Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Определим траекторию всех пятиста лет?
Ну, можем попробовать)
нужно... но еще рано х) *вечер удался* а еще надо продумать персонажа~ пожалуй все же остановлюсь на вампире, это будет проще засунуть в безумную идею~
Ооо, ты уже думаешь, кого будешь делать!!.. похвально, похвально!!! /трет свои лапки/
Imogen
Звучит как серьёзный проект
Imogen
Звучит как серьёзный проект
Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки...
Ооо, ты уже думаешь, кого будешь делать!!.. похвально, похвально!!! /трет свои лапки/
йеп! идея "сбежавшего" эксперимента, который не свихнулся и вжился в общество вполне таки хороший вариант) уточню потом только, мог ли быть такой эксперимент, и все идеально х) не знаю, получится ли тогда в оруженосца при такой комбе безумия оо но может как тот, за кем приглядывать стоит, "ибо ну это дичь какая-то же, не оставлять же без присмотра?" х)
йеп! идея "сбежавшего" эксперимента, который не свихнулся и вжился в общество вполне таки хороший вариант) уточню потом только, мог ли быть такой эксперимент, и все идеально х) не знаю, получится ли тогда в оруженосца при такой комбе безумия оо но может как тот, за кем приглядывать стоит, "ибо ну это дичь какая-то же, не оставлять же без присмотра?" х)
Ну, так как для Джен большинство существ - это дети малые, которые жизни не видели, пороха не нюхали и т.д, то да... твоего мальчика/девочку она точно не бросит и будет приглядывать, а если нужно, так еще и защитит от всяких посягательств)
Ну, так как для Джен большинство существ - это дети малые, которые жизни не видели, пороха не нюхали и т.д, то да... твоего мальчика/девочку она точно не бросит и будет приглядывать, а если нужно, так еще и защитит от всяких посягательств)
ну или прикончит, если это чудо свихнется? х)
неужели персонаж настолько не женского похож? *оглядывается* черт х)
хотя... *вспоминая два голоса Рамуды* чему я удивляюсь х)
ну или прикончит, если это чудо свихнется? х)
неужели персонаж настолько не женского похож? *оглядывается* черт х)
Ну, придется, ибо безопасность гражданских превыше всего...
Я просто не знаю, может тебя переклинит и ты захочешь девочку)
Ну, придется, ибо безопасность гражданских превыше всего...
Я просто не знаю, может тебя переклинит и ты захочешь девочку)
что же, тогда надо работать над собой, чтобы не сойти с ума... и быть на страже мирных жителей~
ахах х) ну ок, понимаемо, но не, не в моем стиле х)
что же, тогда надо работать над собой, чтобы не сойти с ума... и быть на страже мирных жителей~
ахах х) ну ок, понимаемо, но не, не в моем стиле х)
Вместе приглядим... буду подкармливать тебя печеньем))
Хорошо)
Выходи, Ангел
Вместе приглядим... буду подкармливать тебя печеньем))
Хорошо)
отлично х) хотя интересно... если таки разрешат идею эксперимента по созданию живого оружия... я кто тогда больше, охотник или оружие? *ооо, время самокопаний и кризиса личности, йееей! х)*
Thomas Brooks
А ты ещё не напряг никого из амс по этому поводу?
Victor Rome
у меня не было пока времени адекватно сформулировать запрос оо на выходных уже спрошу оо
Thomas Brooks
А, хорошо, просто любопытничаю
отлично х) хотя интересно... если таки разрешат идею эксперимента по созданию живого оружия... я кто тогда больше, охотник или оружие? *ооо, время самокопаний и кризиса личности, йееей! х)*
Это уже лучше с админами разговаривать, ибо я точно тебе не скажу...
Выходи, Ангел
Ночи доброй.
Не в моих правилах без анкеты во флуд заходить, но, раз просите вы, то как можно отказать
А, хорошо, просто любопытничаю
ну ничего, скоро уточню, как в голове сформирую правильную формулировку, чтобы было понятно, что именно имею ввиду)
Это уже лучше с админами разговаривать, ибо я точно тебе не скажу...
узнаю и тогда уже буду полировать идею)
узнаю и тогда уже буду полировать идею)
Давай-давай
Вообще, я не силён в соблазнениях, но могу попробовать
звучит как вызов
Оооой, не очень хорошо... не очень все это я люблю..
плохо
сладкое полезно
в умеренных количествах
Продолжение темы: ФЛУДД #2
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД