Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Панички нет, иногда тревожка и фиксации на людях.
Клуб поехавших... Раздаю членство, пока бесплатно
Я подхожу?
Morgan Star
стабильность это просто заебись tbh
Chaka Wox
Мы споёмся
фиксации на людях.
Это в моём личном топе больной фигни
Victor Rome
да не, иногда полезно дать себе пинка чтобы не скатиться в позорную жалость к себе
Панички нет, иногда тревожка и фиксации на людях.
о это моя остановочка
Это в моём личном топе больной фигни
У меня это от "красивый человек, давай пялиться на него" до "с этим что-то не так, давай потратим полчаса и проследуем за"
о это моя остановочка
Вот видишь, мы все тут... такие
Ellis Barks
Не знаю, может я просто перешёл ту границу, где жалость к себе становится принятием своих особенностей
Так сказать, я не жалуюсь, просто говорю
Chaka Wox
А как же "давай потратим всю жизнь на него"
А как же "давай потратим всю жизнь на него"
На отношениях я не фиксируюсь, потому что почти не завожу их
В моей жизни буквально три человека (если не считать общение на ролевых).
Chaka Wox
На самом деле хорошо поддерживать комфортный тебе лимит
Chaka Wox
на самом деле если копнуть глубже, у нас тут у всех что-то уникальное, готов поспорить
но факта поехавшести это не отменяет!
Victor Rome
мне кажется жалость к себе - это какое-то гипертрофированное принятие. одно дело не критиковать себя за любой самый мелкий провал и относиться со снисхождением к ошибкам, другое - нагнетать негатив, накручивать это все, вспоминать по сотому разу, как тебе было хреново и все такое
Victor Rome
Тут скорее дело в доверии, я с абсолютным непониманием смотрю на тех кому хватает пары лет, а то и меньше, чтобы стать лучшими и близкими друзьями. Или тех, кто легко вписывается в новое общество: вроде ролевых сходок или сходок из mmo игр, и тд и тп
но факта поехавшести это не отменяет!
Можно считать это фишкой или изюминкой или что там кому по душе)
Можно считать это фишкой или изюминкой или что там кому по душе)
предпочитаю с порога заявлять, что я ред флаг ахах
предпочитаю с порога заявлять, что я ред флаг ахах
На подсознании у меня заиграл гимн из Red Alert ...
Среди ролевиков нет полностью ментально здоровых людей, хех
кота не будет
сейчас объясню почему
я, как договоривались, написала за 30 минут до ОБГОВОРЁННОГО ВРЕМЕНИ встречи, что я буду на месте в скором времени, довольная как слон, я иду, с предвкушением ожидая встречи моего кота с котёнком, но прилетает ответ "простите вы можете ещё один день подождать я решу, что я не могу жить с аллергией"
я, признаться честно, ахуел
я весьма корректно написал, что не могу ждать, я приезжал к ней уже ДВА РАЗА, и всякий раз она писала мне какую-то хуйню, получается, я не могу кататься к ней после учёбы каждый день, извините-простите, тыры-пыры
написал, мол, решите, пожалуйста, окончательно пока я тут, у подъезда стою
в итоге
ноль ответа
я позвонил ей два раза с перерывом в 30 минут, я ждал её ответа, надеясь, что мы поговорим как взрослые люди, но к сожалению взрослая тётя решила проигнорить сообщения и звонки, ну, короче поступила максимально "по-взрослому"
начнём с того, что это неуважение к моему времени, к моим средствам, я же, ожидая пополнения в семье, готовлюсь, вношу определённые траты, можно ИЗНАЧАЛЬНО НА БЕРЕГУ СКАЗАТЬ, что ты в раздумьях или снять объявление
мы заранее договорились, что встретимся в пять, и я до сих пор не понимаю что остановило её написать мне заранее, что она не уверена в том, что хочет его отдавать (тогда зачем выкладывать объявление? зачем договариваться о встрече?), тогда бы я хотя бы, переварив это всё, поехал бы домой после учёбы, а не это всё
короче, я всю дорогу в автобусе проревела и сейчас у меня состояние хуйни
Отредактировано Alexander Walker (2024-09-02 17:27:33)
Бля вот хуила
Чтоб у нее ком шерсти во рту застрял
Leviathan Goth
Трогай, только осторожноСледи, это не сложно, я не особо скрываюсь, во всяком случае от тех, кто уже может за мной следить
Осторожно? Звучит как-то meh
Вот и слежу
Imogen
Нет, я из этого вообще тайну не делаю, у меня БАР, вероятно по праву рождения, затриггерился ещё когда мне было меньше двух лет, так что я сколько себя помню всегда вот такой был, в детстве мамочка даже пыталась меня психиатрам показывать, но какие там в микрогороде на отшибе психиатры, сказали, шо просто ребёнок плачет иногда, а у меня были истерики на ровном месте, но только не в присутствии чужих
Потом мне в подростковом возрасте зла понаделали и крыша посильнее поехала, плюс образ жизни располагающий, и вот сейчас я пытаюсь адаптироваться к нормальной взрослой жизни, пушто из-за всего этого уже дважды не вывез учёбу, в общей сумме почти три года терапии и я уже даже могу работать работу стабильно, так что всё не плохоА и попробую, раз ты благословляешь
Детские психиатры - зло, впрочем, как психологи... конечно не все, но большинство, так как толковых специалистов сейчас, которые реально могут помочь, поддержать и которому реально будет интересно твое состояние, который будет осознавать то, что, грубо говоря, твоя жизнь находится в его руках - очень и очень мало... Но не будем о грустном, ведь сейчас у тебя уже все получше, раз и работать можешь).. Главное не вешать нос и смотреть вперед!.. все будет отлично!.. Ты большая умничка))
А что за проект то?)
как вы с этим живете боже
я пару раз за жизнь это ощутил и мне хватило до конца
Нууу, я уже привыкла и на многое просто не обращаю внимание - организм такой... похуистический... конечно, без таблеток не обошлось, но у меня больше неврологическое, с которых и ловлю, иной раз, приходы...
Клуб поехавших... Раздаю членство, пока бесплатно
/тяну лапки/.. мне местечко в шкафу, пожалуйста...
Детские психиатры - зло.
Знаю только только заебавшихся от жизни людей. Во-первых, это очень узкая специализация, и попросту никто не хочет идти в детскую практику. Во-вторых, готов их защищать, так как лично знаю, насколько это ебанутый труд и насколько железной психика должна быть, чтобы вошкаться с даунятами и головой отвечать за каждого маленького суицидника.
Отредактировано Leviathan Goth (2024-09-02 17:44:15)
Знаю только только заебавшихся от жизни людей. Во-первых, это очень узкая специализация, и попросту никто не хочет идти в детскую практику. Во-вторых, готов их защищать, так как лично знаю, насколько это ебанутый труд и насколько железной психика должна быть, чтобы вошкаться с даунятами и головой отвечать за каждого маленького суицидника.
Отредактировано Leviathan Goth (Сегодня 17:44:15)
Я знаю, насколько это трудно и то, что не каждый согласится идти и вправлять мозги ребенку, который не хочет этого - я работала в психушке, многое насмотрела и больше не хочу, так как реально дети с психическими отклонениями - это просто нечто. Я знаю, как с ними тяжело работать, но я говорю тут про то, что не все готовы им помогать по настоящему, лишь будут деньги сосать из их родителей, а он кивать головой и говорить, что все понял, а потом за углом котятам головы сворачивать, а на вопрос:" зачем ты так делаешь?", - отвечать:" а почему нет?.. я же могу!.. и тебе тоже могу!.. и себе!"... они очень хитрожопые и ни каждый психиатр может это понять... у меня на работе была именно такая, по этому никто и не выходил оттуда очень долгое время...
Imogen
Милая, жду тебя~
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у меня гадючка
говны
Imogen
Милая, жду тебя~
/ругается на вампирском/
А у нас ничего нет... пустишь погреться??..
/ругается на вампирском/
Ты знаешь румынский?
Я знаю, насколько это трудно и то, что не каждый согласится идти и вправлять мозги ребенку, который не хочет этого - я работала в психушке, многое насмотрела и больше не хочу, так как реально дети с психическими отклонениями - это просто нечто. Я знаю, как с ними тяжело работать, но я говорю тут про то, что не все готовы им помогать по настоящему, лишь будут деньги сосать из их родителей, а он кивать головой и говорить, что все понял, а потом за углом котятам головы сворачивать, а на вопрос:" зачем ты так делаешь?", - отвечать:" а почему нет?.. я же могу!.. и тебе тоже могу!.. и себе!"... они очень хитрожопые и ни каждый психиатр может это понять... у меня на работе была именно такая, по этому никто и не выходил оттуда очень долгое время...
Лайк
То еще говно, короче, не каждый выдержит
Ты знаешь румынский?
Я вот да
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД