Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Alter Paradox |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД
Ты прикинь!
Тут и тэгать можно, и в никуда писать.
Who cares...[hideprofile]
Предыдущая часть темы: ФЛУД
Меня, в целом, и бешеная подростковость устраивала, там всё как-то само собой делалось, я слишком иррационален для более сложных штук
м... завидую за бурную молодость))
Ой, да на самом деле я не особо и игрок в игры, из последнего рдр понравилась, цусима понравилась, балдура очень понравилась, хогвартс легаси имхо отстой
В компуктере неумело в стратежки тыкаюсь
емко)
Alan Howard
Согласна. Помню какой кайф получала от увиденной картинки.
Блин, аж захотелось заново в нее поиграть х)
Victor Rome
Я сейчас очень сонно-слоупочный обсуждатор)
Забавно, что до финала всё в целом получалось, даже без особых сложностей
Может я просто сдулся
А вероятно там просто недокач?
не уверена, что сегодня мне было прикольно... было.. непонятно... и было затупительно - это точно
Ну, тогда это даже грустно, когда проводишь день в игре и не получаешь удовольствия от этого...
м... завидую за бурную молодость))
Вообще мой психиатр говорит, что это был треш и у меня травмы, но я себя в нём как-то органично ощущал
Объективно она была слишком бурной, никому не советую
емко)
Да, я в основном смотрю то что шумит или то во что братишка играет, он поставщик игр в дом
Элден ринг вот из-за него пробовал, получается позорно
Согласна. Помню какой кайф получала от увиденной картинки.
Блин, аж захотелось заново в нее поиграть х)
На пк играла?
Ну, тогда это даже грустно, когда проводишь день в игре и не получаешь удовольствия от этого...
ну, чтобы ощущать себя комфортно в игре, мне надо пройти неприятный для меня этап полнейшего нубизма и физической слабости... и тут два варианта: либо я стоически это выдерживаю, либо бросаю
Esfira Burns
А спатки не пора? (я не прогоняю, просто беспокоюсь за вашу сонность)
Alan Howard
Вообще я все сайд квесты прошёл, все точки оббежал, так что не должно
Вообще мой психиатр говорит, что это был треш и у меня травмы, но я себя в нём как-то органично ощущал
Объективно она была слишком бурной, никому не советую
вообще... мой психиатр сам больше похож на человечка с отклонениями, чем я... там делить не на двое, а на десять надо)
Morgan Star
Не, у меня кстати адекватная тётя, вот с психологом у нас есть что-то общее, но мне кажется это надо, чтобы неадекватышей понимать
Мне так нравится, что в современном мире с каждым вторым можно обсудить психотерапию, будто все действительно стали внимательнее за своим здоровьем ментальным следить
Alan Howard
На плойке) Сразу купила игру, когда она вышла.
Мне вообще сложно пройти мимо крупных новинок хд
Victor Rome
Да я уже в кроватке) Укуталась в одеяло. Так что, если пропаду, значит давно пускаю слюни в подушку.
Решила, так сказать, заглянуть во флуд перед сном)
Esfira Burns
Ой молодец какая, тогда спешу пожелать сладких снов, пока ты не отвалилась
Не, у меня кстати адекватная тётя, вот с психологом у нас есть что-то общее, но мне кажется это надо, чтобы неадекватышей понимать
наверное... я правда не представляю, как день ото дня можно это все выслушивать...
Мне так нравится, что в современном мире с каждым вторым можно обсудить психотерапию, будто все действительно стали внимательнее за своим здоровьем ментальным следить
а, может, это перестало осуждаться обществом... и все стали как-то более открыто заявлять о своих проблемах и просить помощи с их решением
ну, чтобы ощущать себя комфортно в игре, мне надо пройти неприятный для меня этап полнейшего нубизма и физической слабости... и тут два варианта: либо я стоически это выдерживаю, либо бросаю
Если чего, мы тут с тобой как группа поддержки! По любому зову прибежим) А потом еще и в рейд потащим
Вообще я все сайд квесты прошёл, все точки оббежал, так что не должно
Хм... Ну тогда это что-то странное
На плойке) Сразу купила игру, когда она вышла.
Мне вообще сложно пройти мимо крупных новинок хд
Жаль только что в последнее время ничего интересного на плойке не выходит...
Наверное, ближайшее что я возьму это реймейк сх от поляков
Если чего, мы тут с тобой как группа поддержки! По любому зову прибежим) А потом еще и в рейд потащим
да сходим, наверное... когда я подтянусь и наберу жирок
наверное... я правда не представляю, как день ото дня можно это все выслушивать...
потому они все и ходят к психологу для психологов (забыл это слово умное)
а, может, это перестало осуждаться обществом... и все стали как-то более открыто заявлять о своих проблемах и просить помощи с их решением
мне вообще говорили, что за последнее время много здоровых людей ощутили на себе депрессуху, это, конечно, грустный и отвратный опыт, но помогает понимать окружающих
потому они все и ходят к психологу для психологов (забыл это слово умное)
да... без психолога психологи бы свихнулись))
мне вообще говорили, что за последнее время много здоровых людей ощутили на себе депрессуху, это, конечно, грустный и отвратный опыт, но помогает понимать окружающих
раньше это называли "сложный период..." теперь зовут депрессией. вообще, с тех пор, как люди потихоньку перестают списывать симптомы на "само пройдет", людей ментально здоровых становится все меньше
Morgan Star
Норма - понятие не точное, а ещё говорят, что здоровых нет, есть недообследованные
Morgan Star
Норма - понятие не точное, а ещё говорят, что здоровых нет, есть недообследованные
и такое бывает, да))
а про относительность понятий - это да..
Ой второй флудНе уснул
Не уснул
а вот пора бы
Leviathan Goth
Осуждаю за неспание
Leviathan Goth
Осуждаю за неспание
кидаю взаимное осуждение)
Сейчас бы в Скайрим
Да-да, самое время
Хныхны
Они меня наругали
Leviathan Goth
Тебе кусок кинуть или ты целиковое предпочитаешь?
Leviathan Goth
Тебе кусок кинуть или ты целиковое предпочитаешь?
Целиковое, про что бы речь ни шла
Leviathan Goth
Принято
раньше это называли "сложный период..." теперь зовут депрессией. вообще, с тех пор, как люди потихоньку перестают списывать симптомы на "само пройдет", людей ментально здоровых становится все меньше
там дальше еще слой
один врач не так диагностировал и ты идешь к другому
Вы здесь » Alter Paradox » Общение » ФЛУДД