Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Да, можно))
Джен у меня и охотник, а также наемная охранная сила))Alan Howard, вот он охотник, а так же бармен))
Так что все можно))
и не боись - не позволю оружие сожрать тебя)) /отдам тебе свой одати о,,о//забрала тебя со стеклом к себе на ручки/.. все-все, будешь со своим стеклищем))
Что же, это и правда очень, очень заманчиво! Буду обдумывать **
интересно, а оружие в чужих руках как себя ведет, хмм~ а то вдруг оно решит, что забирают без спроса х)
*жизнь удалась, определенно*
А, ой, прости, продолжай конечно
Так вот
На чем мы остановились?
Я теперь сбился...
Alan Howard
На том, что ты тут бедный-несчастный, никто тебя не ценит и все прогоняют, особенно я
На том, что ты тут бедный-несчастный, никто тебя не ценит и все прогоняют, особенно я
А да точно...
Ну вот, теперь не получается возмущаться, момент упущен.
*виляет сильно-сильно*
Ты же мой хороший)) /забрала на ручки и гладит по голове, чешет за ушком/
Так, ладно. Взять себе еще эпизод или я сдохну нахер?
Что же, это и правда очень, очень заманчиво! Буду обдумывать **
интересно, а оружие в чужих руках как себя ведет, хмм~ а то вдруг оно решит, что забирают без спроса х)*жизнь удалась, определенно*
Думай, милый))
Проклятое оружие никак не реагирует на альтеров, то бишь на меня. В руках людей она будет реагировать на меня, но не в моих - будет просто оружие, так как у альтеров и так уже есть способности, так что..))
/чмок в щеку/
Так, ладно. Взять себе еще эпизод или я сдохну нахер?
Бери-бери-бери!!! /сказал человек, у которого 16+ эпов/... хехеххе
Думай, милый))
Проклятое оружие никак не реагирует на альтеров, то бишь на меня. В руках людей она будет реагировать на меня, но не в моих - будет просто оружие, так как у альтеров и так уже есть способности, так что..))/чмок в щеку/
надо повнимательнее почитать еще будет, но спасибо за совет) если что, могу потом в лс постучаться, а то ведь заманчивое же предложение на оруженосца х)
*растаял прямо на руках*
пока урывками тут
Бери-бери-бери!!! /сказал человек, у которого 16+ эпов/... хехеххе
СКОЛЬКА?
Ты как живая то еще, женшина?
надо повнимательнее почитать еще будет, но спасибо за совет) если что, могу потом в лс постучаться, а то ведь заманчивое же предложение на оруженосца х)
*растаял прямо на руках*
пока урывками тут
Почитай, изучай и решай))
Захочешь стать мои оруженосцем - пожалуйста!.. приму и буду оберегать, печеньками кормить и по голове гладить))
Боже.. ты в порядке??.. /пытаюсь тебя собрать/
Почитай, изучай и решай))
Захочешь стать мои оруженосцем - пожалуйста!.. приму и буду оберегать, печеньками кормить и по голове гладить))Боже.. ты в порядке??.. /пытаюсь тебя собрать/
да, обязательно буду обдумывать вариант ** это очень заманчивое таки предложение, но еще надо уточнить по поводу одной безумной идеи~
д-да.... просто... переизбыток... приятностей и смущения х) *соберите в ведерко, он сам потом восстановится х)*
да, обязательно буду обдумывать вариант ** это очень заманчивое таки предложение, но еще надо уточнить по поводу одной безумной идеи~
д-да.... просто... переизбыток... приятностей и смущения х) *соберите в ведерко, он сам потом восстановится х)*
Рассказывай!.. интересно послушать про то, что таится в этой чудной головушке))
/удерживает у себя на ручках и пытается не расплескать/.. ога.. чтобы потом принял форму ведра?.. нет уж!
++
Взять себе еще эпизод или я сдохну нахер?
О том же думаю
Но надо сначала понять, что и кому предложить
/удерживает у себя на ручках и пытается не расплескать/.. ога.. чтобы потом принял форму ведра?.. нет уж!
Идеи экспериментов, может... прототип попыток вживления клеток в живой организм, а не в оружие? Оо представь, какой это ад х) *стекло, стекло повсюду! х)*
ну и так можно, да, я как раз скоро уже отваливаюсь спать х) как раз восстановлюсь, только не роняйте х)
++
ну, собственно, выше х) только надо в нормальный вид для вопроса амс привести оо *смотрит на некоторые арты Рамуды просто* ну а что я еще мог придумать, глядя на это? Х)
Он что, читал матчасть
Он что, читал матчасть
честно? еще не все QQ на выходных добью все оставшееся х)
Thomas Brooks
Респект, я читаю по ходу дела, только то, что меня касается
Так что большинство ваших рассуждений про охотников для меня откровение
Идеи экспериментов, может... прототип попыток вживления клеток в живой организм, а не в оружие? Оо представь, какой это ад х) *стекло, стекло повсюду! х)*
ну и так можно, да, я как раз скоро уже отваливаюсь спать х) как раз восстановлюсь, только не роняйте х)
Ты хочешь, грубо говоря, быть экспериментом №167423298676, из которого пытались сделать вампира/гаргулию/оборотня и который выжил??
Да, спать надо, но посты не ждут!!!!
О том же думаю
Но надо сначала понять, что и кому предложить
Вот да, тоже пока раздумываю над этим
Идей то в голове наварилось куча, но надо теперь их отбраковывать
Alan Howard
Или не надо....
Victor Rome
ну надо же понимать, кого делать в плане персонажа х) но там занятные вещи про оружие написаны х)
Ты хочешь, грубо говоря, быть экспериментом №167423298676, из которого пытались сделать вампира/гаргулию/оборотня и который выжил??
Да, спать надо, но посты не ждут!!!!
как вариант... или скорее вампир, например, которому пытались привить клетки другого существа, чтобы сделать органическое оружие, а не обычное как у охотников оо но все что-то провалилось, а один подопытный вот, кафе открыл... как-то? оО
а я пожалуй ко сну х) вдохновения на посты!
всем до завтра!
На самом деле, мне бы кучу идей в голову
Если я начну что-то выбраковывать - ничего не останется
На самом деле, мне бы кучу идей в голову
Если я начну что-то выбраковывать - ничего не останется
Да у меня пока из тех кому я могу прям сам что-то предложить есть Имоджен и Мелания
Но там зачастую именно что ИДЕИ которые совсем уж зарисовочные, а потому возможно при развитии окажутся неинтересными
Вот и после выборки остается одна-две идейки
А то и совсем ничего обычно ничего и не остается, да
а я пожалуй ко сну
Добрых снов!
Leviathan Goth
Ты караулил или что
Спи иди
пятница, какое счастье
хорошего всем дня!
Всем доброго утра и хорошего дня.)
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД