Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Morgan Star
Могу рассказать старую историю, которую считаю забавной
your chance
Morgan Star
Убейте меня... /Вывалилась из шкафа/
Glen Wyse
*обнимаица* а ты молодец)
о... на вбшку как на праздник!)
Мне еще до 11 кусками заказы забирать к 23му хд
Imogen
Не убью
Morgan Star
Что я натворила??
Мне еще до 11 кусками заказы забирать к 23му хд
почему к 23?..
Что я натворила??
почему натворила?) правильно все сделала))
Morgan Star
Что полезла обниматься?
Morgan Star
Что полезла обниматься?
да) это часто помогает)
Glen Wyse
А ты убей!.. хотя...
Morgan Star
Куси меня, чтобы сразу на тот свет, а?... Пожаааааалуйста..
Morgan Star
Еее. Люблю обнимашки
Morgan Star
Я уже упоминал, что работаю на конюшне. Кроме занятий мы предоставляем ещё кучу всяких разных развлекух с конями, фотосессии, экскурсии и всё такое. И вот мне как-то сообщили, что у нас за немаленькие деньги забронировали манеж на четыре часа подряд, мол будет какой-то тренинг и им надо будет просто выпустить лошадок без всего. Нам, в целом, хорошо, особо включаться не надо, просто следить шоб никто не умер, и лошадки погуляют.
И вот пришла процессия, небольшая толпа человеков, женщина-предводитель, говорящая исключительно на английском, и переводчица. Мы выпустили им лошадок. Сначала я вообще мало чего понимал, потому что английским не владею, но они долго водили руками в воздухе, дышали, совершали какие-то пасы, потом все вместе клали ладони на наших коней со всех возможных сторон. Ко второй части я присоседился к переводчице, оказалось они все учатся тонко чувствовать или какой-то похожей экстрасенсорной дичи. За следующие пару часов они успели задолбать лошадь вопросами вроде "ты готов начать работу??", которыми спамили пока конь не фыркнул потому что песка занюхал, а это разумеется было согласием, выяснили, что он кастрирован и прочувствовали, что он сильно страдает из-за того, что не познает счастья отцовства. После все дружно уговаривали его "отпустить это", пока конь не испражнился. Гуру сочла, что он "высрал свои проблемы".
Другой конь, по их мнению, в прошлой жизни был распутной женщиной.
О, живой!.. или нет?
Imogen
Стреляй - не убью
Куси меня, чтобы сразу на тот свет, а?... Пожаааааалуйста..
а гадюки на тот свет не отправляют... это заблуждение, что их укус смертелен) так что, нужна ль тебе припухшая жопа?)
Я уже упоминал, что работаю на конюшне. Кроме занятий мы предоставляем ещё кучу всяких разных развлекух с конями, фотосессии, экскурсии и всё такое. И вот мне как-то сообщили, что у нас за немаленькие деньги забронировали манеж на четыре часа подряд, мол будет какой-то тренинг и им надо будет просто выпустить лошадок без всего. Нам, в целом, хорошо, особо включаться не надо, просто следить шоб никто не умер, и лошадки погуляют.
И вот пришла процессия, небольшая толпа человеков, женщина-предводитель, говорящая исключительно на английском, и переводчица. Мы выпустили им лошадок. Сначала я вообще мало чего понимал, потому что английским не владею, но они долго водили руками в воздухе, дышали, совершали какие-то пасы, потом все вместе клали ладони на наших коней со всех возможных сторон. Ко второй части я присоседился к переводчице, оказалось они все учатся тонко чувствовать или какой-то похожей экстрасенсорной дичи. За следующие пару часов они успели задолбать лошадь вопросами вроде "ты готов начать работу??", которыми спамили пока конь не фыркнул потому что песка занюхал, а это разумеется было согласием, выяснили, что он кастрирован и прочувствовали, что он сильно страдает из-за того, что не познает счастья отцовства. После все дружно уговаривали его "отпустить это", пока конь не испражнился. Гуру сочла, что он "высрал свои проблемы".
что за дичь я только что прочла.... хдхдхдхд ахахаххахахахаха хдхдхд но это ппц как весело хдхдхдхдхд
Morgan Star
У тебя там была битва экстрасенсов что ли?? 🤔
Victor Rome
я по началу подумала, что это рассказ про иппотерапию... но все оказалось иначе хд
Morgan Star
Смешнее всего были попытки переводчицы донести с моих слов, что у коня была операция по кастрации
Бля почему мне не сказали, что щенок в битве экстрасенсов участвует
О, живой!.. или нет?
Христос воскрес
Morgan Star
Смешнее всего были попытки переводчицы донести с моих слов, что у коня была операция по кастрации
яйцен клац-клац - я думаю, что это звучит примерно так
Morgan Star
Рад, что тебя это позабавило
Imogen
Походу, ещё и немалые деньги отвалили (мы узнали цену проходки на это действо) + за детей, которых было не мало и всё, чем они занимались - доставали наших кошек
Leviathan Goth
Нельзя же так все козыри сразу
яйцен клац-клац - я думаю, что это звучит примерно так
Да, она использовала жест с ножницами
Imogen
Стреляй - не убью
Ээххх.... не буду стрелять - это не по моей части... Лучше обнимашки...
а гадюки на тот свет не отправляют... это заблуждение, что их укус смертелен) так что, нужна ль тебе припухшая жопа?)
Припухшая жопа не нужна, а вот от массажа не откажусь хД
Или обнимашек.... у меня спину заклинило, когда тащила ящик с грушами хд
Нельзя же так все козыри сразу
а ты будь на коне
Да, она использовала жест с ножницами
невербальный способ общения спасает в любой ситуации хд
Припухшая жопа не нужна, а вот от массажа не откажусь хД
Или обнимашек.... у меня спину заклинило, когда тащила ящик с грушами хд
для массажа у змеек ручек нет)))
а куда тебе ящик груш??
Христос воскрес
У тебя нет бороды, как у него, только усики)
Victor Rome
Ну, ваше дело выполнить их просьбу и проследить, чтобы никто не убился, а на все остальное, наверно, все равно))
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД