Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
ФЛУДДДДД
Сообщений 121 страница 150 из 2001
Поделиться12024-09-14 00:23:22
Поделиться1212024-09-14 03:28:49
Raymond Moore
/подошла и обняла/ ничего не знаю. Мой брат самый лучший. /ворчливо/ пускай обо мне заботится.
Ну главное, чтобы мы в мун хантерс играть не пошли)))А ну я тогда за. Будем убивать ушки Алана и Эш вместе.
зря ты это говоришь, ой зря... хд если что, я готова взять весь удар на себя. И сделать все с душой!
Ееее. Ты будешь следить за моим поведением. хд
Поделиться1222024-09-14 03:28:57
Raymond MooreКакое нафиг упадет... Я те упаду! Если упадет, то значит и не человеком-пауком был. А ты говоришь, что ты это он. Ты меня путать начинаешь хд Как бы в твоих возможностях я не сомневаюсь, но вчера речь была про какую-то там мотивацию))
А, ну да. Логично. /легла на диван и кайфует с себя/ Себя не похвалишь.. никто не похвалит.
Поделиться1232024-09-14 03:30:28
Для этого мне и нужна ваша помощь, чтобы меня не считали старомодным)
Но быть немного старомодным вам очень идёт! Главное в меру)
Поделиться1242024-09-14 03:31:51
Melania Moonlight
Давай называй свободный вечер в ближайшее время, и будем пытаться сориентироваться!
Тут соглсен! Я бы еще в свояка поиграл с вами, есть у меня ощущение что Фира будет достойным соперником по мемологии!
Классная, да. Но я все еще сомневаюсь, покупать или нет хд
Ash
Что, готова снова страдать от пения?
Принято. Вернусь домой, займусь поисками такого добра)
Блин, что-то еще было у меня на памяти прям классно-кислое, но вылетело щас из головы.... Но я обязательно напишу если вспомню!
Фу, пылесос. Какое плюнем. Ты че. Со мной надо бережно и с любовью, а то вырасту из того, что слепили, и начну убивать.
/бычится/ А ты че епта стесняешься, совсем че ли.
Ты скажи спасибо что я не сказал что на сопли клеить будем! Ооо, наезды пошли, да? Наеееезды? /пихается лбом/
Ну не факт, что я говняну какую-то закажу, но душа экспериментатора требует. Я еще там отложила несколько наборов китайских закусок к пиву. Хе-хе. Все острые ух.
Вообще, я тут недавно очень хотел заказать себе набор импортных mountain dew разных вкусов. Но теперь у меня отказ от сахара и сплошная грусть. Только белый монстр остается со мной.
Когда начинать.
А вот щас с Меланией будем решать
Поделиться1252024-09-14 03:35:13
Что, готова снова страдать от пения?
У меня пока нет однозначного ответа на этот вопрос. Кроме того, что если и да, то не в ближайшие дни
Поделиться1262024-09-14 03:36:03
Melania Moonlight
/погладил по голове/ конечно будет заботиться) вроде как это он умеет делать довольно неплохо)
Esfira BurnsЭто просто необычный человек паук) у него есть шанс накосячить) но если речь о мотивации. Мы уже решили, что я лезу, да?) Мы ж так и не решили кто в твоём вкусе) а то я залезу, а ты скажешь ну что за фу) я не такого хотела)
Вот, не забывай, что потрясающая)
Ash
Понял, и всё же прошу вас быть моим личным стилистом хд
Поделиться1272024-09-14 03:37:23
Блин, что-то еще было у меня на памяти прям классно-кислое, но вылетело щас из головы.... Но я обязательно напишу если вспомню!
Благодарю, я тоже что то недавно кисляцкое ел) тоже должен вспомнить) ну и насчет недавно это было в то время когда ещё на суше был хд
Поделиться1282024-09-14 03:38:33
Понял, и всё же прошу вас быть моим личным стилистом хд
А это платно или исключительно на нашем энтузиазме?)
Поделиться1292024-09-14 03:40:37
Хорошо хоть не собеседование по СКАЙПУ)) Не знаю насколько пенсионерская тема с оформлением текста (прямая речь жирным, мысли курсивом и т.д.) сама по себе (потому что я до сих пор так делаю, хех), но я точно помню что раньше этот пункт был прям в правилах как очень важно строго обязательный
Да я тоже так делаю) Привычка хд Но да, было прям строго по этому пункту.
Если не делал так, то админы выписывали замечание. А по замечанию, если соберешь три штуки, то кик, бан по жопе хд
Я бы еще в свояка поиграл
Я б сыграла в настолку "Злобные карты".
зря ты это говоришь, ой зря... хд если что, я готова взять весь удар на себя. И сделать все с душой!
Ееее. Ты будешь следить за моим поведением. хд
Не надо, я того барда озвучивать больше не буду))) А в тебя я верю!
А, да? Я за твоим? Хорошо, тогда я поменьше возьму горячительного хдд
есть у меня ощущение что Фира будет достойным соперником по мемологии!
Я прям состарилась на несколько лет от этой фразы.
Ты скажи спасибо что я не сказал что на сопли клеить будем! Ооо, наезды пошли, да? Наеееезды? /пихается лбом/
Спасибо конечно, но не надо такого. Это ж такого Охренштейна из меня создать можно. Да-да! И че ты мне сделаешь епта, а? /бадает и попутно тыкает в бок/
Вообще, я тут недавно очень хотел заказать себе набор импортных mountain dew разных вкусов. Но теперь у меня отказ от сахара и сплошная грусть. Только белый монстр остается со мной.
Получается ты теперь не sugar daddy.
А вот щас с Меланией будем решать
Решалы что ли?
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-14 03:41:00)
Поделиться1302024-09-14 03:41:32
Alan Howard
Хм.. по факту, я могу только по субботам. Либо, самое крайнее, это вечер перед выходным. Если именно повеселиться от души.
Я очень хочу пойти с вами в таблтоп на настолку какую-нибудь. Во думаю мы бы насмеялись от души, мне кажется.
Жаба душит? хд и есть ощущение, что быстро интерес пропадет?
Raymond Moore
Ну вот и все. /все равно ещё ворчит/ так что береги себя.
Отредактировано Melania Moonlight (2024-09-14 03:43:55)
Поделиться1312024-09-14 03:43:02
Не надо, я того барда озвучивать больше не буду))) А в тебя я верю!
А, да? Я за твоим? Хорошо, тогда я поменьше возьму горячительного хдд
я же говорю, что я озвучу, если что. хд твоя озвучка останется нашим с тобой секретом.
Или мне за твоим следить? хд будем следить друг за другом и не пить? хддд
Поделиться1322024-09-14 03:44:46
Raymond MooreНу, если я скажу "фу", то ты же человек-паук и не должен упасть, да? хдд Так. Ну пока я разобралась в том, что мне нравятся длинноволосые. /с видом делового знатока говорит/
Ух, ну ты прям напалмом берешь такими комплиментами. Хотя я знаю, что потрясающая.
Поделиться1332024-09-14 03:47:43
Ну вот и все. /все равно ещё ворчит/ так что береги себя.
Что там за ворчание? Что там с братом?
я же говорю, что я озвучу, если что. хд твоя озвучка останется нашим с тобой секретом.
Или мне за твоим следить? хд будем следить друг за другом и не пить? хддд
Фух, спасибо хд
Да, а то вдруг со стихами полезу на кого. Шучу. Да лан уж, послежу. Я сталь, я камень, я клоун.
Поделиться1342024-09-14 03:51:04
Ash
А тут всё зависит от того, как договоримся) хотя с энтузиазмом интересная идея)
Melania Moonlight
Так падать же ты собиралась) со мной ничего не случится, скорее всего, я буду оберегать тебя)
Esfira BurnsЕсли скажешь "фу", буду сидеть в уголке и плакать) мне походу нельзя падать, сестра расстроится, а такой проступок уже сравним со смертным грехом) так ну какие-то черты начинают вырисовываться)
Опять же я просто говорю, что вижу, оперирую фактами/кивнул/
Поделиться1352024-09-14 03:53:25
Все, моя батарейка лоу. Пойду сопеть в подушку.
Вы классные, всех обожаю. Буэнно ночес, гуте нахт и все такое!
Поделиться1362024-09-14 03:53:38
У меня пока нет однозначного ответа на этот вопрос. Кроме того, что если и да, то не в ближайшие дни
Да чтож такое, опять слабость?
Я б сыграла в настолку "Злобные карты".
Не умею в такое играть...
Я прям состарилась на несколько лет от этой фразы.
А, то есть ты сразу сдаешься?
Спасибо конечно, но не надо такого. Это ж такого Охренштейна из меня создать можно. Да-да! И че ты мне сделаешь епта, а? /бадает и попутно тыкает в бок/
Охренштейн? Это что получается, биба и боба, Охренштейн и Сосмауг? Ну все, нарвалась на секретный прием /хватает за ребра и начинает щекотать/
Получается ты теперь не sugar daddy.
Теперь я sugar-free, соевый такой, отращу волосы и бородку и начну йогой заниматься
Решалы что ли?
Есть проблемы?
Хм.. по факту, я могу только по субботам. Либо, самое крайнее, это вечер перед выходным. Если именно повеселиться от души.
Я очень хочу пойти с вами в таблтоп на настолку какую-нибудь. Во думаю мы бы насмеялись от души, мне кажется.
Жаба душит? хд и есть ощущение, что быстро интерес пропадет?
Т.е. либо вечер пятницы, либо суббота? Такс, ну у меня выхи вторник и среда, остальные вечера-ночи у меня рабочие. НО
с 23го я в отпуске, и если до 25го я забронирован буду, то в пятницу 27го можно будет устроить заплыв по алкоморям!
Помилуйте, я из настолок только в бладборн и манчкин играть умею!
Вот да, что-то такое есть...
Поделиться1372024-09-14 03:54:23
Raymond MooreЛаааадно. Начнешь падать - я тебя поймаю.
Получается не только ржд-моряк, но и жонглер фактами. У какой.
Все, ушла спать хд
Поделиться1382024-09-14 03:57:29
Esfira BurnsРазбежавшись, прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла)
То есть мое падение предрешено хд
Ой описание меня все подробнее и подробнее))
Сладких снов)
Поделиться1392024-09-14 03:57:58
Esfira Burns
Добрых снов!
Поделиться1402024-09-14 04:00:27
Что там за ворчание? Что там с братом?
Я просто ворчу. Хочу ворчать, вот и ворчу. хд
Да, а то вдруг со стихами полезу на кого. Шучу. Да лан уж, послежу. Я сталь, я камень, я клоун.
Да ладно, не ограничивай себя. Мы должны будем отдохнуть.)
Raymond Moore
Но в любом случае береги себя! А то вдруг что-то с тобой случится, кто обо мне заботиться будет! хд
Т.е. либо вечер пятницы, либо суббота? Такс, ну у меня выхи вторник и среда, остальные вечера-ночи у меня рабочие. НО
с 23го я в отпуске, и если до 25го я забронирован буду, то в пятницу 27го можно будет устроить заплыв по алкоморям!
Помилуйте, я из настолок только в бладборн и манчкин играть умею!
Вот да, что-то такое есть...
Ну, можно ещё пытаться меня вылавливать по понедельникам вечером и по некоторым - среда. Но сомневаюсь, что Фира сможет. Поэтому лучше пятница и суббота.
О, у тебя будет отпуск. Это хорошо.
Ну, учиться никогда не поздно. Да и уметь там ничего не надо. хд
Знакомо. Тут вряд ли что-то поможет. Но для себя, думаю, почему бы и нет. Для души, так сказать.
Поделиться1412024-09-14 04:00:35
ЭТО НЕВОЗМОЖНО УЙТИ СПАТЬ КОГДА ТАКОЕ
А, то есть ты сразу сдаешься?
Какое сдаюсь. Я просто сразу вспомнила все мемы столетий и мира разом.
Охренштейн? Это что получается, биба и боба, Охренштейн и Сосмауг? Ну все, нарвалась на секретный прием /хватает за ребра и начинает щекотать/
Да, именно так. Ты ни в чем не ошибся. /Ты... пф, пфха.. не-не! /пока не кусается, но щипается в ответ/
Теперь я sugar-free, соевый такой, отращу волосы и бородку и начну йогой заниматься
Фотку потом скинь.
Поделиться1422024-09-14 04:01:02
Ладно, я тоже отваливаюсь спать. А то буду недовольная сидеть. хд
Всем доброй ночи а точнее утра.
Отредактировано Melania Moonlight (2024-09-14 04:01:22)
Поделиться1432024-09-14 04:04:50
Melania Moonlight
Спи сладко, ничего со мной не случится) я буду о тебе заботиться)
Поделиться1442024-09-14 04:07:19
Какое сдаюсь. Я просто сразу вспомнила все мемы столетий и мира разом.
О, ну все эта битва будет легендарной
Да, именно так. Ты ни в чем не ошибся. /Ты... пф, пфха.. не-не! /пока не кусается, но щипается в ответ/
Так, ну если Охренштейн ты, то Сосмауг кто? /активнее пересчитывает ребра пальцами/ Ты если будешь дальше сопротивляться, то мы и до щекотания пяток дойдем!
Фотку потом скинь.
Да я могу и сразу
Все, спи иди
Melania Moonlight
Ну тогда давайте все таки на 27 пытаться договориться на алкозабег, а вот поиграть в настолки или еще чего можно будет и в любой вечер, вот!
И добрых снов!
Поделиться1452024-09-14 05:10:35
Всё немного замерло)
Поделиться1462024-09-14 05:23:19
Raymond Moore
Все спать пошли, а я чего-то заработался...
Поделиться1472024-09-14 05:37:18
я проснулась от слез, мне такой смешной сон приснился по содержанию, а по ощущениям было ужасно грустно
Поделиться1482024-09-14 05:51:38
Alexander Walker
Ну просыпаться от слез это не окей!
Ты там как в целом?
Поделиться1492024-09-14 06:00:01
Alan Howard
Правильно, пусть спят)
Это очень полезно)
Alexander Walker
Ого, тут я поддержу Алана, просыпаться от слез беда.
Надеюсь сейчас уже лучше
Поделиться1502024-09-14 06:05:32
Ну просыпаться от слез это не окей!
Ты там как в целом?
да там просто такой сон был...
мне стало грустно прям во сне, и я проснулась уже в слезах, ахаха. он так-то смешной был, потому что нелогичный.
но эмоции во сне были настоящие.
сейчас сажусь доделывать работу, которую делала вчера, потом у меня небольшое мероприятие и в 18-19-20 по мск вернусь домой!
Ого, тут я поддержу Алана, просыпаться от слез беда.
Надеюсь сейчас уже лучше
да, конечно, я на всякий случай этот сон записала, но скоро его забуду.
как утречко у вас неспящих?