Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Raymond Moore
норм-норм, слушаю музыку, прохожу всякое неважное по приколу.
а у тебя?
приветствую...
как вы тут поживаете?
Привет)
Все збс!... у тебя как??
Imogen
Полетим?? Хммм, думаю всё таки попрыгаем))Что-нибудь хорошее и доброе?)
Ну, попрыгали!.. или я вас понесу...
К примеру?.. приготовим им покушать??
Imogen
теперь я хочу спать...
не знаю, вроде и устала, а вроде такой кайф, завтра на пары к 10, можно сегодня засидеться.
ну, че я делаю. ничего! играю, хах... а мог бы чем-нибудь полезным заниматься.
но минут 10 прошло, а настроение прям упало благодаря некоторым людям.................
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-25 16:01:07)
а настроение прям упало благодаря некоторым людям.................
надеюсь это был не я
что-то случилось? хочешь пожаловаться?
Imogen
теперь я хочу спать...
не знаю, вроде и устала, а вроде такой кайф, завтра на пары к 10, можно сегодня засидеться.
ну, че я делаю. ничего! играю, хах...
а мог бы чем-нибудь полезным заниматься.
Так ложись!.. кто мешает??..
Игры - это хорошо).. но и поспать надо немного)
полезным - это чем?)
но минут 10 прошло, а настроение прям упало благодаря некоторым людям.................
Кому чердак снести??
Imogen
Будет неловко, если ты нас понесешь))
Мало того что озадачили своими проблемами с ювелиркой так ещё и нести надо)
Да, что-нибудь вкусное) или устроим им сюрприз)
Alexander Walker
А что за музыка?) О всё хорошо, вот спать ложусь и надеюсь не пропадёт интернет)) хотя скорее всего он пропадет и я появлюсь только завтра к 12)
надеюсь это был не я
что-то случилось? хочешь пожаловаться?
всмысле ты, хах, ты мне пост написал, и я тебе говорю большое спасибо!
да не, я просто узнал некоторые подробности диалогов людей, с которыми я тут жил, чего они про меня родителям говорили, немного расстроился.
ну, у меня родители прям нормальные такие, понимающие, шарят за мой учебный процесс, так что они просто мимо ушей пропустили и сказали, чтоб я не беспокоился ни о чём, мол, "пока есть возможность отдыхать — отдыхай".
Так ложись!.. кто мешает??..
непройденный ассасин!
полезным - это чем?)
учбуеба.
но честно я как-то подзабил на статейку, которой хотел заняться, поняв, что там работы много, а плюшек ноль.
Imogen
Будет неловко, если ты нас понесешь))
Мало того что озадачили своими проблемами с ювелиркой так ещё и нести надо)Да, что-нибудь вкусное) или устроим им сюрприз)
Чей то?.. вы человеки, хоть и магические, а я то вампир... так что.. /взяла на ручки потащила/
А кто, если не я, а?.. кто-то есть еще на примете?..
Хмммм... Мел жаловалась на больной живот сегодня, кажется..
да не, я просто узнал некоторые подробности диалогов людей, с которыми я тут жил, чего они про меня родителям говорили, немного расстроился.
а, так они крысы получается
с ними придётся дальше контактировать?
у меня были клиенты, которые мне в лицо ни слова не сказали о том, что их что-то не устраивает, зато в тот же день до начальства дозвонились, я вот просто порадовался, что они от меня ушли
Alexander Walker
уууу, ассасинс.. а какая часть???))
не, учеба фу!.. особенно если плюшек нет за то, что ты будешь делать, так что, лучше, играем!
А что за музыка?) О всё хорошо, вот спать ложусь и надеюсь не пропадёт интернет)) хотя скорее всего он пропадет и я появлюсь только завтра к 12)
музыка... уф, да я просто запустил мою волну и слушаю сижу, бегаю сюжет в дестини, кайфую.
ща подкину тебе.
[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/track/111695641/25002264">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/25002264/track/111695641'>PARASITE</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/8684001'>alt.</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
о, тогда спокойной ночи!
уууу, ассасинс.. а какая часть???))
вторая. хочу замарафонить немножко эту серию, ну, до юнити.
а, так они крысы получается
с ними придётся дальше контактировать?
придётся. да они ничего такого страшного не сказали, просто посетовали немного.
да и я как бы знаю, что там свои "сложности". они же тоже по-своему переживают за моё будущее.
у меня были клиенты, которые мне в лицо ни слова не сказали о том, что их что-то не устраивает, зато в тот же день до начальства дозвонились, я вот просто порадовался, что они от меня ушли
ну, что тут сказать... люди.
Alexander Walker
Мммм, поняв... удачи тогда!)
Обожаю свое начальство. Говорят не опаздывать, но при этом сами же и опаздывают.
Обожаю свое начальство. Говорят не опаздывать, но при этом сами же и опаздывают.
Огонек!) /машет лапко/.. привет))
Ну, начальство - это начальство... и они не опаздывают, а задерживаются ==
Шли в жопу
Leviathan Goth
облизан!!!
Leviathan Goth
облизан!!!
Сладкая жопка!!
Leviathan Goth
так и скажи, что покусать меня хочешь
Leviathan Goth
так и скажи, что покусать меня хочешь
Это даже не обсуждается! Это естественный договор сотрудничества, принятый тобой, едва ты пришел ко мне по заявке
Что-то я вас на три дня считай совсем покинул
Как вы тут, ребятушки?
Что-то я вас на три дня считай совсем покинул
Как вы тут, ребятушки?
Дышим
Дышим
А как дышится? Уверенно, или едва-едва?
А как дышится? Уверенно, или едва-едва?
Когда как
/потянулась/
доброутра!
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД