Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
брр, холодно!
но у нас на прудике какой-то чел с этим парашютом который не парашют, но похож по волнам на какой-то неведомой херне рассекал. смотрели стояли...
а ещё там так вкусно пахло шамурмой...
но деняк нету.
Замерзли?
О, за этим интересно наблюдать. Я помню, когда на море ходила, смотрела, как люди на сапах катались.
А это прозвучало очень грустно... кто захотел шавуху, тот я.
Раньше подключалась, всё намана будет)
Хотелось бы в это верить. хд что он не начнет страдать, как еще до этого было. Я подключаюсь, а персонаж жил своей жизнью. хд
Imogen
Сочувствую... да вообще, здоровье - это дорого... в который раз в этом убеждаюсь.
Melania Moonlight
жить вообще дорого... но дороже умирать...
Дадова) /погладила по голове/
И спокойной ночи) /уходит спать/
Imogen
Вот это спидран флуда) Нужно пораньше сегодня лечь?
Imogen
Вот это спидран флуда) Нужно пораньше сегодня лечь?
Да... Вставать в 4 утра... Так не хочется... Как представлю, что придется теперь так каждый день, аж дрожь берет...
Всем ночной фыр)
Всем ночной фыр)
Фыр и тебе)
Я но боковую, а то меня уже замурчали хД
Чё Каво!?
Да... Вставать в 4 утра... Так не хочется... Как представлю, что придется теперь так каждый день, аж дрожь берет...
Штош, тяжела ноша рабочего человека, полностью понимаю и поддерживаю тебя в этих чувствахНо 4 утра таки писец как рано конечно
Всем ночной фыр)
Фыррр~
ууууффф я без долгов
Ellis Barks
Жить без долгов скучно и грустно
Ash
ну ты это зря! уже на пути тебе в личку мхехехех
Ellis Barks
Почему зря? Смотри, имея долги, ты в любой момент когда станет скучно и нечем заняться, можешь начать писать пост! А так вот.. и правда нечего делать)
Ко мне в личку? Мы что, будем играть? Вот прям посты писать друг другу? Кошмар какой, мир настолько очистился что мы дожили до этого момента
Ash
*Кусь за жопу больно*
Morgan Star
За что?! Куси хорошо, но больно? За жопу?? Что за день такой
Ash
Чтоб не игнорила...*дуется*
Блин, у меня опять сентябрь загорелся.
Ash
у меня в хср знаешь сколько дел! кого только прокачивать не надо и кому только арты нормальные не нужны
конечно будем, в этом и задумка! представляешь что будет, если мы с тобой эпизод завершим? я думаю, что-то близкое к концу света
Блин, у меня опять сентябрь загорелся.
Тот самый? Или классический?
Alan Howard
туши его скорее, ща машину со шлангом пригоним!
Тот самый? Или классический?
Тот самый
Коричневый
туши его скорее, ща машину со шлангом пригоним!
Тут еще смотря какой шланг...
Отредактировано Alan Howard (2024-09-22 22:44:51)
Morgan Star
Да в смысле, тебя попробуй заигнорь, между прочим! /потирает место куся/
Alan Howard
Точно сентябрь? Не что-то другое?
Ellis Barks
Учитывая проблему нехватки ресурсов даже у того, кто регулярно покупает БП, в хср всегда есть кого прокачивать и что делать)
представляешь что будет, если мы с тобой эпизод завершим? я думаю, что-то близкое к концу света
Интернет схлопнется, потому что больше тут нечего будет делать, не меньше)
Тут еще смотря какой шланг...
вот такого я от тебя не ожидал................
Учитывая проблему нехватки ресурсов даже у того, кто регулярно покупает БП, в хср всегда есть кого прокачивать и что делать)
я читаю это и плачу.... но при этом я все равно собираюсь вкладываться в совершенно бесполезного перса чисто по вайфу-фактору
Интернет схлопнется, потому что больше тут нечего будет делать, не меньше)
так мы антагонисты получается! ну и ладно, схлопывание интернета стоит того, чтобы сыграть с ашой-мышой я считаю
Точно сентябрь? Не что-то другое?
Пока только он.
Надеюсь, до утра только он гореть будет!
вот такого я от тебя не ожидал................
Да ну всмысле? А как же там ЗИЛ насос и все дела.....
Alan Howard
Откуда... Откуда это вообще у тебя находится...
Ash
Вот ты попробовала и познала силу обиженного куся
Morgan Star
А ты как думаешь?
По запаху нахожу!
я читаю это и плачу.... но при этом я все равно собираюсь вкладываться в совершенно бесполезного перса чисто по вайфу-фактору
Ну совсем бесполезных там.. крайне мало, скажем так) Поэтому ничего, пригодится! А вот Авантюрина всё таки вкачай, чтоб попроще было, лишним не будет
так мы антагонисты получается! ну и ладно, схлопывание интернета стоит того, чтобы сыграть с ашой-мышой я считаю
ъуъ
Эй, Эллис! Чем мы будем заниматься сегодня вечером? ты, кстати, выходит, Брэйн хд
Morgan Star
А ты как думаешь?
По запаху нахожу!
Фу фу фууууууууууууууу
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД