Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alan Howard
Рад, что у тебя всё в порядке, а то следил за мыслями)
Ой всё потихонечку)
Esfira Burns
Значит, меня надо беречь)
Melania Moonlight
Выздоравливай скорей))
Пока я прорвался через интернет, я написал) но поскольку сегодня он какой-то нестабильный, на сегодня со всеми прощаюсь)
Хорошего вечера и когда будете ложиться спать добрых снов)
Melania Moonlight
Да у нас с тобой все синхронно. Я уже ничему не удивляюсь хд /обняла в ответ/
Было бы обидно лежать на земле и знать, что где-то там тебя ждёт пицца ~
Raymond Moore
давай, доброй ночи.
Esfira Burns
Мы синхронизировались. Чтобы, если страдать, так страдать вместе. хд /обнимает/
Скорее, я бы лежала на земле с коробками пиццы и смотрела на небо голубое. хд
ну всё, повысил себе карму
Я уже все бока себе отлежала. Не могу много и долго лежать. От сна голова еще сильнее болит, но, если плохо себя буду чувствовать, то уползу пораньше)
А то у меня такое ощущение что насильно тебя играть тяну хд
Ну все, договорились тогда! Там кстати если состояние у вас обоих позволять будет, можно будет чуток к вечеру собраться на овервощ
Ага. Сейчас, наверно, еще чаю заварю.
Да тут еще, мне кажется, то, что ты привык работать в ночь... поэтому и непросто. Но дела только и ждут, когда их сделают и не любят, когда их откладывают. 8)
Завари обязательно!
Я еще сглупил, вчера поспал днем часа три всего, а потом уснул ночью. Так что вероятно вообще себе щас режим сбил...
Рад, что у тебя всё в порядке, а то следил за мыслями)
Ой всё потихонечку)
А, да я просто немного мариновал собственные проблемы с башкой, но в целом все в порядке уже хд
И добрых тебе снов!
[html]<iframe src="https://assets.pinterest.com/ext/embed.html?id=603482418842087358" height="438" width="345" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe>[/html]
иногда, наблюдая за реакций кота на влажный корм, я всё же всерьез задумываюсь о том, что они добавляют в состав кошачьей мяты... или чего-то ещё похуже.
нервно-стимулирующего!
всем вечера!
Alexander Walker
вечера!
вообще он вроде знатно воняет, зверям такое нравится
как оно?
вообще он вроде знатно воняет, зверям такое нравится
дык вроде сухой корм тоже пахнет, но реакция "дай, не то я умру прям здесь" только на влажный корм. интересно...
болит спина, башка прошла, сегодня день отдыха себе объявляю. праздную окончание одного цикла и начало другого, получается.
а ты как?
Alexander Walker
какого цикла?
пытаюсь нацарапать пост, почти смог
какого цикла?
учебного. у нас нет расписания в духе в 11:00 одна пара, в 12:45 — другая. мы на протяжении недели изучаем один предмет, а пара длится по 4-5 часов. потом одна-две лекции и домой.
например, гинекологию мы изучали примерно 14 таких занятий, исключая субботы.
пытаюсь нацарапать пост, почти смог
о, удачи! завтра, наверное, отдам тебе свой долг, думал сегодня, но что-то как-то мхе.
Alexander Walker
понял тебя
о чём новый?
о, удачи! завтра, наверное, отдам тебе свой долг, думал сегодня, но что-то как-то мхе.
не торопись, я подожду
о чём новый?
реабилитология.
там много всего, но почти всё из списка мне кажется неинтерсным, поэтому я радуюсь, что он всего неделю длится.
биохимия моя, биохимия...
Alexander Walker
ну кто его знает, вдруг и там что-то любопытное откопается
Victor Rome
ну, это прикольно, но...
не знаю, мы реабилитология проходим довольно однобоко: как привести пациента с тяжёлой травмой к "нормальной", полной и здоровой — ну, с определёнными рамками — жизни.
дцп, травмы — прям такая органическая и неврождённая патология. ну, мне такое неинтересно.
вот, например, синдром дауна я бы поизучал; у нас в городе есть центр, который занимается реабилитацией детей с совершенно разными патологиями, там есть специальный кабинет, где родителей детей и самих детей с определёнными особенностями в нервном развитии обучают всяким премудростям: как готовить, как пользоваться бытовой техникой, как правильно обустроить квартиру, чтобы ребенок не испытывал трудностей в закреплении новых навыков, обучают пользованию компьютером, — это не только полезно, но и укрепляет отношения между родителем и ребенком.
в рф на людях-инвалидах часто ставят крест, а такие микро-вещи приоткрывают в дверь в социально-активную жизнь. шанс получить работу, потому что, увы, родители отнюдь не вечные.
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-18 19:18:33)
увы, родители отнюдь не вечные.
это и пугает больше всего, в вопросе недееспособных детей
меня радует инициатива нашего местного днс, по будням в не очень людные дни у них в зале работает парочка молодых людей с отклонениями, и в колледже у нас есть группы для ребят с дцп и умственными отсталостями (сори, если это не так должно называться)
но есть ведь и более тяжелые случаи, к сожалению
но к сожалению я не могу полностью позитивно относится к интеграции больных детей в социум, потому что в моей школе мальчик с олигофренией постоянно оставался без присмотра родителей или кураторов, свободно бродил по зданию, был крайне массивен, агрессивен и непредсказуем, пытался придушить третьеклашку, один раз схватил меня за плечо, я чуть от страха не вымер на месте
Victor Rome
ну, олигофрения это немного другое. в целом казуистика в наше время. интересно, где же его так упустили-пропустили, что он остался без этого небезызвестного теста на пять врождённых болячек, которые проводят всем новорожденным с 2006 года. сейчас скрининг делается аж на 32 заболевания.
олигофрения — фку, накапливаются токсические продукты обмена фенилаланина, тыры-пыры.
они светленькие и агрессивные, так прямо по "госту" прописано в клин. реках.
но это при условии, что ребенка НЕ ДИАГНОСТИРОВАЛИ В ПРИНЦИПЕ и походу рожали как котёнка в ванну, не знаю. потому что упустить такое... да фу.
олигофрения замечательно лечится сейчас, если начинать заместительную терапию и поддерживать диету с рождения. а тут...
очень странно.
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-18 19:25:56)
Victor Rome
а, я еблан.
ну да.
человек-то позже 2006 родился, вероятно, а тогда лечение было уже поздно начинать.
тогда ничего удивительного.
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-18 19:27:40)
Alexander Walker
ох, он родился раньше 2006, явно
что там по включённости семьи я не знаю, в школу его приводила, видимо, бабушка, которая отпускала его в свободное плавание и была очевидно заёбана этим вот всем, но вообще в районе не мало маргиналов, сомневаюсь, что ребёнка качественно адаптировали
Victor Rome
да, я уже понял, что просчитался но где?
ну, тут уж...
к сожалению, оно вот такое вот. сейчас таких ситуаций уже не случится зато.
Alexander Walker
да, но для моей детской травмы тоже уже поздно, вынужден относиться с подозрением ко всем отличающимся
кроме даунов, они не страшные и милые лапушки в основном
Victor Rome
да, понимаю. но медицина не стоит на месте, одно только это радует.
желаю, тебе поменьше это всё видеть, это очень грустно.
но и такое бывает.
\выползает из тени\
Imogen
как поиграли?
Imogen
как поиграли?
хорошо))
Не знаю только, как Ушастик меня не убил, но мне понравилось)
собака чуть не довела меня до сердечного приступа
Victor Rome
Что-то не то съела?
@Yoko Teshigahara вот вот вот... опять словила!
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД