ФЛУДДД
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012024-09-08 01:43:07
Тоже будешь любить и уважать?
могу и до принятия оо а еще чаем угощать!)
Так кажется, или жив?
Вообще, говорят что когда кажется креститься надо, но сейчас лучше не стоит, а то тут молодой святой отец примчит и будет учить как это делать правильно хд
я даже не могу точно сказать х)
Всего лишь нужно уйти в отпуск и уволится!!!.. но моя Лафа быстро кончится, ибо на новую работу нужно будет)) /взяла чай и сделала пару глотков/.. так что я отчаливаю... завтра дела, как и после завтра, но потом можно будет отдохнуть, так что, сладких снов))
Всем спокойной ночи!)
Хорошего отдыха тогда!)
О, спасибочки! /принюхивается к чаю, думает, не подлить ли туда чего алкогольного/
Да, но как бы это устроить...
ну... как день прошел? *улыбается* и я что, реально на фембоя поход? Х) *все еще помнит*
Вот так сразу понял, что мне нужно, да? хд Эх, никакой интриги, никакой загадки
Зато всегда есть тортик
ты против, чтобы я сразу догадывался?)
Поделиться6022024-09-08 01:46:08
ты против, чтобы я сразу догадывался?)
Нет-нет, тортик ты всегда приноси, это лишним не будет!
А заодно рассказывай, как дела, как день прошёл и вот это вот всё
Поделиться6032024-09-08 01:47:52
Фантазия разыгралась?
Пытаюсь представить. Хотела бы я отпочковать мини-акулу...
ну... как день прошел? *улыбается* и я что, реально на фембоя поход? Х) *все еще помнит*
Мирно, но... Мирно, хм. Хотя, кажется, я съела что-то не то, который день маюсь с расстройством желудка. Н-нет ну может не фембой, я не разбираюсь, правда.
Поделиться6042024-09-08 01:48:25
могу и до принятия оо а еще чаем угощать!)
/прищурилась, внимательно осматривает/
Ну... ладно. Рассчитываю и на какие-нибудь новости, например, когда приносишь чашечку чая ~
Поделиться6052024-09-08 01:50:38
Пытаюсь представить. Хотела бы я отпочковать мини-акулу...
Это уже какие-то максимально экзотические эксперименты.
Поделиться6062024-09-08 01:53:19
Angel
Конечно, давай игру)
Завтра можно отсудить тогда
Замечательно, буду рад
Поделиться6072024-09-08 01:57:15
Это было давно и неправда! Но может быть когда-нибудь... Однажды...
Расскажешь! /потрепал за щеку/ один раз флудераст - всегда флудераст!
Аллергия? Сейчас осень и вроде ничего цветущего, а значит либо животное, либо... что-то съел, что-то тронул, что-то нюхнул? Ты давай аккуратнее.
Хехе, наивная! Цветет сейчас все еще много чего, и аллергия у меня как раз на пыльцу кхех
/смотрит на свой возраст, на его, потом опять на свой/ А... да? Я скорее на уровне старого шутливого гнома гимли, который любит шутить про педантичных эльфов. Тут скорее вопрос понравится ли тебе, когда твою честь полезет проверять вот это вот.
Ну дай выпендриться цитатками из копипаст, ну! Подумаешь, там почти сотня лет разницы. Возраст всего лишь цифра! Я, конечно, еще честь с гномом не проверял, это да. Хотя и я себя в социальном плане эльфом не позиционирую. Орком скорее каким-то да, потому что тупой и плоско шучу
А, да и правильно. Нога сломалась, ну и нахрен ее. Писал ручкой, она сломалась, ну и ладно... можно кровью и соплями. Всегда есть выход!
Вот видишь, и сразу ты все понимаешь и сразу все хорошо!
А что выигрывает? Лень или интерес? Не поверю, если скажешь, что интерес. Лень всемогуща.
Компромисс! Я дожидаюсь поста, утоляю интерес, а потом верх берет лень и я не пишу неделю. Как тебе вариант?
Отредактировано Alan Howard (2024-09-08 01:58:12)
Поделиться6082024-09-08 01:58:44
и я что, реально на фембоя поход? Х) *все еще помнит*
Арестованы за фембойство
Поделиться6092024-09-08 01:59:06
Нет-нет, тортик ты всегда приноси, это лишним не будет!
А заодно рассказывай, как дела, как день прошёл и вот это вот всё
ну день так, просто прошел... было безумие в днд х) которое я даже не знаю, как описать х)
/прищурилась, внимательно осматривает/
Ну... ладно. Рассчитываю и на какие-нибудь новости, например, когда приносишь чашечку чая ~
и новости какого характера, м?) *принес еще чая*
Мирно, но... Мирно, хм. Хотя, кажется, я съела что-то не то, который день маюсь с расстройством желудка. Н-нет ну может не фембой, я не разбираюсь, правда.
ох, это всегда ужасное ощущение( надеюсь все же поскорее пройдет оо
я надеюсь, что все же нет оО а то будет странно ОО
Поделиться6102024-09-08 01:59:20
Арестованы за фембойство
да за чтооооо? г-гдеееее? QQ
Поделиться6112024-09-08 02:00:11
да за чтооооо? г-гдеееее? QQ
Пройдемте на допрос с пристрастием, пожалуйста
Поделиться6122024-09-08 02:00:49
Пройдемте на допрос с пристрастием, пожалуйста
я отказываюсь О__О *ищет, где бы спрятаться*
Поделиться6132024-09-08 02:00:57
Это уже какие-то максимально экзотические эксперименты.
Нет, ну почему. Может быть даже мило. Что-то...
Расскажешь! /потрепал за щеку/ один раз флудераст - всегда флудераст!
Уф! /не сопротивляется/ Ну, может оно и так... Посмотрим как получится!
ох, это всегда ужасное ощущение( надеюсь все же поскорее пройдет оо
я надеюсь, что все же нет оО а то будет странно ОО
Тоже на это надеюсь. Спасибо!в днд играешь? с:
Поделиться6142024-09-08 02:01:47
Тоже на это надеюсь. Спасибо!
в днд играешь? с:
и вожу, йеп х)
но буду понемногу укатываться в сон, а то уже как-то поздновато х)
Поделиться6152024-09-08 02:02:19
Thomas Brooksпохвально!
Доброй ночи ~
Поделиться6162024-09-08 02:04:48
Thomas Brooks
Безумие в днд это всегда что-то очень весёлое) Значит суббота вполне удалась~
Поделиться6172024-09-08 02:07:14
Хехе, наивная! Цветет сейчас все еще много чего, и аллергия у меня как раз на пыльцу кхех
А, просто у меня тоже аллергия на цветущее. И самый пик на май-апрель. Потом отпускает.
Хотяяяя... тут смотря где ты живешь хд
Ну дай выпендриться цитатками из копипаст, ну! Подумаешь, там почти сотня лет разницы. Возраст всего лишь цифра! Я, конечно, еще честь с гномом не проверял, это да. Хотя и я себя в социальном плане эльфом не позиционирую. Орком скорее каким-то да, потому что тупой и плоско шучу
Хм, ну ладно. Даю. Выпендриться.
Честь орка проверять еще интереснее... наверно. Интригующе я б сказала. Особенно гному.
...
Вот видишь, и сразу ты все понимаешь и сразу все хорошо!
Я сразу вспомнила момент, когда шла на работу. Пошел просто пипец какой ливень. Там за пару секунд на дороге река.
Я вышла с автобуса, пыталась как-то не намочить кроссовки, но через пару секунд психанула и просто шлепала вовсю по этому потопу. Семейная парочка, которая стояла на асфальте и пыталась понять как обойти "реку" на меня посмотрели с восхищением, а мужик сказал "девушка, вам респект! если бы я вас не увидел, то никогда бы на это не решился". И они с женой с довольной улыбкой пошлепали дальше, как и я хд Почти по щиколотку в воде.
Правда я потом босиком сидела на работе. Хвала соседу он мне потом подогнал носочки теплые.
Компромисс! Я дожидаюсь поста, утоляю интерес, а потом верх берет лень и я не пишу неделю. Как тебе вариант?
Ладно-ладно. Неделя еще не страшно, так что я согласна.
Но через неделю я приду по твою душу.
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-08 02:09:49)
Поделиться6182024-09-08 02:09:14
и новости какого характера, м?) *принес еще чая*
Ну, например, подслушал там, подслушал тут... Все совершенно случайно, правда же? /с деловитым видом глотнула чаю/ хд
Нет, ну почему. Может быть даже мило. Что-то...
Хм, и правда мило. Ну, арты. А вот почкование... хд
Поделиться6192024-09-08 02:11:42
А, просто у меня тоже аллергия на цветущее. И самый пик на май-апрель. Потом отпускает.
Хотяяяя... тут смотря где ты живешь хд
У мена аллергия на сорняк местный. На амброзию. И пик ее цветения приходится на конец августа - начало октября. Так что сейчас я считай в состоянии нестояния
Хм, ну ладно. Даю. Выпендриться.
Честь орка проверять еще интереснее... наверно. Интригующе я б сказала. Особенно гному.
...
Господь милосердный, это все звучит как неудачный фанфик по властелину колец от восьмикласницы.
Но продолжай, мне нравится
Я сразу вспомнила момент, когда шла на работу. Пошел просто пипец какой ливень. Там за пару секунд на дороге река.
Я вышла с автобуса, пыталась как-то не намочить кроссовки, но через пару секунд психанула и просто шлепала вовсю по этому потопу. Семейная парочка, которая стояла на асфальте и пыталась понять как обойти "реку" на меня посмотрели с восхищением, а мужик сказал "девушка, вам респект! если бы я вас не увидел, но никогда бы на это не решился". И они с женой с довольной улыбкой пошлепали дальше, как и я хд Почти по щиколотку в воде.
Правда я потом босиком сидела на работе. Хвала соседу он мне потом подогнал носочки теплые.
Ну ты хоть пример подаешь! Может, они потом вообще заболели, но это уже сами виноваты.
Ладно-ладно. Неделя еще не страшно, так что я согласна.
Но через неделю я приду по твою душу.
А ты будешь звонить мне и дышать в трубку?
Поделиться6202024-09-08 02:12:11
Уф! /не сопротивляется/ Ну, может оно и так... Посмотрим как получится!
Да все у тебя получится!
Я вот смотрю вообще на твое сообщение в поиске игры и думаю, утащить тебя или нет...
Поделиться6212024-09-08 02:20:52
У мена аллергия на сорняк местный. На амброзию. И пик ее цветения приходится на конец августа - начало октября. Так что сейчас я считай в состоянии нестояния
Ууууу. А какие антигистаминные помогают? если помогают конечно.
Господь милосердный, это все звучит как неудачный фанфик по властелину колец от восьмикласницы.
Но продолжай, мне нравится
Гном медленно повел своей бровью и загадочно ухмыльнулся орку.
Ну ты хоть пример подаешь! Может, они потом вообще заболели, но это уже сами виноваты.
Ну да, что там с ними было потом... не мои проблемы. Главное, что я потом не слегла с температурой хд
Они-то друг друга надеюсь отогрели, залюбили и все такое.
А ты будешь звонить мне и дышать в трубку?
...
А ты какую озвучку выбираешь?
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-08 02:21:11)
Поделиться6222024-09-08 02:25:56
Ууууу. А какие антигистаминные помогают? если помогают конечно.
Помогают - это слишком громко сказано. Вот щас пью цетрин, он мне забивает нос намертво, так что я становлюсь гундосом
Зато не чихаю и сопли не текут
Гном медленно повел своей бровью и загадочно ухмыльнулся орку.
Так, погоди, дай с ролевой моделью определюсь, какой из "дере" фильтров то выбрать
Главное, что я потом не слегла с температурой хд
Так ты вон, дама огненная, тебя никакая температура брать не должна!
А ты какую озвучку выбираешь?
Обычно выбираю польскую
Так что ожидаю колоритное "КУРРРРВА" в своей трубке
Отредактировано Alan Howard (2024-09-08 02:26:09)
Поделиться6232024-09-08 02:32:02
Помогают - это слишком громко сказано. Вот щас пью цетрин, он мне забивает нос намертво, так что я становлюсь гундосом
Зато не чихаю и сопли не текут
Кстати тоже, но мне ринонорм пробивает нос. Супрастин тоже помогает, но я становлюсь сонной какахой.
Так, погоди, дай с ролевой моделью определюсь, какой из "дере" фильтров то выбрать
Ладно-ладно, не давлю. Фильтров много, а ты один.
Так ты вон, дама огненная, тебя никакая температура брать не должна!
У меня вообще система поломанная. Мерзну, сижу под кондиционером и пр. фигни от которых нормальные люди простужаются, а я нет. За то заболеть, когда этого вообще не ожидаешь, это вообще изи. Особенно летом.
Обычно выбираю польскую
Так что ожидаю колоритное "КУРРРРВА" в своей трубке
Хорошо, я учту твои пожелания, если настройки не скинутся.
Поделиться6242024-09-08 02:37:37
Кстати тоже, но мне ринонорм пробивает нос. Супрастин тоже помогает, но я становлюсь сонной какахой.
Блин я раньше пил какие то колесики которые сонливость вызывали, и это адище. Я итак вечно сонный, и если не ставить будильник то сплю часов по 12, а с ними такое ощущение что я все 20 часов мог в сутки спать.
Ладно-ладно, не давлю. Фильтров много, а ты один.
Как-то ты быстро отступаешь
Может я хотел чтобы моего орочьего достоинства подобивались
У меня вообще система поломанная. Мерзну, сижу под кондиционером и пр. фигни от которых нормальные люди простужаются, а я нет. За то заболеть, когда этого вообще не ожидаешь, это вообще изи. Особенно летом.
Я вообще вон человек который даже в +25 считает что это невменяемо жарко
А приходится жить в регионе где до октября температура +30 держится...
Хорошо, я учту твои пожелания, если настройки не скинутся.
Ты главное внезапно на немецкий не переходи, а то мои тонкие струнки души не выдержат и я начну повторять за тобой
Поделиться6252024-09-08 02:53:06
Блин я раньше пил какие то колесики которые сонливость вызывали, и это адище. Я итак вечно сонный, и если не ставить будильник то сплю часов по 12, а с ними такое ощущение что я все 20 часов мог в сутки спать.
Понимаю. Я весь день сонная, а после 12 я превращаюсь в самого активного человека. Но, как жаль, надо соблюдать эти режимы.
У меня самая боль, когда мать приезжает в гости. Она всегда просыпается в 6-7 утра. И начинает анал-карнавал. Громкий телевизор, грохот на кухне, разговоры и пр. Ей кажется, что она тихо все делает, но это не так.
Как-то ты быстро отступаешь
Может я хотел чтобы моего орочьего достоинства подобивались
Так я ж не знаю как добиваться. Ты фильтры не настроил.
Жестко, мягко, с шоколадкой или без.
Я вообще вон человек который даже в +25 считает что это невменяемо жарко
А приходится жить в регионе где до октября температура +30 держится...
Это какой регион, если не секрет?
Я сама очень тяжело переношу жару. Хожу, как батарея, храню в себе тепло и медленно остываю.
Ты главное внезапно на немецкий не переходи, а то мои тонкие струнки души не выдержат и я начну повторять за тобой
Черт. А я уже хотела аллес хат айн энде, нур дай вурст хат цвай.
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-08 02:53:21)
Поделиться6262024-09-08 03:01:27
У меня самая боль, когда мать приезжает в гости. Она всегда просыпается в 6-7 утра. И начинает анал-карнавал. Громкий телевизор, грохот на кухне, разговоры и пр. Ей кажется, что она тихо все делает, но это не так.
Ой, родственники это отдельная жеппа
Ко мне пару раз приезжали родители с ночевкой, ибо утром надо в моем городе им по делам. А Я НОЧЬЮ РАБОТАЮ И У МЕНЯ ОДНУШКА(
Ну вернее, что-то вроде евро однушки, вторая комната наполовину кухня, и спят там на диване. И вот ночью не пожрать ни чаю не попить, а утром еще и грохот с разговорами, хрен поспишь
Так я ж не знаю как добиваться. Ты фильтры не настроил.
Жестко, мягко, с шоколадкой или без.
Да тут даже самый нежный орк растает после серии поединков в грязи
Это какой регион, если не секрет?
Я сама очень тяжело переношу жару. Хожу, как батарея, храню в себе тепло и медленно остываю.
Самый-самый южный. А живу считай в его центре(
Та же история, мне рили легче жить когда на улице -30
Черт. А я уже хотела аллес хат айн энде, нур дай вурст хат цвай.
Да ты продолжай, не стесняйся!
Поделиться6272024-09-08 03:16:31
Ой, родственники это отдельная жеппа
Ко мне пару раз приезжали родители с ночевкой, ибо утром надо в моем городе им по делам. А Я НОЧЬЮ РАБОТАЮ И У МЕНЯ ОДНУШКА(
Ну вернее, что-то вроде евро однушки, вторая комната наполовину кухня, и спят там на диване. И вот ночью не пожрать ни чаю не попить, а утром еще и грохот с разговорами, хрен поспишь
Реально жеппа. У меня хотя бы двушка, но получается из моей комнаты я иду через родителей, а стенки такие, что почешешь нос и это все услышат.
Да тут даже самый нежный орк растает после серии поединков в грязи
А ты какой орк? Нежный или сникерсни? Нену... я могу и в грязи побороться, и властно ноги на коленки закинуть, и по головке погладить после кровавой бойни.
Самый-самый южный. А живу считай в его центре(
Та же история, мне рили легче жить когда на улице -30
Крым? Дагестан? Краснодар? Что там на юге еще есть. Я в географии не очень хд
Да ты продолжай, не стесняйся!
То есть история про сосиску с двумя концами не усладила твой слух?
Поделиться6282024-09-08 03:22:44
Alan Howard
Так ладно. Как бы я не хотела продолжить нашу милую беседу, но пойду-ка я сопеть в подушку, а то собака уже на меня осуждающе смотрит, мол, опять тебя с утра носом распихивать.
Приятного рабочего дня или заранее сладких снов)
Отредактировано Esfira Burns (2024-09-08 03:23:07)
Поделиться6292024-09-08 03:29:40
Реально жеппа. У меня хотя бы двушка, но получается из моей комнаты я иду через родителей, а стенки такие, что почешешь нос и это все услышат.
Уфф
Страшное это дело вообще, родственники...
Хорошо хоть с ночевкой ко мне редко приезжают, раз этак в пару лет х)
А ты какой орк? Нежный или сникерсни? Нену... я могу и в грязи побороться, и властно ноги на коленки закинуть, и по головке погладить после кровавой бойни.
Да я такой, меланхолично тупенький орк
Что то на уровне тролля из ведьмачка
Крым? Дагестан? Краснодар? Что там на юге еще есть. Я в географии не очень хд
Третий вариант побеждает!
Тут жара вечно сатанинская и снег видим дай бог раз в году
То есть история про сосиску с двумя концами не усладила твой слух?
Если я говорю что мне нравится немецкий, это не значит что я его понимаю!
Мне просто все эти рычащщие звуки ласкают слух
Поделиться6302024-09-08 03:29:52
Так ладно. Как бы я не хотела продолжить нашу милую беседу, но пойду-ка я сопеть в подушку, а то собака уже на меня осуждающе смотрит, мол, опять тебя с утра носом распихивать.
Приятного рабочего дня или заранее сладких снов)
Добрых снов!