Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД
Imogen
Того, котого самого?)
Не хочу инфаркт) мне жить нравится)
Я ещё та соня)
Да-да!. Того самого!!.. Да!!
Значит уйду с первыми лучами солнышка хД
Хех.... ведро воды и ты бодрячком о,,о
Хорошо. Я допишу, что нужно будет купить, кроме ошейника, еще и пистолет)
Но вообще, я думала, что ты сама сдашься
Хммм... сама... а что мне за это будет?)
Хммм... сама... а что мне за это будет?)
Посажу к себе на колени и буду обнимать, и по голове гладить)
Посажу к себе на колени и буду обнимать, и по голове гладить)
О-О.... /сама быстро села на колени/.. я готова!!.. гладь!!
Victor Rome
Ого понял, работаешь с животными?
Imogen
Ага так того самого!)
Ахахах, а спать когда будешь?
Эй, за что? Я тебе зло что-ли какое то сделал?)
Raymond Moore
Ооо... Блин, помню, как меня, когда я ещё в порту работала, пригласили на судёнышко одно. хд ночью напилась по судну. Единственное, чем могу похвастаться. хд
Вряд ли. Она не из завистливых.) возможно, даже никак не отреагирует. хд
Imogen
Что-то ты зубы запустила, а так нельзя. Лучше обследовать заранее.
Да, вот рассказала про зуб, который выглядел целым, а на самом деле болел. Есть ещё история, как я вылечила зуб, который я потом же и удалила. Достаточно неплохую сумму мы за него отдали, мне там и корень удаляли. Но потом он у меня раскололся. Потом все некогда и некогда, в итоге, отвалилась пломба, а потом его и удалили. Долго я тогда осколки из десны вытаскивала. И когда у меня спрашивают, где я зуб потеряла, в шутку отвечаю: "подралась с водителями камазов. Они свысока на меня смотрели". хд
Ну, в зависимости где, мне ещё кажется. У меня в общем медицина не из дешёвых. У меня всего лишь кусок зуба откололся из-за мармеладки, отдала за него прилично... Но надо узнать, да. Там, может, ещё от количества работы зависит.
Да меня, в том-то и дело, никто не покусает. Меня эти двое очень любят, поэтому да. хд надо написать посты.
О-О.... /сама быстро села на колени/.. я готова!!.. гладь!!
*пожав плечами, стала по голове поглаживать девушку* Это еще более неожиданно, чем, если бы ты сама себе наручники надела. *гладит-гладит*
Imogen
у неё очень возрастная кошка, к которой она привязана, и в последние дни эта кошка чувствует себя не слишком хорошо, у меня много животных, их всегда было много, очевидно, что многие умерли, я привык справляться с этим спокойно, такое случается, их век короче нашего, когда я завожу новое животное я знаю, что с ним придётся попрощаться в будущем, плюс двое других коллег с такими же проблемами справлялись как-то не бросая работу, одна совсем недавно возила свою кошку в ветклиники на обеденном перерыве, пока у неё были окна, поэтому я не могу не видеть в таком поступке некоторую безответственность
нам вообще некуда девать её записи, понимаешь, у нас есть свои, я не могу взять двух клиентов в час, потому что они заплатили за индивидуальное занятие с индивидуальным тренером и им нужно постоянное включение тренера в процесс в силу их неопытности
плюс между делом она ноет, что у меня и другой коллеги больше клиентов, хотя мы нарабатывали базу всё лето, пока она устраивала себе трёхмесячный отпуск
я не знаю полностью зачем он это делает, он трудоголик с гипертрофированным чувством ответственности, он уверен, что без него всё развалится (может это и так), он неудовлетворён своей жизнью и мне слишком тяжело с ним об этом разговаривать, потому что это самый близкий для меня человек
он не один, они переехали вместе со вторым братом
ему нужна помощь, по хорошему, не от меня, а от специалиста, но нельзя толкнуть человека на такой шаг насильно, хотя я и стараюсь постепенно склонить его в сторону терапии
Raymond Moore
да, с большими и в большом количестве
Ого как я удачно выиграл
Melania Moonlight
Ой, прости, что ты сделала по судну?) Это опечатка или нет? Хд
Наверно, я этому даже рад))
Victor Rome
Звучит любопытно, а кем, если не секрет?
Imogen
плюс я не очень хорошо отношусь к людям, которые насильно тянут то, что не может жить, в угоду своим привязанностям
Raymond Moore
тренером в конно-спортивном клубе
Victor Rome
О звучит очень здорово, я работаю, наверно, поскучнее)
Raymond Moore
в этом много всяких печальных штук, на самом деле, на таких работах проще, если не любишь животных
Raymond Moore
Того самого!)
Никогда о,,о
А вот!... меньше спать будешь хД
Melania Moonlight
Прикол в том, что у меня они не болят так сильно, как бывает при болях о-о
Да и тем более я была у врача, она сказала. что все заебись, ну, вот и заебись...
Тобишь он того внутри??.. небыло никаких трещин, ни дырок??.. просто болел??..
Вай.... эти зубы... бее.. раскалываются, ты их лечишь, пломбируешь, спасаешь, а он:"да пошел я от вас нахер!", - и на удаление... сволочи ==
Ну, так же все зависит от клиники, как я поняла, ибо в одной мне сказали, что пульпит мой залечить будет стоить 14000, а вот в той, где я делала, 10150... как то так... тебе надо поспрашивать, поискать, может дешевле найдешь, чем оно есть)
Это хорошо, когда любят)))
*пожав плечами, стала по голове поглаживать девушку* Это еще более неожиданно, чем, если бы ты сама себе наручники надела. *гладит-гладит*
/вздохнула и откинулась назад, как бы ложась на тебя, устраивая свою голову на твоем плече и поднимая руки вверх/.. надевай, если ты так хочешь)
/вздохнула и откинулась назад, как бы ложась на тебя, устраивая свою голову на твоем плече и поднимая руки вверх/.. надевай, если ты так хочешь)
Ни. Теперь не хочу. *одной рукой приобнимает девушку за пояс, а другой, сперва опускает ей руки, а после зарывается пальцами в волосы*
Raymond Moore
... Я, пожалуй, оставлю это без комментариев... /сдерживает истерический смех/ лазила по судну, вот. хд блин. хд
Но эпизод в другой стране я бы замутила. хд
Imogen
Хороший прикол врачей сразу не говорить, что все не заебись. 8)
Ну, мне его до этого пломбировали. Но все ок было. Он просто решил, что надо бы реагировать на все. Не скажу, что я была счастлива. Но в итоге да, нерв мне удалили.
О да... Ещё и лечение дорогое, фе.
Я просто смотрю самую ближайшую к своему дому и по отзывам. Все же город для меня чужой. Может, и можно найти дешевле, но ехать в центр города - не скажу, что это радует. Лучше уж так.
Imogen
у неё очень возрастная кошка, к которой она привязана, и в последние дни эта кошка чувствует себя не слишком хорошо, у меня много животных, их всегда было много, очевидно, что многие умерли, я привык справляться с этим спокойно, такое случается, их век короче нашего, когда я завожу новое животное я знаю, что с ним придётся попрощаться в будущем, плюс двое других коллег с такими же проблемами справлялись как-то не бросая работу, одна совсем недавно возила свою кошку в ветклиники на обеденном перерыве, пока у неё были окна, поэтому я не могу не видеть в таком поступке некоторую безответственность
нам вообще некуда девать её записи, понимаешь, у нас есть свои, я не могу взять двух клиентов в час, потому что они заплатили за индивидуальное занятие с индивидуальным тренером и им нужно постоянное включение тренера в процесс в силу их неопытности
плюс между делом она ноет, что у меня и другой коллеги больше клиентов, хотя мы нарабатывали базу всё лето, пока она устраивала себе трёхмесячный отпускя не знаю полностью зачем он это делает, он трудоголик с гипертрофированным чувством ответственности, он уверен, что без него всё развалится (может это и так), он неудовлетворён своей жизнью и мне слишком тяжело с ним об этом разговаривать, потому что это самый близкий для меня человек
он не один, они переехали вместе со вторым братом
ему нужна помощь, по хорошему, не от меня, а от специалиста, но нельзя толкнуть человека на такой шаг насильно, хотя я и стараюсь постепенно склонить его в сторону терапии
Imogen
плюс я не очень хорошо отношусь к людям, которые насильно тянут то, что не может жить, в угоду своим привязанностям
Аааа, вон в чем дело то!.. может, тогда, нахер ее послать, если она не может своим временем нормально... это.. как его там?.... короче говоря, какого хрена она такие проблемы решает в рабочее время?.. тем более, если кошка уже очень возрастная, да еще и больная, может стоит ее усыпить?.. почему вы за нее должны работать то, пока она там гуляет и трех месячный отпуск себе устраивает?.. я в ахуе, если честно и на вашем бы месте я ей сказала, чтобы брала свой телефон и отменяла все свои записи, аль переносила... иш ты!.. фифа какая!..
Уф.. тут да,,. тут надо к специалисту, но поговорить с ним стоит, чтобы подтолкнуть...
Victor Rome
Понимаю, на самом деле
Melania Moonlight
А я уж начал переживать за сестру)
Можно будет начать с того, что Мила и Рэй решили снова вернуться к старому дому?
Imogen
Того, которое того, я правильно понял?
Это уже опасно)
Да почему? Я же хорошо себя вёл)
Raymond Moore
Мне одновременно и весело, и стыдно от своего Т9. хд /плачет/
И кто-то из них: "а я жил в другой деревне". хд шутка. Но так, можно будет съездить, вспомнить родину, так сказать.)
Melania Moonlight
Да ладно, всё ж нормально, ну погуляла на судне, никто не осуждает хд
Вот это будет неожиданный поворот)
Ни. Теперь не хочу. *одной рукой приобнимает девушку за пояс, а другой, сперва опускает ей руки, а после зарывается пальцами в волосы*
А что хочешь?) /мурчу тихонько и расслабляюсь/
Melania Moonlight
Это да... приколисты епта!..
А кто будет счастлив, когда ты зуб лечила, деньги отдала, а он такой:"я болеть, а потом на выход!"??.. сто процентов никто!..
Лечение вообще жопа жопошная... немесил купила и тысячу потратила ==
Поняла... это я, просто, любитель всего подешевле.. конечно, чревато бывает, но тут мне повезло с врачом)
Imogen
То, чего я хочу, я уже получила - тебя на ручках
Raymond Moore
Да!.. того-того!.. Все правильно))
Ну, я же вампир))
Не знаю... возможно).. но боевое крещение пройти должен!))
Imogen
То, чего я хочу, я уже получила - тебя на ручках
И все?.. скучно ж)
И все?.. скучно ж)
*мягко голову к себе повернула и сцепила ее губы со своими, целуя*
Imogen
Ааа того, того, а я почему то думал того)
Ну вампирам тоже нужен сон) а то они уставшие будут ходить
Да это жестоко, я же даже ничего плохого не сделал) я буду просить защиты у сестры хд
А че это вы тут делаете, а?
Esfira Burns
Плюшкамм балуемся, будешь?)
я похоже до отпуска дожила... охереть...
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД