городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДДДДДД

ФЛУДДДДДДДДДД

Сообщений 331 страница 360 из 381

1

https://i.pinimg.com/enabled/564x/0e/92/09/0e9209373b920adca0995b17043c4681.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

0

331

Imogen
жестко, но интересно

0

332

Victor Rome написал(а):

Imogen
жестко, но интересно

Ну, могу ещё рассказать про то, как дела в квартире гномов и ночью пугала их тем, что читала молитвы хД
НА ЛАТЫНЕ Хд

0

333

Imogen
многовато стресса в твоей жизни
напугались?

0

334

Imogen написал(а):

Ты хочешь послушать про то, как я жила с лучшем другом, его братом, бабкой и его матерью, где бабка психическая и пиздила собственную дочь, которая больна и не может ей ответить??

Моя мечта теперь услышать это

0

335

Victor Rome написал(а):

Imogen
многовато стресса в твоей жизни
напугались?

Они сказали, что сидели на кровати, обнявшись, и слушая меня, поглядывая на игрушку, которая потом упала хД

Leviathan Goth написал(а):

Моя мечта теперь услышать это

Это очень страшно на самом деле, ибо был момент, когда бабка чуть не убила моего братана..

0

336

Imogen
Я сейчас начал смотреть сезон АИУ с психбольницнй.. вот чем-то таким повеяло хд

0

337

Imogen
Я сейчас начал смотреть сезон АИУ с психбольницнй.. вот чем-то таким повеяло хд

Амнреканская история ужасов???.. аль как так..??

0

338

Всем утра!

0

339

Imogen написал(а):

Амнреканская история ужасов???.. аль как так..??

Да именно она
Доброе утро

0

340

Да именно она
Доброе утро

Давно хотела её посмотреть...

0

341

https://i.ibb.co/ryNKkfN/1-100398-512.png

0

342

Melania Moonlight написал(а):

Ты чего кричишь??

0

343

Imogen
Да я была записана на МРТ височно-челюстного сустава. Мало того, что я приехала на полтора часа раньше, так ещё запись задерживали. Я ещё не выздоровела до конца, как бы дальше не слегла. 8)

0

344

Melania Moonlight написал(а):

Imogen
Да я была записана на МРТ височно-челюстного сустава. Мало того, что я приехала на полтора часа раньше, так ещё запись задерживали. Я ещё не выздоровела до конца, как бы дальше не слегла. 8)

Ой, МРТ... а что у тебя с суставом??.. надеюсь., что нчего серьезного??.. хотя, если МРТ... аааа... я уже террряюсь в догадках!..
Скорейшего выздоровления, Звездочка!.. а насчет того, что приехала раньше и задерживали еще, то это ужасно... конечно, у меня тоже было такое, когда раньше приезжала, но меня раньше и брали, а у вас, что-то, как-то не вкусно(

0

345

Imogen написал(а):

Ой, МРТ... а что у тебя с суставом??.. надеюсь., что нчего серьезного??.. хотя, если МРТ... аааа... я уже террряюсь в догадках!..

Да ничего страшного. Просто когда сходила к ортодонту, мне выдали список, что надо сделать. У меня просто челюсть немного щелкает, и надо знать, какую именно брекет-систему ставить. Там, с капой или не серьезно все. В общем, сказали: "надо сделать", я пошла и сделала. хд

Imogen написал(а):

Скорейшего выздоровления, Звездочка!.. а насчет того, что приехала раньше и задерживали еще, то это ужасно... конечно, у меня тоже было такое, когда раньше приезжала, но меня раньше и брали, а у вас, что-то, как-то не вкусно(

Да я просто ещё время не совсем рассчитала. Да и, видимо, неполадки какие-то были. Может, пациент тяжёлый и не смогли с ним время рассчитать. Всякое бывает. Я, конечно, злилась и горела, но я прошла, меня отпустило. хд

0

346

Отлучился на денек, тут уже какие-то разборки питерские. Зато купил соли для дробовика c:

0

347

German
А чего не с сахаром?)

0

348

Melania Moonlight
У меня тоже есть подруга я у которой щелкает челюсть, когда она зевает, аль широко рот открывает... надо будет ее тоже толкнуть на МРТ... Но ты молодец, что не запускаешь и лечиться))

Ну, все возможно, да, так как аппарат такая штука, которая любит ломаться, аль глючить... А насчёт тяжёлых... Обычно таких делаю в больницах с МРТ, аль КТ...

0

349

Esfira Burns написал(а):

German
А чего не с сахаром?)

Сахарную вату долго соскребать с зодницы, как говорят отзывы хд

+1

350

German написал(а):

Сахарную вату долго соскребать с зодницы, как говорят отзывы хд

Так, если не для своей задницы, то вполне хорошечно же хд

0