Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Morgan Star
Вот и наступило!) Мужик из будущего) лучше рыбная палочка хд
Morgan Star
Вот и наступило!) Мужик из будущего) лучше рыбная палочка хд
с добрым утром, хд
главная по коровкам???
ну, можно и так сказать...
Ничего я не дразнила!!!.. никого не дразню!!.. вообще я никого не трогаю и молчу!!! /забиваюсь глубже/
Быстро спускайся со шкафа! Ты хоть знаешь, сколько там пыли??
Imogen
Который того! А я то всё думал, что которое или того-того!)
Да нет же, не надо))
Прямо за столом?
Morgan Star
С добрым, тут столько всего происходит хд
Raymond Moore
В следующий раз не ищи еду, а загляни в холодильник хд /похлопала по щечке/ Все то теперь напоминать надо!
Да я и не планировала :р
не ходит, не боись, я слежу за ним!... за всеми вами... /медленно уходит в тень/
Прям вот за всем-всем следишь? И со свечкой тоже стоишь? хд
... ну и ладно!!.. мне больше достанется!.. /жует плюшки и бутеры/.. кофе тоже не будешь??
О, от кофе я не смею отказаться** /облизывается/
Быстро спускайся со шкафа! Ты хоть знаешь, сколько там пыли??
.... тут нет пыли... /протерла все собой/
Raymond Moore
не думай, а слушай)) который того)
Чего не надо??.. не я решать буду хД
Да)
Esfira Burns
И со свечкой постаю, и за ручку подержу, чтобы туалетный монстр не утащил, и весь холодильник опустошу хД
/наливаю кофе/ с молоком?.. сахар надо??
Esfira Burns
Не ищи еду... легко сказать хд я же хотел именно твою)/положил руку, на руку девушки, которая на щеке/ да уже старый хд
А зачем тогда спрашивала?)
И со свечкой постаю, и за ручку подержу, чтобы туалетный монстр не утащил, и весь холодильник опустошу хД
/наливаю кофе/ с молоком?.. сахар надо??
Звучит на самом деле жутковатенько хдд
С молочком, сахара две ложки /качается на стуле в ожидании/
Не ищи еду... легко сказать хд я же хотел именно твою)/положил руку, на руку девушки, которая на щеке/ да уже старый хд
А зачем тогда спрашивала?)
Так в холодильнике моя... вроде была хд Или вот прям с пылу с жару хочешь? С ложечки/вилочки, чтоб покормила?) /довольно улыбается/ Это что ж... надо в пенсионный фонд Росси обратиться хд
А вдруг методы сходятся! Чего-то нет - идет искать.
Esfira Burns
Что именно??.. что могу проникнуть к вам в дом и опустошить холодильник? хД
не качайся... упадешь.. /добавила молока и положила две ложки сахара, принесла/.. держи)
Imogen
Так я слушал, но просто оно того, а оказывается не того, а того)
Ну я попросил!) Вежливо же)
Неудобнотже)
Esfira Burns
С пылу с жару это про нас, видишь ли, меня, судя по всему, влечёт на горячее) я как мотылёк) а почему бы и нет?) Надо бы мне уже больше трех сотен лет, они явно мне задолжали)
Нет, про это я знаю, что есть и ждёт меня)
Raymond Moore
Ну вот и того и этого, и вот того тоже)
Ну, я уже написала, что смерть меня не страшит......
А там с пола и на пол)
Imogen
А как же того и того, а потом ещё того?
О нет это же будет печально и грустно
Типа ниже пола не упадёшь?)
.... тут нет пыли... /протерла все собой/
*ставит табуреточку и лезет на шкаф* Спускайся!
Что именно??.. что могу проникнуть к вам в дом и опустошить холодильник? хД
не качайся... упадешь.. /добавила молока и положила две ложки сахара, принесла/.. держи)
Да хД И что в процессе чего-нибудь мы можем увидеть тебя в своей квартире, стоящей со свечкой хдд
Так, если упаду, меня Мелания быстро залатает хд /взяла чашку и сразу отпила кофе/ Мммм, блаженство. Спасибо ~
С пылу с жару это про нас, видишь ли, меня, судя по всему, влечёт на горячее) я как мотылёк) а почему бы и нет?) Надо бы мне уже больше трех сотен лет, они явно мне задолжали)
Нет, про это я знаю, что есть и ждёт меня)
По ходу еще и на острое влечет хд Ладно-ладно, будет тебе наваристый борщ и вареники со сметанкой хд
Мотылек значит. Мотыльковая рыбная палочка? хд Хм, а если найдется что-то горячее и ярче?
Огого, надо с них содрать накопленное хд
Хм, ну лаааадно) /погрозила пальчиком, так на всякий/
Imogen
А как же того и того, а потом ещё того?
О нет это же будет печально и грустно
Типа ниже пола не упадёшь?)
Так мы уже того!.. может того??
да ладно!.. один раз живем!!!.. найдем кровь человека и вылечим меня хД
Так точно)
*ставит табуреточку и лезет на шкаф* Спускайся!
Неть!!!!.. /сидит в темном углу и даже глазами не сверкает/
Да хД И что в процессе чего-нибудь мы можем увидеть тебя в своей квартире, стоящей со свечкой хдд
Так, если упаду, меня Мелания быстро залатает хд /взяла чашку и сразу отпила кофе/ Мммм, блаженство. Спасибо ~
Ну, могу стоять с фонариком хД
Зачем, если можно не падать?.. /держу твой стул, чтоб не качалась/.. не за что.. печеньку может?.. конфетку??
Esfira BurnsНе надо протыкать меня ножом) Вот это уже разговор, так разговор) я согласен)
Ага, наверно) странное сочетание, но пойдёт)
А не, я уже получается выбрал свой огонь, дальше у меня шоры, больше не живу ничего ни ярче и не чувствую ничего горячей)
Вот и я думаю на какие шиши мы путешествовали, а это все пенсионный фонд)
Ну что такое? Я же ничего плохого не делал!)
Imogen
Ну давай того, раз надо того, но если испугаешься потом не того, а того придется
Блин, ещё человека искать, а вдруг он откажется) говорят, я хорошо ищу)
Но он же твердый и иногда холодный)
Ну, могу стоять с фонариком хД
Зачем, если можно не падать?.. /держу твой стул, чтоб не качалась/.. не за что.. печеньку может?.. конфетку??
Так ты еще лучше рассмотришь! Во всех подробностях хдд Но картина угарная конечно вырисовывается хд
А вот это хороший вопрос. /перестала качаться/ Хммм, а печенька не сладкая?
Не надо протыкать меня ножом) Вот это уже разговор, так разговор) я согласен)
Ага, наверно) странное сочетание, но пойдёт)
А не, я уже получается выбрал свой огонь, дальше у меня шоры, больше не живу ничего ни ярче и не чувствую ничего горячей)
Вот и я думаю на какие шиши мы путешествовали, а это все пенсионный фонд)
Ну что такое? Я же ничего плохого не делал!)
Уф, а то я уже хотела чего пожарче предложить хд Я уже почти начинаю верить в фразу "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" х)
Ну теперь главное тебя не сжечь полностью, а то мотыльки - товарищи чувствительные)
Получается выручила нас твоя пенсия хд
Это на всякий. Для профилактики! А то мои плюшки пока еще ниче не поняли хд
Esfira BurnsЯ ж тебе сегодня утром говорил про мужчин) а я так вообще дуб дерево) Ну я тебе уже рассказывал как добраться до моего сердца, поэтому, но хм, через желудок звучит любопытно)
Ну мы, наверно, будем осторожными) тем более я как мотылёк, а не прям мотылёк хд
Да) накопил)
Твоим плюшкам надо объяснить?)
Imogen
Ну давай того, раз надо того, но если испугаешься потом не того, а того придется
Блин, ещё человека искать, а вдруг он откажется) говорят, я хорошо ищу)
Но он же твердый и иногда холодный)
Я?.. испугаюсь??. ты того что ли??..
А мы его не спросим о,,о
Плед возьмешь)
Так ты еще лучше рассмотришь! Во всех подробностях хдд Но картина угарная конечно вырисовывается хд
А вот это хороший вопрос. /перестала качаться/ Хммм, а печенька не сладкая?
Очень угарная хД
Вы там с Рэем амурными делами занимаетесь, а я в темном углу, с фонариком, альбом и карандашом стою хД
/все равно держу стул/.. овсяная...
Imogen
Ты! Испугаешься! Я может и того, но переживаю за тебя, а то я того и того, а потом вообще того)
Он может огорчиться)
А можно просто поспать?)
Вы там с Рэем амурными делами занимаетесь, а я в темном углу, с фонариком, альбом и карандашом стою хД
А карандаш с альбомом зачем?оо
Я ж тебе сегодня утром говорил про мужчин) а я так вообще дуб дерево) Ну я тебе уже рассказывал как добраться до моего сердца, поэтому, но хм, через желудок звучит любопытно)
Ну мы, наверно, будем осторожными) тем более я как мотылёк, а не прям мотылёк хд
Да) накопил)
Твоим плюшкам надо объяснить?)
Тяжеееелооо хд Там какие-то радикальные методы обсуждались, как и через желудок в принципе х))
А я уже представила рыбную палочку с крыльями мотылька)) /покатилась смеяться/
Да, объясни, а то они волнуются хд
Imogen
Ты! Испугаешься! Я может и того, но переживаю за тебя, а то я того и того, а потом вообще того)
Он может огорчиться)
А можно просто поспать?)
Я! Не испугаюсь!.. и ты не того, чтобы того и вон того, а он потом того, и я такая тогоооо..
Ничего, он пойдет на пользу о,,о
ну, ладно... уговорил)
.... а все тебе скажи :3
Esfira BurnsНу как есть! Сколько тупил то времени, это хорошо, что мы с тобой бессмертные, какая беда могла произойти! Хотя нет.. пожалуй мы скорее всего бы тогда не встретились хд хотя это и была бы беда ну да, поэтому без ножа пожалуйста)
А я думал, я тебе таким нравлюсь)
Ну ладно, давай их сюда, сейчас объяснять будем)
Imogen
Ладно, ну, если станет страшно ты только скажи, я того и того, а может быть и того ну с другой стороны там того и тут того)
Убедила!) Используем человека во имя твоего спасения)
Это хорошо)
.... а все тебе скажи :3
И покажи)
Это как в Титанике... "нарисуй меня как одну из своих француженок" (с) хд
Очень угарная хД
/все равно держу стул/.. овсяная...
Еще и с альбомом! /театрально падает в обморок/ хд
О, овсяную давай) Обожаю :3
Это как в Титанике... "нарисуй меня как одну из своих француженок" (с) хд
Так нас же двое, это уже вебкам какой то)
Вообще со скоростью понимания ситуации Рэем, максимум в ближайшие лет так 150 Имоджен сможет увидеть, как Фира с Рэем вместе обедают)
E
Imogen
Ладно, ну, если станет страшно ты только скажи, я того и того, а может быть и того ну с другой стороны там того и тут того)
Убедила!) Используем человека во имя твоего спасения)
Это хорошо)И покажи)
Я за свою жизнь столько поведал того и этого, что того меня точно не испугает, но если что, мы его того и во туда)
Ееееее... кровушкаааа... мня-мням))
Спать пошли!)
/смеется/.. хорош, друг хД
Еще и с альбомом! /театрально падает в обморок/ хд
О, овсяную давай) Обожаю :3
... почему никого не удивило то, что я буду с фонариком???...
/принесла целый пакет/.. держи)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД