Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alan Howard
Отлично, должен пост) настроение хорошее, надо быстро с работой отсреляться и написать ответ Фире)
Raymond Moore
Половина пятого!!.. я хочу спать!!
Alan Howard
/Идёт обниматься/
Imogen
Я понимаю, всё не так хорошо, давай я сделаю тебе кофе)
Отлично, должен пост) настроение хорошее, надо быстро с работой отсреляться и написать ответ Фире)
Ух, ну ты конечно и ударник труда! А я вон, сегодня как отработаю так бегом на вокзал, встречать человечка, да и вообще день обещает быть насыщенным... А к постам вернусь наверное только в четверг
/Идёт обниматься/
Что такое? Так не хочешь идти никуда?)
/аккуратно гладит по волосам/
Alan Howard
Да я бы так не сказал, всё-таки посты я пишу в рабочее время)) и с телефона)) класс, хорошо вам повеселиться) это же очень и очень здорово) я надеюсь, что в начале ноября уже буду дома)) а то прямо уже тоска)
Imogen
Я понимаю, всё не так хорошо, давай я сделаю тебе кофе)
давай(
Что такое? Так не хочешь идти никуда?)
/аккуратно гладит по волосам/
Да, не хочу... не хочу так рано... я так сладенько спала
Imogen
/налил кофе, погладил по голове/ ну всё будет хорошо
Imogen
/налил кофе, погладил по голове/ ну всё будет хорошо
Когда нибудь да... /пьет кофе/.. спасибо..
Imogen
Я в тебя верю! Всегда рад помочь) ты говори если что-то надо)
Да, не хочу... не хочу так рано... я так сладенько спала
Прекрасно тебя понимаю... Но Ты хлебни кофеечка, умойся прохладненькой водичкой, и сразу силы появятся, вот увидишь!
Raymond Moore
Я бы тоже хотел их писать в рабочее время. Раньше такая возможность была, но сейчас в основном ночные завалы разгребаю.
Да надеюсь что все будет нормально, спасибо) О, ну тут осталось полтора месяца подождать еще и все, свобода!
Ну что ж... Всем доброго утра.
Melania Moonlight
И тебе утречка!
Как спалось?
Melania Moonlight
доброе, студент.
я такой мышиный мем нашёл, надо обязательно скинуть.
и всем доброе утро!
Alan Howard
Да не выспалась. хд режим сама себе сбила во время болезни, вот и страдаю. но я ни о чем не жалею. Когда бы мы ещё так смеялись с Фирой.
А у тебя как смена прошла?)
Alexander Walker
И тебе того же.)
О, буду мем ждать. Интересно.)
И тебе того же.)
О, буду мем ждать. Интересно.)
уже скинула в мемасную!блин, надо тогда свой дневник переназвать.
башка болит уже с самого утра, но обязательно справимся!
Melania Moonlight
Ты не забывай что мы еще предварительно 27го собираемся, слушать музыку, выпивать и петь)
А моя смена еще не закончилась( Еще 40 минут, и затем я буду бежать на вокзал, за важнейшим гостем хд
башка болит уже с самого утра, но обязательно справимся!
А обезбол не хочешь выпить?
А обезбол не хочешь выпить?
сперва раздуплиться и выйти на улицу, может она сама решит свои внутренние проблемы, получив доступ к свежему воздуху.
а так — обязательно, если боль сохранится!
она не такая жоская просто. гудит и гудит, чего бубнет-то, как грится!
доброе утро с:
Alexander Walker
Посмотрела.) забавно.)
А возможности выпить обезбол нет?
Alan Howard
Я помню.) вот, думаю, что себе купить для культурного отдыха. хд сочувствую своим соседям.
Простите, я проснулась только физически. Но мой мозг ещё спит думать очень сложно. Но уже немного осталось! О, важные гости - это классно.)
Alexander Walker
Ну, попробуй) Я вот вообще головную боль не переношу, мне хочется сальто из окна сделать, потому я сразу за обезбол хватаюсь.
Я помню.) вот, думаю, что себе купить для культурного отдыха. хд сочувствую своим соседям.
Простите, я проснулась только физически. Но мой мозг ещё спит думать очень сложно. Но уже немного осталось! О, важные гости - это классно.)
Все наши соседи будут страдать! Я вот точно буду пить куба-либре и наслаждаться жизнью хд
Да ладно, главное что проснулась! Щас кофеечек там, умыться и все встанет на свои места
Все наши соседи будут страдать! Я вот точно буду пить куба-либре и наслаждаться жизнью хд
Да ладно, главное что проснулась! Щас кофеечек там, умыться и все встанет на свои места
Мне вспомнилось, что мне подруга как-то посоветовала. хд
А я пока не придумала. Я могу достать и домашнее вино, но я не рискну. хд но, думаю, либо во вторник, либо в четверг посмотрю, что есть по разнообразию и выберу. главное, не забыть паспорт. 8)
Выпить кофе и лечь дальше спать. хд но да, пока умоюсь, пока накрашусь, там все и встанет на свои места.)
Melania Moonlight
Сестрица!)добра)
Alan Howard
У меня получается, тем более особо другим заняться нечем, я ещё просто немного обленился и часть работы автоматизировал, поэтому она легче работаться стала) и меня особо не трогают)
А что будет через полтора месяца?)
Alexander Walker
Доброго)
Я вернулся
Raymond Moore
Доброго.) /чмокнула брата в щеку и убежала/ хд
Leviathan Goth
С возвращением.)
Leviathan Goth
Доброго)
Melania Moonlight
/погладил по голове/ моя ты радость)
Melania Moonlight
Как дела, лучик?
Raymond Moore
Доброго дня) как он протекает?
Leviathan Goth
Протекает довольно хорошо, а у тебя как?)
Leviathan Goth
Протекает довольно хорошо, а у тебя как?)
Вот качусь в метро, опаздываю на работу по классике, сонно.
Как вообще дела на форуме? А то я выпал на той неделе конкретно
как же уныла эта пара...
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД