Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
доброго-доброго
Vincent Murray
О, не спится в воскресенье?
Ash
Доброго-бодрого
Glen Wyse
Ого, с 6 утра тут на вахте?) Думала вообще никого не застану тут до обеда
Ash
Что поделать: рано встаю и сычую в одно лицо
Драсть
Ash
так работа не дает )
Glen Wyse
Ничего, скоро к вам присоединятся студенты. Не по своему желанию, возможно, они будут так рано вставать, но зато сычевать не придется
Ash
Хотела бы я сказать, что буду зловредно хихикать с их слабости, да только мне, с понедельника по пятницу, обязаловкой вставать в 5 утра на работу
Morgan Star
Утречка
Glen Wyse
Есть бомбические планы на вскр?
Morgan Star
Вообще нет
А у тебя?
Glen Wyse
Сегодня меня ждёт прогулка с мамой, горячая ванна, а потом поигрушки
Morgan Star
Звучит так, словно это будет отлично проведенный день
Morgan Star
Приветов! Выспалась?
Vincent Murray
А, тут полное понимание и сочувствие..
Glen Wyse
Это ничуть не мешает зловредно хихикать! Например, вам за ра/еботу дают денежку, так что всё это не зря
Glen Wyse
Но я все равно не хочу никуда вылезать... Вот вчера я сидела в норке. И это точно уж был отличный день
Ash
Что-то совсем нет, но я решила встать все равно, потому что сегодня лечь раньше надо. Старым людям завтра на работу...
Старым людям завтра на работу...
Старым людям пенсию платят, а у нас ещё есть ресурс
Ash
Но почему нельзя получать денежку, сидя дома, в уютном кресле, перед комплюхтером
Morgan Star
А... Понимаю-понимаю. Я такая же. Иной раз, даже воды идти набирать не хочется, а пить нечего. Дома комфортно и нет раздражающих людей
Старым людям пенсию платят, а у нас ещё есть ресурс
Пенсия... О! Работать не надо, денег просто так дают!? На пенсию! Я хочу на пенсию!
Glen Wyse
Дома, да, хорошо... Киношку, вкусняшки, игрушки... Какая благодать!
Morgan Star
Вот-вот. Еще бы денежку платили за ничегонеделание
Morgan Star
Вот-вот. Еще бы денежку платили за ничегонеделание
Вот только что обсудили, что идеально время-это пенсия хд модно сидеть дома, дают деняк, и ты в том возрасте, когда никто тебе ничего не скажет хд
Morgan Star
Чем дальше я живу, тем больше понимаю, что, к моменту выхода на пенсию современных 30-ти летних, пенсия будет уже не с 65, а лет с 80. Как бы ни было печально
Glen Wyse
Не говори, не говори такие страшные вещи, а то что же... Я так и до пенсии не доживу?! Ужас какой... Страшна...
Но почему нельзя получать денежку, сидя дома, в уютном кресле, перед комплюхтером
Ты знаешь, можно. Но когда на комплюхтере один фиг работка, это становится совсем не так уютно
Работать не надо, денег просто так дают!?
Вообще предполагается, что сначала ты будешь много работать. Но если где-то тебе дадут денег просто так, не забудь позвать меня туда же
Ash
Я тебя по рефералочке подтяну, и мне дадут ещё больше деняк! Ооооо
Morgan Star
Очень жду, надеюсь и верю, что я просто обманщица и мы выйдем на пенсию, через 30 лет, в 65 (или какой там вообще пенсионный возраст)
Ash
Нет-нет-нет. Не работка на компьютере из дома, нет
Glen Wyse
я вот уже сейчас готова, в принцпе
Morgan Star
Продвигаем законопроект о выходе на пенсию в 30? Где поставить подпись?
Morgan Star
Продвигаем законопроект о выходе на пенсию в 30? Где поставить подпись?
на каждой станице где стоит галочка, только чур что на обороте мелким шрифтом не смотреть
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД