка тоже. но лично меня до жидкого калит выборка классов и их возможности. это прям что то с чем-то. нет, понятно, что баланс и все дела, но я не люблю толпу неписей за собой (ии кстати не очень, тупенький), а без них никуда, особенно когда играешь за воина - хила нет, зато есть слизь, которая не дамажится физичикой.
так и живем
да я тоже не играл, ни в первую, ни во вторую, только на волне популярности начал поглядывать в ее сторону. что-то оттолкнуло, тем более я не был уверен, что мой комп не нагреется до дневной температуры на меркурии
но капец шесть тысяч...... больно
Поделиться52024-09-10 15:09:49
я себя сейчас после идеи "хыы давай подеремся и окажемся у директора" ощущаю капец клоуном
но мне нравится твоя задумка! правда, если персонажи довольно долгое время весело тусили вместе, эллис, когда почует изменение настроя, доебется скорее всего. так что для кристофера это будет скорее не просто "отпал", а "отпал со спецэффектами"
почему нет, я не против. тему дружбы или около того можно и приоткрыть. впрочем, отыгрыши я бы разделил, ибо личный растянут во времени сильно.
у меня отвалились почти все даже без переезда в другой город, стоило начать заниматься психологическим здоровьем ахах
кхм, вроде же бывает наоборот?
да я тоже не играл, ни в первую, ни во вторую, только на волне популярности начал поглядывать в ее сторону. что-то оттолкнуло, тем более я не был уверен, что мой комп не нагреется до дневной температуры на меркурии
но капец шесть тысяч...... больно
имхо, покупать в полной комплектации не советую, длсишки реально без надобности - ни квестов, ничего толкового. но и без них ключ стоит 4800, что оверпрайс.
Поделиться62024-09-10 15:17:26
Убивцы флуда...
Victor Rome
Вот по этому и нужно есть!
Поделиться72024-09-10 15:20:39
я не заметил как прошлый закончился
Поделиться82024-09-10 15:24:53
почему нет, я не против. тему дружбы или около того можно и приоткрыть. впрочем, отыгрыши я бы разделил, ибо личный растянут во времени сильно.
да без проблем. тогда нужна более конкретная идея для эпизода на беззаботное прошлое! хотя начать можно и с драки
кхм, вроде же бывает наоборот?
как выясняется, не всегда. пару людей у меня отвалились просто из-за того, что я прекратил с ними выпивать ахах
ну и я начал понимать гораздо лучше что по какому поводу чувствую, так что от некоторых вещей добровольно отказался
имхо, покупать в полной комплектации не советую, длсишки реально без надобности - ни квестов, ничего толкового. но и без них ключ стоит 4800, что оверпрайс.
я думаю, пройду все же на ютубе - вот прямо сейчас у меня что-то слишком много планов на игры оказалось
Поделиться92024-09-10 15:33:49
кому ещё написать взять отыгыршпока хочется — надо брать
БЛ Я ЖЕ ХОТЕЛ АКЦИЮ НАПИСАТЬ НА ГАРГУЛЬЮ!!
короче говоря, коротка история. я утром шёл на пару, слушал музыку, а там такая песня, я прям иду и думаю "хочу романтический эпизод, который будет........ как ЭТА ПЕСНЯ"
я уже нашла внешность, ребята, сейчас доучу всё и пизда рулям, я накатаю такую чиксу
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-10 15:34:03)
Поделиться102024-09-10 15:35:32
Alexander Walker
я уже очень заинтересован, готовлю свои плюсики
Поделиться112024-09-10 15:39:13
Victor Rome
я тебе песню покажу сейчас, у неё такой текст красивый, и я прям хочу быть в роли winged insect, а акция на funeral pyre из припева
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/115716265/26683198">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/26683198/track/115716265'>Take Me Back To Eden</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/4611430'>Sleep Token</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
да, у меня эра слип токенов, мне под их песни хочется либо депрессию писать, либо любовь, либо стекольную любовь!
Поделиться122024-09-10 15:45:46
Поделиться132024-09-10 15:48:12
Alexander Walker
заценил, красивое, спасибо
хорошо, когда есть штуки, которые вдохновляют
Поделиться142024-09-10 15:49:50
заценил, красивое, спасибо
спасибо тебе за то, что оцениль!!
хорошо, когда есть штуки, которые вдохновляют
у меня из песен и картинок рождаются целые анкеты, это прикольно, но потом ты сидишь на форуме и понимаешь, что тебе ещё и играть надо за это
в целом внешку виртуозы я хотел сам заюзать, люблю её очень, но лучше она будет мною любима в постах сани!
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-10 15:49:57)
Поделиться152024-09-10 15:53:16
господи, я думала, что налажала с почтой и надо будет писать по поводу пароля...
всем денечка доброго!
Поделиться162024-09-10 15:53:41
Coraline Gilmour
приветули всем новоприехавшим!
как день?
Поделиться172024-09-10 15:56:50
у меня из песен и картинок рождаются целые анкеты, это прикольно, но потом ты сидишь на форуме и понимаешь, что тебе ещё и играть надо за это
ой, у меня обычно чета рождается из эмоционального состояния и я потом парюсь насчёт того как переложить свои ощущения в слова, поэтому описывать характеры не моё, я их... ну тупо чувствую
с игрой вообще не угадаешь, мне кажется, иногда бывает, что персонаж вроде хороший, анкета заходит, а для игры получается как-то неудобно
Поделиться182024-09-10 15:57:16
Coraline Gilmour
добро пожаловать
как ты? кто ты?
Поделиться192024-09-10 16:00:09
Alexander Walker
приветули!
ой, да вроде неплохо, если бы голова не болела, было бы совсем отлично.
а как твои дела?
Victor Rome
спасибо!
я пока думаю, выбираю между двумя стульями: сиреной пойти или гаргульей
но изначально шла сиреной, а потом призадумалась
Поделиться202024-09-10 16:01:23
Victor Rome
понимаю!
в целом иногда пишешь один характер, а получается что-то.......
своё! просто потому что сейчас себя так чувствуешь. у меня выходят либо унылые какшки, либо самые светлые микрочелы в истории вселенной я играл за март-7 и у меня получалось, поскольку это два моих нормальных состояния
надеюсь, что уловил твою мысль, хах
Поделиться212024-09-10 16:01:40
Coraline Gilmour
понимаю твои сложности, и то и другое интересно, а насчёт других деталей концепта будут спойлеры?
Поделиться222024-09-10 16:02:31
ой, да вроде неплохо, если бы голова не болела, было бы совсем отлично.
а как твои дела?
голова не боли, я прикладываю к ней свои целительные руки
ты альтер? тогда точно сработает!
сиреной пойти или гаргульей
замечательный выбор!
Поделиться232024-09-10 16:04:37
Alexander Walker
пишется вообще только о том, что волнует, так что глупо не признавать игру за воображаемых челов формой рефлексии, я обычно нахожу в каждом гипертрофированные и изменённые собственные заёбы, даже если такого не планировал
Поделиться242024-09-10 16:05:25
пишется вообще только о том, что волнует, так что глупо не признавать игру за воображаемых челов формой рефлексии, я обычно нахожу в каждом гипертрофированные и изменённые собственные заёбы, даже если такого не планировал
кстати, жиза
саня буквально мой синдром отличника воплощённый
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-10 16:05:33)
Поделиться252024-09-10 16:06:04
Victor Rome
соглашусь, если бы можно было пойти всеми - то так бы и сделала.
хм. изначально в голове концепт был простой: думала сделать некоторую классику, в виде сирены-певицы, которая работает либо в местном клубе, либо начинающая звезда
в процессе написания анкеты уже бы наращивала детали. решила не писать сразу анкету, а прийти, может, поболтать с народом и придумать какие-то связи с персонажами но сначала выберу стул, на который сяду
Alexander Walker
спасибо! сразу хорошо стало.
да-да, все так я недавно смотрела каталог Манделы и теперь альтер у меня ассоцируется, конечно, с нечто жутким
замечательный выбор!
и так сложно выбрать, ты бы знал...
Поделиться262024-09-10 16:08:36
Alexander Walker
Витя - мои проблемы с восприятием эго
Coraline Gilmour
ох, я как раз представитель местного клуба, так что тебе будет где выступать (и как постоянной работнице и как самостоятельной артистке), если остановишься на этом
Поделиться272024-09-10 16:09:27
я недавно смотрела каталог Манделы и теперь альтер у меня ассоцируется, конечно, с нечто жутким
я не смотрел, поэтому не понял.....
но я в целом редко фильмы смотрю, если, конечно, не пишу что-нибудь вида лекций!
и так сложно выбрать, ты бы знал...
я в целом мог бы пойти на опережение и предложить тебе кое-что, что мы как раз обсуждали с витей!
я просто хочу писать акцию на гаргулью, и она точно будет на виолончели играть, так что тут тебе и музыка, и всё-всё, у меня в целом больше никаких критериев нет и на тот можно забить!я только хотел налить в акцию стекольных взаимодействий в духе "потеряла голос, и я тебя лечу" или, там, пальцы сломала....... но всё закончилось хэппи эндом!
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-10 16:09:47)
Поделиться282024-09-10 16:11:24
Витя - мои проблемы с восприятием эго
хм, а это чего такое?
сори, я просто не очень в теме, я больше по соматическим патологиям люблю монологи катать
я, конечно, могу почитать!
так что можешь спокойно отправлять меня гуглить
я так понимаю, что ты акцию вампира усатого увидел и прям проникся, сразу ухватился за концепт, он тебе отозвался по особому?
Поделиться292024-09-10 16:12:14
Coraline Gilmour
но я разумеется просто предложил!!
просто вдруг отзовётся как-то с:
сори, если это как-то неуместно, мур
Поделиться302024-09-10 16:12:42
да без проблем. тогда нужна более конкретная идея для эпизода на беззаботное прошлое! хотя начать можно и с драки
мы что нибудь придумаем)
как выясняется, не всегда. пару людей у меня отвалились просто из-за того, что я прекратил с ними выпивать ахах
ах, это. ну, если вы встречались только за бутылкой - да, попрой когда исчезают точки соприкосновения/интереса, пропадает и общение. это нормально.
ну и я начал понимать гораздо лучше что по какому поводу чувствую, так что от некоторых вещей добровольно отказался
отказ от выпивки - это не плохо)
я думаю, пройду все же на ютубе - вот прямо сейчас у меня что-то слишком много планов на игры оказалось
хм, интересно послушать. а ты во что играешь или собираешься?
Coraline Gilmour, здаров