ФЛУДДДДДДДДДД
Сообщений 91 страница 120 из 381
Поделиться912024-11-05 10:11:03
Thomas Brooks
Привет-привет.)
Ash
Ага. По идее, я должна была сегодня пойти и улучшить одну оценку, но проснуться было очень тяжело, когда и уснула рано. 8) странное что-то творится. Витамины, что ль, купить и попить.
Да я уже начала с вкусного. Что-то не особо помогло. хд
Как ты?
Поделиться922024-11-05 10:14:48
Thomas Brooks
Приветов~ Как ты, как утро?)
Melania Moonlight
Нуу, я спала 5 часов, потому что мне тяжело было уснуть хд Провалялась час примерно, поняла что ну никак и пошла играть, пока глаза не начали слипаться.
Да, определенно тоже нужно чего-то попить, дурацкий режим какой-то ну или его отсутствие
Поделиться932024-11-05 10:22:31
Melania Moonlight
Тяжко просыпалось? /делает массаж плеч/
Ash
И как? Убеждение работает или не очень? хд
Да примерно так же как и у тебя. Пытаюсь себя убедить, что полон сил и надежд, но сонный взгляд говорит об обратном хд
Поделиться942024-11-05 10:23:08
Привет-привет.)
как ты? *угощает чаем*
Приветов~ Как ты, как утро?)
наконец-то смог поспать, кажется @@ а тебя одолела бессонница?( *а еще угощает тортиком*
Поделиться952024-11-05 10:29:06
Ash
Звучит отвратительно... Противно, когда приходится заставлять себя спать. Долго было не уснуть?
Я частенько отрубалась, когда играла в хср. хд благо он у меня на планшете. Там бой идёт, а я сплю. хд
Самое тяжёлое, понять бы, чего организму не достает до полного счастья.
Hwang Yu Jin
Ага... Очень... /балдеет/
Я так понимаю, у тебя тоже утро такое себе выдалось?
Thomas Brooks
/выпила кружку чая залпом/ надеюсь, чай не черный. хд
Да жива, здорова... На этом все. хд этого достаточно. хд состояние, будто бы ночью палками били. А ты как?
Поделиться962024-11-05 10:32:43
Убеждение работает или не очень? хд
...да!
Но вообще радует, что тут всего 4 дня рабочих, а значит мы точно справимся и суббота близко
Thomas Brooks
Да вот, получается что так) /хомячит тортик потихоьнку/ Это утренняя доставка сладостей? Мне нравится, пять звёзд этому курьеру хд
Melania Moonlight
Блин, мне с хср не получится уснуть, у меня там менеджмент ресурсов хд И энергии на много боёв уже просто не хватает(
Самое тяжёлое, понять бы, чего организму не достает до полного счастья.
Ну или отдать ~5 тыщ за анализы, но по крайней мере мой организм после этого будет несчастлив однозначно
Поделиться972024-11-05 10:34:20
/выпила кружку чая залпом/ надеюсь, чай не черный. хд
Да жива, здорова... На этом все. хд этого достаточно. хд состояние, будто бы ночью палками били. А ты как?
травяной)
я был в таком состоянии последние несколько дней, так что сейчас более или менее живой @@
Да вот, получается что так) /хомячит тортик потихоьнку/ Это утренняя доставка сладостей? Мне нравится, пять звёзд этому курьеру хд
а что, для самых ценных клиентов можно и организовать доставку в такое раннее время)
Поделиться982024-11-05 10:39:00
а что, для самых ценных клиентов можно и организовать доставку в такое раннее время)
Это бесценно! но не бесплатно хд
Поделиться992024-11-05 10:39:39
Всем доброго утречка
Привет!)
Бодрячком как всегда))
Ash
И как тебе молоко?) /прищурилась и погладила тебя по голове, спуская руку за ушко и почесала за ним/
Melania Moonlight
Привет!)
кажется х) даже, кажется, наконец выспался х)
всем утречка)
Хоть кто-то выспался Хд
Поделиться1002024-11-05 10:41:11
Это бесценно! но не бесплатно хд
Улыбка и радость клиента - лучшая оплата!
Поделиться1012024-11-05 10:41:22
Хоть кто-то выспался Хд
а ты чего не выспалась? оо
Поделиться1022024-11-05 10:45:28
Imogen
Ой, замечательное! Вот как чувствовала, где надо брать!
/дёргает ушком/ ну-ну, мне же рабооотать, а ты меня тут расслабляешь
Thomas Brooks
Это отличный слоган, но есть мнение, что бизнес так в гору не пойдет)
Поделиться1032024-11-05 10:46:19
Ой, мне ещё в театр краситься... УУУУУ.
Блин, мне с хср не получится уснуть, у меня там менеджмент ресурсов хд И энергии на много боёв уже просто не хватает(
Кого-то выбила? Или докачиваешь кого надо?
Я всех своих играбельных персонажей прокачала. И качать теперь некого. Ради стандартных круток прокачала тех, за кого играть не буду, и все. хд буду, наверно, теперь все сливать на артефакты. или, как вариант, мне всем играемым персонажам таланты добить.
Ну или отдать ~5 тыщ за анализы, но по крайней мере мой организм после этого будет несчастлив однозначно
Несчастлив? хд но да, там анализов надо много. Поэтому витамины пьем наугад. хд наверно. хд
Мне кажется, от этого даже сами мы будем не особо счастливы. С этими анализами кататься ещё, время выделять. А потом ещё деньги на все трать. 8)
травяной)
я был в таком состоянии последние несколько дней, так что сейчас более или менее живой @@
Не с ромашкой? хд /привереда/
О, хорошо, что ожил. Слишком погода и реал били?
Imogen
Привет-привет. Как ты?
Поделиться1042024-11-05 10:46:39
Это отличный слоган, но есть мнение, что бизнес так в гору не пойдет)
н-но... т-ты же еще придешь в кафе... и тогда и бизнесу будет хорошо...
Поделиться1052024-11-05 10:47:05
Не с ромашкой? хд /привереда/
О, хорошо, что ожил. Слишком погода и реал били?
нет, набор других трав х)
не понятно, что, но что-то било х)
Поделиться1062024-11-05 10:49:27
нет, набор других трав х)
не понятно, что, но что-то било х)
А какой? хд ладно, шучу-шучу. /погладила по голове/ спасибо.)
Надо было поймать и это что-то побить в ответ. хд я свое не догнала, я устала и спала. хд
Поделиться1072024-11-05 10:50:47
А какой? хд ладно, шучу-шучу. /погладила по голове/ спасибо.)
Надо было поймать и это что-то побить в ответ. хд я свое не догнала, я устала и спала. хд
с набором из разных х) мне лень сейчас включать мозг и думать над более точным описанием ;p
к счастью в это время я спал х) сегодня х) так что догнать не получилось оо
Поделиться1082024-11-05 10:51:35
Ой, мне ещё в театр краситься... УУУУУ
Вообще звучит как отличный план на день)
Кого-то выбила? Или докачиваешь кого надо?
И то и другое) Сейчас в основном вкладываюсь в таланты, но вот пришла Раппа и понадобилось вложиться в её прокачку. Я её конечно тащила так, неуверенно - Жуаньки нет, мнимый дд есть. Но раз выпала, надо ж было прокачать и вроде даже не зря, судя по циферкам
Но такими темпами мой мужчина мечты Сандей меня заигнорит(
Thomas Brooks
А, вот какая у тебя тактика хд Приду, конечно, тут уже даже неудобно не приходить - ты вон как меня подкармливаешь
Поделиться1092024-11-05 10:52:25
А, вот какая у тебя тактика хд Приду, конечно, тут уже даже неудобно не приходить - ты вон как меня подкармливаешь
д-д-да чего сразу тактика! просто стараюсь радовать всех, а р-ради чего еще кафе то тогда нужно? х)
Поделиться1102024-11-05 10:59:05
Thomas Brooks
Ради денежки) Но твоя цель куда более благородная! Поэтому, вероятно, у меня и нет кафе...
Поделиться1112024-11-05 11:00:08
Ради денежки) Но твоя цель куда более благородная! Поэтому, вероятно, у меня и нет кафе...
но деньги ради денег такое себе... *ворчит* зато есть моё кафе, можешь туда приходить почаще х) зачем своё, когда уже есть все готовое? х)
Отредактировано Thomas Brooks (2024-11-05 11:00:27)
Поделиться1122024-11-05 11:05:57
с набором из разных х) мне лень сейчас включать мозг и думать над более точным описанием ;p
к счастью в это время я спал х) сегодня х) так что догнать не получилось оо
Главное, чтобы травы друг с другом не конфликтовали и мне не стало плохо. хд я тебе тогда "спасибо" не скажу. хд
Охотимся за теми, кто нас по ночам бьёт!
Вообще звучит как отличный план на день)
Как потратить весь день, чтобы накраситься? хдд
Но да, с подругами решили в театр пойти. Главное, чтобы погода позволила добраться без происшествий. А то она может. о:
И то и другое) Сейчас в основном вкладываюсь в таланты, но вот пришла Раппа и понадобилось вложиться в её прокачку. Я её конечно тащила так, неуверенно - Жуаньки нет, мнимый дд есть. Но раз выпала, надо ж было прокачать и вроде даже не зря, судя по циферкам
Но такими темпами мой мужчина мечты Сандей меня заигнорит(
А чего тогда тянула?) блин, Раппа с одной стороны прикольная, но я ее решила не тянуть. Хоть у меня дд от пробития нет вообще.( А тут мета на пробитие. Эх, тяжело. Пытаюсь взвесить все "за" и "против" Ахерон. Понимаю, что она сильная, но персонаж вообще не нравится... А так хочется все закрывать.(
Тоже Сандея жду. Больше персонажей Гармонии! Ещё больше! 8)
Поделиться1132024-11-05 11:06:18
Thomas Brooks
Я на работе с семи утра))
Ash
Правильно!.. у телят хД
/Смеюсь/.. работай-работай, не отвлекайся... /Запустила свои пальцы в твои волосы, доходя до кожи, начиная делать массаж/... я тут рядышком побуду)
Melania Moonlight
Привет))
Поползу после работы к лору ==
Думала, что обойдусь без него, но не тут то было ==
У тебя как дела??
Поделиться1142024-11-05 11:06:39
Главное, чтобы травы друг с другом не конфликтовали и мне не стало плохо. хд я тебе тогда "спасибо" не скажу. хд
Охотимся за теми, кто нас по ночам бьёт!
не не, тут все нормально х)
или ловушки на них ставим х)
Поделиться1152024-11-05 11:07:21
Imogen
*сочувствующе обнимает и угощает чаем*
Поделиться1162024-11-05 11:08:22
Imogen
*сочувствующе обнимает и угощает чаем*
Да все хорошо)))
Мне все нравится, все получается... Особенно хорошо у меня выходит ничего не деланье и тисканье телят с бычкам хД /обняла/
Поделиться1172024-11-05 11:10:16
Да все хорошо)))
Мне все нравится, все получается... Особенно хорошо у меня выходит ничего не деланье и тисканье телят с бычкам хД /обняла/
звучит прямо даже как идеальная работа х)
Поделиться1182024-11-05 11:12:19
...да!
Но вообще радует, что тут всего 4 дня рабочих, а значит мы точно справимся и суббота близко
А мне как бы вот не склеиться в сон на большом перерыве х) Чую как уже веки закрываются.
Эт да, эти дни должны пролететь быстрее!
Ага... Очень... /балдеет/
Я так понимаю, у тебя тоже утро такое себе выдалось?
Сложно адоптироваться (особенно с утра) к понаехавшему дурдому, когда ты по жизни одиночка х) Утро полное страданий на эту тему.
Привет!)
Бодрячком как всегда))
Ты на каких там батарейках? А ну-ка делись хд
Поделиться1192024-11-05 11:31:43
Thomas Brooks
Даааа, идеально)))
Hwang Yu Jin
Пхахах хД /наливает кофе и в него энергетик, продолжая смеяться/... Хаахахха...
Поделиться1202024-11-05 11:32:32
Как потратить весь день, чтобы накраситься? хдд
Пойти в театр, конечно хд Но вкусы разные, может кому-то и на макияж весь день тратить комфортно)
А чего тогда тянула?)
Ну она удобная, в целом контент сейчас закрывает хорошо.. И я была почти уверена, что проиграю хд
Но вообще не жалуюсь, и без Жуань работает
Ахерон звучит как хорошее вложение в аккаунт, но ей же сигну надо. Тяжело...
Imogen
аааф, меня сломали /балдеет/ ну всё, сегодня мне зарплатку платишь ты хд
Thomas Brooks
Тоже верно - я с тобой конкурировать не буду хд У тебя уже считай бренд! Надо лого придумать...
Чую как уже веки закрываются
Надо в тебя водичкой пшикать