городская мистика, эпизоды, 18+
Проект "юнити" подразумевает под собой единство всех рас. Но все ли так хорошо на самом деле?
Зомби, оборотни, вампиры, ведьмы, драконы и прочие. Никто не вспомнит, когда они появились. Может быть, они существовали еще до людей, а может как раз-таки люди и стали причиной их появления на свет... Читать дальше...

Alter Paradox

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД

ФЛУДДДДДД

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://i.pinimg.com/564x/1a/e3/40/1ae3409d1e8e0641fe37eb75202a5f9a.jpg

Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...
[hideprofile]

Предыдущая часть темы: ФЛУДДДДД

0

541

Glen Wyse написал(а):

Ни.
Ошейника ж нет с поводком. Нет.
Значит не рабство, но карандашом в блокнотике я посетила-записала.
И пошла покупать ошейник с поводком хд

Ладно-ладно, поверю на слово))
Так вот где собака зарылась!.. у тебя просто нет ошейника с поводком хД

Raymond Moore написал(а):

Imogen
А я тоже ничего!)
Нет, пока ещё рано, но совсем скоро так и надо сделать)
Да, вот поэтому как наплаваюсь буду заниматься зубами) а то зубы мудрости, какие-то не шибко мудрые)
О плов, звучит вкусно)) и любопытно)

Ты ничего,я ничего, а кто чего???.. аль никто ничего, а мы с тобой того?)
Ладно-ладно, я прослежу 😑🤣
Да уж... мои вообще, снизу, сгнили, оказывается, и надо удалять ==
Уху)) в мультиварку запихну и все о,,о

0

542

Melania Moonlight
Да, правда, иногда сильнеее пахнет двигателями хд
О интересно, если Фира будет рассказывать Миле о том, как путешествовала с Рэем, Мила будет завидовать?)

0

543

Imogen
Именно так
У меня только наручники хд
А вот ошейника, увы, нет

0

544

Imogen
А мы с тобой того? А что того? Звучит интересно)
Проследишь как я посплю?)
Вот это ужасно, в общем эти зубы совсем не мудрые)
Кайф)) а я уже завтра только поем)) в 12)

0

545

Melania Moonlight
Вот я тоже нерв удаляла сегодня, ибо он сказал, что если сейчас не удалить, будет пульпит - у меня зуб раскололся и ходила я с ним.. эммм...эээ.. года полтора, аль два - не буду врать, но вот ходила о-о... Вообще пошла к зубному, ибо снизу зуб мудрости сгнил и нужно было его мне вырвать, так как когда ем и что то попадает на него, больно пипец как, но он решил, что пульпит важнее и так оно и есть...
А что за история???.. интересно!!
Брекеты, вроде бы, сейчас не дорого стоят... но это не точно!!!
Ой, знакомая ситуация.. только я из себя ничего выдавить не могу, но буду стараться, ибо чую, Лора, скоро меня сама покусает хД

0

546

всем привет

Imogen
тебе особенный привет

0

547

Glen Wyse написал(а):

Imogen
Именно так
У меня только наручники хд
А вот ошейника, увы, нет

Уху, уху))
Откуда?? Зачем??.. нинад.. /прячет свои руки за спиной/

Raymond Moore написал(а):

Imogen
А мы с тобой того? А что того? Звучит интересно)
Проследишь как я посплю?)
Вот это ужасно, в общем эти зубы совсем не мудрые)
Кайф)) а я уже завтра только поем)) в 12)

Ну, того.. этого.. самого.. того!!!
Буду сидеть на стульчике и сверкать очами, как фонариками, пока ты спишь хД
Да!.. одни проблемы от них ==
Почему так долго???.. а завтрак???

0

548

Victor Rome
Привет!!/обняла и прижала/.. как ты??.. как твое здоровье??..

0

549

Imogen
здоровье нормализовалось, физическое, во всяком случае, с ментальным сложнее, я сейчас между двумя тяжёлыми рабочими днями и пытаюсь разобраться в межличностных взаимоотношениях, всё это малоприятно и дурно на меня влияет

0

550

Imogen
А с чего ты решила, что я их с собой ношу?)))
Умничка, сразу руки за спину. Молодец хд

0

551

Imogen
Ах вот того, да, того!)
Ух ты, звучит любопытно)) будут фонарики)
Когда завтрак я сплю, мы ходим в 12, в 18 и в 24, но в 24 только фрукты я обычно ем)
Victor Rome
Доброго)

Отредактировано Raymond Moore (2024-09-20 13:15:16)

0

552

Raymond Moore
как оно у вас там? как водичка?

0

553

Victor Rome написал(а):

Imogen
здоровье нормализовалось, физическое, во всяком случае, с ментальным сложнее, я сейчас между двумя тяжёлыми рабочими днями и пытаюсь разобраться в межличностных взаимоотношениях, всё это малоприятно и дурно на меня влияет

Ничего не беспокоит?? голова не болит??.. дышишь нормально???..давление??
Насчет этого... хочешь поговорить??.. /аккуратно обняла и погладила по спине/.. если нет, я не буду на тебя давить и мы просто с тобой тихонько, молча посидит. Я обниму тебя, буду гладить по голове, что-то мурлыкая под нос)

Glen Wyse написал(а):

Imogen
А с чего ты решила, что я их с собой ношу?)))
Умничка, сразу руки за спину. Молодец хд

Да кто же тебя знает!!!
Я их прячу от тебя о-о

0

554

Victor Rome
Оно потихонечку, но вроде даже хорошо)) жаль, что нельзя искупаться, но она сейчас холодная да и была)) как ваши делы?)

0

555

Imogen
А зачем. Не прячь

0

556

Raymond Moore
Да!.. Того!!!.. вот именного того!!
Ога)).. просыпаешься и все, инфаркт хД
Вон оно как.. соня ты)

0

557

Glen Wyse написал(а):

Imogen
А зачем. Не прячь

У тебя наручники...

0

558

Imogen
Словно бы что-то плохое. Не пистолет же

0

559

Glen Wyse написал(а):

Imogen
Словно бы что-то плохое. Не пистолет же

А кто тебя знает?.. может у тебя и он есть..

0

560

Imogen
Ни. Пистолет мне не нужен, ведь есть наручники х)

0

561

Glen Wyse написал(а):

Imogen
Ни. Пистолет мне не нужен, ведь есть наручники х)

А как в наручники будешь меня брать, м?)
С пистолетом, я думаю, было бы больше шансов)

0

562

Imogen
Того, котого самого?)
Не хочу инфаркт) мне жить нравится)
Я ещё та соня)

0

563

Imogen
вроде нет, только лёгкая усталость, но это нормально, она мне даже нравится
насчёт поговорить, я не закрытый человек, тем более в интернете ахах, так что для меня обычно не проблема говорить о чём-то, если тебе интересно
на самом деле ничего серьёзного, просто такого рода вопросы меня выматывают, в силу моего дисконекта с социумом, если коротко, у коллеги на работе проблемы, я ей сочувствую, но никогда не знаю, что сказать в таких ситуациях, плюс она планирует не выйти на работу из-за этого завтра, и поэтому нам остальным придётся конкретно помирать (запись вели рассчитывая на большее количество тренеров), и это меня немного злит
я восстановил общение с человеком, хотя, по логике вещей, не я должен был проявлять инициативу, теперь всё ощущается немного неловко и совсем не так как раньше, я беспокоюсь о том, возможно ли вернуть прошлый уровень близости, и думаю стоит ли возобновлять общение с другим близким
брат меня беспокоит, он съехал недавно, на съемную квартиру ближе к работе, мы думали, что это позволит ему больше отдыхать, но вместо этого он загрузил себя работой ещё больше и, кажется, окончательно раскис, его состояние и раньше было плачевным, но я старался расшевеливать его в совместные выходные, теперь меня нет рядом

0

564

Imogen написал(а):

А как в наручники будешь меня брать, м?)
С пистолетом, я думаю, было бы больше шансов)

Хорошо. Я допишу, что нужно будет купить, кроме ошейника, еще и пистолет)

Но вообще, я думала, что ты сама сдашься

0

565

Raymond Moore
проблемы купания мне неведомы, я на воду предпочитаю тупо смотреть, если её много, иначе приходится тонуть
дела пойдут, может даже напишу пару постов и буду собой доволен, только скорое завтра меня дизморалит, но это всё выносимо

0

566

Victor Rome
Ну я уже за 3 месяца насмотрелся)) хотелось бы искупаться))) хотя вру не насмотрелся, каждый раз всё равно очень нравится)
Вдохновения! А завтра что будет?

0

567

Raymond Moore
завтра будет работа, которая уничтожит во мне всё живое, кроме ненависти к людям

0

568

Victor Rome
Оу, звучит печально такая тяжелая работа или просто не нравится?

0

569

Raymond Moore
я к ней нейтрально отношусь, хотя это не то, чем я хотел бы заниматься, я хотя бы это умею, но она выматывает, люди сложные, звери ещё сложнее, а завтра более чем полная запись

0

570

Victor Rome написал(а):

Imogen
вроде нет, только лёгкая усталость, но это нормально, она мне даже нравится
насчёт поговорить, я не закрытый человек, тем более в интернете ахах, так что для меня обычно не проблема говорить о чём-то, если тебе интересно
на самом деле ничего серьёзного, просто такого рода вопросы меня выматывают, в силу моего дисконекта с социумом, если коротко, у коллеги на работе проблемы, я ей сочувствую, но никогда не знаю, что сказать в таких ситуациях, плюс она планирует не выйти на работу из-за этого завтра, и поэтому нам остальным придётся конкретно помирать (запись вели рассчитывая на большее количество тренеров), и это меня немного злит
я восстановил общение с человеком, хотя, по логике вещей, не я должен был проявлять инициативу, теперь всё ощущается немного неловко и совсем не так как раньше, я беспокоюсь о том, возможно ли вернуть прошлый уровень близости, и думаю стоит ли возобновлять общение с другим близким
брат меня беспокоит, он съехал недавно, на съемную квартиру ближе к работе, мы думали, что это позволит ему больше отдыхать, но вместо этого он загрузил себя работой ещё больше и, кажется, окончательно раскис, его состояние и раньше было плачевным, но я старался расшевеливать его в совместные выходные, теперь меня нет рядом

Усталость - это ладно. Главное чтобы давление было в норме и голове не болела, дышать мог, а с остальным можно справится)
Мне интересно и, думаю, если расскажешь, может, тебе полегче станет самому, что хоть немного груз с плеч сбросил)
Если проблемы серьезные, я понимаю, почему она не хочет выходить на работу, но, все же, можно было бы свои записи, либо перенести, либо договорится так, чтобы их забрали, разделили, а не перед днем, когда работать, говорить, что завтра меня нет... немного не приятно, да, но надеюсь на то, что проблема у нее реально весомая.. и ты не переживай, ты же не один будешь работать, м?)... или тебе больше всех досталось ее записей??
Так всегда... тут тебе уже решать, ибо я не знаю, из-за чего вы поссорились - мне тут сложно что либо сказать, но почему бы не попробовать?.. почему бы не посмотреть на реакцию человека?.. если ему нужно будет это общение,. он будет тянутся и у вас быстро вернется в то русло, в котором вы изначальны были, а если нет, тогда, игра не стоит  свеч и легче просто сказать:"пока"
Хмммм.. а зачем он так делает??.. денег не хватает, аль проблема тут в другом?.. может, просто, не хочет дома один находится и по этому работает, так сказать, круглосуточно?.. тут тебе стоит с ним поговорить. Только именно поговорить, аккуратно, не навязчиво, узнать, почему он так делает и уже от этого отталкиваться, предлагая ему альтернативу)

0

Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДДДДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно